Работа России
Кадровый центр
2.2
2.2
Отвратительная, некомпетентная работа сотрудников. Сняли с учета без всякого уведомления.
Дарья Юдина
Само здание и внутри очень хорошо. На этом все. Думаешь, что ЦЗ заинтересован в наборе кадров, но нет. Чтобы переобучиться вам придется пройти круги унижения у работодателя, выпрашивая отказ в трудоустройстве на работе в 3 раза ниже вашей квалификации. Все сделано для людей, чтобы их кинуть за борт. При этом как работать, так кадров не хватает.
ТЕ
Татьяна Ефанова
+ г. Липецк 1. Находятся в одном здании МФЦ - 1. Не оказывают содействия в поске работы. 2. Ставят препятствия в постановке на учет. Дважды подавала заявление и только когда припугнула судебными тяжбами они поставили на учет. 3. Нет графика работы специалистов. Можно час ждать когда придут с обеда, при этом талончик дают. 4. Два месяца стою в центре и до конца не могу понять в чем заключается их помощь. Прихожу отмечаюсь, они говорят, что подходящей вакансии нет. 5. Сумма выплат 1600 р. в месяц. 6. Хочу пройти обучение, но пока не могу, по данной специальности надо 6 месяцев состоять на учете в центре. Уважаемые создатели данной структуры, в чем был основной замысел всего этого?
ПМ
Павел Михайлов
Отказались принимать. Только через сайт. Я говорю: а, поговорить с живым человеком. Ответ: все специалисты заняты.
Елена Кох
Обратилась в службу занятости по сокращению с севера, состояла на учёте, не предложили вакансию, на данном этапе я прохожу бесплатную стажнровку в другом городе, предупредила директора службы занятости, предложила ей предоставить документы что не могу придти в назначенные даты, в ответ получила отказ, выплаты не получала с 15.04.2024 г. Ничем не помогли и выплаты не сделали, не рекомендую эту организацию!!! Остался только негатив, директор не компитентна в любых вопросах, отправляет к юристу по любому вопросу, юрист ничем не помог. Такое ощущение, что сидят и получают просто заработную плату, ничем не помогают людям в трудной жизненной ситуации!!! Очень жаль!!! г. Новороссийск, ул. Малоземельская 15.
Dmitry Roy
Посетил ЦЗН 16.02.24г, был приятно удивлён реорганизации и в принципе ребрейдингом службы, был в отделение очень давно в последний раз. Специалист, молодая девушка Анна работающая в 9-м окне покарила меня своим подходом к делу, всячески искала возможность мне помочь с поиском работы. На секунду мне показалось, что она меня сама "хантит". Покорила не только меня своим подходом, но и моё сердце как красивая девушка с чистой душой.
Алёна Артёмчик
Прекрасная организация работы. Оформили быстро, все требования понятны, консультации детальны, начисления прошли сразу прсле оформления. Руководитель все время следит, чтобы в зале не бало очереди. Предлагают вакансии, обсудили план обучения на курсах. Пока очень довольна. Отдельное спасибо моему куратору - Репиной Людмиле Рашидовне!
Игорь Никифоров
Очень удобно, обращение дистанционно, через портал "Работа в России". Составление резюме и подача заявление все подается на данном портале. Далее мне прозвонили и пригласили в центр занятости. Персонал отзывчивый, специалисты своего дела. Проконсультировали четко, предоставили список организаций. С дальнейшим оформлением проблем не возникло, общее время посещения заняло не больше 20 минут. Спасибо специалист (2 окно - имя специалиста увы не помню). Вообщем мне помогли и трудоустроиться!
Максим Сергеевич
Открыл эту службу для себя недавно. Знал, что раньше её называли биржей труда для безработных, поэтому ее услугами не пользовался. Оказывается это современное учреждение с красивым офисом, без очередей и толчеи. Есть специальные терминалы, где без ограничений можно посмотреть и выбрать вакансии. Кстати работы валом от 20.000 и до бесконечности~ Не понимаю тех людей которые пишут в отзывах, что им не выплатили пособие или выплатили маленькое - идите работайте, товарищи! Работа ждёт Нас
LC
LVK Channel
Специалисты по временному трудоустройству подростков, помогли найти моему ребёнку работу. Спасибо Анастасии Андреевне, за проделанную работу.
Пожалуйста, если человек с высшим образованием пришёл к вам после большого перерыва в трудовом стаже, не надо говорить ему, что теперь он достоин самой низкоквалифицированной работы. Люди обращаются к вам за помощью не от хорошей жизни.
Svetlana Ivanova
Не выплатили последнее пособие! Была на приёме 22 мая 2023 г. 08.06. должна была отозвать заявление (в связи с беременностью 30 недель). 22 мая уточнила у специалиста, нужно ли приходить для отзыва заявления, на что специалист (2 окно) ответила: "Нет, заявление Вы отзываете самостоятельно через портал "Работа в России", также Вам необходимо будет позвонить в ЦЗН и уведомить специалиста о том, что Вы отозвали заявление. Выплата пособия будет произведена за период с 22.05. по 07.06. включительно. " Ок, так и сделала. Жду выплату, а её нет. Сегодня (16.06.) звоню в бухгалтерию, объясняю ситуацию, на что бухгалтер отвечает: "Вы не явились в ЦЗН 08.06., поэтому выплата Вам не положена", переводит на руководителя ЦЗ. Руководитель говорит то же самое. Вот так, из-за некомпетентности специалистов и отсутствия лояльности и полномочий в решении ситуаций (или нежелания их решать) руководства ЦЗН, оказывается, можно лишиться выплаты, которая положена по закону. Но, видимо, закон для них не писан, буду обращаться в прокуратуру. Жить и работать нужно честно!
МШ
Мария Шевцова
Ужасное отношение!!!
ДД
Диана Данл
Обратилась с целью пройти обучение по федеральной программе. В итоге учебное заведение отмахивается, не дает никакой информации о начале обучение, никаких материалов не предоставлено. Каждый день обещают перевозить и тишина. Три недели ждала учебы так и не дождалась. Сотрудники ЦЗН звонят мне и узнают у меня о начале обучения. Вместо того чтобы напрямую созвониться с институтом.
Марк Маркин
Организованность руководителей на очень низком уровне, пришёл по времени на перерегистрацию, и на окно №16 сразу 2 человека, (я и какой-то дед на 8:00 29.07.2022 г.) В итоге начался спор и вздор На что администратор ответила: «а у нас когда-как, по-разному» (по талонам и по времени для каждого, но живая очередь, Кто успел 1ый тот и успел
РМ
Руслан Мандругин
Это худшее место из всех где я когда либо был. Сотрудники вечно сонные, ни в чем не заинтересованы. Ждать иногда приходится по 3 часа
Светлана Касьянова
Очень хороший центр занятости,работники вежливые,профессионалы своего дела,заинтересованы в хорошем результате.рекомендую!!!
Александр Матвеев
Хорошо работают
ДИ
Дима Иванов
Быстро все помогли сделать
Арина Галкина
Ужасное отношение,зам руководителя,просто настоящая хамка!
Антон SV
На 3-м окне работает женщина ну очень медленно, запись на 9 утра и принимают в 10 , как так то?
ЕИ
Евгений Иванов
Сотрудники данного учреждения явно не умеют общаться с людьми
Анастасия Бондаренко
Очень долгий приём, стоим в очереди с грудным ребёнком, на протяжении получаса. Номера по талонам вызывают до нашего номера и после нашего номера. Как-то не понятно.
DG
Dr. Gun
Эта организация вообще не хочет работать, телефоны не доступны, ни разу не дозвониться, а если повезёт, то ждите, что просто скинут трубку. Какой смысл их, зачем они получают зарплаты, если не хотят работать? Люди ищут работу, они должны ПОМОГАТЬ ИМ. С их стороны полный игнор! И такое ощущение, что никакие законы для них не писаны. УЖАСС!!! УЖАСС!! УЖАСС!!!!
МS
Макар Soul
Без мата написать сложно конечно , но я попробую . Полный швах! Все 6 телефонов не доступны , работники не знают своей работы или же делают вид , обслуживание никакое , работать никто не хочет !
OkSaNa VlAdIMiRoVnA)))
Отключены телефоны в чём причина?
ЮБ
Юлия Бергер
Отношение «администратора» хамское! Дозвонится можно только с 50ого раза!
Елена Квятковская
Брали два раза трубку и бросали (((
Юлия Пугачева
Невозможно дозвониться! УЖАСНОЕ отношение персонала!
AntonyWild
Отвратительное место. Мало того, что постоянно занято, так еще и если дозваниваешься - целенаправленно поднимают и сбрасывают трубку. Перерегистрация по пособию производилась вначале сентября, уже 21 число, а выплат все нет. Надо, наверное, писать письмо на имя губернатора края, чтобы прислал проверку по этой конторе, может сотрудники после этого начнут нормально работать.
Андрей Беляков
Вечно занято!!!!! А если вдруг пошли гудки, то просто сбрасывают!!!! Не должно так работать гос. учреждение!!!!
Сергей Лихоненко
90% всех обращений являются дистанционными, через портал "Госуслуги". Остальные 10%, или даже меньше, это особые случаи (например трудоустройство по инвалидности и т.д.). Персонал отзывчивый, но работы у них очень много.
Александр Абрамян
Полный мрак, все что может быть не так собранном в этом месте
Лена Б
По телефону не дозвониться. Халатное отношения персонала. Несовутую данное заведение.
Анзор Зотов
Не реально дозвониться
Вероника Степанова
Дозвониться невозможно!!! Ужасно!
Лена Белая
Дозвонится невозможно. Если вы не квалифицированные работники, и не можете решать проблемы, идите работайте на свободную кассу, там много ума не надо. Либо дорабатывайте сайт, чтоб можно было решить вопросы через ваш портал. Либо начните уже работать, а не класть трубку рядом, что мол 'занято'.
Сергей Мартыненко
Спасибо девочкам. Приятные консультанты. Все быстро и понятно.
Leonid Strelnikov
По 8 номерам телефона, доступных в интернете не дозвониться, а если звонок проходит трубку не берут. Что за прикол такой? Я более 200 звонков в день делаю! Как получить информацию? 🤬
Кристина Наумова
Вечно занято , дозвониться невозможно! Если даже и идут гудки, никто не отвечает!
Алеся Рудковская
Не могу дозвониться уже неделю,какой-то ужас,неделю ,ни час ни два неделю
Степан Кухаркин
Отношение к посетителям дружелюбное, девчонки специалисты своего дела, дали несколько адресов и сказали что обязательно в итоге что то да найдете
Алеся Крюкова
Столкнулась с трудностями поиска работы по специальности. На резюме в интернете долго не было отклика. Посоветовали обратиться в центр занятости. Работают там оооооочень медленно, но тщательно. Мне подобрали несколько вакансий, правда, буквально на следующий день позвонили из одной организации - нашли мое резюме в интернете))) Обслуживала меня Бут Надежда Федоровна - колоритная женщина, приятно побеседовали, впечатление осталось хорошее от посещения центра занятости. Если вдруг снова окажусь в трудной ситуации поиска работы, вернусь туда!