Фламинго
4.4
Рассрочка 0% на 12 мес.
4.4
Дарья Ким
Заказывали шкаф в спальню. Сделали все на высшем уровне!!! Большое спасибо за прекрасную работу))))
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Олег Макеев
Ребята вообще молодцы, работают без лишних слов, цены адекватные, сроки держат. Во время проектирования мы с супругой сами допустили ошибку, нам предлогали сделать торцевые панели в цвет кухни, а мы отказались. После установки поняли о чем шла речь. Обратились еще раз, ребята все переделали почти бесплатно, при чем это все практически делалось дистанционно, очень порядочные люди, сами к соседям за ключами заходили, за что мастеру очень большой респект, парень молодец все сделает и видео отчет пришлет, ну не знаю слов просто нет. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУХНЮ! Если будет нужна кухня или мебель, только к вам теперь!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Климков
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо большое за кухню. Искали производителя, т. к. у нас не стандартная кухня, многие отказались. И только Екатерина всё решила и взяли в работу. Всё сделали в срок, как и обещали. На всех этапах работы от проекта до установки согласовывали каждый нюанс! Екатерина всегда на связи, ответит на любой вопрос, всё разъяснит, подскажет, как и что лучше. По цене на свои желания по качеству дешевле не нашёл . Рекомендую всем, кто хочет качественную и красивую кухню по разумной цене.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
Евгения Бакаева
Обращаемся в фабрику мебели Фламинго уже не первый раз!!! И когда построили дом, вопрос о том, где будем заказывать кухню даже не стоял! Начиная от эскиза и заканчивая установкой всё на самом высшем уровне ! Спасибо Вам большое. Юля, Андрей, и сборщик Леонид!!! Все профессионалы своего дела. Все детали были продуманы тщательно. У ребят есть все, от смесителей до бытовой техники. Многообразие цветовой гаммы фасадов, столешниц, так сказать на любой вкус и кошелёк. Кухня наша была выполнена в срок, без всяких нареканий и замечаний. Спасибо Вам большое !!! За Вашу работу и профессионализм!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЯК
Яна Кирилина
В данную компанию уже обращаюсь не первый раз, супер подход к клиенту! Заказала кухню в полной комплектации, посчитали, предложили дизайн, установили за 25 дней! Спасибо специалистам, теперь в планах новая гардеробная и только к вам буду обращаться!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Антон Остроумов
Перед доставкой не проверили, внутри полно опилок, полки кривые зазоры ужасные,сборка просто ужас. Три дня устраняли неисправности. Каждый день проходной двор, каждый день уборка. А всего то нужно проверить качество перед тем как везти клиенту! За все неудобства скидку сделали 3,5%, какой то ужас. Не советую.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ГК
Георгий Кирсанов
Прочитал отзывы и решил просчитать шкаф -купе по готовым размерам и выбранному материалу,просчёт цены занял больше 10 дней,с моими напоминаниями о размещенном заказе и обещание с их стороны перезвонить в ближайшее время не обаятельность со стороны менеджера очень расстроила не рекомендую,да и положительные отзывы за 2022 год ,видимо компания уже не та ! Оценка 2
Надежда Косимова
Отличный магазин, заказывали мебель в ванную, изготовили быстро даже раньше срока, установщики хорошие, собрали быстро и качественно👍
ОА
Ольга Анпилогов
Спасибо большое, остались заказом очень довольны! Рекомендую! Установщики отличные, персонал шикарный и качество мебели соответствует! Спасибо!
Валера Попандопуло
Заказывали неоднократно , все соответствует описанному! Собственное производство , мебель качественная, сотрудники прекрасные, помогли со всеми вопросами! Очень советую, все понравилось!
DF
Diana Fontosh
Работают уже 30 лет, у них собственное производство. Никогда не подводили с заказами, очень хороший магазин, всегда посоветуют с выбором, помогут! Очень хороший персонал, качество мебели лучшее в городе. Заказывали неоднократно, все очень понравилось, делают все в срок, никогда не подводили! Рекомендую от всей души!
Наталья Соколова
Замечательная компания с ответственными и доброжелательными сотрудниками. Заказывали кухню и шкаф-купе себе, ни разу не пожалели, что обратились к ним. Все пожелания учли, помогли советами, на деньги не разводят, предлагают варианты на любой кошелёк. Стоимость средне-рыночная, а подход к клиенту, какой, признаться, давно не встречала. Всё выполнили профессионально и качественно. Менеджеру Елене, замерщику Андрею и ребятам-монтажникам отдельная благодарность, оперативно и слаженно работают. По гарантии заменяют бесплатно всё без проблем. Всем рекомендуем обращаться!
Amias Logen
Хороший выбор современных вариантов качественной мебели, умеренные цены, сотрудники помогают при выборе не навязывая, мне понравилось, спасибо.
Tigran Pagasan
Приятная уютная обстановка, красивая мебель и приветливый персонал!
Оля Просторова
Интересная мебель с интересным дизайном, не как у всех)
Владимир Пазий
Не жалею, что взял здесь мебель, нормас делают, надежно. У нас вообще как то мало таких фирм, где можно нормальную мебель взять, но есть, если поискать.
Ольга Гукало
Увидела однажды у друзей кухню от мебельного ателье Фламинго - влюбилась). Мне на тот момент необходима была мебель в новую квартиру. Качество и дизайн мне очень понравились. Пообщалась с менеджером, пошли на встречу и предложили именно то, что мне хотелось – варианты мебели подбирали под дизайн-проект комнат. Довольно быстро изготовили и доставили, всё так оказалось доступно, отлажено и профессионально. СПАСИБО большое!
Виктория Ольшина
Качественная мебель на заказ, можно рекомендовать друзьям. Купили пока шкаф-купе, хорошо проектируют, профессионально делают, размеры точные.
Мария Пархомова
Хорошая фирма, очень хорошо и красиво делают! Мне понравилось. Люблю, когда работают ответственно.
Андрей Бахмат
Заказывали детскую, очень приятный дизайн получился, чувствуется опыт сотрудников в ателье, результат и качество сборки 5+, недорого, своевременно! Рекомендую.
ЭМ
Элля Макхинская
Наша семья благодарна вам за новую мебель) Как всё-таки приятно, когда в городе есть профессионалы с энтузиазмом! И подсказали, и замеряли, и всё сделали я бы сказала, как себе)) СПАСИБО!!! Отличное качество, аккуратная работа и приятное общение!
С. Н.
Вызвали замерщика для кухни, пришёл и измерил, записал что-то у себя в блокноте. Взял 1000 рублей, сказал что сделают просчет и макет через пару дней и сбросят. Это было 13 мая, сейчас 29 мая, прошло больше двух недель. В общем просто кинули на 1000 рублей. ИП Анпилогов Ю.А.
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Замерщик от ИП Анпилогов Ю.А. действительно 13 мая 2021 г. выполнял замер кухонного пом…