Черномор

4.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Nap Nap4 отзыва
Привозили мы как-то команду на турнир (на 19 дней) Тихий ужас. Дети жили в самом отдалении корпусе - общежития (по другому его не назовешь) номера у детей не плохие достаточно были. НО!!!! Фонари не работают, чтоб проверить детей ходишь с фонариком. Из пяти душевых кабинок работало три, из этих трех в двух не сливалась вода (воды постоянно по щиколотку) Жуткое испарение на первом этаже дышать не чем, постоянная плесень из за влажности. Так как убирались (что тоже тяжело назвать уборкой) в то время когда дети были на тренировке/играх. Естественно они приходили и мылись. Представьте себе 40 человек в трех душевых кабинках. Сушилок нет. Полотенца меняли по принципу, грязные забираем, стираем и вы приходите за чистыми. Тренера жили в каких то развалинах которые чуть ближе к административному корпусу. Слышимость как буд-то на улице живешь. Полы скрипят, что страшно ходить. Сплит системы нет, но есть кондиционер со времен царя гороха которых жужит так, что спать впринципи не возможно. Вместо комплекта полотенец которые обычно кладут (большое и маленькое) клали одно маленькое и то оно наверное больше для рук подходит. В комнатах убирались раз в три дня. Мусор от слова совсем не выкидывали. В сан узле вообще страшно было к чему либо прикасаться, все старое, грязное и разваливающееся. Администраторы на просьбы реагируют только на третий раз когда ты приходишь психованный уже. Вообщем впечатлений негативных масса. Лучше вообще не ехать, чем жить в таких условиях.
Сергей Тиджиев2 отзыва
Андрей Максимов10 отзывов
Анна Соловьева2 отзыва
Анастасия Колузаева4 отзыва
Никому никогда не советую сюда ехать. Наш двух местный номер улучшенный комфорт стоит 7200, завтрак включен. При заезде в номер нас встретила пыль на тумбах , пыль на подоконниках, паутина с плесенью в ванной комнате, мусор в шкафу в ванной комнате и грязные стаканы. Надеялись что после генеральной уборки (которая должна быть раз в 4 дня, по факту за 12 дней убрались ОДИН раз)мы с этими жителями попрощаемся , но все остались на своих местах.даже полы протёрли только по середине а по краям остался весь мусор. После моих возмущений на следующий день полы помыли хорошо, на этом уборка закончилась. Они все время не успевают обещают убрать утром , а утром оказывается у них уборка не производится...зачем так делать не понятно. Ещё момент важный для тех кто едет с детьми .нам обещали детскую кроватку, но когда мы приехали это оказался манеж с тонюсеньким продавленный матрасом и как сказала администратор под весом нашего ребенка (15кг) он сложится пополам!!!! Считаю такую информацию нужно говорить перед бронированием а не когда мы уже с вещами стоим на рецепшн. Пандусов нигде нет, а лестницы везде и длинные. Детская площадка давно требует ремонта, из горки дорчат незакрученные болты и сама горка ржавая. Фото приложу. Ещё по поводу номера ..наш улучшенный комфорт оказался таким маленьким что даже если бы мы захотели взять этот манеж поставить его было бы некуда, а сушилку для вещей нам приходилось выставлять в коридор. Окна видимо не мылись с прошлого сезона. В номере чайник и 2 стакана..и это всё! Даже тарелки нет чтобы фрукты положить. И к слову стол ходил ходуном так что чай на него поставит было нельзя. Чинили его 2 раза и все равно последние дни отпуска мы доживает со сломанным столом.бассейн платный 1000 р с человека!!! Единственный плюс это море, оно шикарное!жили мы , к слову, на 4 этаже в 43 номере! Телевизор 9 каналов которые постоянно зависают и мы смотрели тупо на квадратики. 2 дня из нашего отдыха тут отсутствоввла горячая вода т.к. не было света.
Пользователь 123175 отзывов
Елена1 отзыв
Все понравилось, однозначно рекомендую к проживанию б/о "Черномор"! Понравилось: Вместо двух отдельных коттеджей, которые мы бронировали, нам предложили четырехместный (трехместный с доп. спальным местом) номер, пойдя навстречу нашим пожеланиям. Очень уютным оказался номер, с шикарным видом на море. Уборка по требованию, всегда отлично прибирались. Вовремя меняли постельное белье и полотенца. Завтраки (были включены в стоимость проживания) в "Тропикане" - выше всяких похвал. Все очень вкусно и неожиданно интересное оформление блюд. Персонал на ресепшен очень приветливый, доброжелательный, чуткий к проблемам. Не понравилось: Территория базы отдыха Черномор очень красива. Но портит впечатление мусор, валяющийся по территории и вдоль марша центральной лестницы. Полиэтиленовые пакеты, бумажки, окурки и прочее. Люди (отдыхающие), конечно порой по-свински себя ведут. Но все же, хотелось бы, чтобы администрация б/о обращала внимание на это и мусор своевременно убирался.
R
Romani1 отзыв
Недельный отдых! Понравилось: Расположение хорошее Завтраки хорошие В номерах чисто Была детская кровать как я и просил . Не понравилось: Платный бассейн , который при этом практически не работал из-за погоды )) какой погоды я так и не понял (пожаров/ града не было) был легкий дождь , в такое время как раз и надо купаться в бассейне . Нет абонемента в бассейн , это просто не выгодно , особенно для маленьких детей или матерей с грудничками. Мангальная зона - оказалось платной .( в удобствах было указано мангальные принадлежности платные ) - тем не менее , столы были грязные , свет отсутсвует , раковины или крана нет , очень неудобно. Люди готовы платить за мангальную зону и дороже , но если там есть простой уют . ( музыка , рядом туалет , свет , чистота , и банальный кран с водой , уже молчу за столик у мангала для кастрюль , мяса и т.д)
K
Konstantin1 отзыв
Понравилось: 1.Море рядом. 2. Хороший вид на море с территории комплекса. 3.Худо бедно есть какие то удобства в номере. Не понравилось: 1.Входная дверь раскурочена так, что еле закрывается.2 Дверь в туалет не закрывается до конца, т.к ручка двери наполовину оторвана.3.Держатель для полотенец держится на честном слове. Зеркало в туалете не закреплено снизу(оно болтается и сталкивает предметы гигиены на полке под ним).4. Старый кондиционер без пульта,который плохо холодит и его никак не отрегулировать т.к кнопок на нем нет.5. Старый маленький телевизор с пухлым экраном и малым количеством каналов. 6. Сливной кран в туалете который потек на 4 день проживания. Мы тут же обратились на ресепшен и нам сказали ждать до 8 утра т.к чинить некому,поставили ведро, чтобы хотя бы часть воды текло в него.Утром к нам пришли соседи снизу и сказали,что их топит. Мы снова пошли на ресепшен и об этом сказали.Через какое то время пришел какой то дядька,который посмотрел кран и сказал, что мы его открыли и мы виноваты( но тут же отметил,что он открыт и там стоит заглушка),хотя с тех пор как мы заселились, вообще не прикасались ни к чему инженерному, кроме щитка с выключателем приборов, о чем этому товарищу и было сказано, но он похоже остался при своем мнении и поведал о нем персоналу, т.к следом пришла уборщица и спросила зачем мы трогали краны. Остался неприятный осадок от этого всего.7. В бумаге об условиях проживания сказано,что вынос мусора проводится каждый день, но вы должны оставить ключи на ресепшене и следом сказано, что администрация не несет ответственности за пропажу имущества,денег и ценностей.
О
Оксана1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Самое главное достоинство Широкой Балки - это шикарные закаты, чистейшее море, можжевельник. Понравилось: Завтраки отличные, вкусные и красиво сервированные. Вообще, кафе очень хорошее, еда вкусная, приятная обстановка и вид на море. Но только вот официанты иногда всё портят, то тарелки с едой уносят, которую я ещё собираюсь есть, то их не поймаешь, когда счёт хочешь попросить. Номер у нас был трёхместный, с видом на море, с двумя балконами, один застеклённый. Номер просторный, кровать удобная. Уборка по требованию). Если оставить ключ на ресепшн, сделают уборку и поменяют полотенца Рядом хороший пляж, местами с мелкой галькой, есть зонтики с лежаками, лежаки 200₽ за шт. Остановка местных маршруток рядом, проезд до автовокзала Новороссийска 50₽. Кто не был в Новороссийске, рекомендую прокатиться самим до автовокзала и оттуда пешком до набережной,там сейчас очень красиво! Но можно и с экскурсией, экскурсии там тоже рядом, на пляже. Не понравилось: Сама гостиница находится высоко от дороги, в жару тяжело подниматься. Постель за 10 дней ни разу не поменяли. В этом году какие-то неубиваемые комары в Новороссийске, ни одна жидкость от комаров на них не действует. Ещё минус этого местечка - отсутствие приличных столовых, где можно было бы вкусно и недорого поесть. Но есть ресторан и кафе Тропикана, где завтраки. А также кафе с пиццей и шаурмой.
Н
Наталья1 отзыв
Поменять персонал или научить общению с отдыхающими ! Понравилось: Понравились только завтраки , которые были включены в стоимость проживания. Не понравилось: Мы приехали в этот отель из Москвы, при заселении , на ресепшене, нам сказали , что без пцр теста или справки о том, что есть прививка нас не заселят. Мы были возмущены , так как об этом нас должен был предупредить администратор заранее. В день бронирования я звонила в отель, но никто ни слова не сказал, что у них такие условия . В итоге в нас стали тыкать листком, мол читайте постановление и по телевизору тоже говорили )) Повезло , что мы прививки сделали перед отъездом, а если бы не было qr кода, мы бы искали другой отель или поехали бы обратно ?! Мы были крайне возмущены персоналом! Сам номерной блок построен из металлических вагончиков , если кто-то заходит в соседний номер, складывалось впечатление, что начинается землятресение ((( В номере не было даже фена ! Сплит не регулируется температура , пульт один на два телевизора . Wifi не работает. Бассейн платный 300 р с человека ! Номер в данном отеле не стоит таких денег, не советую бронировать номера в данном отеле!