Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Ирина Кл
Не понравилось
Обратилась в отделение закрыть счет к которому была привязана карта тариф своя карта. Карта была выдана в другом регионе и заблокирована. Счёт дебетовый. Подключён интернет банк мобильное приложение где указано что управлять счетами можно дистанционного. Да не тут то было. Дистанционно не возможно закрыть возле счета нет такой функции в приложении а в отделении предложили поехать в тот регион где она была когда та открыта и всё. Карта уже не актуальная в валюте операции по Российской карте не производятся. С ней я не смогла ничего сделать она бесполезная поэтому и была заблокирована. Россельхозбанк даже не соблюдает положение Центробанка . Ни о одного клиента в отделении. Одни сотрудники. И даже не помогли в данной ситуации хотя можно перевести обслуживание с одного региона на другой как мне сказали на горячей линии и закрыть в этот уже отделении счёт. Хотя вообще обязаны закрыть дистанционно. Без хотьбы по отделениям и если учесть где краснодарский а где красноярский край в котором когда то был открыт этот уже архивный не актуальный счёт. То это говорит о том что всём на клиентов просто наплевать.получается со мной пообщались 5 сотрудников банка один в отделении и 4 на горячей линии так как связь прерывалась. Которые получают заработную плату и никто не решил данный вопрос теперь по моему обращению оставленному на горячей линии будут ещё заниматься а всего лишь простая функция в интернет банке других банков нажать кнопку закрытт счёт и всё. Надеюсь что учитывая моё официально е заявление счёт будет закрыт без посещения всех отделений банка.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
СБ
Светлана Бородина
В восторге
Сегодня было в офисе моего любимого Россельхозбанк. Нужно было пополнить вклад сотрудники рассказали о новой акции по накопительному счету. Как буду накапливать деньги на новогодние каникулы. Завтра открою накопительный счёт. И 16% ежемесячный доход и могу снимать в любой момент. Всем рекомендую. Офис.чистый. зона банкоматов очень удобная и есть парковка
22 августа 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Анна Ольховик
В восторге
Сотрудники настоящие профи , работают быстро и не заставляют ждать . Обращаюсь сюда второй раз , все стабильно по уровню обслуживания, была у разных специалистов , работой их довольна осталась .
13 апреля 2026, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щербак
В восторге
Обслуживаюсь в этом отделении. Сотрудники очень грамотные все, всегда подскажут и расскажут обо всех продуктах. Качественно проконсультировали про дебетовую карту, помогли установить приложение. Все быстро и понятно. Рекомендую это отделение.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Агафонова
В восторге
Светлый уютный офис, сотрудники приветливые , рады каждому клиенту! Открыла накопительный счёт по акции, девочки рассказали про выгодные траты и все фишечки!!! И условия лучшие для клиентов!
13 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Сержан
В восторге
Всегда радует обслуживание именно в этом офисе Россельхозбанка! Сотрудники улыбчивые вежливые компетентные.Выпустила карту Юнион Пэй бесплатно! Девочки рассказали о новой страховой защите для путешественников, и всех акциях! Лучшие условия для клиентов, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ВШ
Владимир Шулыма
В восторге
Государственный, надёжный надежный банк. В какой бы офис не обращался, всегда отличное обслуживание, вежливые сотрудники. В Новороссийск в офис обратился в первый раз. Впечатлён Впечатлен быстротой, качеством обслуживания, вежливостью сотрудников . Рассказали, объяснили. В общем молодцы.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Палкина
В восторге
Посетила сегодня РСХБ. Вежливые, внимательные сотрудники. Помогли разобраться с моей проблемой с картой. Проконсультировали, помогли настроить приложение. Быстро, профессионально. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
ДН
Дарья Немченко
В восторге
Пользуюсь услугами банка и остаюсь довольна. Удобное приложение, всё работает стабильно и понятно. Поддержка отвечает быстро и по делу, сотрудники вежливые. В целом банк производит впечатление надёжного и комфортного — приятно пользоваться.
5 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
КВ
Кристина Вебер
Совсем не понравилось
Самый ужасный банк! Чтобы подтвердить регистрацию нужно кодовое слово, без него тебя просто не зарегистрируют в мобильном банке!!!! График работы самый неподходящий с 9 до 18:30. С другого конца города с работы нет возможности приехать раньше до их закрытия! На просьбу установить приложение или мобильный банк, отвечают: «у нас нет приложения, устанавливайте и регистрируйтесь сами в мобильном банке». Если бы не зарплатный проект, то в жизни бы не пользовалась этим банком
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Евгений Кардонский
В восторге
Обращался в офис на Леднева 9, офис чистый, очереди не было, менеджеры всегда приветливые, проконсультировали по картам юнион пей, и накопительному счету. Мне было комфортно в офисе, буду обращаться снова.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Козловский
В восторге
Регулярно обращаюсь в данный офис за консультацией и осуществлением различных банковских операций, всегда приветливые и квалифицированные сотрудники, в частности хотелось отметить работу менеджера Ирины, неоднократно попадал к ней с имеющимися вопросами, всегда ухожу с решенными проблемами и полностью разложеной по полочкам информацией по имеющимся вопросам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин Доронин
В восторге
Добрый день, интересовали вклады на маленький срок. Обратился в офис, менеджер Ирина меня проконсультировала по вкладам где 16%, на 2 месяца и накопительным счетам. Вежливый и приятный сотрудник) Буду обращаться в банк и посоветую знакомым.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена Полякова
В восторге
Была в офисе на Леднева 9, сотрудники очень приветливые , очередей нет, сотрудник помог взять талон и пригласил к себе на обслуживание, менеджер быстро переоформила вклад, объяснила все по паевым фондам, обрадовала в росте! Обращаюсь в этот банк всегда и буду советовать другим!
16 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОД
Олеся Дрокина
В восторге
Была в командировке в Новороссийске. Срочно ночью понадобились наличные. Выручил мой любимый Россельхозбанк. Удобное расположение. В зоне банкоматов очень чисто. Парковка есть и девочки всегда проконсультируют. На следующий день пришла в офис. А там ещё и монетная неделя. Сдала мелочь.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЗ
Виолетта З
В восторге
Обратилась в офис (на Леднева 9), обслуживают очень качественно и быстро. Сотрудники приветливые, грамотные. Очередей нет. Получала карту Юнион пэй, сотрудники ответили на все вопросы. Планирую обращаться вновь, всем рекомендую данный банк!
28 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Архипова
В восторге
Обратилась в отделение банка на Леднева 9, за кредитной картой Юнион пэй. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудника - Козловой Ирины. Все очень достоверно и понятно разъяснила, настроила онлайн. Кредитную карту я получила,все осталась довольна. К данному сотруднику есть желание обращаться повторно и за другими продуктами Банка РСХБ.
23 января 2025, официальный ответ
Оксана Кардонская
В восторге
Все очень нравится в офисе.сотрудники приветливые, квалифицированные,офис хороший. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Мурзина
В восторге
Отличный офис банка. Не раз приходилось обращаться. Вежливые, а главное, компетентные сотрудники всегда всё объяснят и помогут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Irina ⠀
В восторге
Обращалась в этот офис и осталась очень довольна))) Коллектив проявил высокий профессионализм, быстро и качественно решил мой вопрос ☺️ остались только положительные впечатления 🔥 Желаю успехов всей команде!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Конюхова
В восторге
Общаюсь в офис банка не первый раз, сотрудники вежливые,внимательные, консультируют грамотно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Митина
В восторге
Являюсь клиентом Банка , довольна качеством обслуживания и профессиональной работой сотрудников , быстро решили вопрос по заблокированной карте , Особенно отмечаю работу заместителя управляющего.
24 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Вероника Тюменцева
В восторге
Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Я обращалась несколько раз, и каждый раз получала быстрые и четкие ответы на свои вопросы.
14 июля 2025, официальный ответ
В восторге
Обратилась в офис, сотрудник Ирина Козлова, очень располагает к себе сделала все быстро,очень доходчиво объяснила. Очередей в банке нет,девочки работают быстро!
27 мая 2025, официальный ответ
ЮТ
Юрий Тяпин
Все отлично,спасибо за обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анатолий Сидоров
В восторге
Пришел с проблемой,быстро обслужили и решили мою проблему
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
NN
No Name
В восторге
Россельхозбанк оставил очень приятное впечатление: удобный сервис и внимательные сотрудники. Рекомендую для надежного и комфортного сотрудничества!
16 апреля 2025, официальный ответ
НИ
Николай Иванович
В восторге
Замечательный банк, сотрудники очень приветливы,красивы. Обслужили очень качественно и быстро. Мой вопрос полностью решили, обязательно буду обращаться вновь за помощью.
28 марта 2025, официальный ответ
ЯЕ
Яна Елохина
В восторге
Хороший банк. Приветливые сотрудники. Всё подсказали,помогли. Особенно хотелось бы выделить сотрудника Король Викторию Викторовну,вежливая и тактичная!
7 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
Я являюсь клиентом банка достаточно давно.Всегда хорошее обслуживание,девочки все компетентные.всегда предложат самые интересные условия.не поменяю ваш банк и буду советовать всем знакомым.
13 февраля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б
В восторге
Пришла подтвердить госключ, все девочки быстро сделали и ещё карту по акции юнион пей взяла. Здесь она бесплатная. Всем советую
24 января 2024, официальный ответ
IS
I S
В восторге
Быстрое обслуживание , вежливое общение.
29 мая 2025, официальный ответ
Ася Проф
В восторге
Посещали офис, сотрудники очень компетентные, нет очередей, быстрое обслуживание.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Александровна
В восторге
Отличный офис! Прекрасное обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлианна Лихачева
В восторге
Всегда остаюсь довольна при обращении в д анный офис! В этот раз обратилась за оформлением бесплатной карты Юнион Пэй.Сотрудники всегда вежливы и внимательны к каждому клиенту! Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Михаил Борисович
В восторге
Отличный офис, удобная парковка, сотрудники грамотные! Однозначно рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антонина Коваленко
В восторге
Обратилась в офис за кредитом, все оформили быстро. Девочки все грамотные, все приаетливые
17 октября 2024, официальный ответ
Sleepy
Не понравилось
За сотрудников ничего не хочу говорить, очень приятные и вежливые люди, но то что работает всего 1-2 человека, это ужасно, очереди живые, слышно на весь банк о чем вы разговариваете с специалистами, а рекламируют себя как идеальный банк, наберите сотрудников в штат ‼️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
иш
ирина шубина
В восторге
Обратились в банк для размещения средств,обслужили качественно,офис хороший,девочки приветливые.вернемся ещё и будем советовать другим
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Кон
В восторге
Хочу сказать слова благодарности сотруднику банка Оксане, за качественную консультацию по карте, подробно рассказала о бонусной программе "Урожай". Сделала всё качественно и при этом оперативно.
20 августа 2024, официальный ответ
ВХ
Валерий Харитонов
В восторге
Достойное обслуживание, оператор Козлова Ирина Игоревна, заслуживает поощрения.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Калинин
В восторге
Отличный банк, большая благодарность сотрудникам, сделали все быстро и качественно. Карту получил в считанные минуты
24 июля 2024, официальный ответ
AМ
Aksana М
В восторге
Все очень понравилось, очень доступно и понятным языком девочки объяснили про карту юнион пэй. Как работает, как происходит конверсия. Рассказали про программу лояльности Урожай. В офисе комфортно, очередей нет.
9 июля 2024, официальный ответ
ЛВ
Людмила Волкова
В восторге
Обратилась в офис с вопросами по депозитам, специалист хорошо меня проинформировала, очень вежливая и душевная девушка, рассказала про все ставки и программы, оформление прошло быстро. Спасибо огромное Ирине!
21 июня 2024, официальный ответ
Виталий Синайский
В восторге
Обратился в отделение для получения карты и консультации Всё сделали. Объяснили. Девочки отзывчивые и доброжелательные. Спасибо. Буду обращаться еще
3 мая 2024, официальный ответ
СН
Сагит Нуртдинов
В восторге
Очень понравилось обслуживание в офисе.специалисты приветливые и доброжелательные. Вернусь снова и буду всем рекомендовать
15 апреля 2024, официальный ответ
ДЗ
Дина Закирова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине за качественное обслуживание. Обратилась за консультацией по оформлению вклада в отделение банка на ул.Леднева 9, 15.03.2024. Сотрудник все объяснила,помогла с установкой личного кабинета. Я осталась довольна быстрым обслуживанием и корректным консультированием. Я осталась довольна обслуживание, вернусь к вам снова
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
ДЗ
Дмитрий Заяц
В восторге
обратился в отделение банка для подтверждения доступа на госулюч.девочки сделали все быстро и качественно.все понравилось
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Никита Костров
В восторге
Обратился установить мобильное приложение, все работает быстро, вежливые сотрудницы , хорошая атмосфера.
27 февраля 2024, официальный ответ