Новороссийский колледж строительства и экономики
Корпус №2
3.7
3.7
Ванна Ивана
Я учусь на третьем курсе по специальности «Сетевое и системное администрирование». В нашем колледже замечательное оборудование, а также есть отдельный кабинет для занятий. Все преподаватели — высококвалифицированные специалисты.
vonekant
Довольно унылое место для получения образования с учётом того, что есть плюс-минус нормальное оборудование для получения минимальных знаний в какой-либо сфере, но нет нормальных преподавателей для получения хоть какого-нибудь образования. Вас могут хорошо обучить программе 10-11 классов на первом и частично на втором курсе, но дальше начинается сущий ад: преподаватели, у которых невозможно получить хорошую оценку если ты не ведёшь себя как их собачка или ещё хуже; преподаватели, которые говорят, что их предмет самый важный и нужно ходить на каждое их занятие, где мы узнаем много нового и интересного, но по факту мы можем проходить одну и ту же тему несколько месяцев, хотя многие студенты её поймут уже на первых двух занятиях; преподаватели, которые специально не ставят студентам оценки, чтобы в дальнейшем на зачёте получить с них какую-нибудь взятку; душные кабинеты в которых невозможно находится в тёплые времена года (которые в нашем крае могут длиться по полгода) из-за отсутствия каких-либо банальных способов охлаждения; очень большая нехватка преподавательского состава, вследствие чего появляется слишком большая нагрузка на них; отвратительная работа кадров, которые не могут банально вовремя составить нормальное расписание, не говоря уже о вменяемой программе обучения, из-за чего преподаватели сами порой не знают как вести занятия у студентов, которые сами ничего не знают по этим темам. Этому месту нужны очень большие перемены, чтобы стать хорошим учебным заведением, но увы, такого в скором времени можно и не ждать, даже учитывая "частые" проверки, которые проходят только лишь на бумаге и ради отчётности. Да, здесь есть хорошие преподаватели, которые могут вас многому научить, но без вменяемой программы обучения они вряд-ли смогут вас чему-то научить. Не рекомендую данное учебное заведение, если вы хотите получить нормальное образование, получив которое вам не придётся самостоятельно углублено изучить аспекты вашей будущей работы. Желаю всем найти шарагу мечты.
Нк
Новороссийский колледж строительства и экономики, корпус №2
5 сентября 2024, официальный ответ
Обучение в колледже и интерес к специальностям растет с каждым годом, что свидетельствует о количест…
Илья Бойко
Получил тут СПО. Ничего плохого сказать про учебное заведение сказать не могу. Преподаватели требовательные и понимающие. Кураторы выполняют свою работу как положено. Хорошее учебное заведение для получения средне профессиональное образование.
Дарья Д
Закончила колледж в этом году . Отделение ЖКХ , Глуменко О.В и Волкова А.В лучшие из лучших 🔥
8bgribanovaelizaveta
ужасное заведение
Риса .
отвратительный колледж,отучилась 4 года так ничему не научили а больше пугали,особенно преподаватель Белова,самый ужасный препод,готова лишь за взятки помогать и то немаленькие
Руслан Тайлаков
ставлю 5 звезд 😏🤔😐😂😊💵😩😂😇🎚️😂🤣😂😂😩🖕🏻😏😈😂🤣🎚️🤣🖕🏻🥺😴🙃😳🎁💵💵💵🎚️📻📻😈
Нк
Новороссийский колледж строительства и экономики, корпус №2
29 сентября 2023, официальный ответ
Руслан. Благодарим за доверие! Были рады знакомству.
G
Gera_Cat
За почти 4 года ничему толком не научили.
Сыроварня
люблю Дашу💖.
DP
Danil Poloskyn
Понравилось то что отвечаешь на 2 из 3 вопроса по физике, а тебя валят, не ну а че, плевать же👍
С К
Мне нравилось, закончила в 2016 году. Но с туалетом была беда. Проход через улицу, 2 «кабинки» без дверей. на такой огромный поток студентов. Преподаватели были супер, , Бессарабова, Коваль, Головко, Мишанкина-о вас только добрым словом 🥰
FE
False Edge
Три заезды, просто потому, что нужно оставлять возможность оценить это место ещё хуже Знания за 2001 год в 2021 выдаются с кряхтением и проверяются сквозь пальцы О комфорте даже говорить не приходится, о банальных лавочках тем более
КА
Кирилл Анапский
За 2019 год здание горело 2 раза! + отвратительные туалеты, 1 унитаз 1 писуар и 1 раковина, + дверь в туалет не закрывается
Игорь Яковлев
Учился здесь на Прикладной информатике, в целом неплохой уровень преподавания и также есть взаимодействие с работодателями.