Минами
Ресторан
3.1
3.1
Марианна Саруханян
Отвратительно, другим словом и не описать. Позиции из кляра пересушены, у креветок кляра слишком много и все сухо неприятно кусать. Овощная тарелка из кляра вообще без комментария в все слишком жирно и масленное большая часть тарелки это лак и пережаренные овощи. Картофель с морепродуктами под шапочкой перестроен картофель не свежий. Выпила чай и ушла с чувством тошноты
Добрые и отзывчивые официанты, роллы и удон замечательный, советую этот ресторан
К К
Прекрасное заведение, всегда берём вок и чай облепиховый просто самое лучшее. Единственный минус что нет доставки
Ян
Яна не твоя
Все очень понравилось, обслуживание прекрасно, еда супер !) очень большие порции, продукты свежие и качественные. Очень приятные цены Те кто пишут негативные отзывы, идите в ресторан где чек 10 тысяч и не критикуйте работу заведения где вы можете поесть вдвоем на тысячу рублей или сходите в макдональдс там точно ваши потребности удовлетворят. Заведению желаю процветания и хороших гостей ✌️❤️
Ю-
Юлия -
Вопрос к официанткам. Зачем вы работаете в роли обслуживающего персонала, если отношение к работе ниже плинтуса, не удосужились подойти и принять заказ спустя 20 мин, когда больше половины столов свободны
Татьяна Строгонова
Уже не первый раз заходим сюда покушать! Наконец то решила оставить отзыв! Нам очень нравится это заведение! Порции большие и вкусные! Мой фаворит рамен с морепродуктами))) красивый вид из окна и отличное обслуживание))) спасибо 🫶
Кристина Мигун
Хотели поужинать, но вынуждены были покинуть заведение. Милейшая официанта София вежливо обьяснила что по регламенту заведения администратор отказывает гостям убрать тот или иной продукт блюда. А если у нас аллергия на ингридиент то вы ешьте и пусть вам будет плохо. Такова политика администратора. Очень неприятное впечатление оставил данный сотрудник.
ТО
Татьяна Одегова
Любим это заведение, каждый раз посещаем каждый раз когда бываем в Новороссийске. Удоны на высшем уровне, рекомендую. Обслуживание приятное, про блюда рассказали очень вкусно. Цена адекватная за такую порцию.
Антон Акимов
Очень понравилось обслуживание, официант Надежда очень милая девушка, еда безумно вкусная и как всегда по хорошей цене.
МВ
Максим Волошенко
Стараемся каждый раз при отдыхе на море заехать в любимый ресторан. Вок с говядиной - мое почтение❤️
Евгений Красиловец
Попали случайно решили перекусить, вид из окна красивый ,неплохое место для перекуса, все понравилось не придраться ! спасибо!
JG
Juli G
Наше любимое заведение в Новороссийске. Мы приезжаем сюда каждый раз, как оказываемся в городе. В последний визит, к сожалению, немного расстроились из-за обновленного меню. Мы всегда заказывали одно и то же: рамен, удон, картофель фри и десерт. Это была наша идеальная классика. Теперь в рамен добавили бобы и кукурузу, что, по нашему мнению перебивает его прекрасный первоначальный вкус. Удон тоже изменился — чувствуется другой соус. А самую вкусную картошку фри, которую мы когда-либо пробовали, и вовсе убрали из меню. Теперь не уверены, будем ли посещать ресторан так же часто, ведь мы ехали сюда именно за тем, неповторимым вкусом. Всё остальное по-прежнему на высоте: персонал очень приятный и вежливый, а блюда готовятся и подаются быстро. Обновленный интерьер также порадовал.
МШ
Мария Шевцова
Отвратительное обслуживание, и еда
Ильдар Юсупов
Вкусно пообедали на 1500р. Были всей семьёй, для ребёнка сделали острый соус отдельно, учли все пожелания, всё очень вкусное и порции хорошие, официанты профессионалы своего дела: внимательные и приветливые. Обязательно придём ещё! :)
Юлия Елизарова
Были неоднократно, восторга заведение не вызывало, но и негатива тоже. Вчерашний визит все изменил. Набрали на работу детей, которые похоже вообще ничего не понимают зачем они там 😀 подали ролы, а приборы нет, минут 10 смотрели на еду - ну не руками же есть 😸 далее принесли основные блюда, муж заказал рамен, я запеченный картофель с морепродуктами. В итоге мне принесли сковородку с рыбой морепродуктами и картофелем которые просто плавали в масле. Это было настолько некрасиво, невкусно и безумно жирно что я есть не смогла. К подаче рамена тоже были вопросы, но муж не многословен и съел 🤷🏼♀️ Офицанты очень медленные, подолгу не подходят даже когда зовешь, блюда ждать тоже долго. Не рекомендую, руководству нужно срочно проводить работу с командой.
ЧО
Честный Обзор
Недавно заходил похавать в данное заведение, двоякое впечатление. Заказал рамен с морепродуктами и удон с говядиной. Что касается подачи мне кажется сначала подается первое блюдо, а затем второе, но принесли все наоборот. Теперь к блюдам: удон с говядиной неплохой, говядина хорошо приготовлена, но 3 кусочка говяжки на всю тарелку как то маловато😅, рамен с морепродуктами подкачал, бульончик не особо наваристый, кальмар хороший, не резиновый, резиновый осьминог был, но тут уже вкусовщина у каждого разная.
Мы-кореные новороссийцы. Будучи в Красной площади, проходя мимо ресторана Минами, увидели меню с красивыми фотографиями восточных блюд и решили этот ресторан посетить. За сутки забронировали столик, оставили телефон, предупредив администратора, что если случится что-то неординарное - звоните. На следующий день (была уже другая смена), придя всей семьёй (4 человека) в ресторан в 18:00, мы узнали, что роллов нет никаких от слова "совсем", пиво - только 1 сорт (конечно же самый дорогой). За официантом приходилось в буквальном смысле ходить, т.к. на звонок на столе, использовать который нас попросили по приходу, он не реагировал. Но и когда подходил к столику, пользы от него было мало: открывая бутылку с пивом, он уронил пробку в соус, которую вынул оттуда руками. Соус конечно же не заменил. Через полтора часа как мы пришли, официант подошёл к нам и сказал, что если мы поели и ничего больше заказывать не будем, нам нужно расплатиться и уйти, т.к. наш столик уже ждут другие люди. Мы не стали с ним спорить, расплатились (почти 6000 руб.) и ушли. Совершенно очевидно, что это худший ресторан в нашем городе, а мы их посетили немало. Поэтому сюда мы больше конечно же не придём, а те, кто читает этот отзыв - решайте сами.
Кухня не плохая, но обслуживание просто ужасное, ожидание каждой позиции минимум 30 минут, официант Валерия забывала что мы заказывали, и принесла растаевшее мороженое
Андрей Антонен
Пришли компанией и все понравилось. Салат с кальмаром был особенно вкусным. Единственное, курица немного жесковата Официанту Ярославу отдельное спасибо! Очень живое и харизматичное обслуживание 🥰
КШ
Константин Широков
Отличное заведение, всем советую! Сегодня посетил ресторан "минами" с семьёй, все блюда принесли в срок и очень быстро, персонал приветливый, атмосфера в ресторане очень приятная. Уже не первый раз кушаю здесь и всегда все замечательно. Приду ещё не раз и вам советую!
Eyeof Skadi
Замечательный ресторан, пришли поесть с семьёй, не пожалели! Все готовят быстро и подача замечательная, рады что побывали в таком прекрасном заведении ❤️
Ярослав
Хороший ресторан. Приятная атмосфера. Быстрое и качественное обслуживание. Блюда очень вкусные, особенно понравился том ям и удон с морепродуктами. Всем советую этот ресторан.
Алёна Ржевская ( Игонькина )
Решили покушать вкусненько. Но не получилось. Хотели заказать роллы, а в наличии все три вида, ну ладно заказали один из тех, что есть в наличии, заказали креветки в соусе терияки, просто варёные какие-то креветки принесли в томатном соусе. Понравился чай с облепихой, он конечно супер. И обслуживание супер. Ждали конечно минут 30 пока приготовят. Очень обидно когда обманывают, если не умеют готовить, зачем держать таких поваров. В общем вечер испорчен. Ни кому не советую идти в этот ресторан.
Артем Хангельдиев
Довольно неплохое место со вкусной кухней! Рамен понравился! Очень понравился азиатский десерт с тыквой! Вкусный чай! Приятный интерьер! Персонал очень приветливый и грамотный! Приятное место!
Евгения Парилова
Столы шатаются, ожидание блюд большое, обслуживание на нуле, из 3х гостей двоим принесли еду, 1 смотрел и ждал ,потом эти двое доели , принесли еду когда первые доели. Ну это разве нормально? Счет тоже ждади пол часа.
Евгений Александрович
Был здесь 2 раза. Мне очень понравилась еда. В день рождения делают скидки!
ЯН
Яна Ник
В общем всё хорошо и вкусно, немного огорчило что не было десерта и порции маловаты😁
Евгений Махмутов
Многое из меню отсутствовало. Детского меню нет. Для том ям вместо кокосового молока «Подают» сливки). Роллы принесли тогда когда мы уже покушали и попросили счёт) Про оплату через СБП вообще не знают))
Анастасия Докучаева
Еда невкусная, пресная, ни соли, ни сахара! принесли роллы с кабачковой икрой и петрушкой! Вы серьезно?! Смените поваров!!!
Дарья Курячева
На протяжение 3 лет ходили сюда переодически кушать том ям, был очень вкусный, сливочный, насыщенный вкус. Последний раз пришли, вынесли блюда и отдельно «кокосовое молоко» судя по тому что оно свернулось и вкуса не добавилось, молоко вроде alpro или что то подобное. Расстроило что цены растут, а вкус падает.
29 июня 2024, официальный ответ
Все то же самое, только раньше сливки и кокосовое молоко наливали в момент приготовления блюда, а се…
LR
Lubov Runcheva
Салат отличный был(азиацкий с цыпленком), но суши. Это просто трешьььь. Ужасные . Не тратьте свое время в этом кафе. Больше не придем. Порция просто не съедена. Следующий раз лучше в Сациви поедем.
Андрей Пасевин
Гнилая мята в махито, в меню есть пиво, по итогу его нет,
ЭК
Эдуард Костенко
Ужасное заведение, отвратительное обслуживание, все медленно долго, и всем все равно на людей, в меню половина отсутствует, короче поход в это заведение испортило настроение на весь день
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, то что произошло с вами - не правильно. Чтобы дать нам возможность разобраться в с…
AM
Arslan Murzagaleev
Первый раз в этом заведении, атмосфера очень приятная, блюда очень вкусные, а десерты просто шедевр! Всем рекомендую это замечательное место! За такой невысокий ценник можно поесть очень вкусную еду. Мне все понравилось!
Ксюша Кошак
В последнее время заглядываем с мужем сюда на рамен с говядиной. Всё всегда устраивало, было вкусно и уютно, ужинали между походами по магазинам, оставляли чаевые. Но вчера было посещение, которое перечеркнуло всё желание сюда возвращаться. Поменяйте пожалуйста новых поваров, на новый рамен без слёз не взглянешь. Он выглядит так, будто ему «кишки выпустили» 😬 вкус мяса стал отвратительный, будто какие-то обрезки из субпродуктов отварили для собак 🥴 лапша несъедобная, недоваренная, аль Денте тут вообще не в тему. Мясо жилистое и жирное, так не должно быть, верните классический нормальный, человеческий рамен. По поводу остальных блюд тоже ничего хорошего не могу сказать, всё стало пресным и безвкусным. К остальному персоналу претензий нет. Руководство, задумайтесь, иначе распугаете всех посетителей и поставите крест на ресторане.
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, рамены в нашем ресторане готовятся по подлинным японским рецептам. Их внешний вид…
Алиева Виктория
Заказали мороженное с вафлей. Принесли только мороженое. На вопрос где выпечка которая подается вместе с мороженным был ответ - ожидайте 4 минуты. В итоге мороженное уже было съедено ребенком и за то время, что ожидали выпечку оно бы просто растаяло. Принесли уже счет, но выпечки так и не было. Официант сказала, что выпечка готовится 30 минут. Ей задали вопрос зачем выносить неполное блюдо, она дождалась когда прошла оплата нашего счета пожелала нам удачи, развернулась и ушла. Это вообще что такое? Это что за поведение персонала? Ей что, в этот день что-то не закончили? А вафли нам несли когда мы уже выходили. Вот такое прекрасное обслуживание.
ТШ
Татьяна Шуменко
Отличное место в Новороссийске, вкусная кухня, хорошее обслуживание, нам зашло, рекомендую
ЕШ
Екатерина Шумилова
Обслуживание ужасное,меню не предложили ,пришлось идти брать самой,долгое ожидание блюда ,по вкусу еда среднего качества,официанты вообще не заинтересованы в гостях и в своей работе,место не рекомендую
Евгений
Заказали удон с цыплёнком и морепродуктами. принесли чуть теплые. На мой вопрос офицанту так должно быть забрали порции и разогрели в микроволновке, при этом принесли обратно удон с морепродуктами без креветки!!! Р. S. Официальные ответы что за грубиян пишет??
Olesya Magamedovna
Попросили принести детский стульчик, его принесли, мы когда его увидели расхотелось что-либо заказывать, ушли из заведения. Вопрос к управляющему данного кафе: нормально вообще, что детский стульчик такой грязный?вы его с помойки принесли?
VK
Vika:serge22 Kydr
Кушали в кафе,приятная атмосфера,безумно вкусная еда,напитки. Персонал в кафе,милый,вежливый. Ушли сытые и довольные. Рекомендую!!! Ещё взяли с собой!
ТЖ
Татьяна Жабинская
Утное место, отличный вид с окна на город Приветливый персонал Вкусная еда Порция достаточно большая Всё сытно и вкусно Спасибо
Анна Кривоносова
Очень приятное заведение с удобным расположением. Кухня вкусная. Преобладают блюда азиатской кухни. Персонала приятный😌
Дарья Комарова
Заведение уютное, приятные молодые официанты. Пришли пообедать, быстрое обслуживание, блюда вкусные, порции большие. Сделали бонусом кофе бесплатно, спасибо!
SU
Sberid User
Заказали рамен с говядиной, после которого было плохо. И зеленый чай, от которого воняло кислым и был вкус горечи. Официант позвал администратора. Подошла девушка, которая предложила вылить воду из чая и залить в тот же чай еще раз кипяток. Очень классное решение проблемы, спасибо. Но было неприятно даже не это, а то, как эта девушка позволила себе общаться с гостями. Закатывала глаза, цокала. Не понятно по какому критерию она занимает место администратора, с такой то формой общения.
КМ
Карина Матвиенко
Девушка, которая нас обслуживала ни разу не подошла за стол, ни убирала посуду, за нее это делали другие официанты. Не могла помочь с выбором блюда, так еще ждали свой рамен 20 минут и его принесло еле теплым. А когда попросили подогреть эту девушку, на лице читалось, как же ее все достали. Максимально не приятное обслуживание! Так еще и не вкусная лапша, пресная и как будто вообще сырая.
Виктор Герасимов
Рамен раньше был вкусный со хорошей лапшей. Сейчас изменили лапшу и стало не вкусно.
НР
Надежда Рубанова
Как такое можно было отправить? Просто горелое! Это был последний раз когда заказывали еду у вас.
СД
Сергей Демма
Хорошее заведение, еда вкусная, ждали не долго, единственная проблема хлеб принесли не сразу
ОО
Оксана Осокина
Приехала с Анапы поесть, а у них лапша закончилась , это 2 раз я не довольна этим заведением !