Райффайзенбанк
3.9
АО Райффайзенбанк
3.9
Оксана Удовиченко
Очень уютно. Девочки помогли решить проблему очень быстро. Приветливый и дружелюбный персонал
Рб
Райффайзенбанк, банк
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Виталий Чёрный
В этом банке меня обокрали. Буквально. Был в пятницу 12 сентября 2025 г., пытался открыть счёт, и забыл у них свой бумажник. В нём была сумма денег на (примерно) 1500 руб., и водительские права. Я не местный, и когда я уже подходил к такси домой, мне позвонили и сказали что я забыл бумажник. Я бы никак не успел вернутся (дело было к 18 часам), сказал что путь придержат, я после выходных приеду заберу. Они дали добро. Приезжаю во вторник, забираю бумажник без денег. Хэппи энд. Видимо забрали себе за услугу. Хоть права на месте. Заявление писать не стал, ибо сумма маленькая, да и в отпуске я. Обидно что это были сотки и полтинники. Я их с начала отпуска копил чтобы размен был :(
Рб
Райффайзенбанк, банк
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что 12 сентября после вашего ухода из отделения в…
Роман Гуляев
Очередь всего 3 человека но ждут около часа. Сотрудники не шевелятся, а если шевелятся то еле еле.
OR
Olga Romanova
Отличное обслуживание
О—
Оксана ——-
Крутой банк 🏦 лучший банк 🏦
Анастасия Викторовна
Первый раз я в банке вижу свободную форму одежды у персонала, а не этот белый верх черный низ, так радуется глаз))) даже сотрудники сразу воспринимаются как люди адекватные а не замученные рамками работодателя. Вежливые все быстро, рада что выбрала этот банк.
SW
Svetlana Weidinger
Вежливые сотрудники и уютный зал
ЛБ
Лемара Белова
Это просто кошмар, два сотрудника, народу много.
Александр Хоттабович
Первый раз не приняли, сказали что такие переводы не делают, после звонка в Краснодар вспомнили что делают, но типа время уже позднее приходите в понедельник. Приехал в понедельник, дал образец другой платежки и по не нему делали, через час в приложении попросили сверить документы, оказалось что в отделении ошиблись 2 буквами 🤦🏻♂️, пришлось снова ехать и рассказывать другому менеджеру что и как надо делать, ну слава богу деньги ушли куда надо.
ПС
Павел Странник
Нет парковки, нет специалиста при входе, огромная очередь и долгое ожидание!
Jolly Roger
Уютно, вежливый персонал. Оперативно закрыли карту.
ВА
Вероника Абдуллаева
Обслуживание 5+
O1
Osean 1
Историческая справка о месте, на котором расположен банк. Форт № 2 был закончен к 20 октября 1839 года. Как отметили Александр Герасименко и Сергей Санеев, располагался он на территории современного Дома офицеров и частично парка им. Ленина. Каменный пороховой погреб форта в конце ХХ века был нижним этажом ресторана «Золотой якорь». «Этот подвальчик – самое старое сооружение Новороссийска, сохранившееся до нашего времени» — писали авторы книги, изданной в 1998 году. Где теперь тот «Золотой якорь»? На его месте стоит многоэтажка, на первом этаже расположен «Райффайзенбанк». Интересно, где-то там в его цоколе ещё можно найти следы порохового склада?
Андрей Тонких
Приехал закрыть счёт. Без лишних вопросов в течении 10 минут всё сделали.
Юрий Васильев
Достаточно быстро
Sergei Abramtsov
ожидание безумно долгое. работают сотрудники не торопясь, и не думая о том, что у них полный банк клиентов. больше 40 минут жду очереди чтобы стать вашим клиентом. и как вы думаете, какое решение было принято в очереди? послать вас как можно дальше и открыть карту в другом банке
Анюта Васютина
Грамотные специалисты, вежливо и оперативно решаются любые вопросы
Александр Язов
Непонятно как работает электронная очередь! Час ожидания чтоб снять деньги. Я был с номером С12. А вызвали меня после с 21. Сидели в очереди с людьми породному вопросу. Но почему-то мужчину с номерком С13 позвали через 30 минут…. (Его ожидания) хотя он пришёл на 8 минут позже меня….. Работники банка не смогли объяснить причину…. Клиентов банка «мариновали» по долгу, но тех кто приходил открыть счёт,…. Кто не является клиентом, пропускали почти сразу…..
Станислав Иванов
По поводу обслуживания вопросов нет, даже уютно внутри))) Сам банк очень ссыкливый, маленький кредит кое-как дали. Спустя время даже карту не могут дать с льготным периодом, слабаки... Другое дело ВТБ И АЛЬФА БАНК, миллион дали в приложении, кредит в одно касание))) Стоит заметить, что кредитный рейтинг максимальный, добросовестный кредитоплательщик.
Golden Ring
Прекрасное обслуживание, удобное расположение офиса, отличные условия по картам-5 звёзд Райффайзенбанку! ❤️
Роман Юрьевич
Заходил за дебетовой картой. Чисто, уютно, удобно. Специалист попалась компетентная и внимательная, уточнила все детали, не смотря на то, что я их и так знал. Единственный минус-достаточно неудобно находится, для меня по крайней мере
Александр Шевченко
Брали ипотеку в Сбербанке, приём документов шёл 1 месяц, оценка объекта 2 недели. Я не выдержал такого отношения к себе и обратился в Райффазенбанк. Они все это сделали за 1 неделю. У меня был личный менеджер к которому я мог позвонить в любой момент, очень удобно.
Sega Pavlov
Карта перестала работать от прикладывания через 3 месяца пользования. И тереть мне нужно ее перевыпускать. Замечательно!!
Марьям
Такое ощущение что сотрудников этого банка (Только Новороссийского отделения) ссылают в ссылку .Для них эта работа просто наказание. Повинность ,которую они стоически отбывают. Натянутые улыбки ,нежелание вникнуть в вопрос, заученные ответы .Плюс телефон в отделении видимо просто ставится на беззвучный режим. Иногда тратишь по два дня ,что бы спросить что-то.Все сотрудники банка очень медленно и лениво разговаривают. Сервис так себе .Это если кратко .