Магнит
Скачай приложение
Вакансии
4.1
Альберт
Хороший выбор товаров, нет очередей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НН
Надежда Нестерова
9 октября 2025, официальный ответ
Олеся А
Магазин хороший, но персонал... Особенно пекарь женщина в возрасте не умеет общаться вообще, до этого девушка была вежливая и приятная, а сегодня эта женщина, без нервов не смогла ответить не на один вопрос.
13 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Пр…
Вячеслав
Располагается рядом с домом.
19 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете напис…
ВТ
Виктория Т
Все хорошо
9 марта 2025, официальный ответ
Вероника
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
З
Злата
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. нет порядка с ценниками... не хватает сканера, чтобы была возможность самому узнать цену
25 февраля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, большое спасибо за предложение — коллеги обязательно проверят возможность устан…
Т
Татьяна
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Почему НИКОГДА НЕТ ЦЕННИКОВ за вчерашний день?!?!?!
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Максимова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
18 августа 2024, официальный ответ
а
арсений
Отвратительный персонал
7 октября 2024, официальный ответ
В.
Валерия .
В целом магазин неплохой, можно купить хорошие , стандартные вещи. Но! Но, объект регулярно закрыт после 21:00, хотя указано, что круглосуточный.
Максим Марков
Когла магазин снова станет 24ч
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Простите, пожалуйста, за неудобства. Мы дополнительно проверим график работы и…
Анастасия Гаденова
27 сентября, время 21:09. Магазин закрыт, он вообще после 9 вечера работает ?
ДГ
Дана Глибоцкая
Магазин постоянно закрыт . Хотя написано что круглосуточный . И не первый раз вижу эту надпись.
19 сентября 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим…
Artur K
Неплохой магазин у дома. И рядом с парком аллеей Черняховского. Прикупиться и пойти гулять, самое то. Взять все с собой необходимое.
12 августа 2024, официальный ответ
Анна
16 февраля 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Виниченко
Норм ходить можно, фрукты не очень
26 декабря 2023, официальный ответ
Vlad .
Все по кайфу
5 ноября 2023, официальный ответ
Ксения Авдеева
Отвратительное обслуживание на кассе, видимо администратором (все торопилось на инкассацию и прогоняла с кассы покупателей на другую ,где уже была очередь)у нас не загрузилась карта ,на что она сказала ,я не знаю есть скидки ,нет скидок ,купить карту так же не было предложено ,что в итоге в чеке сказалось на цене .
Ксения Зарицкая
Самый отвратительный магнит в Новороссийске) персоналу вообще плевать на всех и вся. Советую руководству исправить ситуацию. Отношение отвратительное, не рекомендую
Растислав Белый
Круглосуточно! Всегда без больших очередей!
14 июля 2023, официальный ответ
Артур Аветисян
Хорошие цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
Мария Х
Брала хурму за 59р, в итоге продали за стоимость 109р/кг! Уже дома чек посмотрела ((, это конечно моя ошибка, нет чтоб внимательно посмотреть чек. Продавец сидит кашляет, болеет до кучи без маски. Никогда не захожу и надо ж было зайти
Евгений Бойко
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЕ
Анна Епишенкова
Удобно и хорошая среда
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вячеслав Молчанов
грязный магазин
MV
Morales Vit
Гавно магаз, именно этот. Нет вообще продукции, той что в других магнитах. По поводу просрочки не могу сказать. Благо табрис через дорогу, ценик тот же на все
МГ
Максим Гаврилов
Стоит заходить все ок
Anastasiya Frolova
Предыдущие два отзыва это прям крик души! Ужасный магазин из всей сети Магнит. Просрочка обычное дело для них. Обман с акциями тоже ничего необычного. Ценники на нужный товар не найти. Как-то раз задали вопрос где ценники, к нам директор или администратор подбежала и начала эта женщина орать на весь магаз, мол таскают у них ценники всякие бабушки, они не успевают переклеивать их и на словах сказала, что на интересующий нас товар скидка идет 50%, в итоге на кассе оказалось, что скидки нет. Мы закрыли на это глаза, но каждый раз одна и та же песня с просрочкой и обманутыми покупателями. Неужели директор данной точки не понимает, что найдётся такой покупатель, который пойдёт и напишет на них заяву, если траванется не дай бог просрочкой или его обманут в цене и будут они проходить по делу о мошенничестве 😬. Рыба гниет с головы, замените уже этого безответственного директора 🤯
Данил Шмидт
Не знаю в одном магните или конкретно в самой сетке эта проблема?мне надоело покушать тухлый товар, что рис я купил пачка у меня дома закрытая лежала 3 дня и там прям в ней бабочки какое то появились, то пудинг я взял 4 баночки которые были не отломонны ещё, один из них тухлый, з0леб через день плесенью покрывается, ну честно, надоедает уже
TW
TheGrey Wolf
Магазин хуже быть не может, когда бы ты не пришёл невозможно найти цену на товар. Овощи и фрукты всегда в состоянии 2-х недельной давности, а цена естественно как в табрисе... Ну и на десерт, касса оооода "посчастливилось" зайти в магазин с десяток раз и ни разу не потерял меньше 3-х минут времени из 3-х касс работает максимум 2 потому что на третьей либо мелочь закончилась, либо аппарат сломался, либо "Зина опять объясняет Петровичу, что наклейки не на половой орган для патенции клеят, а копят для скидки на товар" Весь происходящий там абсурд периодически дополняется постоянным обменом возвратом (потому что со скидкой обманули) и кучей коробок с товаром хотя в магазине не вздохнуть. И прошлый комментатор может вечно ходить в этот магазин и сд*хнуть в очереди если всем доволен, потому это его слова п*здёшь чистой воды
Хороший магазин, грамотный директор и сплоченная команда.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!