Станция переливания крови
4.1
НН
Наталья Наталья
В восторге
Отличная СПК, персонал приветливый, вежливый. Очень чисто. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Ефим Тимофеев
В восторге
Первый раз сдавал кровь в данном месте, хочу выразить благодарность всем сотрудникам станции переливания крови, работа была выполнена на высоком уровне. Весь персонал вежлив с донорами, я доволен 😌
КД
Кирилл Дружинин
Понравилось
В этот раз значительно лучше. Порадовало отношение персонала, в особенности медсестры, Валентины Д. Чисто, быстро и аккуратно выполненная процедура. А также спокойное отношение и вежливое общение. В том числе и с другими донорами (насколько я успел заметить и в другие посещения) Руководство прошу поощрять данного сотрудника. Желательно премией. Разочаровывают всё те же кусочки бинта, которые "необходимо 4 часа держать". Они не выдерживают и получаса. Приложенный кусок ваты, при целостности и крепости узлов, болтается. Между ватой и кожей появляется пространство. А ходить 4 часа с согнутой в локте рукой для кого-то может быть невозможно. В общем, привет тому, кто утвердил эту "технологию"🖐 Она не работает. Закупите уже, пожалуйста, нормальных липких повязок, которые были раньше.
КД
Кирилл Дружинин
Было средне
Посещаю регулярно данное учреждение. Атмосфера, в целом, доброжелательная. Всё грамотно организовано и все всегда готовы помочь. От регистратора до кассира. НО. Со временем что-то идёт не туда. 1. Перевязочный материал. Два куска бинта на узелочек в 2025 году? Серьёзно? Повязку велено держать 4 часа, а она разболталась через 10-15 минут, сразу, как куртку надел. А надевали вдвоём с медработником, между прочим. Раньше были великолепные липкие повязки. Неужели настолько плохо с бюджетом? 2. Персонал. Отдельная медсестра как в последний раз втыкает иглу, и говорит с тобой так, словно ты ей должен что-то или вовсе работать мешаешь. Чувствуешь всю гамму красок при каждом сжатии кулака во время кроводачи. И общается так, как будто это твоя вина, что она сразу вены не видит и что тебе больно. Увидев как ты скорчился, говорит с недовольным лицом, что всё нормально. А честный ответ на вопрос "Что такое? Больно что ли?" воспринимается как личное оскорбление. Затем следует удивленная реакция и спешное оправдание в обвинительном тоне. Негоже так себя вести взрослому человеку, да ещё и профессионалу. Другая медсестра несколько раз подряд делала процедуру и ничего. Всегда всё спокойно, вежливо, аккуратно, быстро и чисто – одно удовольствие находиться в комнате забора крови. За 10+ раз такое впервые. Если настолько раздражают люди, то смените работу – в патанатомию пойдите, там все помалкивают и не смотрят в вашу сторону. К администрации пункта – если интересно, то напишите мне. Пришлю имена тех, кто вызвал впечатления. Как хорошие, так и не очень.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Обращается к Вам руководитель Новороссийского филиала станции переливания крови…
ТН
Тимофеева Надежда
Совсем не понравилось
Крайне редко оставляю негативные отзывы, так как предпочитаю нести в этот мир позитив. Но... Моему возмущению нет предела!!! Действительно, в Новороссийске сдать кровь просто невозможно!!! Предварительная запись не работает, так как трубку просто не берут. Я донор достаточно редкой крови (А2В+) и много где сдавала кровь по России, в том числе в Москве. Здесь ощущение, что кровь им просто не нужна, хотя в данный момент на фронте погибают люди, и все об этом прекрасно знают!!! Я пыталась сдать кровь на этой станции уже дважды за последние полгода с интервалом в 2 месяца, и оба раза меня послали... В первый раз выяснилось, что у них удвоенный срок ограничения послe операции (4 месяца вместо 2, как везде по России). Второй раз я просто не дозвонилась и приехала лично, так как в прошлый раз видела, что люди подъезжают без записи и их принимают. Оказалось, это относится только к тем, кто уже сдавал кровь в данном учреждении. Ближайшая запись на 20 мая, а мне скоро удалять зуб, после чего последуют новые ограничения по времени, и я, если и стану донором крови в данном учреждении, то в лучшем случае осенью. Уважаемая администрация, судя по всему, вы просто зажрались и у вас бездонные запасы крови??? В то время как на фронте гибнут наши солдаты!!! Если и дальше так будет продолжаться, я напишу на вас жалобу в соответствующие органы, прикрепив все негативные отзывы в качестве приложения. А лучше сразу президенту, тот точно наведёт порядок. Ни от кого не скрываюсь: Тимофеева Надежда, тел.: 89002638149. Ребята, которых так же послали, как и меня сегодня, звоните/пишите, объединим усилия, чтобы навести здесь порядок.
Надзиратель Новороссийска
Совсем не понравилось
Дали пожизненный отвод якобы из-за гепатита, которого на самом деле нет. Написал письмо в Минздрав России и позвонил с жалобой в Минздрав Краснодарского края. С руководством данного "места", видать, поговорили, что она мне лично звонит три раза. В ответ одни отмазки. "Я не знаю, что вы там сдавали", "я не могу говорить за других" (это касательно того, что во всех медучреждениях у меня тест на гепатиты отрицательный). Тогда я спросил, то есть, по вашему анализу, у меня сейчас гепатит? И снова лишь отмазки, что она ничего не знает, ни за кого сказать не может. Видите ли, программа у них такая на компьютерах 😂 Когда я начал читать письмо из Минздрава РФ, начала перебивать, слушать не хотела. В конце бросила трубку. Ахах. Думайте, стоит ли туда идти! А я добьюсь того, что Министерство дало по голове и, если надо будет, буду судиться!
Denis Molotov
В восторге
Был впервые, так как недавно переехал, очень всё понравилось рекомендую посещать! Все девчонки умнички, начиная с регистратуры заканчивая кассой 🌟🌟🌟🌟🌟 Замечательно, теперь буду постоянным клиентом 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Рады,что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Юрий Олегович
В восторге
Отличное отделение! Внимание персонала, забота о каждом доноре.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем филиале!
Василиса Симурзина
В восторге
Заранее записалась через госуслуги. Была небольшая очередь в регистратуре. Очень вежливый персонал, на каждом этапе у меня спрашивали, как я себя чувствую, очень приятно. Планирую через 3 месяца снова посетить данное заведение :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Василиса! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением,администрация Станции перелив…
П1
Петр 1 Р
В восторге
Прочел отзывы обиженных личностей. Как говорится л.х это судьба!По кайфу в данное место приходить и сдавать свою для кого то нужную кровь! Персонал классный, всегда на позитиве, без грубостей! 👍👍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Петр,спасибо Вам за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Денис Суханов
В восторге
Приехал из другого города, приняли быстро, очередей нет, персонал квалифицированный.
Мария Торопова
В восторге
Сдавала кровь долгое время в другом городе ,здесь первый раз сегодня сдавала ,была чуть в шоке ,все очень вежлевые ,все объяснили рассказали ,чистенько ,все быстро ,не копиться очередь)
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас вновь!
Вn
Валера number one
В восторге
Пришел сдавать первый раз, все объяснили четко, ясно. Персонал вежливый, знает свое дело. Спасибо большое . Рекомендую всем по возможности, становится донором.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас вновь!
Илья Кораблев
В восторге
Все отлично 👍🏻 Заранее говорю нужно звонить и записываться т.к большой поток людей из-за этого тяжело. Записался на следующий день приходишь и сдаешь на голодный желудок Врачи доброжелательные ! Очень нравится суда ходить поднимут настроение 🥰
Наталья Плаксина
Совсем не понравилось
Пришла в первый раз, не приняли, предварительная запись важнее
СМ
Сергей Маринченко
Всё отлично
Вероника Андреевна
Понравилось
Очень хочу сдавать кровь но не берут из-за недовеса, а у меня нормальный вес) я не худая!!!!
Слава Асецкий
В восторге
Хорошая станция переливания крови. Персонал вежливый, общительный и понимающий. Шквал негативных отзывов относительно предварительной записи — крайне не рационален. Также попал под отказ от забора крови, когда по привычке пришёл в удобное для себя время без записи. Да, оказалось, что потратил время, но ничего сверхужасного из-за этого не произошло. Введение новых бюрократических правил и приказов — явно не прихоть работников конкретной станции переливания крови. Данное правило распространяется и на другие центры крови, несмотря на имеющуюся потребность в сдачи крови согласно донорскому светофору. Будьте терпеливы и здоровы. Благополучие зависит напрямую от хорошего настроение каждой из сторон)
nm
nvrsk models
В восторге
Сдавал в данном филиале кровь уже 12 раз, всегда вежливый персонал, веселые мед. сестры. В последний раз позвонили, записали, предупредили, что теперь запись необходимо делать по телефону с 13:00. Рекомендую данную станцию
Киря Киря
Совсем не понравилось
Не приняли кровь. Причина : - «вы пришли не по звонку» Нам нужно звонить за день и записываться. Насколько это официально и законно? Какой конченный человек это придумал и конченый человек согласовал и утвердил!?!? ПОЗОР!!! ОТКАЗАЛИ ПРИНИМАТЬ КРОВЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПО ЗАПИСИ.
Petard
Совсем не понравилось
Безобразный филиал. Сначала гардеробщица заставляла сдать в гардероб поясную сумку с личными вещами и мастерку спортивного костюма с документами, потом повела к заведующей, которую не нашла, после чего разрешила пройти. Врач в 3 кабинете тоже начала задавать вопросы про спортивный костюм, личную сумку, ссылаясь на то, что это верхняя одежда (при температуре 14 градусов), хотя посетителям даже маски и бахилы не выдают, назвалась главной в данном заведении, после чего начала мерить давление электронным тонометром с неисправной манжетой, которую приходится держать рукой, чтобы не раскрылась, аппарат показал повышенное давление, (при постоянном нормальном давлении), после чего было отказано в приеме. Нормальное отношение только у работников регистратуры.
Иван Долган
Совсем не понравилось
Контора оставляет желать лучшего! Сказали что есть заболевание,а результаты клинических исследований и анализов не подтвердили этого. Зато отвод на всю жизнь поставили! Буду подавать в суд! Унизили достоинство и насели моральный вред!
Владимир Ляхов
Понравилось
Чисто, прохладно. Дозатор с антисептиком на входе, гардероб работает. Вежливый персонал. Однако, одного сотрудника в регистратуре явно не достаточно. Простояли почти час в очереди, четвертым по счету. Несомненный плюс, что сейчас общая база в программе и не требуется регистрация по месту пребывания, гражданин РФ и всё.
30 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир !Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. На момент вашего обращения вт…
Харалампий Михайлов
В восторге
Сдавал впервые в жизни кровь, на регистратуре нормально объяснили, все спросили и переспросили про самочувствие и т.д. Сдал кровь безвозмездно, когда пошёл за компенсацией - резко стало нехорошо, чуть не потерял сознание. Прибежали почти все сотрудники, стали оказывать помощь, предложили чай и воду. Большое спасибо, такое отношение воодушевляет прийти ещё раз и сдавать кровь постоянно. Все в масках, постоянно обрабатывают антисептиком и строго соблюдают чистоту.
Виктория Изюмова
В восторге
Очень вежливый персонал. Приятно сюда приходить)
Алеся Море
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Все вежливые, объяснят что не понятно, провожают до кабинетов. Приятное место))
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вас видеть!
Иван Иванов
В восторге
Очень вежливый персонал. Чистота и порядок!
Иван Беляничев
В восторге
Отличное отношение персонала и профессионализм!
РГ
Р Г
В восторге
Все чисто, очень вежливый персонал, рекомендую.
Н ю Т и К )))
Мне очень нравится .
Анюта и Андрей Кузнецовы
Я теперь донор 💞💞💞💞💞💞
Alina Malina
В восторге
Очень интересный отзыв от человека, по имени Александр Рудин! Сложилось впечатление, как будто он из-за 500 руб идёт сдавать Кровь. Вид заработка чтоли... мне все понравилось, отношение в любом городе «станций переливания», одинаково хорошее! У меня тоже оч часто синяки, но, это не от персонала зависит, а на прямую от моего организма. Так что не верьте плохим отзывам! Всем не угодишь! Тот кто хочет помочь, тот идёт и помогает!!!
Виктория Калинина
В восторге
Очень хорошие специалисты, вежливые все аккуратно делают.
Дуня Кулакова
В восторге
Врачи обходительные, всё делается быстро. Умственно-отсталые, которые пишут гадости в отзывах, видимо не сдавали кровь.
Александр Рудин
Совсем не понравилось
Попав в это отделение я увидел,что врачи полны халатности .При сдачи мне разодрали всю вену и кровь текла мимо иглы по руке,но и это не все я обзавелся огромным синяком на руку.Но и это не все,чтобы забрать деньги в начале мне сказали прозвонить через неделю, сегодня 21.03 и вот прошла неделя и теперь мне говорят перезвоните в следующем месяце....Это как вообще может быть?Я никогда не встречал такого отвратительного отношения к донорам!!Раз у больнице нет денег пусть не принимает ее и во все!Не советую никому туда идти ....
Петров Андрей
В восторге
С 1 июня 2018 г. работает с 8:00.