Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.8
Анна М
Товары стоят без ценников либо при оплате не соответствует цена, Так же стоит товар с чужими ценниками. Ко всему перечисленному персонал курит около входа прям в рабочей форме это является нормой вообще ?! Так же «Хочется поинтересоваться вы потом руки моете после вашей процедуры , вы же с продуктами работаете!!!»
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините за проблему с ценниками и поведение сотрудников. Проверить цену на това…
Полинка Гришина
Ужасный магнит продавцы занимаются непонятно чем , переставляют товары с места на место, за соответствием цены никто не следит. Брала 3 раза кефир и цена ни на один не соответствовала цене на витрине с кассой. Сотрудник с зала ответила закончилась акция , ну так будьте добры следите за ценами или пробивайте по той цене что на кассе.
MG
Makartic Gevorgyan
Был недавно увас в магните и Первый раз видел чтобы директор работал за кассой, видимо совсем все плохо с персоналом ! В общем магазин стал намного лучше чем был
22 сентября 2024, официальный ответ
Вадим С
Это самое ужасное место на земле, не ходил туда года два принципиально, зашел , а вместо улучшений на которые все-таки надеялся понял что стало все только хуже
АЗ
Артур З.
Магазин в целом ничего, но некоторые сотрудники крайне неприветливы. Не то что не здороваются, а часто даже не отвечают на приветствие при обслуживании на кассе. Такое впечатление, что обслуживая тебя, делают одолжение. Не нравится работа- силой ведь никто не держит, наверное.
Ася Ася
Курильщицы, постоянно вижу как в форме выходят курить а потом булочки пекут людям. 🤮В магазине мин 30 находишься а они за это время по раз 5 бегают все накурится не могут
Андрей
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Denisu М
Сотрудники курят около входа
Вера Ромахова
Магазин большой, выбор большой
11 июня 2023, официальный ответ
Виктория Кадочникова
Написано что круглосуточный , по факту до 23
Татьяна А
Кассир и месячные. Сегодня, стоя на кассе в магните, узнала следующее: у одной из кассиров начинаются месячные, поэтому у неё болит живот. Сегодня у неё 9й день задержки. Предполагать, что она залетела не стоит, потому что у неё не было секса в этом месяце. Вы че охренели совсем? Добавлю красок: следом за мной в очереди мужик стоял! Рассказы об интимной жизни были разбавлены матом.
ПБ
Павел Березин
Все окей нравится магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Арсений Голицын
Удобный магазин, спасибо персоналу
ИН
Игорь Николаев
Не везде соблюдаются условия хранения к сожалению
Ап
Антон пр
Сидит побирушка. Воняет. Никто из магазина её не видит. Видимо плащ невидимки надела.)
АA
Анастасия AM
Уже 3 раз попадается просрочка , это полный ппц , сегодня вот йогурт на целую неделю просрочен , отвратительный магнит ,
Mila Darli
Отличный магнит,просрочку не наблюдала.
vakup
В магните цены конечно не самые лучшее. Шоколад Альпен Гольд стоит 70 рублей. В ленте был сегодня проездом и стоит 35 рублей. Печально короче.
ELENA
Зашла сегодня в магазин с целью купить охлаждённую курицу.И то,что я там увидела меня повергло в шок.На курице были зеленоватые пятна.Я обратилась к мимо проходящей продавщице,на что она мне сказала,что они свежие и это от выщипки перьев она позеленела.В общем итог моей покупки составил бутылка масла подсолнечного и кг.сахара.Домой шла и очень долго смеялась от "выщипки".На фото видно про какую курицу я рассказала.