Центр торгового оборудования
Торговая компания
ООО Центр торгового оборудования
ВН
Василий Назаров
Нужна была витрина с нестандартными размерами, сделали по моим чертежам. На заводе выдержали размеры, всё подошло как надо, без подгонок на месте. Менеджер держал связь, отвечал на вопросы, иногда с опозданием, но в итоге всё решилось. Доставка организована чётко, монтаж прошёл без лишних хлопот. Гарантия и сопроводительные бумаги дали сразу. Цена устроила, качество радует.
ИШ
Игорь Шумель
Оборудование в ассортименте, доя своего магазина морепродуктов приобрели две витрины. По всем характеристикам соответствуют нашей работе, и внешний вид отличный, для покупателей очень привлекательно, сами клиенты об этом говорят. Хорошее продуктивное сотрудничество, мы довольны работой специалистов на всех этапах, сопровождение отличное.
Антон Лоськов
Наконец нашел компанию, где продают качественное торговое оборудование. Купил холодильник POLAIR 1000 литров, вещь надежная, качество видно сразу. Работники толковые, проконсультировали по поводу подключения и эксплуатации техники. Выбор огромный! Спасибо большое консультанту, рассказал, какая техника подойдет лучше всего для моего бизнеса. Рекомендую!!
Анна Макарова
Для нового магазина заказывали торговое оборудование важно было, чтобы всё выглядело аккуратно и не создавало лишних сложностей в работе. По факту так и вышло. Сборка качественная, ничего не люфтит, детали продуманы. В процессе выбора помогли с комплектацией под наши задачи, объясняли простым языком. В ежедневной экспллуатации оборудование оказалось удобным, выкладка занимает меньше времени. Опыт взаимодействия оставил нормальное, человеческое впечатление.
Алексей Балашов
Работал с Центром торгового оборудования дважды, оба раза впечатления положительные. Покупал сначала витрины, потом ещё и холодильники. Что понравилось больше всего - товары надежные, чувствуется качество. Витрины красивые, прочные, вместительные. А вот дизайн некоторых моделей вообще огонь, смотрится дорого и престижно. Плюс команда адекватная, понимающая, никакой навязчивости. Так держать!
ВН
Виктор Навалов
Отличный магазин, однозначно рекомендую! Искал оборудование для своего дела и был приятно удивлен ассортиментом – кажется, есть всё, что нужно, и даже больше. Отдельное спасибо консультантам: помогли разобраться в тонкостях разных моделей, предложили оптимальный вариант под мой запрос. Всё объяснили "прозрачно", без навязывания лишнего. Цены адекватные. Ребята на складе и отгрузке тоже молодцы – всё быстро оформили и помогли погрузить. Чувствуется клиентоориентированность.
ВЕ
Василий Евтушенко
В кондитерскую купили два холодильных шкафа. Для нашей продукции вариант оптимальный, учитывая мощности. Внешний вид очень привлекательный, в торговом зале клиенты по достоинству оценили новшество. Работаем сейчас более комфортно и эффективно, покупателей стало больше. Сотрудничество продуктивное, спасибо за сопровождение и качество оборудования.
СН
Саша Нормович
Вообще без сомнения могу этой компании поставить только высшую оценку. Для нашей столовой, которая должна была в скором времени открыться, закупали здесь всё необходимое оборудование. Выбор большой, цены нормальные. Ещё при этом отлично проконсультировал менеджер. Не было задержек с доставкой. Так что большое спасибо. Могу порекомендовать всем
Марат Гизутдинов
Заказывали витрину для небольшой точки в Новороссийске. Понравилось, что консультант сразу подсказал подходящую модель и помог рассчитать размеры под наше помещение. Организовали доставку без задержек. Перед установкой, по телефону подробно объяснили нюансы подключения. Витрина работает тихо, температуру держит стабильно, по качеству вопросов нет.
IR
Ivan Reznik
Покупал в Центре Торгового Оборудования две холодильные горки для расширения ассортимента. Главное, что всё прошло без задержек. Менеджер помог быстро сформировать заказ с учетом моих требований по габаритам. Доставка была аккуратной, монтажники справились хорошо. Оборудование работает тихо, температуру держит стабильно. Отличный поставщик, выполняет обязательства четко.
Игорь Гуранда
Обращались в компанию, чтобы купить освещение для мясного отдела в супермаркет. Очень довольны заказом, менеджеры оперативно отвечали на вопросы, помогли со всей документацией. Порадовалась, что доставили все очень оперативно, все те дни, в которые обещали, работает все стабильно, отличный свет. Качество хорошее. Рекомендуем данный компанию для заказов оборудования.
СМ
Стас Митяев
Соседка когда открывала свою кофейню говорила много хороших слов про это место. Это было лет 6 назад, но я запомнил, потому что оборудование до сих пор в отличном состоянии! Витрины ни разу из строя не выходили. Тч, когда я решил тоже попробовать начать свое дело - выбор партнера был очевиден. Мне подобрали чудные морозильные лари под цвет интерьера
Татьяна Кашина
У нас кондитерский магазин, только недавно открылись, купили вместе со старым оборудованием. которое к сожелению. не отвечает всем нашим потребностям. В компании приобрели две витрины, по мощности и размерам то что нужно. Все характеристики оптимальные, установили и запустили с участием специалистов. Отличное сопровождение на всех этапах, спасибо.
СВ
Сергей Васнецов
Открываю небольшой магазинчик фермерских продуктов. Долго выбирал витрину для рыбы и морепродуктов, хотелось чего-то привлекательного и функционального. На сайте "Центра торгового оборудования" приглянулась "Аква". Позвонил, проконсультировался, менеджер оказался толковым. Не просто предлагал самое дорогое, а помог подобрать комплектацию под мои нужды. Даже подсказал, как лучше разместить витрину в магазине, чтобы покупателям удобно было. Заказ, конечно, не мгновенно выполнили, пришлось подождать, но доставили даже на пару дней раньше обещанного. Витрина работает отлично, смотрится круто!
Лиза Митяева
Заказывали тут с мужем оборудование для столовой - витрины и холодильные горки. Хочу сказать, что тут очень приятные менеджеры! И доставили всё аккуратно и даже на день раньше заявленного срока! Мы теперь ваши верные клиенты 💕
ЯК
Яна Крюкова
Две витрины в свой кондитерский магазин купили. Все характеристики отлично нам подходят, более того, сами витрины красивые и привлекательные. На всех этапах консультировали относительно оборудования, сопровождение полное. Работаем отлично, у нас даже клиентов прибавилось заметно. За сотрудничество хотим поблагодарить, всё сделали в лучшем виде.
Алексей Садков
Решил обновить оборудование в своем магазине, старое уже совсем износилось. Обратился в этот Центр торгового оборудования, понравился большой выбор и возможность заказать все по своим размерам. Сразу предупредили, что это не магазин, а завод, поэтому изготовление займет какое-то время. Зато потом получил оборудование, которое идеально вписалось в интерьер моего магазина. Сделали все качественно, видно, что на заводе работают профессионалы. Доставили все вовремя, как и обещали. Рекомендую!
АЗ
Алексей Земцов
Рад покупкой оборудования для моего заведения! Ассортимент представлен широким выбором качественной техники и оборудования. Понравилось отношение менеджеров они профессиональны, внимательны и готовы помочь с выбором, объяснить особенности и советы по эксплуатации. Цены разумные, доставка быстрая и без задержек. Сотрудничество оставило положительные впечатления и я буду обращаться сюда снова для пополнения ассортимента моего бизнеса.
Дарья Короткова
Приобретали здесь торговое оборудование для нашего нового магазина. Отличное качество сборки, привлекательный дизайн и продуманность каждой детали. Также отмечу удобство эксплуатации, товар удобно хранить и выставлять. Отдельное спасибо консультанту, который помог подобрать идеальную комплектацию конкретно под наши нужды.
СД
Сергей Демидов
Покупали контактную гриль для расширения меню нашего кафе. Гриль был в идеальном состоянии, все документы в порядке. Сделали заказ в понедельник, а уже в среду утром гриль был у нас. Такая оперативность позволила нам не задерживать запуск нового меню и не терять клиентов. Отдельное спасибо менеджеру за ответы на вопросы и дальнейшую консультацию. Сотрудничеством остались довольны!
ЕУ
Евгения Усольцева
Совсем недавно приобрели в этой компании оборудование для нашего ресторанчика - стеллажи, холодильное оборудование. Долго искали где это можно купить приемлимой цене, в итоге приобрели здесь и не пожалели. Выбор огромный, по любым вопросам можно сразу же переговорить с менеджером. Компания надежная, можно смело приобретать, тем более мы планируем расширяться.
Татьяна Семенко
Фирма специализируется на торговом оборудовании. Отличный ассортимент. Компетентные менеджеры, ознакомили с продукцией, все показали, объяснили нюансы, помогли подобрать. Витринами, внешним видом, качеством довольны. Единственный момент, немного запутанная инструкция по сборке, пришлось повозиться. Доставка быстрая. Будем еще обращаться.
ВТ
Виктор Ташин
Приобретал тут все необходимое оборудование для магазина - стеллажи, витрины. Компания специализируется на этом и тут можно найии все необходимое. Витрины отличного качества, прекрасно вписались в интерьер. Выбор огромный, есть много чего не только для магазинов, но и для кафе, ресторанов. Менеджер очень помог с выбором.Цены, считаю, вполне примелимые для такого оборудования отличного качества.
Анна Михеева
Купили в “Центре торгового оборудования” несколько холодильных витрин. Работают уже полгода без единой поломки, отлично сохраняют товар. Качество витрин на высоте, материалы прочные и надежные. Продавцы-консультанты очень компетентны. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую данную компанию, огромное спасибо за оперативную поставку!
Тимур Орлов
Это отличное место для тех, кто ищет качественные решения для своего бизнеса. Ассортимент оборудования впечатляет. Здесь можно найти всё: от витрин и стеллажей до кассовых аппаратов. Все товары представлены в разных ценовых категориях. В целом, я рекомендую этот центр для поиска оборудования всем, кто хочет надежные и качественные решения для своего бизнеса.
Алексей Климов
“Центр торгового оборудования” предлагает широкий выбор товаров . Смог найти все необходимое для нашего магазина в одном месте. Цены на оборудование очень понравились. Сравнивал предложения нескольких компаний и убедился, что “Центр торгового оборудования” предлагает лучшие цены на рынке. Отдельного внимания заслуживает профессионализм сотрудников “Центра торгового оборудования”. Менеджер подробно рассказал нам о характеристиках оборудования, помог сделать выбор и ответил на все наши вопросы. Рекомендую.
ЕТ
Елена Тихомирова
Новые витрины идеально подошли по всем параметрам, в том числе и по температурному режиму. Установка прошла быстро и теперь мы работаем с максимальной эффективностью! К тому же, витрины выглядят очень стильно и отлично вписались в интерьер магазина. Довольны вложением, результаты уже заметны: продажи выросли! Спасибо за качество и оперативную доставку!
Приятно удивлена заказом холодильных витрин. Они оказались не только функциональными, но и красиво дополняют интерьер моего магазина. Мои продукты выглядят аппетитно и свежо благодаря этим витринам. Доставка была оперативной, все пришло целым и невредимым. Установка тоже не вызвала проблем - все работает отлично. Я довольна своим выбором и теперь могу предложить клиентам лучшие условия хранения продуктов.
Анастасия Веригина
Заказывала витрину, менеджер грамотно уточнил все детали по заказу. Сроки изготовления были соблюдены, учли все параметры витрины. С доставкой сложностей не возникло, приятно порадовала адекватная цена на витрину. Все смотрится очень красиво, результатом покупки довольна! Отличный завод, отвечали на все звонки, предоставляли всю информацию по этапам изготовления. Советую.
Андрей Чернов
Покупал здесь 2 конвекционной печи для нашего ресторана. Это было одно из лучших инвестиций, которые мы сделали для нашего бизнеса. Печь конвекционная отлично справляется с приготовлением разнообразных блюд: от запеканок и пирогов до мясных блюд и выпечки. Благодаря равномерному распределению тепла, наши блюда всегда получаются идеально прожаренными и ароматными.
ЧД
Чердеев Дима
Данный центр торгового оборудования, зарекомендовал себя с положительной стороны. Закупался отсюда несколько раз холодильными и морозильными шкафами для мясного/рыбного отдела. Помогли с выбором, большой ассортимент и по ценам адекватно. Без брака, все работает отлично. Смело могу сказать, что обращаться сюда можно смело, не подведут уж точно. По срокам не затягивают.
Анна С.
Остались более чем довольны сотрудничеством с этой компанией. Оснастили оборудованием две наши пекарни. Качество на высоком уровне, ожидание - реальность полностью оправдались. Также хочется поблагодарить менеджера, который уделил нам достаточно много времени, подробно рассказал про все оборудование, ответил на возникшие вопросы. Заказ получили в срок.
Юлия Шустова
У нас пока совсем небольшая кофейня, но витрин понадобилось несколько. По ассортименту эта компания больше остальных понравилась, да и цены тут вполне адекватными показались. С менеджером проконсультировались, он помог нам определиться, рассказал обо всех моделях. В итоге получили свой заказ вовремя. К качеству никаких претензий нет. Благодарим.
Алиса Власова
Мы заказали оборудование для нашей кондитерской витрины, и мы были приятно удивлены выбором и качеством, предоставленными здесь, при этом цены оказались весьма разумными. Мы связались с менеджером, обсудили сроки производства и доставки, и они даже поспешили и доставили заказ немного раньше запланированного срока. Эта компания очень ответственно относится к потребностям клиентов. Я рекомендую обратиться к ним – приятно было иметь с ними дело, и мы намерены обращаться снова!
Егор Колосов
Компания ответственная, с большим выбором оборудования для торговых точек и заведений общественного питания. Причем оборудование качественное и по вполне нормальной цене. Заказывал холодильные витрины для кондитерской, спасибо менеджеру помог выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Сроки поставки соблюдены, оборудование работает хорошо, претензий нет.
ОБ
Олег Быхалов
Сеть шаурмы на остановочных комплексах. Отделку мы оперативно сделали, но возникла большая потребность в оборудовании для приготовления. Закупался в этой фирме. Достаточно приемлемые цены держат. 6 аппаратов закупил здесь в общей сложности. Доставили по срокам. Все прекрасно работает. Бизнес запустили. При расширении продолжу сотрудничество.
НН
Николай Новиков
Приобрели стеллажи для нашего магазина. Менеджер подробно ознакомил меня со всем ассортиментом, ответил на все вопросы по качеству и сроках доставки. Привезли все в установленный срок, заявленная цена меня полностью устроила. Все смотрится очень красиво после монтажа, вместимость хорошая. Отличная компания, полученным результатом от обращения остался доволен. Советую.
ик
игорь казаков
Делал заказ на стеклянные витрины для нашего продуктового магазина. Менеджер грамотно приняла заявку, все работы по изготовлению выполнили в обозначенный срок. Выполнили качественно, результатом обращения остались довольны. По качеству нареканий нет, все соответствует всем моим ожиданиям. Цена на витрину адекватная, всем рекомендую компанию!
Svetlana Arxestova
Горизонтальные витрины модели АКВА стандарт заказывала. У этого товара есть светодиодная подсветка и обзорность большая. Изготовление заняло относительно немного времени, как и доставка горизонтальных витрин. Качество товара меня полностью удовлетворило, как и демократическая стоимость. Дефектов обнаружено не было. Рекомендую организацию всем.
ПЛ
Полина Ливанец
Четыре витрины Марина плюс заказали для нашего магазина. Старое оборудование постоянно ремонтировали, себе дороже выходило содержание. Эти по всем параметрам подходят отлично, включая диапазон температур. Уже установили, работаем эффективно, они ещё и красивые у тому же. Довольны вложением, показатели выросли в прямом смысле. Благодарим за качество и доставку.
Андрей Семаков
Для оптимальной работы наших кондитерских приобрели в компании 4 витрины Альбертина prо. Вместительные, с отличными рабочими характеристикамт. Более того, получили своевременную консультацию от специалистов компании, документальное сопровождение в полном объёме. Уже установили, оборудование идеально подходит для нашей работы. Спасибо за сотрудничество.