Экспромт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дмитрий К.
Отличная гостиница. Приятно удивило , что в данную сумму проживания входит завтрак и ужин. От набережной недалеко-спокойным шагом минут 10 и вы у морского вокзала.
Ирина Поддубная
Приятная, чистая. Завтрак и ужин входит в стоимость. Питание вкусное и на выбор
Рома Перелович
Не часто есть желание писать отзыв, но тут не могу не высказаться. Пожалуй это лучшая средне бюджетная гостиница города. Не смотря на то что мы с коллегами были далеко не примерными постояльцами (пачкали полы грязной обувью, покидали и приезжали в гостиницу среди ночи), персонал отзывчивый и очень чуткий к нуждам клиентов. Номера чистые, все что должно работать работает. Отдельное внимание хочу обратить на работу столовой внутри гостиницы, очень вкусно, разнообразно, а темненькая девушка следящая за комфортом клиентов оставляет бесконечно приятные впечатления от проживания. В будущем определенно появится необходимость возвращаться в новорос, буду рад воспользоваться услугами данной гостиницы.
НП
Николай Пилипко
Удобное расположение в центре города. Рядом центральный рынок, автовокзал. До моря идти 20 минут. Просторный, комфортный номер. Отзывчивый и чуткий персонал. Отличная кухня. В следующий раз будем останавливаться в ней.
Mari Gonchar
Понравился отель. В центре Новороссийска, с вкусными сытными и разнообразными завтраками и даже ужинами. Заботливый персонал. Единственное очень жарко в коридорах и холлах. А так все замечательно.
ВВ
Вера Викторовна
Если хотите испытать стресс - это место для Вас. Ужасный персонал, отсутсвие клиентоориентированности, если сильно повезёт , то Вам нахамят на повышенных тонах. Тапочки и нормальная зубная паста не предусмотрены в принципе, даже за оплату. Месторасположение апартаментов удобное.
Y
Yuliya
Понравилось: Чисто, аккуратно, приветливый персонал, есть завтраки и ужины , халаты, полотенца, шампуни, все в наличии. Все ,что нужно для комфортного проживания. Не понравилось: Плохо работала ключ карта и пульт от телевизора. Ну и на завтрак еда не для спортсменов 🤣 . Хотя я понимаю, сто отель не должен учитывать особенности всех постояльцев))) в общем и целом отель замечательный! Процветания ему!
T
Tatiana
Понравилось: Большой комфортный номер с 2-мя комнатами и 2-мя СУ Не понравилось: Не было помощников, чтобы поднять чемоданы на 2-й этаж по лестнице. Лифта нет
Алексей
Понравилось: Отличное расположение, наличие закрытой парковки Не понравилось: При заселении не смог заплатить картой, хотя до этого по телефону меня уверяли, что картой заплатить можно, пришло бежать в банкомат. В номере было довольно холодно, отопление не работало в декабре (!). Завтрак и ужин очень скудные, пристально следят, что бы даже лишний кусочек хлеба не взял.
O
Oksana
Не понравилось. А жаль , очень удобное расположение. в целом для командировки пойдёт, и то только за счёт весной еды. хо Понравилось: удобное расположение. биде и халаты в душевой,очень удобно. вкусные завтраки и ужины. Повара молодцы, вежливый персонал на раздаче. на этом плюсы увы заканчиваются. Не понравилось: 1) сотрудники ресепшн. работа с людьми это явно не для них. Ощущение ,что пришёл не в отель,а к ним домой и бесплатно. 2) ужасно неудобные подушки. 3) отсутсвие ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ в отеле. Как это вообще ??? ни бутылки в номере , ни кулера на этаже. и это отель 3 звезды ? Воды нет даже в продаже. Это просто шок. Никогда такого не видела,ни в одном отеле ни одного города. 4) Тапочек в номере не было , пришлось идти просить, девушка с ресепшен недовольно мне их принесла. Это основной ужас. Такое проживание не стоит 3300. за эти деньги можно проживать в более комфортных условиях. есть и мелочи ,которые не понравились. 1) Отель 3 звезды ,а постельное мятое. так не должно быть. 2) слишком большая комната, телевизор очень далеко , не удобно. 3) шумно , даже через закрытые окна
Аркадий
Понравилось: Включены завтрак и ужин, есть парковка Не понравилось: Нет тапочек в номерах, халаты маломерные
S
Sergey
Отличный вариант остановиться в центре Понравилось: Для командировочного лучше не придумать, включены завтраки и ужины. Еда вполне норм. И главное - голова не болит где поесть. Хорошие номера, уютные, Всё что нужно есть, вплоть до фена и электрического чайничка со стаканами. Цена для таких условий - просто отличная. Останавливаюсь в данной гостинице постоянно, уже раз 5 не менее. Не понравилось: У меня было несколько минусов: 1. Не работал телевизор. После звонка на ресепшн починили за 10 минут. Так что за оперативность устранения недостатка наоборот плюс! 2. Не было второй подушки. НУ это лично мне так не удобно, люблю спать высоко. Поэтому и минусом не совсем верно считать. 3. Но большой минус - очень холодно в номере. Я не стал предъявлять претензии, поэтому и не считаю это недочётом.
Н
Ненашев
Понравилось: Месторасположение отеля хорошее,большие номера Не понравилось: Ужасный санузел, впринципе нужен ремонт в номере. Очень посредственная еда, съесть можно, но...
Г
Галина
Проездом... Понравилось: Закрытая парковка. Ужин и завтрак включены в стоимость. Завтрак хоть и однообразный,но сытный Не понравилось: Мало крючков в ванной. Висят 2 халата,полотенца повесить не куда...
Aleksandr
Понравилось: расположение Не понравилось: отсутсвие зубного набора, нет тапочек и щетки для чистки одежды. зубной набор продали за 100р, когда начал чистить зубы оказалось, что его срок годности истёк.
Ваниосова
Понравилось: .Отель чистый, хорошее месторасположение и вкусные завтрак и ужин
E
Evgeniy
4 года уже езжу. ничего не меняется. матрасы старые, сантехника старая и тд Понравилось: месторасположение Не понравилось: все уже очень старое. сантехнику надо менять. в номере очень холодно, приходится довольствоваться шумной системой кондиционера (как будто ролики не смазанные).
Ирз
Понравилось: Завтрак и ужин в подарок, порционный. Вкусно и достаточно, чтобы наесться.
Anna
Отличные выходные в Новороссийске Понравилось: Отель понравился. Номер хороший, просторный, чистый. Отопление в нашем номере не работало, но кондиционер хорошо работал на тепло. В номере есть чайник, чашки, мини-холодильник, фен, косметические принадлежности, халаты. В проживание включены завтраки и ужины, порционные, вкусные. Недалеко от центра города и набережной. Приветливый персонал. Поблизости есть магазины «Магнит» (ближайший на ул.Сипягина, параллельной ул.Видова) и большой ТЦ «Красная Площадь» в 10 минутах ходьбы от отеля. Хорошая прогулочная благоустроенная набережная Адмирала Серебрякова и парковая аллея (им.Пушкина) на ул.Советов. Из кафе понравилось «Конь и Дельфин» на набережной. Отдыхом остались довольны, надеюсь, приедем еще!
Alexey
Рекомендую. Понравилось: Хорошее расположение. Наличие завтрака и ужина. Они достаточно скромные, особенно ужин, но за такие деньги наличие завтрака и ужина уже было большим плюсом. Хорошая закрытая парковка. Не понравилось: Далеко идти от номера до выхода из здания, но это особенность здания.
Игорь
Понравилось: Всё понравилось! Не понравилось: без замечаний
Елена
Понравилось: Все хорошо. Персонал, удобства, чистота. Кормят вкусно.
Михайлов
Понравилось: Если судить цена и качество, то в целом достойно, ставлю оценку 9.
Anna
Не понравилось: уже писала когда-то: растворимый кофе на завтрак- это просто ужасно. Ну разве нельзя его поменять на молотый, который можно заварить в кружке? Ну не выйдет это намного дороже! Ну честное слово, пить невозможно! Сертификат о вакцинации не проверяли, поверили на слово
V
Vladimir
Понравилось: Вроде бы достаточно уютная гостиница. Предлагается завтрак (омлет, 2 сосиски, хлеб, по 2 кусочка колбасы и сыра, йогурт, чай в пакетиках, растворимый кофе), ужин (винегрет, пюре с котлетой, кекс с чаем). Местоположение достаточно не далеко от центральной набережной Не понравилось: Но в мелочах много нюансов, мелкие косячки по ремонту, слышен шум от порта (как во многих местах Новороссийска), "не мылящиеся" туалетные принадлежности, нет возможности добавить детскую кровать, а за размещение ребенка на имеющейся доплата 500р.
Владислав
Понравилось: Отличный отель за такие деньги . Вкусный завтрак и ужин , чистые номера , есть всё необходимое , также вежливый персонал.
Михеева
Потрясающе Понравилось: Расположение в центре и парковка! Не понравилось: "уставший"интерьер - можно же подклеить обои на самом видном месте в номере?
Игорь Степ
В целом неплохой отель, большие номера с ванной комнатой (душевая кабина). По отделке конечно не люкс номера, эконом класса ремонт. Но в целом неплохой номер, я уже приезжаю второй раз в этот отель по коммандировке 2019-2020 гг. Бронирую на сутки как правило, заезд вечерний как правило после 17:00. Утром как правило администратор звонит в день заезда и уточняет во сколько меня ждать, приезжаю после 17:00, отдаю паспорт для регистрации и в течение 3 минут, ключи от номера уже у меня. При выезде получаю пакет документов для бухгалтерской отчетности. Есть терминал для оплаты пластиковыми картами. Ужин и завтрак у меня уже включен в стоимость. Хорошо и вкусно кормят, мне нравится. С собой берите тапочки, т.к. их не выдают, можно за отдельную плату купить. Предметы гигиены есть: мыло, шампунь, гель для душа. В коридоре стоит гладильная доска с утюгом для общего пользования. Сама гостиница расположена неплоха, не далеко от центра, не быстрым шагом примерно в 10 минутах находится причал, набережная, куда можно сходить прогуляться, по фотографироваться, летом люди купаются на набережной, но местные не рекомендуют конечно, т.к. рядом порт и ходят корабли с бардами, лучше говорят кула нибудь в другое место съездить (на балку и т.п.). В целом гостиница неплохая, мне как для командировочного почти все устраивает. В принципе и доя отдыха она тоже подойдет на более длительное время, но для тех кто не очень придирчив к интерьеру номеров. Персонал вежливый, на все вопросы отвечает, при заселение ни каких казусов не возникало. Будет командировка приеду сюда же.
D
Denis
Понравилось: Действительно приятный завтрак
Ирина
Понравилось: Кухня. Не плохой ужин и сытный завтрак. Не понравилось: Отсутствует в номере бутилированая питьевая вода. Заселились поздно вечером, магазины уже закрыты. Чай не попили, нет питьевой воды.
N
Nikolai
Понравилось: расположен практически в центре Не понравилось: минусов не увидел
M
Mariam
Не понравилось: В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЗАВТРАК И УЖИН И ОТ ЭТОЙ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ... В ИТОГЕ 2 РАЗА ЗАВТРАКАЛИ В ДРУГИХ МЕСТАХ И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖИНАЛИ У ВАС. НУ, КРАЙНЕ СКРОМНО!!! МОЖНО БЫЛО ОТМЕНИТЬ УЖИНЫ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЗАВТРАКОВ. ОНОЗНАЧНО, БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВЕРНЕМСЯ
Михаил
Почаще проветривать коридоры. Понравилось: ДЛя командировочного - хорошо. Удобно что есть ужин. Не понравилось: Запах затхлости в ванной. Неисправная душевая кабина. Шум с улицы от котельной поблизости. Запах сырых ковров в коридорах.
Александр
Респект👍 Понравилось: Сервис, комформ, обстановка, вкуснейшая еда !!!
Артем
вонища канализацией в номере, полное мусорное ведро после прошлых постояльцев. Понравилось: близость к центру Не понравилось: грязно
I
Igor
Понравилось: Расположение в центре, охраняемая парковка Не понравилось: В номере уставший ремонт, окна на проезжую часть, отсутствие тапочек, УЖАСНЫЙ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ В САНУЗЛЕ!
Andrey
Понравилось: Удобное место положение. Возможность добраться в отель с жд вокзала троллейбусом. Рядом автовокзал, набережная, рынок. Просторный номер с удобной кроватью, комфортным матрасом и постельными принадлежностями, просторными гардеробными шкафами. Свежий качественный ремонт, наличие автопарковки. Хороший завтрак и ужин. Не понравилось: Несмотря на хорошее оснащении номера, включая халаты не оказалось одноразовых тапочек. Ресепшн и номера располагаются на 2 этаже, поэтому отсутствие лифта необходимо учитывать при заселении.
Р
Ренат
Понравилось: Завтрак хороший.
О
Оксана
Понравилось: Понравилось удобное месторасположение, хорошие включённые в стоимость проживания континентальные завтрак и ужин, приветливый персонал, наличие парковки
Владимир
Понравилось: Остался доволен гостиницей. Буду рекомендовать коллегам)))
P
Petr
Хорош Понравилось: Месторасположение, цена/качество. Не понравилось: Грустный администоатор
Ю
Юлия
Понравилось: Расположение удобное - рядом вокзал, рынок, Магнит, Фикс Прайс. Отличные мягкие кровати, белоснежное постельное. Большие порции - особенно понравился завтрак! Не понравилось: В ванной комнате не убрано - грязь и волосы, а в чайнике - накипь. Хотелось бы добавить: тапочки, пакетики чая и кофе в номере, кулер для питьевой воды, в столовую - кофемашину (пусть и за доп плату) и мини-бар. Порции большие, поэтому капучино с шоколадкой на завтрак и бокал вина за ужином было бы просто идеально!
N
Nikolay
Понравилось: Заселяюсь в этот отель не первый раз. Проживал как с супругой так и один. Нравится место и соотношение цена/качество. Одноместный номер порадовал свежим ремонтом и качеством интернета. Не понравилось: Персоналу Отеля могу посоветовать не сервировать овощи и горячее на одну тарелку т.к. при ожидании своего клиента на мармите нагревается все при этом меняется вкус овощей и они заветриваются.
Евгенгий
Понравилось: Расположение идеальное. Тихий, чистый отель в центре города. Отзывчивый персонал. В номере чисто. Завтрак и ужин вкусные и питательные. Обязательно еще приеду. Не понравилось: ТВ каналов мало.))) Ну это не существенно.))
К
Кристина
Понравилось: приятный и вежливый персонал. приятно удивило, что убирают каждый день. В целом не плохое питание (не вкусные сосиски на завтрак, а каша супер) Не понравилось: слабый wi-fi; нет спутникового тв
L
Larisaav
Хороший отель в центре Понравилось: Останавливаемся второй раз .Хорошее расположение -прямо в центре за центральным рынком, до набережной пару кварталов. Номера немного устаревшие, но достаточно просторные, хорошее постельное белье, полотенца и халаты.Удобно, что есть завтраки-ужины, не шведский стол, но вполне хватает: завтрак каша плюс омлет с сосисками или блины, плюс сыр, масло, колбаса, ужин порционно котлета, пюре,салат,кекс. Не понравилось: Большая проблема с заездом на парковку: сначала надо оформится в номер, получить пропуск и потом поехать на парковку сзади отеля, НО! перед отелем никогда нет свободных мест для парковки автомобиля на время регистрации . В прошлый раз и в этот предлагали передать администрации - можно заранее узнавать номер машины гостей и передавать этот номер на парковку для заезда перед оформлением! так делают многие отели - это забота о госте! Это главное неудобство данного отеля, надеемся, будет исправлено.
T
Tatiana
Понравилось: Очень приятный и вежливый персонал. Большой номер, удобная кровать, хороший матрас. Есть холодильник и чайник. Не понравилось: В отзыве об отеле читала про сломанную дверцу в душевой кабинке, её до сих пор не исправили. Запах в ванной и туалете жуткий. Нет рабочего места, в комнате есть только низкий журнальный столик и за ним не удобно работать. Нет тапок, нет питьевой воды в номере и в коридоре кулер также отсутствует.
Елена
Понравилось: Большой, светлый номер. Чисто, убирали каждый день. В номере были халаты. Завтрак и ужин отличный. Было даже несколько вариантов Не понравилось: Может мы не нашли, но нет лифта. Ресепшен на втором этаже.
S
Supronenko
Понравилось: Большой номер, чисто. В номере есть халаты, чайник, стаканы. Не понравилось: Холодильник почти не холодит
Елена
Ожидала, что номер будет как в прошлый приезд. Разочаровали. Понравилось: Местоположение отеля Не понравилось: Номер угловой, выходит на две улицы с оживленным движением. Номер не очень комфортный, хотя большой. Неприятный запах в санузле. Сантехника и ремонт оставляют желать лучшего. Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз, номера в другой части здания более комфортные.