Средняя общеобразовательная школа №28
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №28
В здании
ВТ
Владимир Тимофеев
Отвратительное учебное заведение. Охранники пропускают не знакомых людей по настроению. Перегар от них неимоверный. Учителя по физ подготовке всячески врут перекладывая вину на других. Якобы полосы в спортзале оставляют не они, а те кого меньше уважают в школе)) Директор всячески препятствует развитию спорта в школе.
КЕ
Карина Ермакова
Самая плохая школа, в которой я когда либо училась. Возможно этот комментарий удалят, тк стоят отрицательные отзывы, но самих отзывов не видела. Я ученица 7 класса, учусь полгода, а уже ненавижу эту школу. Минусы: Так, с чего бы начать.... 1. Учителя. Некоторые учителя ставят оценки просто так. Например, физик мне поставил 5, 4, 3, 3.(возможно нечёткий порядок) Пятёрку я знаю за что, а вот про остальные я не знаю, хотя я не шумела, не вела себя плохо ( я отличница). А ещё про музыку, когда мне учительница поставила 4, 4 за доклад. Хотя я просто отдала свой доклад, не выступая при этом у доски. 2. Библиотекарша. Иногда к нам в класс приходит библиотекарша, Татьяна Георгиевна. (Возможно не только к нам) Она приходит, чтобы читать всякие рассказы про войну, про новый год и тп. Но иногда она может спросить класс, чтобы закончить мысль автора. А иногда я не понимаю или не вдупляю, как надо закончить. И если дети отвечают правильно, им могут поставить 5 по литре (у нас классуха по русскому и чтению). Но не это главное. Она постоянно ругает одних и тех же ( и я в их числе). Мол, почему они не слушают. Я конечно понимаю, что слушать рассказы это полезно, но она уже достала постоянно меня поднимать и ругать. Училка, никому твои рассказы не сдались. 3. Массовая отмена уроков. В этой школе постоянно отменяют уроки. Чтоб вы понимали насколько, у нас не было целую неделю геометрии, основного предмета, а на след урок училка задала нам контрольную. Тут постоянно отменяли алгебру, в среду мы не пошли, потому что важные люди приезжали. Короче дурдом какой-то. Эта школа ужасная, учителя выдумывают оценки, очень много отменяют уроки, приходит библиотекарша с "высокоинтеллектуальными" рассказами, короче я уже устала, на след год хотим с мамой взять репетитора по алгебре. Я не знаю, как здесь учатся дети. В общем вы поняли. P.S. забыла ещё сказать, что в столовой я вижу постоянно немытые стаканы. Понятное дело они не измазаны, но это просто отвратительно. На каждом стакане вижу.
Алена Пак
Прекрасное учебное заведение.
Алия Жаканбаева
Прекрасная школа несмотря на какие то ньюансы)
Анастасия Королева
Хорошая школа
Лим7нная
В новой школе там не туалеты а ужас уборщица злая
Лиса🦊
Эххх......
София Фудулей
Почему нам не раздают печеньки бесплатные 😭😭
ТН
Татьяна Наумкина
Ремонт, оборудование, дизайн.... Денег вложено немерено!!! К счастью Я в этой школе не училась!
Диана Саркисян
ЭТА ШКОЛА ПРОСТО ТОПЧИК!! самые лучшие воспоминания будут здесь❤️🩹 никогда не забуду учителей и своих друзей в этой школе, вы лучшие просто💋💋
ИИ
Иван Иванов
Хорошая школа, вопросов нет. Кружок по шашкам тоже очень понравился
ИШ
Илья Шинкарчук
Буду помнить)
РФ
Рамиля Фомина
Директор очень милая, приветливая, помогла с разрешением вопроса
Евгения Пыжьянова
Приятные в общении люди работают в данной школе .
МН
Максим Нисковских