Эники Беники
Тесто-кафе
ЛГ
Людмила Горшнева
Первый раз были в этом кафе. Приехали на отдых. Какое было изумление. Салаты божественны, пельмени, вареники как у бабушки.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим от всей души за такой тёплый отклик! Мы бесконечно рады, что Вам нр…
Лина Л
Заходили два раза, еда очень вкусная, порции хорошие. Понравилось разнообразное меню, есть и супы, и гарниры, и котлетки с салатами. Можно нормально покушать. Цены приемлемые.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, буде…
Антонина Ларченко
Пожалуй лучшие вареники с кислой капустой в моей жизни. Очень уютно и Алина просто волшебный официант Процветания вам!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши вар…
Александр Лобун
Обстановка,персонал,кухня,всё на высоте,независимо от дня недели и времени года😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Сергей Боцул
Весьма вкусная кухня начиная от вареников, пельменей, салатов заканчивая чайной картой и выпечкой. Приятный интерьер, вежливый персонал. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! Всегда рады Вас видеть!❤️
Александр Владимирович
Вареники с вишней просто отличные. И с рыбой тоже вкусные. Атмосфера очень приятная. Просто сидели и банкет на день рождение тоже получился отличный
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!❤️
Артемий Бутовски
Отличное место. Вкусно, быстро и уютно. Можно взять полуфабрикаты с собой.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилас…
Любовь Антонова
Вкусно)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
ДГ
Дмитрий Горячев
Вареники как всегда на высоте. Изменения есть по сравнению с прошлым годом но не значительно. Урезали меню и убрали алкоголь 🍷. Но мы же ходим к ним за ВАРЕНИКАМИ 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Диана Колесникова
Давайте начнем с того, что все к чему прикасается семья Насибян - превращается в золото. И это заведение одного из них. Что же я поела: 1. Суп с тыквой, чтобы я ела тыкву которую терпеть не могу? Но тут я попробовала впервые рискнув! Слойка с морковью была сюрпризом и хорошей прикуской к супу! 2. Булочки мягкие и вкусные (я взяла яйцо и лук) 3. Пельмени с кроликом и индейкой (бонус зелень и орешки внутри) 4. Огромная порция Латте! +маленькая печенька снова в прикуску! Тут все словно кричит: «Мы накормим тебя до отвалу, и ты будешь рад отдать деньги» Меню сезонное - меню меняется значит руководители не забивают на свой бизнес и это часть их жизни. Чаевые люблю оставлять, буквально даю в любимых заведениях свой телефон официантам чтобы они сами ввели свой номер, а тут все проще - сбер чаевые. Такое маленькое заведение но настолько шагов вперед ушедшее от 50% других в городе. Но у меня есть к чему докопаться. Я инвалид 2 группы - у меня больные ноги. Я дважды навернулась чтобы сесть за стол и дважды чтобы из него вылезти - места маловато. Для меня важно это потому, что в Новороссийске более 5% людей с проблемами по здоровью. Это маленькая проблема для вас и большое решение для общества! (Только из-за этого хотела поставить 4, но еда и ваше отношение к работе растопило мое сердце) Я надеюсь на ваше расширение!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! С удовольствием…
Игорь Быстров
06.09.2025 г. посетили это заведение с супругой. Остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и, самое главное, невероятно вкусная еда. Каждое блюдо приготовлено с душой, подача красивая, всё свежее и аппетитное. 🍽 Всё, что заказали, превзошло ожидания — порции щедрые, вкус сбалансированный. Обед получился по-настоящему тёплым и приятным, благодаря и кухне, и обслуживанию. Определённо одно из лучших мест, где мы были! 💯 Сюда хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендуем «Эники-Беники» всем, кто ценит качество и уют.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! Всегда рады Вас вид…
ЛЧ
Леонид Читалов
Всё вкусно, правда вместо одних вареников, мне вынесли другие. Заметил я это только на середине порции. После замечания официантка принесла нужные, в итоге пришлось съесть больше, чем планировал 😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, бу…
Н К
Отличное место, вкусная и не дорогая еда, хороший сервис
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Очень вкусно и не дорого.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей кухни. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
НР
Нина Романова
Очень понравилось заведение, персонал вежливый. Пельмени и вареники вкусные, сытные, домашние. Порции хорошие.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
НЮ
Наталья Ю
Хорошее место, прекрасная кухня, вежливый персонал!! Вареники и пельмени самые вкусные!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей кухни и сервиса. Всегда Вам рады!❤️😊😌
Светлана Штейн
Были проездом в городе, после прогулки по набережной захотелось перекусить, в воскресенье утром данное кафе оказалось единственным работающим заведением поблизости. Посещением остались очень довольны, завтраки разнообразны по составу и красиво оформлены. Сытно и вкусно)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё…
Анастасия Автушенко
Прекрасное семейное заведение, очень вкусные пельмени и вареники, быстрое обслуживание. Каждый раз обедаем у вас, как бываем в Новороссийске.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку наших пельменей и вареников. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
cnfnf
Очень быстро работают официанты, порции большие, цены невысокие. Расстроило обилие горчицы в салате и свекольнике (
25 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Заказали стол, девушка по телефону сказала что вареников и пельменей нет по тех. причинам. Мы пришли через несколько минут, сделали заказ и уже после от других посетителей узнали что все в наличии и официант даже не сказала о том что пельмени и вареники появились. Заказали Салаты с брынзой и баклажанами жареными и пюре с котлетами из индейки. Пюре плотное, сухое, котлеты вкусные. Листья в салате старые, частично вялые. 2 года назад было лучше и вкуснее.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обращение, разберёмся в ситуации.
Мария Черкашина
Действительно самые вкусные вареники в моей жизни:D Приятный улыбчивый персонал, определённо вернёмся ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Кирилл Владимирович
Пришли покушать. Официант нас выгнала сказала нет мест. Отвратительное отношение.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! В пик летнего сезона, желающих посетить наше тесто-кафе гораздо больше, чем поз…
Автоспоттинг Вдк
Сибирские пельмени просто улёт!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших Сибирских пельменей. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
Антон Иванов
Когда впервые посетил это место лет 10 назад, меня поразило качество и скорость обслуживания в совокупности с приличной едой по адекватным ценам. С тех пор каждый год приезжая в Новороссийск - хоть раз, но обязательно захожу сюда пообедать. За эти годы случались просадки в сервисе, но именно сегодня всё невероятно восхитило, как в тот, первый раз. Невероятно быстрый и вежливый персонал, своевременная подача блюд, приятный ценник, всё вкусно, и встретили и попрощались… Топовое заведение города!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
Александр Д
Отличные качество обслуживания и блюд.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
ДП
Денис Погорелов
Очень грубое обращение персонала , официант Алина заставила покинуть ребенка с картошкой фри принесенную в пакете ! Пересаживали за разные столы якобы был резерв .
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв. Правила заведения таковы, со своей едой нельзя. Если Вы расстр…
ОА
Ольга Абольянина
Нашла по 2гис. Не пожалела, что зашла! Всё вкусно! Порции большие 🥰! Обстановка симпотичная🥰 И официантка хорошая 🤗! Следующий раз приведу мужа на пельмешки😉!)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать В…
ВЛ
Вова Ленин
Наилучшие воспоминания. Спасибо все очень ваусно и не дорооо.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Артемий Максимов
отлично
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Артем Низовских
Вкусно 😋
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!❤️
ВР
Василий Рындя
Вот это топ кафе в городе. Если еду в новоросс, обязательно иду сюда. Вареники с сыром, картошкой и вяленными томатами, топ!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
Роман Романов
Очень вкусно, борщи как дома.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Мария Смотрова
Отличное место,вкусная еда,большие порции,внимательный персонал,удобно прйти с маленьким ребёнком. Вареники со шпинатом и брынзой- особая любовь.а ещё пирожки просто обалденные! Обязательно приходите!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! С удовольствием буд…
НТ
Наталья Туфленкова
Часто посещаем это кафе, очень нравится! Вкусные пирожки с разными начинками, отличные пельмени. И Вареники ммм... Огромное спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
МШ
Михаил Шевченко
Всегда всё очень вкусно, сытно и атмосферно. Быть в Новороссийске и не зайти в Эники Беники - гастрономическое преступление!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Анастасия Ревенкова
Вареники с вишней потрясающие 🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Инна Луговая
Уютный семейный ресторан, вкусная кухня. Вареники пальчики оближешь.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
Анд Ру
Вкусно! Вкусно! И ещё раз вкусно! Спасибо Наталье за сервис!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Мария Фурса
Отличное место, очень вкусно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей кухни. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
GG
Grigoryi Gri
Цены просто ужас, так ладно бы отрабатывали на эти деньги !!! Официанты плавают по залу еле еле. Не подходят, еду принесли еле тёплую.... Ещё тулят чаевые
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, мы обязательно разберёмся в с…
Игорь Логинов
По пяти бальной на 4, можно раз посетить, еда тоже на 4. Удачи
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим отзывом!
ТП
Тайный Покупатель
Ничего необычного Обычные пельмени, почему дорогие непонятно Места мало, не очень комфортно
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас тесто-кафе демократичного формата. Дешевле, только в столовой.
Игорь Владимирович
Вкусно 😋
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Алёна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Владимир Смыгин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей кухни и сервиса! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Валерия К.
Каждый раз приезжая в Новороссийск, обязательно посещаем этот ресторан. Из года в год радует постоянство вкуса и качества!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за положительный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Ирина Матвеева
Не уютно, плохое обслуживание.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Уточните пожалуйста дату и примерное время Вашего визита, и что не так было в обслуживании? Мы обязательно разберёмся в ситуации.
Елизавета Пеева
очень вкусно все
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашей кухни! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Rain Nikolsky
Замечательная пельменная и не только. Отличные горячие напитки, вкусные салаты. Не замысловатое хорошо собранное меню и приветливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
ЕА
Ефим Ананчев
Очень вкусные вареники
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Благодарим за высокую оценку наших вареников! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊