Эники Беники

Тесто-кафе
ЛГ
Людмила Горшнева2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим от всей души за такой тёплый отклик! Мы бесконечно рады, что Вам нр…
Лина Л15 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, буде…
Антонина Ларченко8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши вар…
Александр Лобун2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Сергей Боцул18 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! Всегда рады Вас видеть!❤️
Александр Владимирович7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!❤️
Артемий Бутовски25 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилас…
Любовь Антонова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
ДГ
Дмитрий Горячев1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Диана Колесникова22 отзыва
Давайте начнем с того, что все к чему прикасается семья Насибян - превращается в золото. И это заведение одного из них. Что же я поела: 1. Суп с тыквой, чтобы я ела тыкву которую терпеть не могу? Но тут я попробовала впервые рискнув! Слойка с морковью была сюрпризом и хорошей прикуской к супу! 2. Булочки мягкие и вкусные (я взяла яйцо и лук) 3. Пельмени с кроликом и индейкой (бонус зелень и орешки внутри) 4. Огромная порция Латте! +маленькая печенька снова в прикуску! Тут все словно кричит: «Мы накормим тебя до отвалу, и ты будешь рад отдать деньги» Меню сезонное - меню меняется значит руководители не забивают на свой бизнес и это часть их жизни. Чаевые люблю оставлять, буквально даю в любимых заведениях свой телефон официантам чтобы они сами ввели свой номер, а тут все проще - сбер чаевые. Такое маленькое заведение но настолько шагов вперед ушедшее от 50% других в городе. Но у меня есть к чему докопаться. Я инвалид 2 группы - у меня больные ноги. Я дважды навернулась чтобы сесть за стол и дважды чтобы из него вылезти - места маловато. Для меня важно это потому, что в Новороссийске более 5% людей с проблемами по здоровью. Это маленькая проблема для вас и большое решение для общества! (Только из-за этого хотела поставить 4, но еда и ваше отношение к работе растопило мое сердце) Я надеюсь на ваше расширение!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! С удовольствием…
ЛЧ
Леонид Читалов5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, бу…
Н К3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Городской житель3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей кухни. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
НР
Нина Романова3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
НЮ
Наталья Ю3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей кухни и сервиса. Всегда Вам рады!❤️😊😌
Светлана Штейн23 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё…
Анастасия Автушенко2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку наших пельменей и вареников. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
cnfnf30 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Мария Черкашина6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Кирилл Владимирович32 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! В пик летнего сезона, желающих посетить наше тесто-кафе гораздо больше, чем поз…
Автоспоттинг Вдк21 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших Сибирских пельменей. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
Александр Д9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
ДП
Денис Погорелов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв. Правила заведения таковы, со своей едой нельзя. Если Вы расстр…
ОА
Ольга Абольянина15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать В…
ВЛ
Вова Ленин4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Артемий Максимов2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Артем Низовских41 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!❤️
ВР
Василий Рындя27 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
Роман Романов16 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Мария Смотрова26 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! С удовольствием буд…
НТ
Наталья Туфленкова19 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
МШ
Михаил Шевченко6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Анастасия Ревенкова3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Инна Луговая9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
Анд Ру2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Мария Фурса27 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей кухни. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌❤️
GG
Grigoryi Gri9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, мы обязательно разберёмся в с…
Игорь Логинов7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим отзывом!
ТП
Тайный Покупатель49 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас тесто-кафе демократичного формата. Дешевле, только в столовой.
Игорь Владимирович22 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!😊
Алёна1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отклик! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Владимир Смыгин1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей кухни и сервиса! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Валерия К.5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за положительный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Ирина Матвеева23 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Уточните пожалуйста дату и примерное время Вашего визита, и что не так было в обслуживании? Мы обязательно разберёмся в ситуации.
Елизавета Пеева2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашей кухни! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Rain Nikolsky59 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
ЕА
Ефим Ананчев6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Благодарим за высокую оценку наших вареников! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊