Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Ренессанс Банк
ВХ
Варя Х
В восторге
Мне менеджер тут помог открыть накопительный счет. По условиям понятно рассказал. Пополнять счет можно в любое время, начисления процентов каждый месяц
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
МР
Матвей Р
В восторге
Оформил в этом отделении вклад Большие возможности. Процесс занял всего несколько минут, никаких сложностей не возникло. Срок выбрал максимальный на 3 месяца, процент получу хороший
9 апреля 2026, официальный ответ
АФ
Алексей Ф
В восторге
Мой отзыв можно считать объективным так как кредитку выбирал черз сторониий ресурс, никто не навязывал. Просчитал все параметры и вышло что выгоднее всего. Заказал, привезли, пополняю через приложение
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
РН
Рита Н
В восторге
Отделение далековато от дома, с пересадкой надо ехать, это единственное неудобство. Визиты в банк почти не нужны, все онлайн можно решить, поэтому оценку не занижаю
26 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Поляков
В восторге
Мне в принципе не сложно было за картой и в отделение дойти, но раз есть услуга доставки прямо до квартиры - вай нот. Удобно и оперативно, я доволен)
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр Белый
В восторге
Дебетовая карта полностью бесплатная, с кешбэком на все покупки. Заказал онлайн, доставили в офис в удобное время. Приложением пользуюсь ежедневно, переводы проходят моментально.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Чернухина
В восторге
Консультировалась по вкладам, менеджер рассказала про условия и подсказала, как получить большую ставку. Оформила на сайте Вклад Специальный Онлайн, под 20,5%
16 октября 2025, официальный ответ
Илья Корнеев
В восторге
Прошелся по всем ближайшим банкам, проконсультировался и выбрал Ренессанс за его выгодные условия, качественное и быстрое обслуживание. Хоть скорость обслуживания и второстепенна, но тоже влияет на выбор людей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Ксения Коломийцева
В восторге
Понравилось, что сотрудница простым человеческим языком про условия кредитной карты рассказала. Я все поняла, сразу оформила
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Анатолий Тузов
В восторге
У меня открыт в этом банке накопительный счет. Проценты достаточно высокие по сравнению с другими банками. И надбавка есть 0,5% за активное использование карты
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Мария Горелова
В восторге
Не хочу менять свою дебетовую карту Главная Мир на карту другого банка. Здесь кэшбек за все покупки начисляют + он уже в рублях
16 апреля 2025, официальный ответ
РО
Роман О
В восторге
По паспорту оформил карту Главная, больше месяца пользуюсь, мне выгодно. Получаю 1,5% кэшбека от всех трат по карте.
29 января 2025, официальный ответ
Алина Егорова
В восторге
Взяла кредит наличными в этом банке, оформление быстрое, из документов нужен только паспорт. Одобрили 110 тыс руб на 1 год. Процентная ставка выгодная, ежемесячный платеж меня устраивает, по семейному бюджету не бьет
28 января 2025, официальный ответ
Алексей Степанов
В восторге
Заказал на сайте кредитку 2 года без процентов, доставили через 3 дня. По карте огромный льготный период. Понравилось, что первый месяц можно снимать деньги без процентов
27 января 2025, официальный ответ
Гунел Алиева
В восторге
Недавно заказала кредитку 2 года без процентов, доставили быстро, через день после заказа. Карты с бесплатным обслуживанием. По карте большой льготный период, очень удобно. На траты за первый месяц 2 года, дальше 200 дней
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна Амосова
В восторге
Оформляла онлайн накопительный счет Ренкопилка в Банке Ренессанс. Заодно и дебетовую карту Главная оформила, чтобы удобно было счетом управлять. Чрезвычайно довольна, потому что кроме процентов 15,5% по накопительному счету мне еще и кэшбек приходит за покупки с карты, за все 2%.
Александр Александр
В восторге
Недавно покупал ноутбук дочке для учебы, взял в кредит, самые лучшие проценты оказались именно у Ренессанса.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Дмитрий Назим
Было средне
Очень маленький офис
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. Спасибо за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Олег Макаров
В восторге
Пару месяцев пользуюсь дебетовой картой Главная Мир от Ренессанс банка. Заказывал на сайте, получил с доставкой на дом. За обслуживание не плачу, есть выгодный кэшбек, начисляют каждое 15 число
ТА
Тимур А
В восторге
Мне одобрили кредит наличными, нужна была большая сумма, хотя официальный доход у меня не сильно высокий. Но мне все равно одобрили, так что я просто рад. Платить ежемесячно, график составлен на 4 года, но я уверен, что выплачу раньше
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь своиим впечатлениями!
ИД
Игорь Д
Понравилось
В работе банка все устраивает, правда, бывают моменты с невозможностью припарковать автомобиль рядом. Но это мелочи, могу поставить чуть дальше и пройтись пешком, наоборот для здоровья полезнее. Зато условия кредитования тут отличные!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв!
ЛК
Лидия Кириенко
В восторге
мне очень понравились условия по вкладу, поэтому решила оформить его здесь. для новых клиентов идет повышенная ставка. Пусть и не на весь срок вклада, но все равно приятно получить небольшой приветственный бонус. Оформила так, чтобы получать проценты каждый месяц, и иметь возможность сразу же тратить эти деньги.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями!
МД
Максим Донцов
В восторге
Мне понравилось обслуживании в отделении банка, да и ставки по депозитам у них очень интересные. Теперь я тут постоянный клиент)
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Ольга Фатьянова(Фиалова)
В восторге
Хорошее местоположение, уютный филиал, вода есть, кондиционер работает, сотрудники помогли разобраться с возникшей проблемой!
Валентин Поваляев
В восторге
Качественное обслуживание! Очень дружелюбный банк.
ИШ
Илья Шевченко
В восторге
нормальный сервис .не надо врать.девчонки умнички и стараются всегда.лезут помочь.но они уставшими иногда выглядят.
Иван Бобер
Совсем не понравилось