Станция переливания крови
ГБУ Станция переливания крови
3.9
НН
Наталья Наталья
Отличная СПК, персонал приветливый, вежливый. Очень чисто. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Ефим Тимофеев
Первый раз сдавал кровь в данном месте, хочу выразить благодарность всем сотрудникам станции переливания крови, работа была выполнена на высоком уровне. Весь персонал вежлив с донорами, я доволен 😌
КД
Кирилл Дружинин
В этот раз значительно лучше. Порадовало отношение персонала, в особенности медсестры, Валентины Д. Чисто, быстро и аккуратно выполненная процедура. А также спокойное отношение и вежливое общение. В том числе и с другими донорами (насколько я успел заметить и в другие посещения) Руководство прошу поощрять данного сотрудника. Желательно премией. Разочаровывают всё те же кусочки бинта, которые "необходимо 4 часа держать". Они не выдерживают и получаса. Приложенный кусок ваты, при целостности и крепости узлов, болтается. Между ватой и кожей появляется пространство. А ходить 4 часа с согнутой в локте рукой для кого-то может быть невозможно. В общем, привет тому, кто утвердил эту "технологию"🖐 Она не работает. Закупите уже, пожалуйста, нормальных липких повязок, которые были раньше.
ТН
Тимофеева Надежда
Крайне редко оставляю негативные отзывы, так как предпочитаю нести в этот мир позитив. Но... Моему возмущению нет предела!!! Действительно, в Новороссийске сдать кровь просто невозможно!!! Предварительная запись не работает, так как трубку просто не берут. Я донор достаточно редкой крови (А2В+) и много где сдавала кровь по России, в том числе в Москве. Здесь ощущение, что кровь им просто не нужна, хотя в данный момент на фронте погибают люди, и все об этом прекрасно знают!!! Я пыталась сдать кровь на этой станции уже дважды за последние полгода с интервалом в 2 месяца, и оба раза меня послали... В первый раз выяснилось, что у них удвоенный срок ограничения послe операции (4 месяца вместо 2, как везде по России). Второй раз я просто не дозвонилась и приехала лично, так как в прошлый раз видела, что люди подъезжают без записи и их принимают. Оказалось, это относится только к тем, кто уже сдавал кровь в данном учреждении. Ближайшая запись на 20 мая, а мне скоро удалять зуб, после чего последуют новые ограничения по времени, и я, если и стану донором крови в данном учреждении, то в лучшем случае осенью. Уважаемая администрация, судя по всему, вы просто зажрались и у вас бездонные запасы крови??? В то время как на фронте гибнут наши солдаты!!! Если и дальше так будет продолжаться, я напишу на вас жалобу в соответствующие органы, прикрепив все негативные отзывы в качестве приложения. А лучше сразу президенту, тот точно наведёт порядок. Ни от кого не скрываюсь: Тимофеева Надежда, тел.: 89002638149. Ребята, которых так же послали, как и меня сегодня, звоните/пишите, объединим усилия, чтобы навести здесь порядок.
Надзиратель Новороссийска
Дали пожизненный отвод якобы из-за гепатита, которого на самом деле нет. Написал письмо в Минздрав России и позвонил с жалобой в Минздрав Краснодарского края. С руководством данного "места", видать, поговорили, что она мне лично звонит три раза. В ответ одни отмазки. "Я не знаю, что вы там сдавали", "я не могу говорить за других" (это касательно того, что во всех медучреждениях у меня тест на гепатиты отрицательный). Тогда я спросил, то есть, по вашему анализу, у меня сейчас гепатит? И снова лишь отмазки, что она ничего не знает, ни за кого сказать не может. Видите ли, программа у них такая на компьютерах 😂 Когда я начал читать письмо из Минздрава РФ, начала перебивать, слушать не хотела. В конце бросила трубку. Ахах. Думайте, стоит ли туда идти! А я добьюсь того, что Министерство дало по голове и, если надо будет, буду судиться!
КД
Кирилл Дружинин
Посещаю регулярно данное учреждение. Атмосфера, в целом, доброжелательная. Всё грамотно организовано и все всегда готовы помочь. От регистратора до кассира. НО. Со временем что-то идёт не туда. 1. Перевязочный материал. Два куска бинта на узелочек в 2025 году? Серьёзно? Повязку велено держать 4 часа, а она разболталась через 10-15 минут, сразу, как куртку надел. А надевали вдвоём с медработником, между прочим. Раньше были великолепные липкие повязки. Неужели настолько плохо с бюджетом? 2. Персонал. Отдельная медсестра как в последний раз втыкает иглу, и говорит с тобой так, словно ты ей должен что-то или вовсе работать мешаешь. Чувствуешь всю гамму красок при каждом сжатии кулака во время кроводачи. И общается так, как будто это твоя вина, что она сразу вены не видит и что тебе больно. Увидев как ты скорчился, говорит с недовольным лицом, что всё нормально. А честный ответ на вопрос "Что такое? Больно что ли?" воспринимается как личное оскорбление. Затем следует удивленная реакция и спешное оправдание в обвинительном тоне. Негоже так себя вести взрослому человеку, да ещё и профессионалу. Другая медсестра несколько раз подряд делала процедуру и ничего. Всегда всё спокойно, вежливо, аккуратно, быстро и чисто – одно удовольствие находиться в комнате забора крови. За 10+ раз такое впервые. Если настолько раздражают люди, то смените работу – в патанатомию пойдите, там все помалкивают и не смотрят в вашу сторону. К администрации пункта – если интересно, то напишите мне. Пришлю имена тех, кто вызвал впечатления. Как хорошие, так и не очень.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Обращается к Вам руководитель Новороссийского филиала станции переливания крови…
Юрий Олегович
Отличное отделение! Внимание персонала, забота о каждом доноре.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем филиале!
Denis Molotov
Был впервые, так как недавно переехал, очень всё понравилось рекомендую посещать! Все девчонки умнички, начиная с регистратуры заканчивая кассой 🌟🌟🌟🌟🌟 Замечательно, теперь буду постоянным клиентом 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Рады,что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Василиса Симурзина
Заранее записалась через госуслуги. Была небольшая очередь в регистратуре. Очень вежливый персонал, на каждом этапе у меня спрашивали, как я себя чувствую, очень приятно. Планирую через 3 месяца снова посетить данное заведение :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Василиса! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением,администрация Станции перелив…
П1
Петр 1 Р
Прочел отзывы обиженных личностей. Как говорится л.х это судьба!По кайфу в данное место приходить и сдавать свою для кого то нужную кровь! Персонал классный, всегда на позитиве, без грубостей! 👍👍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Петр,спасибо Вам за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Денис Суханов
Приехал из другого города, приняли быстро, очередей нет, персонал квалифицированный.
Мария Торопова
Сдавала кровь долгое время в другом городе ,здесь первый раз сегодня сдавала ,была чуть в шоке ,все очень вежлевые ,все объяснили рассказали ,чистенько ,все быстро ,не копиться очередь)
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас вновь!
Вn
Валера number one
Пришел сдавать первый раз, все объяснили четко, ясно. Персонал вежливый, знает свое дело. Спасибо большое . Рекомендую всем по возможности, становится донором.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас вновь!
Илья Кораблев
Все отлично 👍🏻 Заранее говорю нужно звонить и записываться т.к большой поток людей из-за этого тяжело. Записался на следующий день приходишь и сдаешь на голодный желудок Врачи доброжелательные ! Очень нравится суда ходить поднимут настроение 🥰
Наталья Плаксина
Пришла в первый раз, не приняли, предварительная запись важнее
СМ
Сергей Маринченко
Всё отлично
Вероника Андреевна
Очень хочу сдавать кровь но не берут из-за недовеса, а у меня нормальный вес) я не худая!!!!
Слава Асецкий
Хорошая станция переливания крови. Персонал вежливый, общительный и понимающий. Шквал негативных отзывов относительно предварительной записи — крайне не рационален. Также попал под отказ от забора крови, когда по привычке пришёл в удобное для себя время без записи. Да, оказалось, что потратил время, но ничего сверхужасного из-за этого не произошло. Введение новых бюрократических правил и приказов — явно не прихоть работников конкретной станции переливания крови. Данное правило распространяется и на другие центры крови, несмотря на имеющуюся потребность в сдачи крови согласно донорскому светофору. Будьте терпеливы и здоровы. Благополучие зависит напрямую от хорошего настроение каждой из сторон)
nm
nvrsk models
Сдавал в данном филиале кровь уже 12 раз, всегда вежливый персонал, веселые мед. сестры. В последний раз позвонили, записали, предупредили, что теперь запись необходимо делать по телефону с 13:00. Рекомендую данную станцию
Киря Киря
Не приняли кровь. Причина : - «вы пришли не по звонку» Нам нужно звонить за день и записываться. Насколько это официально и законно? Какой конченный человек это придумал и конченый человек согласовал и утвердил!?!? ПОЗОР!!! ОТКАЗАЛИ ПРИНИМАТЬ КРОВЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПО ЗАПИСИ.
Petard
Безобразный филиал. Сначала гардеробщица заставляла сдать в гардероб поясную сумку с личными вещами и мастерку спортивного костюма с документами, потом повела к заведующей, которую не нашла, после чего разрешила пройти. Врач в 3 кабинете тоже начала задавать вопросы про спортивный костюм, личную сумку, ссылаясь на то, что это верхняя одежда (при температуре 14 градусов), хотя посетителям даже маски и бахилы не выдают, назвалась главной в данном заведении, после чего начала мерить давление электронным тонометром с неисправной манжетой, которую приходится держать рукой, чтобы не раскрылась, аппарат показал повышенное давление, (при постоянном нормальном давлении), после чего было отказано в приеме. Нормальное отношение только у работников регистратуры.
Иван Долган
Контора оставляет желать лучшего! Сказали что есть заболевание,а результаты клинических исследований и анализов не подтвердили этого. Зато отвод на всю жизнь поставили! Буду подавать в суд! Унизили достоинство и насели моральный вред!
Владимир Ляхов
Чисто, прохладно. Дозатор с антисептиком на входе, гардероб работает. Вежливый персонал. Однако, одного сотрудника в регистратуре явно не достаточно. Простояли почти час в очереди, четвертым по счету. Несомненный плюс, что сейчас общая база в программе и не требуется регистрация по месту пребывания, гражданин РФ и всё.
30 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир !Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. На момент вашего обращения вт…
Харалампий Михайлов
Сдавал впервые в жизни кровь, на регистратуре нормально объяснили, все спросили и переспросили про самочувствие и т.д. Сдал кровь безвозмездно, когда пошёл за компенсацией - резко стало нехорошо, чуть не потерял сознание. Прибежали почти все сотрудники, стали оказывать помощь, предложили чай и воду. Большое спасибо, такое отношение воодушевляет прийти ещё раз и сдавать кровь постоянно. Все в масках, постоянно обрабатывают антисептиком и строго соблюдают чистоту.
Виктория Изюмова
Очень вежливый персонал. Приятно сюда приходить)
Алеся Море
Обслуживание на высшем уровне. Все вежливые, объяснят что не понятно, провожают до кабинетов. Приятное место))
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вас видеть!
Иван Иванов
Очень вежливый персонал. Чистота и порядок!
Иван Беляничев
Отличное отношение персонала и профессионализм!
РГ
Р Г
Все чисто, очень вежливый персонал, рекомендую.
Н ю Т и К )))
Мне очень нравится .
Анюта и Андрей Кузнецовы
Я теперь донор 💞💞💞💞💞💞
Alina Malina
Очень интересный отзыв от человека, по имени Александр Рудин! Сложилось впечатление, как будто он из-за 500 руб идёт сдавать Кровь. Вид заработка чтоли... мне все понравилось, отношение в любом городе «станций переливания», одинаково хорошее! У меня тоже оч часто синяки, но, это не от персонала зависит, а на прямую от моего организма. Так что не верьте плохим отзывам! Всем не угодишь! Тот кто хочет помочь, тот идёт и помогает!!!
Виктория Калинина
Очень хорошие специалисты, вежливые все аккуратно делают.
Дуня Кулакова
Врачи обходительные, всё делается быстро. Умственно-отсталые, которые пишут гадости в отзывах, видимо не сдавали кровь.
Александр Рудин
Попав в это отделение я увидел,что врачи полны халатности .При сдачи мне разодрали всю вену и кровь текла мимо иглы по руке,но и это не все я обзавелся огромным синяком на руку.Но и это не все,чтобы забрать деньги в начале мне сказали прозвонить через неделю, сегодня 21.03 и вот прошла неделя и теперь мне говорят перезвоните в следующем месяце....Это как вообще может быть?Я никогда не встречал такого отвратительного отношения к донорам!!Раз у больнице нет денег пусть не принимает ее и во все!Не советую никому туда идти ....
Петров Андрей
С 1 июня 2018 г. работает с 8:00.