Парта
Магазин товаров для дома и офиса
НШ
Надежда Шукшина
Отличный магазин, есть всё для художественного творчества
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов.
МЗ
Марк Забанов
Магазин хороший всё есть! Но есть минус невежливые продавцы по отношению к покупателям!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Марк! Благодарим Вас за отзыв и справедливое замечание. Комфорт наших покупателей-всегд…
ВА
Виктория Антонова
Этот филиал «Парты» мой самый любимый. Во-первых здесь всегда в огромном ассортименте все необходимое для учебы , работы и творчества. Но что отличает от других магазинов,-так это отзывчивый персонал! Нет ощущения, что навязывают товар. Очень грамотно консультируют и предлагают самые качественные продукты! Под Новый год даже подарок помогли упаковать. Бесплатно!!! Больше нет желания ходить в другие магазины. Теперь только сюда! Спасибо девочкам за работу!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда с радостью ждём Вас снова с на…
Анна Каркадзе
Мой любимый магазин! Конечно всегда радует огромный ассортимент товаров на любой запрос. Но!!! Моя большая любовь-это персонал! Видно, что девчонки любят свою работу! Атмосфера доброты и клиентоориентированность на высоте!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! С радостью будем ждать Вас снова в наших…
ГА
Галина Алейник
Недавно посетила этот прекрасный магазин с самым приветливым персоналом! Можно найти все! Девочки продавцы помогли с выбором, рассказали о новинках! Давно не встречала таких компетентных и душевных продавцов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас в наших магазинах Парт…
ЕЛ
Евгения Лебединская
Наш любимый магазин! Всегда радует доброжелательность продавцов. Можно найти товар на любой случай и кошелек.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах Парта вновь!
Анна Проскурнина
Этот магазин-наш любимый! Несмотря на то, что не рядом с домом. Девочки-консультанты всегда с улыбкой встретят и помогут с выбором самой лучшей канцелярии.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах Парта вновь…
КВ
Катерина Велова
Широкий ассортимент, консультанты работают нормально.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!
ВБ
Виктория Белослюдцева
Наш любимый магазин! Всегда большой и хороший ассортимент. Вежливый приятный персонал.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь в наших магазинах ПАРТА!
Юлия Ганихина
Много товаров, если смотреть на сайте, то наличие скорее всего из всех магазинов в Новороссийске будет тут, ну мне так показалось как клиенту.вежливые продавцы
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах "ПАРТА"
КЕ
Кристина Евангелиди
Звечательный и любимый магазин концелярских товаров 🤗👏Всегда большой выбор и прекрасное обслуживпние,вежливые и профессинальные продавцы.🙏💞💞🌹
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах "ПАРТА"
НЯ
Наталья Яковлева
Отличный магазин . Есть все, что нужно для школы и творчества. Девочки продавцы все большие умнички! Всегда вежливые и доброжелательные! Спасибо заведующей магазином Елене за грамотную консультацию и максимальную клиентоориентированность! Процветания всей компании и побольше таких отзывчивых сотрудников!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня! Всегда рады в…
ИС
Ирина Смекалина
Отличный магазин! Широкий ассортимент, а главное вежливые, грамотные и клиентоориентированные сотрудники которые помогли выбрать лучший товар исходя из соотношения- цена/качество.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в наших магазинах "ПА…
Антон
Хотели купить папку под документы и блокнот, сотрудники магазина не отошли от нас ни на шаг, дышали в спину, сверлили взглядом, стало противно, ушли, больше не вернемся. Мерзко. Как будто мы папку за 80 рублей пришли украсть
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы ознакомились с записью камеры ви…
Пользователь 123
Все нравится . Качество отменное
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в магазинах ПАРТА
Дарья Гутяр
Сегодня выбирала краски, пока стояла думала, что взять, девушка консультант знала о моей ситуации и подошла ко мне со словами, я посмотрела в интернете вам подойдет это, очень приятно было) ❤
3 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в наших магазинах.
Елена Н.
Очень люблю именно этот магазин. Девочки приветливые, всегда помогут и подскажут
Мария Мария
Огромный ассортимент, отличное обслуживание.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Рады Вас видеть в наших магазинах!
ИО
Иван Орлов
Покупали детям школьные принадлежности в данном магазине. Вежливые консультанты помогли с выбором, а выбор в этом магазине большой👍
YV
Yulia Vilgurova
Собирали дочку в школу в магазине на Советов. Отличный ассортимент, отличные консультанты👍🏻 помогли с выбором, а главное быстро обслужили
Ирина Жуненко
А мне персонал всегда рад и готов помочь! Это мой самый любимый филиал. Всегда помогут, подскажут и вот правда всегда дружелюбны! А главное на полочках порядок, очень легко найти нужный цвет красок. Я забегаю перед работой и за 10 мин совершаю покупку. Очень удобно. Спасибо каждому сотруднику ☺
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить ваш отзыв! Рады Вас видеть в наших магазинах
СИ
Сергей Иванов
Более плохого обслуживания я не встречала. Ни на один вопрос продавцы не ответили, не по тому что не знали, а не хотели. Я готова была закупить товар для офиса, нужен был совет "специалиста", получила полное пренебрежение. Вопрос, для чего работник? Для мебели? Следующий раз пойду к более вежливым конкурентам!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! ...Я готова была ... Но мы всё равно рады вашему отзыву и рады видеть Вас в наш…
Максим Максимович
Если вы занимаетесь художеством, живописью то вам сюда. А так выбор ассортимента такой же, как и в других магазинах Парта.
19 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в наших магазинах!
Aleksey Shcheglov
Отлично место, много товаров для художников и школьников, большой выбор рюкзаков и сумок
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв, рады видеть Вас в наших магазинах.
Вазген Карапетян
Девушка, которая постоянно сидит за компьютером рядом с входом, наладь свою личную жизнь🛏, нельзя так не любить себя 😉
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарен за комментарий. Руководству необходимо знать поведение сотрудников. Приму соответствующие меры.
Mark Levin
Огромны выбор товаров для художников Последнее время хожу в Леонардо в Красную... Но... Там просто много всего и все... Когда мне нужны большие холсты я сразу иду в парту! Именно в эту! Меня даже удивляет что у нас в городе это вообще единственный магазин где можно покупать огромные холсты!
3 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Подписывайтесь на наш инстаграм, вы будете в теме наших новинок и мы буде…
Максим Долженко
Нулевое обслуживание потом дополню
Виктория Бережняк
Этот магазин - просто находка для юных художников и рукодельниц! На первом этаже большой выбор канцелярии, записных книжек и тд, а на втором этаже - краски, холсты, кисти, рисование по номерам, наборы для выжигания, вышивания, лепки и для любого творчества. Персонал приветливый, цены умеренные, выбор огромный. Рекомендую!!
kuznec-off88
Заказываем товары для офиса у парты не первый год. Компанию отличает понятливый персонал и быстрая доставка.