Средняя школа №19
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №19 им. В.Н. Чаленко
3.8
А🙇
Аноним 🙇♀️
Увольте Инну Михайловну, в школе учится куча детей с разными проблемами со здоровьем от простого зрения -5 до детей с 3-4 стадией сколиоза, ей все равно. Не сдал норматив-3 или 2, хотя с таким здоровьем положена группа здоровья с простой разминкой и ничего более 🥰
:) .
Ыыыыыыыы шкибиди туалет окак скэбоб ыыыыыыыыыыыы обоюдно ыыыыыыыыыы лысый глобус ыыыыыыыыы а ещё там был рейд первоклашек измазаных голном и накуреных бомжей ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну вообщэм я скэбоб ыыыыыыыы а ещё шкыбыды туалыт окак скэбоб ну ты и антискэбоб окак обаюдно
викуля❤️
Мне кажется что в 4Гимназии лучше, потому что я там училась раньше, учителя оценивают за почерк. А простите меня у меня почерк не идеальный🙄😒
бп
брбр патапим
Хочу начать с учителей средней школы. Это просто ЖПА. Светлана Робертовна, которая занижает оценки ВСЕМ за любой пук, всем в конце года проставила тройки с двойками. ЭТО МРАК. Любовь Петровна (химичка) сидит на уроках с тушкой от подиков, обитает в штабе, ничего не слышит и МЫ не слышим ее из-за плохого слуха. ОТПУСТИТЕ ЕЕ НА ПЕНСИЮ!!! ВЫДАЙТЕ ПРЕМИЮ И ОСТАВЬТЕ ВСЕХ ЖИТЬ СПОКОЙНО! Кривобокова Наталья Александровна (географичка) - слов нет. Ничего не делает, говорит все искать в интернете, обсуждает когда надо менять постельное белье и внешний вид учеников. Ее классное руководство - это ужас, дети за ДЕНЬГИ убираются в классах, так она еще и всем хвалится этим, мол, правильно поступает. "Дети должны отдавать долг своей стране". Все уроки - это ужас. Новая информатичка ничего детям не дает, тупо гундит, контрольные через каждый урок, дети ничего не знают по информатике, кроме ее лица. Оценки занижает, думает, что все вокруг списывают, кроме нее самой. Анна Анатольевна (любимка) - физручка, завуч. Это не человек, а монстр просто с дырявыми носками. Ко всем детям относится ужасно, если ей что-то не понравится, то до конца года будет мозги выносить и оценки занижать. Надменное и мерзкое отношение к своей же работе, строит из себе невесть что. Фурса Анна Дмитриевна - хороший классный руководитель, но именно как педагог не очень. Больше занимается делами класса, но в общем очень отзывчивая. Мобилизовываются в классе все, возбуждены тоже. Змейки крутые. Есауленко Дмитрий (биолог) смешной, делает прикольные тесты, сидеть с ним на уроках интересно, только !!!!требуется СРОЧНОЕ проветривание кабинета!!!! Закончу столовой и тем, что там какие-то какашки подают с рыбными котлетами. В день открытых дверей там ваще царское место, там такооой шведский стол, а в другие дни туда заходить страшно, бедные детки
АХ
Артём
Учитель
НБ
Наталья Бор
Очень довольны нашим классным преподавтелем, Харыбиной Екатериной Владимировной!!!! Прекрасный, добрый, отзывчивый человек, всегда готовый помочь в любое время дня и ночи. Дети безумно любят ее. Она классный руководитель у двух моих дочерей. Наши дети с ее появлением стали дружным, сплоченным коллективом!!! Побольше бы таких хороших, добрых, понимающих детей преподавателей и классных руководителей!!! А директора очень полюбили Безуглова Юрия Викторовича, жаль что он ушёл из нашей школы...
ЕХ
Елена Хабурзания
Лучший учитель 19 школы, Харыбина Екатерина Владимировна очень внимательный педагог, отзывчивый, доброжелательная как к детям так и к родителям, всегда поможет решить любой возникший вопрос. Принимает большое участия в жизни школы!!!!
Мم
Мотя مققمقنقنبخ
Хочу написать про минусы этой школы(плюсов нет) 1)Есть немного хороших учителей,самый лучший из них Алексей Николаевич и учитель обж лучший в своей работе,добрый,и поддерживает детей. Лариса Аркадьевна,хорошо обьясняет предмет Теперь давай поговорим о плохих учителей,Светлана Робертовна старая бабка всем ставит 3 чтоб ее камаз переехал,Анна Витальевна за поведение или что то не правильно сделали ставит 2 и не дает исправить.Екатерина Витальевна,ужасный учитель,прмшла недавно ,а всем делает мозги,не дает предмет,надо ее уволить, 3 про столовую не рекомендую есть,тк еда не вкусная,первым поставлю самое невкусное это рыбкая котлета, 4 Директорша Субботина Ольга Александровна чтоб ее переехал поезд,старый директор безуглов был хорошим .
Тимур .
Проучился там 9 лет, и вот что могу сказать: 1. Учительский состав - не очень. Есть такие учителя, которые, к сожалению: А) Не знают свой предмет; Б) Которым пора уйти из профессии и больше в эту сферу не возвращаться (та же Светлана Робертовна, учитель музыки). Но отдельно хочется поблагодарить: Кривобокову Наталью Александровну, Есауленко Дмитрия Владимировича, Савельева Виктора Викторовича, Духовникову Анну Васильевну, Пахомову Светлану Сергеевну (к которой мы к сожалению не попали, но учительница знает и умеет объяснять свой предмет), Жулюк Варвару Васильевну, Елену Геннадьевну, а также бывшего директора Безуглового Юрия Викторовича (теперь он работает в колледже, хороший был директор). Остальные учителя - средне, либо плохие; 2. Состоянию туалетов (ни перегородок толком, ничего), раздевалок (в душевой хранились мячи), дверей (да и в принципе, большей части школы) хочется "позавидовать". А "плитка" на территории - ещё "лучше". Вы можете сами придти и удостовериться); 3. Еда в столовой не очень (и всё до сих пор так), советую готовить и брать своё (опять же, вряд ли что поменялось). И сразу говорю - 20 минут даётся на обед; 4. Не понимаю логику - зачем СРАЗУ после приёма пищи/через 1-2 урока ставить урок физкультуры?; 5. Исходя из 2 пункта. Состояние кабинетов, стульев, столов, крыш и потолков тоже ужасное. Вероятно, денег не хватает на ремонт и модернизацию школы, территории вместе с пристройками; 6. Актуально. За безопасностью вообще не следят. В школу можно пройти через лазы в заборе (вы хоть обходите по периметру? Я насчитал не меньше 5 лазов, их за последнее время стало ещё больше), а руководству и директриссе на это плевать мягко говоря. А последней, судя по всему плевать и на своё учебное заведение, раз она там бывает редко. Школа всё хуже и хуже.. Не думаю, что в школе много что поменялось.
Роберт Гаарилович
Ужасная школа. Начнем по порядку: во первых, просто ужасный ремонт, на днях был ливень, в школе поотваливалисб потолки и попадали в кабинетах, и только после этого они решили задуматься о качестве крыш. Идём дальше:учителя, у нас есть много хороших и адекватных учителей, но есть и учителя которые думают что им все можно, и даже не выпускают выйти в туалет не при каких обстоятельствах якобы указ директора. Мое мнение что при Безуглове школа была идеальной, верните его. Туалеты все 0b0сранные, при этом а них не пускают
З
Златка
Школа внутри не очень , ремонта нет , педагоги очень грубы к ученикам , в школе есть грядка 😔
Maks Time
Плохо кормят
С К
Оценка за учителя географии Кривобокову Наталью Александровну. Знаний детям не дает вообще, почти все уроки обсуждают внешний вид учеников и как это было раньше. Учить детям приходится всё самим. Как она говорит - всё есть в интернете. А оценивает очень строго, часто занижает оценки + зависит от того, в каком она настроении. Ну знаете, есть строгие учителя, но они и дают знания, вот тогда это справедливо. А так, только 1 балл такому учителю!!!
Роман Сурков
Лично моё мнение специфичное
Тимофей Иванов
Хорошие педагоги
Anyaka Milika
Хорошие учителя, понимающий директор, все очень ответственные и отзывчивые
Сш
Средняя школа №19, школа им. В.Н. Чаленко
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
AKAME
))))))))))))))))))))))))))))))
Полина Быкадорова
Закончила в 2013 году, спасибо учетелям, что вытерпели) Отличная школа!!! Через 6 лет отдаю туда сына) А ещё в 19 шк ооочень вкусно кормят)
Сш
Средняя школа №19, школа им. В.Н. Чаленко
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать!
Игорь Носенко
Отучился 11 лет на одном дыхании. Спасибо учителям.