Форт-Утриш
2.9
2.9
НР
Надежда Рыжик
Ценник космический, вид шикарный.
Максим Дубинин
Не все блюда понравились, высокие цены.
Оплата Сбер
Виктор Камышников
Цены с потолка. Еда дрянь
АЕ
Александр Евгеньевич
Долгое ожидание заказа, и то с напоминаниями! Блюда по вкусу оставляют желать лучшего
Анна Прудникова
Мы ездим сюда с 2011 года. Великолепно всё, кухня отличная, обслуживание тоже. Нигде, кроме как здесь, нет черноморской свежей рыбы, устрицы (хасанская) свежайшие. Ценник соответствует месту. Большая благодарность персоналу и хозяевам.
Фр
Форт-Утриш, ресторан
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Очень вкусно и персонал молодцы ! Спасибо ребята за вкусный ужин ! Для полного счастья и закат встретили
Фр
Форт-Утриш, ресторан
31 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Дмитрий Мазаников
Ресторан с очень старым ремонтом (ремонту 20 лет). Нет здесь души, совдепия. Цены ОЧЕНЬ завышенные ( даже по Московским меркам). Собственники бизнеса должны не только думать о заработке, но и вкладывать деньги в развитие своего дела. Не рекомендую это место для посещения - Вам здесь вряд ли понравится .
АХ
Андрей Харчев
Абсолютно не обоснованный ценник,очень низкий уровень сервиса и очень неприятный запах(вонь) в санузеле
Vendeta
При въезде на парковку берут депозит 5000₽, парковщик хамит. В ресторане трубку не берут
Ольга Антоновна
Ресторан находится в красивом месте на этом все.Цены с потолка ,ожидание долгое ,под столами грызть на столах тоже. Сам пляж который типо относится к ресторану неухожен лежаки грязные …
Людмила М.
Вкусная еда, разнообразное меню, приветливый персонал. Но не дешево для ужина на каждый день. Есть местная рыба в меню. Очень красивые виды. Один туалет, в который собирается очередь. Чистоты в нем не хватает, и для такой ценовой категории ожидаешь более качественного наполнения, например, мыло нормальное, а не в пластиковой бутылке из масс маркета, как на бесплатном пляже, а также крем для рук можно поставить.
Мария Бакалова
Вчера отравилась в ресторане устрицами. Приходя в заведение с таким высоким ценником, надеешься получить продукты высочайшего качества. Муж заказал рыбу, была пересушена, за 1200 могли бы и повкуснее готовить. Плюс невозможно было находиться на веранде из-за мух, их много, и они очень приставучие. В общем, сплошное разочарование, явно с завышенными ценами. Вчера уехали из утриша, а так бы не поленилась взять справку об отравлении и написала бы в роспотребнадзор.
Света Пономарёва (Кармицкая)
Очень понравилось! Начитались плохих отзывов и если честно поехали на свой страх и риск попробовать…и не ошиблись. Все очень даже ничего и еда и обслуживание, а вид и сама локация это вообще сказка. В общем и целом смело рекомендую!!!
АЗ
Анна Зироян
Хуже и отвратительнее место я не встречала!!! Кухня отвратительная, цена космическая, ремонт со времен СССР! Багет из перекрестка или пятерочки 430 р. Смешно даже! Ребенок съел котлету, вечер весь покраснел. Котлета- полуфабрикат. Неужели нельзя самим сделать. Все невкусно.
КА
К Александра
А вы ни офигели с такими ценами???
Анастасия Парамонова
Очень всё вкусно 🤌 и обслуживание тоже хорошее
Tigra Tigra
Была первый раз очень удачно, много блюд попробовали, второй раз привела специально подругу с ДВ угостить барабуоей о которой столько рад ей рассказывали, но к сожалению ее не было, приехали ради нее именно(
Макс
Обслуживание просто из 10 на 2
МУ
Максим Ульянов
Зашли поесть, так как нам порекомендовали на морской прогулке, зашли увидели цены, поняли что завышены но решили попробовать, и при таких ценах вкус блюд ужасный.
AN
Alisa Nemchenko
Место хорошее , рядом закрытый пляж . На этом всё.,.К сожалению. Во-первых : Интерьер ,Мебель , посуду , принадлежности- всё хочется обновить , всё устарело, пыльно и честно, было даже брезгливо! В туалет вообще не зайти: - грязь, сантехника - вся покрылась коррозией , в общем , было неприятно находиться . Кухня так себе , очень дорого. Заказала: - Мидии , 1 рыбку и Бокал белого (нашего) вина 5000тр. Ну «Бог с ним» с ценами, но если бы было вкусно и приятно находиться , а то полнейшее разочарование .
JC
Julia Chitalova
В начале недели заезжали в ресторан, для того чтоб уточнить нюансы брони, нам все рассказали и сделали поправку про депозит со стола 3000 руб. Я звонила в конце недели для того чтоб забронировать стол, мне оставили бронь, но о депозите ни слова не сказали, мы приехали и нам объявили что с сегодняшнего дня депозит составит 5000 руб. Обслуживание долгое, порции маленькие, стоимость блюд высокая-сервис не соответствует стоимости.
Ivan Bobkov
Хороший сервис и вид, вкусно, но дороговато )))
Луиза Тимуркина
Очень понравился персонал, любезный официант. Еду пока не пробовали, покупали только кофе. Вкусный! :) Виды шикарные!
Джульетта M
Люблю это место. За вид , за старые деревья на территории, за вкус свежих устриц. Важнее всего за приятные эмоции. Мне все еще нравится человек, который открыл для меня это красивое место
Анна Привалова
Красивая посуда. Обычная еда. Космические цены. К коктейлям под тысячу и Цезарю с креветками под полторы меня даже жизнь в Москве и Петербурге не готовила. При этом не сказать, чтобы очень вкусно или много - все как в простом кафе. Обслуживание тоже нормальное, но не блеск, столики с видом на море. Заведение для тех, кто хочет просадить побольше денег.
TP
Tany Pany
Ресторан со стандартным посредственным меню
DN
Daria N
Очень понравилась кухня , вкусные мидии, жареный рапан, да цена выше среднего… но это ведь ресторан! Отличный персонал и живая музыка
ЕЛЕНА АХМЕТОВА
Не советую!!! Категорически НЕ-СО-ВЕ-ТУ-Ю!За день забронировали столик на вечер, никто депозит не требовал (в предыдущих отзывах он упоминался). Проживали в Сукко в "Резиденции Утриш", доехали до ресторана без проблем, на такси. Обратно, в 22.30, никто приезжать не хотел и ресторан нам никак НЕ ПОЖЕЛАЛ помочь добраться до дома. Благо есть добрые люди, которые подобрали нас на трассе и совершенно бесплатно довезли. Да, нам сначала некоторое время пришлось идти пешком в кромешной темноте! Теперь о самом ресторане. Вид прекрасный, спору нет, закат, все дела, фоточки потрясающие, живая музыка, саксофон вживую и под запись. Но мы пришли поесть. Заказали устриц (таких мелких по бешеному ценнику мы ещё не встречали). Причём в кафе на 100 метров ниже можно было поесть устриц в два раза крупнее по более низкой цене (300 р.) от хозяев устричной плантации. Салаты от шефа, гребешки, камбала калкан, в принципе, были вкусными, но не потрясли при таком ценнике. Сервировка не дотягивает. Это первое несоответствие, которое бросилось в глаза. Опять же я отталкиваюсь от ценника и ожидаю соответствующей сервировки, подачи блюд и умопомрачительного вкуса. Чек вышел конским! Последний раз мы такие деньги оставляли на концерте Элтона Джона в президентском ложе с прекрасно накрытым ресторанным столом в Татнефть-Арена в Казани. Коротко про персонал: официанты сами себе на уме. И не особо поняла, когда увидела прогуливающегося по залу мужика с голым торсом в плавках... Это что за проходной двор?! Где же ожидаемый уровень, исходя из ценника????
Елена Елена
Ресторан имеет свой пляж, с парковкой-3т.депозит( места с лежаками , парковка, ресторан) Удобно, вкусно.
Оксана !
Вид красивый, вежливый персонал, но цена и качество блюд не соответствует реальности….
Александр Оськин
Персоналу на баре отдельный привет. Такого мудацкого отношения я не встречал нигде в мире, а путешествую я регулярно..ваша задача спросить и приготовить, а не учить меня, что и как заказывать!!! Теперь кухня, я понимаю конечно, что в разгар сезона посадка плотная и рук не хватает, но готовить стейк час!!! Целый час!!! Вы хотя бы оповещайте официантов, что блюда на гриле будут готовиться долго. Всем на все насрать, цены при этом просто космические и оторваны от реальности...
Vladislav R.
Отлична еда, вкуснейшие мидии в сливочном соусе. Вежливое и достаточно внимательное обслуживание. Красивые локации и вид на море, особенно вечером. Ценник только кусается знатно, цены дороже Московских. Спасибо, что хоть по карте оплата работает.
Андрей Афанасьев
Шикарное заведение! Красота пейзажа, вкусные блюда, профессиональное и вежливое обслуживание не оставят вас равнодушными к этому месту. Крем-суп 'Баунти", плов с мидиями в ракушке, мидии в белом вине - это просто шикарные блюда. Заношу это заведение в свой список мест, обязательных к посещению. Это место особенно шикарно на закате.
Иван Федоров
Согласен с отзывами о ценах, они не соответствуют качеству еды и уровню кухни. Еда нормальная, в принципе вкусно, но есть сомнения по вопросу происхождения устриц. Заехали специально посмотреть ресторан, вид хороший, обслуживание хорошее, были без машины, при входе на территорию странный человек лежащий на крыше жугулей кинул нам, - Вы куда??? ..... Цены слишком дорогие. Уровень заведения не дотягивает до цен. И уровень посёлка тем более не располагает к таким ценам.
КМ
Катерина М
Цена совершеннл не соответствует качеству. Заказывали спагетти дары моря, корейку и мясо с овощами. Обычные макароны с томатной пастой , сама лучше готовлю. Корейка была сухая,мясо такое же. Цены заоблачные. Не советую этот ресторан. Единственный плюс , вид на море
Яна Никитинская
Посещали ресторан 18.07.2021. Начну с МИНУСОВ на въезде, со стороны трассы, нас останавливали дважды и просили деньги (депозит) в размере 3000₽, затем на парковке у ресторана , за нами сотрудник прошёл прям в зал и ждал когда мы заплатим. Затем официант Вадим , все нам рассказал, переговорил с сотрудником стоянки, но договориться не удалось, всё-таки требовали депозит. Официант пригласил менеджера, приятный , любезный молодой человек ( имя не помню)поговорил с нами все уладил, и сотрудник стоянки ушёл. Мы спокойно сделали заказ. Еда по 5 бальной системе 4-, как и обслуживание, а вот вид потрясающий, атмосфера хорошая , живая музыка.
Алексей Простолюдов
Очень красивое место. Ценник завышен, еда на троечку. За такие деньги можно готовить и по вкуснее. Подача блюд обычная,детского меню нет.Брали котлеты были все пересушены,ребёнок еле съел.Официанты высокомерные,желание посещать данное заведение нет, радует живая музыка саксофон море закат прикольно.
Александр Ефимов
Хотите попробовать самое дорогое пиво в краснодарском крае, тогда вам сюда. Были с супругой 10.06.2021 года, заказали 2 вида мидий по 390 и 425р. и жаркое лесника за 1350. К кухне претензий нет, все вкусно. При выборе алкоголя в меню не оказалось пива. Спросив официанта есть ли пиво, он сказал да есть, бутылочное, paulainer, но в меню его нет. Не ожидая подвоха, ведь это пиво стоит в магазинах 110р, мы думали что с наценкой оно будет стоить рублей 300-400. Но когда принесли счет, у нас глаза на лоб вылезли - 730руб. за 0.5. Вы серьезно!!! Пиво стоит дороже мидий и в два раза дороже коктейлей. Весь оставшийся отпуск вспоминали ваш ресторан, испортили настроение в такой прекрасный день.
Дмитрий Кудров
Ужасное место, цены просто космос, наплевательское отношение персонала! Всем плевать, ты же на один раз приехал!
ВД
Вячеслав Денисов
Хотели посетить ресторан и поесть устриц, но на входе какой то левый человек в футболке и сланцах требует депозит в 3000 рублей выдавая какцю то бумажку! Без ознакомления с меню, без возврата! Мы вообще и на большую сумму рассчитывали но ни одно цважающее себя заведения такого не делает. Думаю что и кухня соответсвующая такому отношению. Жесть да и только. Не рекомендую, не тратьте свое время на этот колхоз.
Pro Fight
Ужасно все . Депозит чтобы попасть на территорию 3 тыс . Номер за 8 тыс тянет на ночлежку ... хачапури как будто достали из морозилки с прошлого лета и попытались разморозить ... цены дороже чем в ресторанах Новикова в Москве ... мидии невкусные от слова совсем . Мебель переломанная на веранде ... единственное к чему нет претензий официанты ... ощущение что владелец положил болт на этот ресторан как наш царь на конституцию ...,
Richard Chartorizhskiy
1. Если вы берете 3 тр депозит и за парковку, то будте любезны ограничить вход халявщикам идущим через дырку в заборе. Весь уют заведения превращается в анапскую столовую, а на пляж проходят нетрезвые «соседи». Получается платишь за тишину, безопасность и комфорт а на деле- дырка в заборе. 2. Еда ужасная. Давали шанс повару. Нет. Все позиции на низком уровне и уж тем более даже близко не соответствуют высокому ценнику. 3. Заход в воду каменистый. Это не проблема если есть коралловые тапочки. Но опять же - минус. 4. Парковка с тенью, пляж, интерьер - все красиво и уютно.
Алексей Хомяков
Вкусно,но качество блюд не дотягивает до ценника за них
Никита Никита
Все неплохо, но заведение не дотягивает до цен на кухню.
ИТ
Иван Титов
безумно вкусная кухня, красивый вид , летом очень круто! обслуживание и сервис 5