Парта
Магазин товаров для дома и офиса
Артем Протасов
Понравился большой выбор канцтоваров, приемлемые цены, удобно расположен в районе центрального рынка 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за отзыв и столь высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Алина Горбатова
Есть ,все что надо,приветливый и дружелюбный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку. Всегда Вам рады.
Алена Гинзбург
Большой ассортимент, вежливый и ненавязчивый персонал - для меня это главные критерии. Нашла все что нужно, получила небольшую скидку благодаря их бонусной карте.
Artur K
Отличный магазин. Вежливый персонал. Могут предложить всё необходимое. Задают уточняющие вопросы. Рекомендую к посещению. Есть все необходимое для офиса и школы.
14 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем очень рады видет вас и ваших знакомых в наших магазинах.