Дрема
Магазин
Арзу Сингаевская
Хороший выбор матрасов, отличных от всех других оригинальными брендами и наполнителями
Алёна Баландина
Порадовала акция на одеяла, купила внучке подарок. Всё понравилось, обслуживание доброжелательное, буду обращаться ещё!
Марина Соколова
Купила плед с единорогами, очень мягкий и красивый! Теперь любимый аксессуар в комнате, спасибо магазину 😊
Александр Котов
Заказывал мебель для спальни, всё привезли аккуратно, сборка простая. Спасибо сотрудникам за профессионализм!
ЕЗ
Елена Захарова
Очень нравится, что можно купить всё для сна в одном месте. Дети довольны новыми подушками, сервис отличный!
Валерия Никулина
Спасибо продавцу за помощь с выбором одеяла! Всё объяснили, рассказали про акции. Очень довольна покупкой.
Женя Лопатин
Заказывал кровать через сайт, всё быстро оформили, оплатил безналом, привезли вовремя. Качество на высоте!
Нина Суворова
Магазин приятно удивил ценами и выбором. Купила плед, теперь уютно читать вечерами. Персонал вежливый, помогли с выбором.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся работать хорошо и предлагаем только качественный товар.
Платон Никифоров
Взял кресло для дачи, очень удобно сидеть после работы. Продавцы помогли выбрать, всё объяснили, спасибо!
Ярослава Евстюгина
Обожаю ассортимент! Заказала комплект постельного белья, всё яркое и приятное на ощупь. Буду заказывать ещё!
Ярик Сифоров
Покупал матрас для всей семьи, качество отличное, доставка быстрая, оплата удобная. Рекомендую друзьям!
Лена Кузнецова
Очень понравился магазин! Купила дочке подушку — спит теперь крепко, спасибо консультанту 😊
Иван Цыбин
Круто что это целая сеть, нашел магазин недалеко от общаги. Купил теплое одеяло по норм цене. Теперь зимой не замерзну 😎
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Большое спасибо за отзыв. У нас так же есть кровати и вся мебель для спальни, мат…
Наталия Скворцова
Долго мучилась со спиной, по совету менеджера взяла подушку Дрёма Latex. Наконец-то высыпаюсь! Большое спасибо за заботу.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Большое спасибо за отзыв, менеджеру очень приятно). У нас так же есть кроватей…
Стас Носов
Брали матрасы на всю семью. Качество отличное, спят все хорошо. Удобно, что можно оплатить картой. Рекомендую. 👍
Дарья Бродовская
Заказывала детскую кроватку и аксессуары для сна, всё пришло в срок, упаковка хорошая. Дочка довольна, я тоже! 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё. В нашем магазине большой выбор мебели для ухни, мебели для спальни и матрасов, ковры и посуда.
Лёха Фролов
Брал мебель для дачи - шкафы и диван. Качество отличное, сборщики молодцы, всё сделали аккуратно. Буду советовать друзьям!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё. В нашем магазине большой выбор мебели для кухни, мебели для спальни и матрасов, ковры и посуда.
Катя Харченко
Давно хотела обновить спальню, купила здесь кровать и матрас. Всё понравилось, доставка вовремя, персонал вежливый. Спасибо!
Ярик Суздальцев
Купил себе кровать Jenifer - очень крутая, мягкая и удобная! Доставили быстро, всё объяснили, теперь спать кайфово 😎
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что кровать вам понравилась. У нас кроме кроватей есть и матрасы, подушки, одеяла и различная мебель для дома.
ИЛ
Инга Лос
Магазин очень уютный, рядом с домом. Большой выбор как на выставке, так и по каталогу. Купила кровать, привезли быстро. Советую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Инга, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что вам все у нас понравилось. Да, действительно, у нас…
Владимир Бабич
Отличный выбор подушек, матрасов, кроватей и мебели для спальни. Хороший профессиональный персонал, доставка и сборка. Акции и скидки. Являюсь постоянным клиентом.
Спасибо за отзыв.
Елена Солодовникова
Понравился ассортимент и цены. Скидку сделали. Доставку быстро организовали. Несколько раз делали покупку мебели себе и родителям, и остались довольны
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждем Вас в нашем магазине за покупками. У на есть мебель, кровати, матрасы…
Татьяна Васильченко
Брала матрас с подушками и текстиль. Всё понравилось. Быстро, удобно, рядом с домом.
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Да, у нас действительно очен…
КВ
Кира Волкова
Купили отличные подушки. Дёшево и сердито. Спасибо)
3 июня 2024, официальный ответ
Кира, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Да, у нас действительно очень б…
Александра Козлова
Во всём городе в поисках спального гарнитура, нашла только здесь, рекомендую! И матрас настоящий ортопедический продавцы для меня нашли! Покупкой осталась довольна, спасибо Вам!
3 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам понравилась спальня. Мы будем рады вам помочь…
TV
Tato Vax
Очень даже замечательный магазинчик скажу я вам)))
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли вас впечатлить. Нашим специалистам мы обязательно перед…
Наталья Курганова
Не заказывайте у них товар, а то придется его разыскивать вместе с менеджером. Заказала в фирме ДРЁМА кровать, внесла предоплату, оформили договор, сказали через 21 рабочий день товар прибудет в магазин, настал день доставки товара, звоню сама спрашиваю о своем товаре, а мне отвечают, что моего менеджера нет, а этот менеджер сказал "это не мой заказ". Звоню несколько дней что бы найти своего менеджера, в итоге нашла, (хотя я не должна была этого делать, менеджер сама должна была мне позвонить и сообщить о прибытии или задержки товара), в итоги поставили в доставку на пятницу. Ждем целый день, товара нет в 18:00, опять звоню узнаю будет ли доставка сегодня, прекрасно знаю что у некоторых компаний пятница сокращенный рабочий день. И опять попадаю не на своего менеджера, которая ни чего не знает о моем заказе. Просто замкнутый круг. Ушел менеджер и все, заказ пропал. ни кто ни чего не знает. После очередного моего высказывания о работе менеджеров компании ДРЕМА, привозят кровать, не позвонив за 1 час перед доставкой. Водитель забирает вторые 50% оплаты за кровать, не выдав квитанции, жду думаю пришлют на почту чек об оплате, а в ответ тишина, написала им на сайте на горячую линию, опять тишина. Наверное надо в ИФНС написать о не пробитых чеках.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…