Центр гигиены и эпидемиологии
2.7
2.7
О
Олеся
Оформляла медкнижку. Все супер быстро, минут 10 потратила на все, дольше добиралась. Девушки приветливые, сделали все быстро.
Ольга Коноплёва
Спасибо большое. Девушка врач Наталья приняла клеща в 21 час 🤞🙏 ехали с Раевки
ТМ
Татьяна М
Очень быстро оформили мед книжку, процедура заняла около часа. Пришла, дали квитанцию, сходила оплатила, вернулась, сдала все необходимые документы. В моем присутствии всё сделали и отдали. Приятный и вежливый персонал.
Аннет Сай
Просидела в очереди 40 мин на получение сан книжки, за это время прошли 3-4 человека, передо мной было еще 8 человек. В 14:40 вышла дама из кабинета и сказала, что последний зайдет в 14:45, а остальные идите домой! Я потратила столько времени чтоб приехать сюда, отсидела 40 мин просто так! Неужели нельзя было сразу за час ограничить очередь или талончики выдать???? Люди просто не уважают ваше время и такое чувство что издеваются специально Чтоб и к вам все так свински относились, дорогие работники!!!!!
Ольга Жар
Оставьте контакты по которым реально к вам дозвониться.
Бабака .
Не возможно дозвониться
Максим Токмачёв
Не смог дозвониться после обеда. Придется ехать. Предлагаю повысить качество услуги. Возможно сделать колл центр и отдать на аутсорс если своих специалистов не хватает.
KV
Kasyanova Valentina
Наладьте автоматы для выдачи квитанций. Сумму не разобрать. За санминимум и анализ на яйцеглист. На работе отказали о возврате денег. Может вы вернёте мне 800 рублей и проезд 200 рублей.
Илья Славянов
Добрые и отзывчивые люди тут работают. В самый ответственный момент помогли мне решить мою проблему. 5 баллов 👍
irina-vladik
Что за безответственность регистратуры,всё утро сбрасывают звонки, не могу узнать в какие дни и часы можно сдать сан минимум...неужели из-за лени ответить за зарплату люди должны по холоду ездить через весь город узнать расписание...Если в регистратуре просто получают зрЯплату,тогда напишите на сайте полное расписание...уважайте посетителей,это же ваши деньги и наше время...