Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Стал красивый магнит
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ПГ
Павел Гайворонский
Есть всё необходимое.
Д
Давид
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Андрей Логинов
Начали продавать выпечку, с утра всегда можно успеть ухватить горячую прямо из печи. Но именно с утра работает всего одна касса, приходится в очереди ждать около 10 минут.
Макс LoginOff
Работники магазина незаконно и нагло сначала специально подпиили и повредили, и так засушили, а потом и вовсе спилили единственную берёзу возрастом десятки лет посаженную не ими, не на территории магазина и вообще никак к нему не относившуюся!!!! Возмутительно просто!!! Мы, местные жители эти этапы видели своими глазами.Призываю небезразличных людей в ответ на это безобразное самоуправство бойкотировать этот магазин!! Плюс надо привлекать внимание органов надзора к такому произволу и вредительству!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим, мы провели внутреннее расследование. Наши сотрудники магазина не спиливали деревья. Пожалуйс…
Михаил Таразевич
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Особенно отмечу Марию Короткову, всегда вежлива и на позитиве!
11 августа 2024, официальный ответ
Елена Елена
В магазине не проветривается, всегда духота и запах. Сегодня включены синие лампы????!
АЗ
Анна Задирака
Спасибо девочкам за все! Очередей нет, открывают вовремя вторую кассу. Живу рядом , хожу постоянно , чувствую себя как дома, уютно, чистенько. Всегда поздороваются и не один раз. Всегда свежие продукты, скидки радуют, особенно на мясные изделия
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Виктория Т
Обслуживание на высоте !много скидок ,спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван Долганов
Ценников нет на половину товаров. В холодильнике 90% алкоголя. Обычную воду не возьмете прохладной. Товарное соседство не про этот магазин. Просрочка и грязь. Зато на кассе смех и мат.
Vicushr ppp
Персонал кошмар, вечно хамят, просят оплату QR- кодом, хотя говоришь им, что так неудобно, в ответ также хамят, работают на отвали. Вечно огромные очереди, что связанно с медлительностью кассиров. Не советую посещать данный магазин, потому что останетесь на весь день без настроения!((((
ОД
Олеся Духно
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
18 апреля 2023, официальный ответ
Марфа Васильевна
Цены как и везде, а тараканы да бегают, ужасно конечно, в наше время и тараканы...руководству советую обратить на это внимание.
Николай Серафимов
Все устроило спс!!!!!
Петр Рахманов
Хороший магазин) цены как обычно в магните привлекают
АО
Алексей Ожегов
Постоянно очереди((( решите уже проблему
РШ
Руслан Шастин
Вечная смена ценников...
Джон Галт
Ценники всегда "врут" в сторону уменьшения. Акции-шмакции... Если заметишь на кассе - вернут разницу. А если не заметишь сразу, то дома потом смотришь в чек и хмуришься: "Нехорошо!"
Александр Лебедев
Ужасный магазин, 2ой раз приходим и бегают тараканы, не только по магазину, но прям по кассе ходят. Несоблюдение санитарных норм, не советую посещать ради своего здоровья.
Artur K
Отличный магазин. Это единственный магазин, наверное по России где я был как обычный покупатель, а не Тайный покупатель. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Практически все стандарты требуемые от этой сети магазинов выполняются, но есть недочёты по ценника. Сотрудники предложат альтернативный товар, ра скажут про акции, предложат акционный товар, уточняют наличие карты бонусной, уточняют способ оплаты. Молодцы
Константин Решетников
Хороший магнит, так же как и везде проблема с ценниками