Здравсити
Оптика
3.1
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.1
Veronika Bokova
Отличный магазин, много раз там покупали очки и линзы, отличный вежливый персонал, также там бесплатная диагностика зрения, на бесплатной диагностики работница очень вежливая и приятная женщина
В данной оптике отвратительный персонал. За то что у меня на телефоне была включена консультация по работе, сотрудник грубо со мной разговаривал. Считаю, это не допустимым в сфере обслуживания, даже если что то не понравилось в клиенте. Нужно молча выполнять работу. При этом линзы в два раза дороже, чем на маркеплейсе.
ЮЮ
Юлия Юлия
Фармацевт не грамотрная женщина, увольте её. Терапевт прописал ребенку реалтрис моно. Пришли в аптеку, спрашиваю капли, на что фармацевт отвечает "что ещё за моно, у нас только обычный реалтрис есть". Я говорю а он детский, взрослый или общего назначения? Мне нужно ребёнку, со мной ребёнок 2,5 года. На что фармацевт отвечает - ну я незнаю что за такой другого реалтрис моно, такого не бывает. НЕ БЫВАЕ!!! Ну я понадеилась на знания и порядочность фармацевта, в итоге потратив последнюю тысячу рублей, купила не те капли. Обычный реалтрис с 12 лет, а моно с 2 лет. Рекомендую набирать персонал максимально грамотно. Чтобы незнающие бабульки фармацевты не вводили в заблеждение покупателей. Спасибо.
Алёна Селезнёва
Очень хорошее отношение и выбор оптики. Очки сделали уже на следующий день! Рекомендую