СОГАЗ
АО СОГАЗ
4.2
ИЗ
Ирина Зозуля
Оформила полис, быстро и со скидкой
Владимир Мураховский
В первые столкнулся со Страховой компанией СОГАЗ ,и с первой ступеньки уже понял,что это фирма,,Рога и Копыта,,после ДТП,позвонил на горячую линию, где мне сказали, что зафиксировали факт ДТП,и передали всю информацию в офис и сотрудник должен позвонить и назначить день для подачи документов, но прошло 4 дня так и никто не позвонил!!! После чего я решил пойти лично в офис, по приходу в офис, мне другие сотрудники сказали, что сотрудник с отдела урегулирования убытков в отпуске, отправляете документы почтой. Далее я попросил показать кабинет начальника отделения Зозуля Ирина Геннадьевна, зашёл к ней в надежде решить свой вопрос, но к моему удивлению она начала хамить и пренебрежительно разговаривать, предложила ждать неделю пока сотрудник выйдет с отпуска либо по почте отправляйте, на мои возмущения она подошла к двери открыла ее и показав рукой ,типо ПОШОЛ ВОН. В расстроены чувствах и без незнания как решить вопрос по подачи документов о ДТП я понимал что стал заложником безответственности и халатности руководителя этого отделения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ПОЛИС ОСАГО В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ СОГАЗ.
КШ
Ксения Шматкова
Попали в ДТП, виновница клиентка Согаз, обратились на прямую. Все разъяснили четко и по делу. Благодарю специалиста Артема за быструю и грамотную работу Выплатили очень быстро.
ЮБ
Юлия Баязитова
Офисные сотрудники конечно оставляют желать лучшего... На ресепшене сидела женщина, как только мы к ней обратились-она сразу же фыркнула якобы она вообще работает с юриспруденцией и с лицом "как мы посмели посчитать ее администратором?!" Дамочка, может сядешь тогда где надо, на лбу то не написано! Обслуживание отвратительное, будто пришла в офис президента, который никому ничего не должен. Смех и только. При этом, страховая выплата пришла очень быстро, хотя это не заслуга офиса по улице Мира 24!
ЛА
Ленур Алиев
Нравится что сами напоминают про страховку, оформили удаленно, быстро, все нас утраивает, мы давние клиенты этой страховой компании.Парковка бывает занята) а ехать уже не нужно полис присылают по почте.)
Артур Самохин
Страхую автомобиль уже много лет. Очень удобно дистанционно оформлять и продлевать полис. рекомендую
Ли Марк
Всё ок.Сервис присуствует.
ТЧ
Татьяна Черткова
Оформляла спортивную страховку сыну, для турниров, девочки молодцы, всё сделали быстро, спасибо большое!
Сергей
Делал расчёт по Каско и Осаго, сотрудник всё подробно объяснила, цена актуальная, обязательно вернусь оформлять.
Александр Лукин
В полном восторге! Особо благодарен Артёму из отдела убытков. Обращение приветливое и очень вежливое, полная и понятная консультация. Ремонт автомобиля производил за счёт страховой компании в автоцентре "Фаворит Авто" быстро и качественно. Всем рекомендую. И большое всем спасибо!
СГ
Светлана Глебова
Всегда всё четко, конструктивно, понятно объясняют. Специалисты ДМС вообще 🔥-хочу от них мастер - класс по терпению и толерантности🙃. Вообще по всем видам страхования (полис по НС у ребёнка, ипотека) общаться легко и комфортно. Все оформления прозодят быстро, удобно
Игорь Куценко
Хорошая организация, персонал работает четко, много лет застрахован, проблем не было.
НП
Надежда Пономарева
Отличный филиал, а самое главное вменяемый и дружелюбный персонал. Не смотря на то,что целый день работают с людьми, за многолетнее общение ни разу не встречала хамского отношения. Сотрудники всегда подскажут и помогут заполнить документы.По работе застрастрахована в СОГАЗ,еще уже много лет страхую машину, один раз пришлось воспользоваться, в связи с ДТП, все сделали быстро и выплатили без проблем. Сотрудникам огромноеспасибо,за их человечность🤗
Анна Горенкова
Работают профессионалы своего дела. Все быстро ! И очень информативно ! Все очень приветливые .
НН
Николай Н
Оформил полюс осаго. Спасибо Ольге!
Аспида Горыновна
Отличное отделение ! Грамотные специалисты! Быстро оформили страховку, рассказали о продуктах! Я и не знала, что можно застраховать отдельно свою жизнь! Спасибо !
Сергей Старовойт
06.11.24 на сайте Сравни. ру оформил договор ОСАГО. Оплатил сумму выставленную страховой компанией СОГАЗ в размере 3668,72 руб. Начало действия договора 29.12.24 номер xxx 0466081610 от 06.11.24. 19.11.24 я продаю свою машину, соответственно мне данный полис уже не к чему. 04.12.24 я обращаюсь в Новороссийское отделение Краснодарского филиала АО СОГАЗ, Мира 24 к специалисту Вегера О. В. Оформили заявление на возврат денежных средств,меня заверили что сумма должна вернутся в полном объёме, тк. договор ОСАГО не вступил в силу. 05.12.24 на мой расчётный счёт поступают денежные средства в сумме 2824,92 руб. Операция проходит, как прочие выплаты, уточняю в банке, что за деньги поступили, деньги поступили из СОГАЗ.Почему поступила меньшая сумма мне пока не ясно. Звонок на горячую линию СОГАЗ ни чего не решил, оператор говорит, нужно ехать в офис писать заявление, почему выплатили меньше. До данного офиса не дозвонится, переводят на горячую линию. Становится интересно куда делись 843,8руб.Представитель СОГАЗ, ответьте, куда делись деньги. Или Вы только на положительные отзывы отвечаете.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Мартин
Обращался в отдел убытков по страховому случаю! Все быстро и грамотно! Спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приоритетов…
МД
Михаил Дмитриевич
Добрый вечер. Хочу поблагодарить компанию СОГАЗ за быструю и качественную работу. Без колебаний выражаю огромную благодарность , Ирине Викторовне! Грамотно проконсультировала по вопросу страхования,оперативно решила сложившуюся проблему.Внимательна к деталям,оставила только положительные впечатления.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ко…
Елена
Наша организация является подрядчиком Юга России и сотрудничает с компанией СОГАЗ уже достаточно давно. На протяжении всего этого времени возникали ситуации различной сложности. На сегодняшний день всеми нашими договорами по страхованию строительно-монтажных рисков занимается Столярова Ирина Викторовна, и я хочу сказать, что это лучший специалист которого мы встречали. Ирина Викторовна участвует в решении любых вопросов и хочу отметить, что она профессионал своего дела и прекрасный человек! Надеемся на долгое сотрудничество, по-больше бы таких специалистов!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ком…
AL
Alexandr Lekhopud
По работе необходимо было заключение договора страхования рисков. Обратился в СОГАЗ и был адресован к Ирине. Приятно был удивлён, что в столь крупной компании есть люди, которые терпеливо и компетентно будут отвечать на все мои вопросы, в том числе на некоторые раза по 3-4. В итоге и договор заключили, и Заказчика все устроило и свою грамотность поднял. Ирина Викторовна респект и спасибо за терпение!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СО…
litelizzy
Быстро приняли документы. Вежливые сотрудники.
АЗ
Алла Заремба
Мальцева Анастасия очень грамотный специалист! Помогла решить вопросы, посоветовала выход из ситуации, побольше бы таких добрых, отзывчивых и компетентных специалистов!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уваж…
ОЧ
Олеся Чернова
Отличные специалисты. Помогли в нашем вопросе
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ИГ
Игорь Грищенко
Всё быстро и качественно
ВД
Виталий Думчев
Оплатил страховку
MC
Miss Cherry
Обратилось в компанию по погашению кредита, с нами работала Мальцева Анастасия Сергеевна, которой хочу выразить огромную благодарность! Анастасия очень хорошо и профессионально выполняет свою работу и по человечески вошла в положение и помогла по всем интересующим вопросам! Очень хороший сотрудник!
Luiza Sargsyan
Сотрудники неграмотные , не владеют информацией, не знают напрочь законы. Обратилась к ним за ОСАГО, сотрудник мне отказал в оформлении, так как прописка не местная видите ли… я напоминаю , что ОСАГО является обязательным страхование, по закону мне не имеют право отказывать в обязательном страховании. Думаю, что обращусь в роспотребноазор, потому-что данную лавочку надо прикрывать. Зачем набирать на работу, где нужно общаться с людьми сотрудников, которые не умеют в принципе разговаривать, подошла к одной, начала скидывать на другого сотрудника, якобы у нее тут дела, впрочем не захотев заморачиваться отказала мне в оформлении ОСАГО.
АЧ
Арут Чекучьян
Страховую не рекомендую в целом, выплаты мизерные, политика компании по отношению к клиентам хамское.
Андрей
Это не страховая, а какаято организация - аферист. Шарашкина контора!! В период действия страхрвания могут разорвать и прекратить действие страховки, начинаешь разбираться, в итоге говорят "ой, ошибочка " и предлагают заключить новый договор, чтоб его заключить, заплати им дань 3500 р, даже несмотря, что договор прекратил действовать по их вине. Кредит закончился, с этой конторой финансово расчитались, через пол года пришло письмо с требованием оплатить долги и пеню, хотя переплаченые мной копейки возвращать не стал. СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ - СПЛОШНОЙ ГЕМОРОЙ. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ТАКОЕ БУДТО КЛИЕНТ ИМ ЧТОТО ДОЛЖНЕН, хотя в офисе при личном общении разговаривают вежливо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
Sweet Osadchikh
Обратилась в данную компанию за возмещением по дтп. Сначала немного пофутболили меня с телефона на телефон, но в итоге предложили выбрать ближайший офис. Оказался он в Новороссийске, 130 км(( Кстати, руководство, подумайте об открытии офиса в Темрюке, все таки районный центр)) Приехали раньше, чем было назначено, были весьма мило приняты Артёмом, документы оформлялись оооочень долго, около часа, но, видимо, таковы правила компании. Затем ещё час машину осматривал эксперт. Он разобрал все! Сфотографировал каждую царапину. В результате страховая премия вышла вполне серьезная и перечислили ее через три дня после подписания документов. Заказала запчасти с Владика, жду)) Спасибо огромное Артёму, за внимательное адресное отношение, эксперту(жаль не спросила имени) за зверскую дотошность)) Большой привет от красного японского жука, надеемся на его скорейшее выздоровление. Компания приятно впечатлила.
Евгений Колесников
Отличный сотрудник - Анастасия! Быстро, качественно продлила ОСАГО, прекрасные взаимоотношения!
ХЛЕБЪ
Оформлял ОСАГО 18.02.2022 остался очень доволен. До этого объехал весь город в попытке оформить полис, но везде либо навязывают ни понять что из за этого цена заметно выше или просто отказывают в страховке по причине правого руля. Здесь все прошло идеально и быстро, страховой агент был приветлив и без проблем ответил на кучу сопутствующих вопросов
ГТ
Григорий Тростников
Если вы до них дозвонитесь , то данный день можно отметить как красный день календаря.
W
WELDERMAN.
В декабре 2021 года пришло время продления осаго а так как я являюсь корпоративным клиентом и уже лет пять страхуюсь в этой компании конечно же не раздумывая приехал в офис. Но каково же было мое удивление и разочарование когда после получаса мне было сказано что у них программа не работает и предложено было самому через сайт оформлять страховку. Но так как я уже этот вариант пытался использовать и конечно же безрезультатно я это сообщил. На что мне было предложено отправить заявку в головной офис в Краснодаре. И ожидать звонка о результате. Кстати сказать было озвучено требование о том что необходимо будет дополнительно оплатить ещё и страховку жизни и здоровья, если я хочу оформить осаго! И это не обсуждается! Через два дня мне сообщили что отказывают мне в продлении моей страховки! А причина отказа... "У вас было дтп"!!!... Л-логика!!! Вопрос знатокам? А для чего тогда нужны эти страховки??? И ладно, был бы тот случай с большими расходами, так нет же! Все лишь полоска краски в 5 сантиметров на крыле!!! Так что настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ компанию!
ForZe tm
Хорошая организация, если не ломиться стадом и не тупить сидеть, все грамотно и быстро делают, общение вежливое, ни разу за 5 лет не было не приятного впечатления, негативные отзывы уверен от тех , кто описан мною выше.
Татьяна Тодорова
Здравствуйте. Обратилась в компанию для перерасчета ипотечного страхования. Данные по телефону продиктовала, сказали ждать звонка. Просидев 2часа никто не перезвонил. Никто ничего не знает, естественно, ничего не сделали. После повторного звонка сотруднику ,сказали ждать звонок с Краснодара. Да я его уже месяц жду. Одни обещания.если звонить на горячую службу, предлагают приехать в Новороссийск на Мира 24,а там ничего не делают. Потерянные время и деньги
Полинка Гришина
Делала страховку на тс у Погосовой Н.И. Ужасное отношение к людям. Протокол (извещение о дтп) к новой страховке не выдала, аргументировала, что от старой страховки у меня остался протокол. P.S. Вы же сотрудники такой крупной организации, надо вежливее и внимательнее относиться к людям. Больше страховку в Согазе делать не буду.
Anna Falcone
Ооооочень медленные сотрудники по автострахованию, просто ужас. Куда смотрит начальство или им всё рано?