Фламинго
В здании
Евгений Загорец
Чисто, красиво, бассейн
Оксана Шульженко
Путевку получили от работы(бесплатно),за свой счёт только дорога. Трансфер оплачиваете так же сами из своего кармана,еще оплатили курортный сбор,за все время пребывания в пансионате( 30 рублей в сутки). Еда- жирная,однообразная. Супы очень вкусные! Обследование- на уровне 2 из 10. Жили в новом корпусе на 5 этаже. Уборка ежедневная,ну как уборка- махание шваброй по центру комнаты (пыль у нас ни разу не вытералась). Туалет,раковина,душевая ни разу не чистила горничная. Только когда я попросила налить в унитаз что нибудь хлорного,она так на…ла,мы в номер не могли зайти ((( Территория ухожена,открытый бассейн-чистый,вода всегда была(в октябре) +28 В закрытом бассейне с гидромассажем не плохо,работает там Анатолий,который ни одну особь женского пола не пропустит (очень некомпетентный МЧ,любит женщин)…… Инструктор ЛФК- ЦАРЬ И БОГ(очень строгий и планка выше чем у ВВП))) Море минут 15 пешком,не смущало,есть трансфер до моря и обратно (по расписанию).Набережная хорошая. Лечение- за деньги-ДА! Из бесплатного,то что входит в путевку- ерунда! На рецепшене девочки ни когда не улыбаются,говорят сквозь зубы(на кривой кобыле не подъедешь). В целом отдых понравился,сами себя развлекали. Для отдыхающих 50+ много увеселительных мероприятий,танцев. Но нам еще не 50, поэтому не посещали) Больше не поеду,даже бесплатно))))
Андрей Жуков
Пансионат для Людей Преклонного возраста с Внуками. Много Анимации, Программ для пожилых - Аниматор занимается Весь день, не даёт Скучать ! Вода в Бассейне постоянно 25°с Питание Хорошее, Вкусно Очень, в холле, в отдельном Помещении каждый день каждый день торгуют Вещами, Бижутерией и Косметикой. Уборка в Номере Каждый день. Из минусов - в 4-этажном корпусе Нет Лифта. В номере Нет Чайника, не этажах Нет Кулера, зато в каждом номере есть Термос, и если надо кипяток - по лестнице на 1 этаж, там в отдельной комнате стоят круглосуточно Два Титана с Кипятком! P. S. «Красное и Белое» через Дорогу
Светлана Краснова
Санаторий хороший, вежливый персонал, процедуры полезные, питание обильное, но слишком жирное, мало овощей и фруктов, рыба вообще не понятно какая . Плохое освещение, на 20 кв м одна лампочка в абажуре!
Елена С
Чисто, вежливый персонал, вполне приличная еда, есть где погулять.
Виктор Семеновский
Да фигня а не санаторий... Итак деньги отмывают бюджетные, так ещё и с отдыхающих пытаются иметь. Отказываюсь от такого (за бюджетные деньги) отдыха, за деньги точно сюда не поеду... Отдыхающим точно не рады...
Evgeny
Неплохой пансионат для пенсионеров. Понравилось: Большой бассейн на улице, но без подогрева. Еда простая, без изысков, но голодать не будешь. Не понравилось: Агрессивный терапевт, чувствовал себя как на допросе - приехал без санаторной карты, а зачем она мне, если я на 4 дня. Всего то спросил, какие процедуры общепрофилактически могу пройти за это время. Чем до глубины души оскорбил врача - на повышенных тонах стала придумывать поочередно причины, почему мне ничего нельзя. Сбегала за старшей медсестрой и только тогда с трудом удалось разрешить проблему. Но ощущение осталось, что мне не рады.( Видимо из-за основного контингента - бабушки с севера по бюджетным путевкам формируется такое отношение. WiFi только в фойе.
Irina
Открытый бассейн красивый ,большой,чистый ! Кормили скромно нет шведского стола,но голодный не остан Понравилось: Трудно сказать-все нормально! Не понравилось: Не понравилось-маленький бассейн внутренний(запись на один час и только утром или вечером, детям все запрещено-прыгать нельзя,ногами брызгать когда плывет нельзя,а то потолок натяжной забрызгает(это со слов служащего в бассейне)-ехали из-за бассейна ,но удовольствия не получили! Я понимаю заботу о лечащихся ,но для других(курить на балконе,на территории нет выделенных мест для курения(выходите за ворота пансионата и курите на остановках транспорта).До моря очень далеко идти(летом туда дойдешь,а обратно с трудом по жаре),но говорят ,что возят!
N
Nadezda_l
Понравилось: Вкусное питание, тишина Не понравилось: Нет лифта
K
Katerina
Понравилось: Все отлично
R
Roman
Понравилось: Чисто, вкусно, хорошо. Очень довольны. Не понравилось: Очень строго😒 у бассейна пиво пить нельзя, курить нельзя, в бассейн прыгать нельзя
S
Sergrogev
В целом хорошо Понравилось: Питание вкусное, но порции не особо большие. Анимация и развлечения для детей. Есть трансфер до моря. В целом всё положительно, но без особых эмоций. Не понравилось: Долгая процедура заселения, заполнение каких-то непонятных курортных карт. Прохладный бассейн для детей. Платная парковка.
Elena
Не понравилось: Замечательно, уютно, комфортно, тихо!
Ю
Юлия
Понравилось: Безумно приветливый персонал, на территории и в номерах очень чисто. Убирают каждый день. Смена полотенец и белья раз в три дня. На любую просьбу реагируют мгновенно. Территория огорожена, вход и выход по ключу. Территория ухожена идеально. Убирают каждый упавший листочек. Бассейн очень комфортный и для взрослых и для детей. Чистку бассейна проводят ежедневно. Всегда есть свободные лежаки. Питались в кафе Морошка, еда разнообразная, вкусная, персонал очень приветливый. В пансионате есть лечение. Мы жили за свой счёт, без путевки. В проживание входило бесплатная консультация всех врачей. Лечение по желанию можно купить) в пансионате шикарный тренажерный зал. Детская комната. В течении дня проводятся развлекательные занятия (аквааэробика) в бассейне для взрослых и различные мероприятия для детей. Отдыхала с ребенком, было спокойно и комфортно. До пляжа далековато, но это не омрачило отдых. Иногда ездили на электромобиле (отвозит и привозит) по расписанию на пляж иногда ходили пешком, совсем не напрягало) ходить полезно. В пансионате есть экскурсовод, который организовывает экскурсии по различным местам края прям на месте, отправка осуществляется от пансионата. В итоге хочу сказать все великолепно, нам очень понравилось, уезжать не хотелось. Обязательно вернёмся в пансионат ещё!!! Выражаю огромную благодарность персоналу, за организацию комфортного отдыха!!! Не понравилось: Такого нет
Серый
Понравилось: Во втором корпусе все на уровне трехзвезочных и лучше. Но там комнаты на семьи. Оборудование медцентра на уровне. Многие поликлиники могут позавидовать. Врачи с опытом. Бассейн шикарный. Красиво. Питание кафе Морошка. Привыкшим к общепиту это будет люксовая столовая с душевными девушками. Любители рюшечек на салатиках в ресторанах не получат прямо ресторана 5 звёзд. Но девушки в Морошке явно стараются сделать лучшую на планете столовую. Дождаться в шалманах на улицах точно не придется. Спортзал с тренажёрами годными. Массажные кресла (платно). До моря доставка при желании электромобилем на десять мест или автобусами по графику. Не понравилось: В первом корпусе номера сов фонда. Ремонт свежий. Старались. Но двери тонкие с щелями. Слышимость в номерах близко к лестнице есть.
H
Helene
Отличная работа садовника. Понравилось: Чистота в номерах и в столовой. Отсутствие животных! Не понравилось: Отсутствует свой пляж. Нет матрасов на лежаках около бассейна. Питание оставляет желать лучшего. В полулюксе нет фена.
Михаил
Понравилось: Это не стоит таких денег! Основная масса людей это пожилые люди, молодёжи не советую совсем!!!
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхали в этом пансионате в июле, двое взрослых и подросток. У нас был люкс две комнаты и гостиная в новом корпусе. Номер очень большой, в гостиной очень удобный диван, много различных ламп и светильников, удобные кровати, балкон с двумя сушилками и креслами. Есть холодильники. В одной из комнат панорамное окно на горы. Лучше брать номер повыше этажом. Много полотенец, уборка на четверку. Питание в кафе Морошка по меню - скромно, но голодными не оставались, зато все спокойно, нет беготни шведского стола. Приветливые официантки. Отличный спортзал, очень хороший большой чистый бассейн, лежаков много, всем хватало места. Территория маленькая, но уютная и ухоженная, много цветов, везде очень чисто, ОЧЕНЬ красивая беседка библиотеки и кинотеатра, отличный выбор книг! Есть парковка платная, но мы ставили машину рядом с отелем, места были. Отель находится вдали от центра посёлка, поэтому вечером тихо, вечером поют лягушки, утром петух😄. Нашей семье пансионат очень понравился. Не понравилось: Пляж, куда отвозят из пансионата, нам совсем не понравился, мы на своей машине ездили на другой. В отеле нет продажи алкоголя, поэтому вечером не насладиться бокалом вина. За две недели пребывания в отеле ни разу не услышали от сотрудников «здравствуйте», «добрый день», кроме сотрудниц кафе Морошка.
Сергей
Понравилось: Просторный номер "Люкс"; разнообразное питание в кафе "Морошка" Не понравилось: Полное отсутствие анимации для детей; Открытый бассейн не работает после 19.00;
L
Liudmila
Понравилось: Вежливый, внимательный персонал. Чистота на территории и в номерах. Домашняя вкусная кухня. Не понравилось: В номере отсутствовал чайник и фен, хотя они были указаны. Полотенец для пляжа не выдают. Есть 3 белых полотенца в номере. Они не предназначены для пляжа, так как горничная просит застирывать пятна на полотенцах))
Игорь
Понравилось: Очень отзывчивый персонал,закрытая зелёная территория, великолепный бассейн, вкусная и разнообразная кухня. Не понравилось: В номере проблема с канализацией, в ванной периодически неприятные запахи. Далековато от моря.
M
Marina
Понравилось: Все остальное понравилось: 1. Очень вежливый и приятный персонал 2. Большой и удобный номер 3. Чистота 4. Хороший бассен 5. Хорошая территория 6. Достойное питание 7. Возможность получить медицинские услуги 8. Трансфер до моря Огромное спасибо всем, кто работает в этом пансионате, включая администраторов, официантов, мед. персонал, горнычных, садовника, спасателя у бассейна и всех остальных. Не понравилось: 1. Перебои с интернетом (доступ нестабилен) 2. Экскурсии, которые организуются от пансионата. Экскурсии организуются неквалифицированными специалистами и могут оказаться опасными
Георгий Д.
Тут не кормят, тут травят! Питание отвратительное, возмущению нет предела! Ужас! Что б было понятно, мы не зажравшиеся!
R
Ruslan
Понравилось: Пансионат в тихом месте, весь персонал очень приветливый и всегда готов помочь в решении любых вопросов. Отдых очень понравился. Питание отличное. Постельное бельё регулярно менялось, полотенца по первому требованию. Территория вся ухожена, красивые розы кругом.
Г
Галина
Не понравилось: Кругом запах нафталина, номер не убирался. Так себе...
Н
Наталья
Понравилось: Территория пансионата ухоженная. Лечение, которое можно получить в пансионате - разнообразное, есть выбор. Уборка проводилась каждый день, постельное и полотенца меняли 1 раз в 4 и 7 дней. В номере кондиционер, что очень актуально для такой жары. Во дворе бассейн. Вода в нем всегда +27 градусов. Разнообразное питание в кафе "Морошка". Море далековато, но к морю по расписанию возят и забирают. Правда к пансионату Энергетик, а там море и пляж так себе. Мы с сыном ходили пешком в другую сторону, у реки. И море чище, и пляж ухоженный, и народу поменьше. Из минусов - матрас в номере был жестковат для меня. Экскурсии, которые предлагались нам не подошли, как-то не интересно.
Elena
Понравилось: Очень чисто как в номере так и на территории отеля. Можно спустится с утра на ресепшен и выпить вкусный кофе. Не понравилось: Пляж далековат.
Марина
Понравилось: Бассейн на свежем воздухе шикарный)) Не понравилось: Бассейн с подогревом работает только в зимний период. Сам пансионат старый, как и мебель и оборудование в нём. Еда в кафе, конечно, больше диетическая. Не прям вкусно, но есть можно.
Irina
Хороший пансионат Понравилось: Современный дизайн , чистое белье, хороший санузел, возможность пройти лечение , некоторые врачи входят в стоимость бронирования . Красивый вид . Питались с самом пансионате , кафе Морошка . Не понравилось: Такого не было .
Ирина
Понравилось: Красивая территория, очень вкусная диетическая еда !!!!!! Супер бассейн и тренажёрный зал
Илонна
Никто из персонала на утро , даже не принесли извинения за неудобство ! Не понравилось: Ночью около 3-х часов включилась оочень громкая пожарная сирена , все эвакуировались … я многодетная мама с 3-мя детьми спускалась по лестнице с 6-го этажа !!! Бывает всякое конечно , но самое печальное , что ни кто из персонала даже элементарных пары слов не сказали …. Как будто это норм (( хоть бы просто извинились за неудобства доставленные в 3 часа ночи … номер за 11 тыс рублей в сутки ! Даже элементарных слов не сказали и более того ночью звонила уточнить что происходит , спуститься вниз или нет … ели дозвонилась -обещали перезвонить и ни кто не позвонил !!!! Впечатления конечно не очень ! От отношения персонала ! Больше наверно не поедем туда , хотя до этого планировали
Александр
Понравилось: Питание в кафе Морошка выше всяких похвал. Выбор по меню, вкусно, не калорийно и вежливые девочки. Территория, бассейн отличный. Номер просторный, единственно- проблемы с электрикой. Но в итоге из 10 поставлю 7. До моря далековато. Не понравилось: Не понравилась неисправная пожарная сигнализация. В 3-20 ночи, орет так, что у ребенка истерика. И два раза днем. Ни извинений, ни пояснений. Просто неисправна.
Сергей
Понравилось: Очень приветливый персонал, вкусная еда, красивая и ухоженная территория, отличный бассейн.
О
Ольга
Понравилось: Чистая ухоженная территория, чистый бассейн, ежедневная уборка, свои интересные экскурсии, трансфер до и от моря. Спокойный отдых! Нам пансионат очень понравился!!! Спасибо большое за тёплый приём, отличный отдых, обслуживание и трансфер до вокзала туда и обратно!!! Пансионат "Фламинго" супер!!!
О
Ольга
Спокойное, тихое, приятное место Понравилось: Очень чисто. Маленькая, но очень красивая территория. Есть бассейн, детская площадка, вечером показывали кино на проекторе,есть спортзал и сауна. Есть парковка подземная 300р в сутки. Очень тихо, так екк район уже скорее не курортный, а жилой(вокруг жилые многоэтажки, никаких кафе и толп). Близко магазины, аптека. Еда вкусная, девушки работают очень приятные. Меню по выбору из 2-4 вариантов блюд. Если не брать питание, то можно доплатить на месте. Пребывание ребенка без места и без питания 300р в сутки. Не понравилось: Возможно, далеко до пляжа, если жить долго. Есть трансфер каждые полчаса примерно, но нам всё равно не подошло время, поэтому поехали на машине на море. Навигатор показал 17мин пешком, но мы не проверяли.
Максим
3 ночи в июне Понравилось: 1. Расположение: рядом нет шумных заведений, нет множества туристов вокруг, машин тоже мало было на дороге. 2. Территория отеля и бассейн чистые, ухоженные 3. Вход - выход по пропускам, нет посторонних 4. Персонал дружелюбный 5. До моря и обратно можно добраться на электромобиле отеля (по расписанию) 6. Есть культурная программа на неделю (кино, концерты, зарядка, библиотека, ну и различные процедуры по записи), можно оформить экскурсию в отеле Не понравилось: 1. Номера в корпусе пансионата давно без ремонта, тем не менее все работает и открывается без проблем. Матрасы продавленные от времени. 2. Слышимость соседних номеров, хотя в целом контингент пансионата был не шумный) 3. Столовая, прям столовая как по меню так и по обстановке. Голодным не останешься конечно, но чуть смутили жирные подносы, отсутствие салфеток в зоне раздачи.
Iksku
Понравилось: Только номер во втором корпусе. Не понравилось: Из персонала только горничные работают хорошо, остальным все до лампочки.
К
Константин
Понравилось: Новый корпус, очень большие номера, очень комфортно отдыхать большой семьей. Не понравилось: Питание не очень. При заказе Люкса, из питания только завтрак. Еда не вкусная, порции маленькие. Толпы и очень в столовую. Кафе на территории не работало
D
Dorofeevm
Хороший вариант дома престарелых Понравилось: Большой номер, более менее современные телевизоры, стабильный WiFi. Не понравилось: Много пенсионеров, отсутствие чайника в номере, громко работает холодильник в номере, необходимость записываться на посещение бассейна в корпусе, меню в столовой.
A
Andrey
Понравилось: Бассейн в здании с подогревом, дети были счастливы, просторный номер, вежливый персонал. Не понравилось: Не вкусная еда, под кроватью в номере пыль, в номере отсутствовали халаты( хотя были заявлены) паркинг закрыт машину оставляли на улице. Детская игровая закрыта на ремонт. Нет детской табуретки в ванной комнате.
Irina
Понравилось: Чистые номера, спокойно, просторные комнаты. Не понравилось: Пансионат находиться в 2 км от моря