Zolla
Магазин одежды
3.8
3.8
мухиддинова бахриддиновна
Очень хамское отношение! Пришла купить дубленку, смотрели как на кусок г*вна пока мерилась, а после как подошла на кассу, не отводили глаз, будто не знаю что увидели, очень неприятно когда так относятся к клиентам и смотрят как на кусок г*вна Очень не хотелось покупать у этих хамок почти на 5 тысяч, но очень сильно уж понравилась дубленка! по ценникам ничего не объясняют и не помогают, спасибо за испорченное настроение с утра
Пользователь 123
У меня бывший там одевался . Так что с его примера я присмотрелись к этому магазину . Ну что ж итог : 2 платья и шляпка и еще какие то вещички оттуда при этом я поклонник Роберто Кавалли , Том Кляйн , Версаче , Томми , Gizia. Из нашего - оджи в основном , Том Фарр, инсити и Ксения авакян и Юдашкин дизайнеры … это для понимания того насколько я вредная в плане одежды . Но Zolla меня покорил ровно как и бывший ( был не глупый )))) . Дальше буду тоже покупать там вещички .
ИР
Иии Ромина
Мне тяжело подобрать вещь, с моим ростом. Поэтому я редко хожу по магазинам.. Ситуация: мерила вещь, не подошла, не понравилась..на что продавец (хамка) сказала, сто мои ноги толстые, как она выразилась; -Ваши ноги не худые, поэтому не то. Спасибо, за испорченное настроение. Больше не приду, и не рекомендую.
Надежда М
Есть несколько удачных вещей из этого магазина. Выбор большой: и натуральные ткани, и синтетика. И качество, на мой взгляд, выше, чем в подобных сетевых магазинов.
Mila Darli
Всё отлично, муж там покупает рубашки.
Юлия Махно
Девочки, работающие там ,слишком сильно заняты личными разговорами торчанием в телефоне , одна вообще лохматая ходит .Эх , вещи там хорошие .
Ирина Несмелова
В первый раз попала в этот магазин,отзывчивые продавцы,качественная одежда по не большим ценам. Спасибо,девочки,помогли подобрать две кофточки,сделали скидку,ношу с удовольствием,приду еще непременно!