Арго
В здании
4.1
ВЧ
Виктория Четвергова
Хочу оставить большую благодарность гостинице Арго за замечательный отдых в 2024 году. Мы снимали 2 двухместных номера на 4 человек. С момента прибытия нас встретили дружелюбные сотрудники. Мы приехали намного раньше времени заселения, но один из номеров подготовили очень быстро, поэтому нас почти сразу заселили в него. После того как освободился второй номер, его так же быстро убрали и мы разъехались по номерам. Гостиница расположеная прямо у входа в Паралию, но несмотря на это, в номере совершенно не слышно музыки и шума с улицы. На каждом этаже есть несколько сушилок и гладильная доска, проблем с сушкой и глажкой никогда не возникало. Питание заслуживает отдельной похвалы.Каждый день мы с удовольствием наслаждались разнообразием домашних блюд, которые были безумно вкусные. Также стоит отметить, что на территории гостиницы есть прекрасный тёплый бассейн, где мы с удовольствием проводили время в дождливые дни. Через Паралию до общественного пляжа было идти минут 7, но чаще мы ездили на закрытый пляж Арго , куда от гостиницы возил транспорт. Персонал всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. В целом, отдых в гостинице "Арго" превзошел все наши ожидания. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет идеальное сочетание комфорта и уюта!!
Ifan Ifanoff
Бассейн крытый, стоянка, два банкомата, столовая, аптека, винный магазин, есть баня , детям развлечение, да долго описывать,. Были 4е раза
RB
Roman Breek
Отдых в данном месте приемлем. Аниматор для детей, НО орет так, будто выступает для глухих дети, которые сидят за 1км от колонки
СП
Семен Пиманов
Отдыхали три раза, крытый бассейн, возят на пляж, разнообразные номера для отдыха, парковка, шезлонги на пляже все отлично, уборка каждый день
Алексей Богданов
Отдыхали осенью 2022, всё отлично, всем рекомендую. Отдельное спасибо Олегу и Владимиру за помощь
DS
Doc S
Гостиница посредственная. Персонал неприветливый. Зря потраченное время.
ЧН
Чингис Носов
Андрей Кириякович, отзовитесь пжста. Мои контакты у Ольги и Надежды. Чингис на 14 июня
Я Я
Мы первый раз в витязево. Мы просто в восторге от гостиницы. Свои 2 звезды полностью отрабатывают. Кормят вкусно как дома. Крытый ТЕПЛЫЙ бассеин, бесплатный тренажёрный зал, тенис, зона барбекю, свой пляж на который ходит трансфер, хозяин и администраторы очень любезный и добрые, все расскажут,покажут,отвезут. А с учётом того что нам повезло со стоимость номера -это вообще сказка. Мы рекомендуем. Гости из Самары.