Ювекон
Компания по продаже, обслуживанию и ремонту сплит-систем
3.4
3.4
Ольга Гефке
Отличная компания! Сориентировали по цене, помогли подобрать подходящую сплит-систему, приехали вовремя, установили. Чисто, аккуратно сработали, за собой все убрали. Проконсультировали по эксплуатации.
Сергей Веткин
Магазин не работает по указанному графику. Посещение нужно первоначально согласовать. Потратил 40 мин на дорогу.
Ксения Прю
Договорились об установке сплита за две недели. Вечером перед днем установки - написал, что чуть не забыл про меня и можно ли ему зайти посмотреть, что устанавливать. После этого началась "песня", что он не может тратить столько много времени на меня одну и установка будет в два дня. Сначала он установит внутренний блок, потом с альпинистом внешний. Альпинист занят в этот день, а у него слишком много заказов. Причём разговор шёл в русле, если что-то не нравится - давай досвидания. На что я ему напомнила, что мы договаривались за 2 недели и обговорили, что мне нужен альпинист, и про два дня речи и не было. По итогу в последний день он отказался устанавливать. Итог: 1. Может в последний день отказаться. 2. Ненадежный. 3. Меняет условия "на ходу" 4. Клиентоориентированность отсутствуют полностью. 5. Может нагрубить.
Юк
Ювекон, компания по продаже, обслуживанию и ремонту сплит-систем
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем Ваши чаяния и даже то,что Вы терпеливо ждали 2 недели (правда, только вчера…
Анна Сербина
Покупали кондиционер в этом магазине еще в прошлом году, специалист сориентировал нас по моделям, помог подобрать сплит систему, учитывая все наши пожелания (мы купили в итоге инвертор, так как в комнате малые дети, а нам рассказали, что за счет плавных перепадов температур в таких моделях люди меньше подвержены простуде). Вот за такое подробное объяснение и помощь очень им благодарны. Работает тихо и ненавязчиво наш Гриша, так мы его назвали дома по марке. Установили монтажники его быстро, плюсом еще получили 5-летнюю гарантию на технику. Этим жарким летом вызвали мастеров уже в августе на чистку кондиционера и живем спокойно, радуемся солнышку за окном, а прохладе в квартире.
Елена Васильева
Обратились мы с семьей в эту компанию по советам знакомых, чтобы нам почистили дома кондиционер, дул уже совсем слабо. Сказать, что мы остались довольны, это ничего не сказать. Такое чувство, что все предыдущие "мастера" нам просто мыли сеточки и создавали вид бурной деятельности, на деле особо не напрягаясь. Парни из этой фирмы всё аккуратно застелили пленкой, чтобы не забрызгать стены, разобрали кондиционер,промыли парогенератором со специальными антибактериальными средствами. Уличный блок прочистили от грязи мойкой со струей под давлением. Так у нас никогда не чистили: очень слаженная и четкая работа, мастера ответили на все интересующие вопросы, всё очень понятно и доброжелательно, хотя, конечно, мы дотошно их обо всём расспрашивали. Ещё раз коллективу Ювекона большая благодарность, будем советовать своим знакомым. Теперь за помощью только к вам!