Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
Всегда кладут в доставку не свежие продукты! Хотя пишешь для ребёнка в прикорм. Для чего так делать
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в чат-п…
П
Полина
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
6 февраля 2025, официальный ответ
И
Игорь
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
К
Ксения
Грубый персонал. Нагрубила с порога, так как я пришла с собакой. сказала что нельзя с собакой, собаки гадят . У меня воспитанная собака весь магнит её знает и любит.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Л
Людмила
26 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Грубый персонал, высокие цены.
Андрей
Мой любимый магазин 😊 Спасибо за то что вы есть👍🔥 круглосуточно
1 июня 2024, официальный ответ
ВТ
Виктория Т
Хороший магазин Очередей нет
17 мая 2024, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 марта 2024, официальный ответ
Curt
Вежливый и приветливый персонал, товары лежат на своих местах, проблемных товаров не наблюдала, в общем и целом мне нравится.
3 марта 2024, официальный ответ
Александра Цветкова
Чистота и порядок на полках — это очень важно, спасибо за это.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Аграновская
Не приятная кассир, сделала неожиданно замечание-выговор, что "ваша курица запачкала прилавок, она мокрая, течёт, надо было в пакет ее"!!Что??? Курица ваша, пока я не расплатилась и да, они у вас все всегда мокрые и ваша обязанность положить покупателю её в фасовочный пакет. Всегда кладу их предварительно в пакет, в этот раз, я с ночной смены и не думала совсем о вашей мокрой курице. Буду обходить стороной теперь ваши курицы и ваш магазин. Спасибо.
Игорь Яковлев
Отличный супермаркет, проблем у него нет. В супермаркете чисто и уютно, все продукты на полках, ценники правильные, есть акции и предложения.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Анисимова
Здесь можно приобрести различные приправы, соусы и специи, чтобы добавить новые вкусные нотки в приготовленные блюда
29 ноября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
В "Магните" представлены различные виды выпечки - от свежих хлебобулочных изделий до особенных десертов.
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина
ценники не соответствуют от слова совсем!
Валя Шевченко
Магазин поддерживает местных производителей, что важно для местной экономики
30 сентября 2023, официальный ответ
Валерий Кафанов
Здесь всегда есть разнообразие напитков, начиная от безалкогольных и заканчивая алкогольными.
31 июля 2023, официальный ответ
Арташес
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
22 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
Рекомендую посетить Магнит всем, кому нужно купить продукты по доступным ценам и с высоким качеством.
30 июня 2023, официальный ответ
Анна Величко
постоянная грязь, на прилавках пересортица, ценники вовремя не меняются, на кассах очереди, кассиры вечно чем то недовольны
Марина Сапалёва
Ну средний магазин, выбора мало
Никита Стрельников
Спасибо за торт с плесенью, очень вкусно, замечательный выдался подарок на День Рождения💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Матюнина
Очень часто цены не соответствуют ценнику, только на кассе узнаешь, что и сколько стоит на самом деле, проверяйте чеки!!!
Наташа Кострубова
Хороший мальчик работает тут,аккуратный с товарами и с клиентами,приятно когда попадаем на него)
Anna Anna
Сотрудник магазина уронила несколько пачек кириешек на пол и начала ногами пинать их в кучу. На мой вопрос, куда она кочет допинать продукцию магазина, женщина ответила, что он вообще здесь не работает и не обязана отчитываться. Собрав с пола пачки скрылась в подсобке. Фамилию скрыла. Фото сотрудника имеются.
Евгений
Ужасный, выбора нет, все дорого не поленитесь доехать до центрального на кольце не пожалеете)......