Феникс 7
Центр бухгалтерских услуг
Мария Дроздова
Спасибо компании Феникс 7. Успокоили, так боялась, что с НДС мы теперь, что стала искать бухгалтера для штата. А оказывается, Наталья Петровна 25 лет работает с НДС, удивилась, что за нервы у меня. Показала, что как будем делать, посчитали даже все. Спасибо за уверенность.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Елена Черепанова
Приехали из другого города и перевели свой бизнес в г. Новороссийск. Пришли за бухгалтерскими услугами в одну компанию. Сложилось впечатление, что в этом городе люди не хотят работать и зарабатывать. Так все медленно и запоздало делалось. С нашим темпом не совпало. И случайно порекомендовали позвонить в Феникс 7. Приятно было: быстро, четко, аргументировано, наши интересы сохранены перед налоговой, дают рекомендации по другим вопросам бизнеса, шутливое и веселое общение. Дело делается и трудностей нет вообще. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Рады работать для вас 🤗
НТ
Нана Тумасян
Команда настоящих профессионалов и прекрасных ,обаятельных девушек ! Очень благодарна за сотрудничество ,квалифицированную консультацию и ведение бухгалтерии !
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам с новыми заданиями. Развития и большой прибыли в…
Демьян Исаченко
Отличный центр бухгалтерских услуг! Сотрудничаю уже 5 лет! Всегда подскажут, помогут, объяснят, скажут как нужно. Делают всё быстро, чётко. Коллектив отличный, отзывчивый! Рад , что обратился именно в Феникс! Всем рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Вы, Демьян, отличный человек и р…
taksinamarina
Сейчас трудно с импортом и экспортом. Мы нашли хороших специалистов в г. Новороссийске. Компанию Феникс 7 нашли по отзывам. Они соответствовали действительности. Бухгалтера очень помогли нам урегулировать с налогами и таможней, т.к. мы даже находимся в другом городе. Спасибо за помощь.
Сергей Чернов
Отличная фирма , хорошие условия аутсорсинга. Сотрудничаем более 8 лет. Все очень оперативно . Никто не навязывает доп услуги или "уникальные" предложения. Фирма работает честно, рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь.
ТП
Татьяна Петрайчук
Хочу выразить благодарность компании Феникс 7 за оказанные услуги. Очень быстро помогли решить вопросы с бухгалтерией. Внезапно уволился с работы человек который вел все дела бухгалтерии и мне срочно понадобилось разобраться в документах. Спасибо вам за оказанную профессиональную помощь. Однозначно буду еще обращаться. Подход к работе ответственный!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть в числе постоянных клиентов!
Я полностью удовлетворена сотрудничеством с этой компанией. Когда мне требуется помощь в бухгалтерии, я обращаюсь именно сюда. Они многократно оказывали мне помощь, включая регистрацию предприятия и консультации. Они честны и отлично управляются, настоящие профессионалы в своей сфере. Они действительно помогли мне и решили мою проблему. Большое спасибо! Всё идет хорошо и отлично. Я настоятельно рекомендую эту компанию.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natty! Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно . Вы разумный заказчик. Ждем Вас.
Максим Давыдов
Компания Феникс 7 оказала мне большую помощь в процессе ликвидации моего ООО. Сотрудники были профессиональными и внимательными к каждой моей проблеме. Они предоставили мне все необходимые консультации и помогли с оформлением всех документов. Работали оперативно и эффективно. Очень благодарен им за их профессионализм и поддержку в этом непростом деловом процессе. Рекомендую компанию Феникс 7 всем, кому нужна помощь в ликвидации организации и не только.
Екатерина Косых
Обращались в Феникс 7 для помощи при реорганизации ООО в форме присоединения. Сначала хотели сами всё сделать, но там столько всевозможных нюансов и главное сроков, которые обязательно надо соблюсти. Решили не рисковать и обратились за помощью. Не пожалели нисколько! Всё сделали правильно, в положенные сроки!
Светлана Богай
Не в первый раз обращаюсь к этой организации. Сначала регистрировала ИП, а сейчас ООО. Очень приветливый персонал, документы были готовы оговоренный срок. Планирую вести бухгалтерский учет у Вас. Спасибо за ваш труд.
30 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Андрей Комсов
Благодарю за приятное сотрудничество. Обратился за открытием ИП. Без лишней суеты помогли мне с этой задачей. По ценам всё приемлимо, буду рекомендовать. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
S
Sandra
Нужна была помощь, чтоб закрыть фирму, но возникали проблемы с этим, поэтому обратились в эту компанию. Сотрудники этой фирмы действительно знают толк в своём направлении: всё разъяснили и ответили на все вопросы. Работа была сделана очень качественно и быстро. Сотрудничеством я осталась очень довольна.
Polina Asmirov
крупная компания! Работаем с ними около 5 лет! Отличное соотношение цены и качества обслуживания! Всегда напоминают, если сам что-то забуду (объявления, отчеты и т.д.) Рекомендую!
Виталина Прокопенко
Очень довольна данной компанией! Они мне помогали уже не один раз, вот недавно обращалась по поводу регистрации. Ребята действительно профессионалы своего дела, ответственные и самое главное на совесть делают свою работу! Да ещё и помимо всего подсказывают много полезных рекомендаций. По-этому, всегда выбираю только Вас! Огромное спасибо за Ваш труд!
25 июля 2022, официальный ответ
Виталина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше! Мы, действител…
AB
Aisha Begimova
Огромное спасибо этому компанию очень помог решить мою проблему у меня былы некоторые проблемы с регистрации в ООО по рекомендации я выбрала вашу компанию и довольно всё отлично я тоже рекомендую вас.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. Рады были со…
Марина Поварова
Очень довольна сотрудничесвом с данной компанией, если мне нужна помощь по бухгалтерии то общаюсь именно сюда. Помогали мне неоднократно услугами, в том числе регистрация предприятия и консультации. Специалисты опытные, рекомендую сюда обращаться.
29 июня 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛 Приятно работать с понимающими…
AE
Alina Elna
Я хотел поблагодарить эту компанию, потому что она предоставляет хорошие услуги, они честны и очень хорошо руководят, они профессионалы в своей работе, они мне очень помогли и решили мою проблему, спасибо, все хорошо и отлично, я рекомендую это Компания
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Стеценко
Большое спасибо Феникс 7 за помощь в регистрации ООО. Отличный подход и сопровождение. Были некоторые проблемы в регистрации и нам посоветовали эту фирму. После того как мы связались, с нами были 24/7. Было сопровождение по сбору дукоментов в многом другом. Хароший и приветный персонал. Мы всем остались довольны, будем вас рекомендовать!
Vitalina Prokopenko
Огромное спасибо компании Феликс за оперативность! Выбрала вас так, как точно знаю, что у вас всё быстро, качественно, да ещё и стоимость за ваши услуги адекватная! Вы действительно очень помогли, всё объяснили, и рассказали пошагово всю нужную мне информацию! Все мои знакомые рекомендуют именно вас, и понятно почему) всё на высшем уровне!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalina. Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками! Только наша…
ЕЯ
Елена Янова
Регистрировали ООО с помощью этой компании. Помогли на каждом этапе, с юридическим адресом, расчетным счетом, подобрали оптимальную систему налогообложения. Также осуществили подготовку и подали все необходимые документы для регистрации. Рекомендую!
Настя Ф
Настоящие профи, спасибо большое за помощь в регистрации ИП. Проконсультировали по всем вопросам и налогам, помогли собрать документы, компетентны во всем. Услуги стоят не дорого, буду обращаться сюда и за бух услугами.
ДН
Давид Никулин
Обращался в эту компанию за бухгалтерскими услугами. Сделали все быстро и точно в срок. Понравилось отношение к клиенту и к работе. Качеством работы тоже очень доволен. Буду обращаться еще за услугами. Спасибо большое.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помогать. Стараемся делать это хорошо. Продолжаем сотрудничать. Успехов и раз…
Альона Станчу
Спасибо компании Феникс за быструю помощь,мне рассказали и предоставили много полезной информации. Так как мне нужно было быстро это сделать.Ваша фирма откликнулась и помогла сделать на высшем уровне, без проблем ! Спасибо огромное вам !!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству. Н. Лузум
Решиков Александр
Уже не первый раз пользуюсь юридической помощью этой компании и пока меня всё устраивает работают быстро и качество да цены за услуги у них адекватные с уверенностью всем рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже рады работать с такими людьми, которые понимают и знают, что хотят от…
Никита Калашов
Огромная благодарность компании Феникс за то, что помогли зарегистрировать мою компанию. Выбрал вашу компанию из-за надёжных сделок! Спасибо ещё раз!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и сотрудничество. Н.П, Лузум
ОП
Ольга Пенкина
Очень хорошая идея создать и проработать такой центр. Друзья пользовались услугами и мне посоветовали обратиться именно в Феникс7. Сотрудники компании очень быстро сориентировались в моем вопросе, серьезно отнеслись и сделали всё на высшем уровне. Очень благодарна ребятам за оказанную помощь. И буду дальше рекомендовать.
ДП
Дарья Панова
Понадобилась помощь в ликвидации ООО. Сначала обратилась за консультацией, а затем за помощью по всем документам. Юрист занялась документами, все подготовила. Всё грамотно и за короткий срок!
ВА
Владимир Абрамов
Отличная компания. Помогли с важным делом. Необходимо было закрыть компания с подписью и подготовкой договоров. Выполнили на отлично. Примерно за 2 недели. Результатом доволен. Выполнили быстро. Однозначно рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству. Обращайтесь за открытием теперь.
ИМ
Илья Мичурин
Помогли с закрытием фирмы. Всë прошло на официальном уровне, что радует. Оказание услуги произошло относительно быстро. В целом доволен работой. Могу рекомендовать.
Александр Ботунов
Обращался сюда в целях как избежать банкротства, на гране падения спроса. Сотрудники действительно опытные и квалифицированные люди. Свою работу знают хорошо. На вопрос ответили и дали полезную рекомендацию. Очень рад что обратился именно сюда. Буду обращаться за помощью именно сюда в дальнейшем. Рекомендую.
Арина Бойко
Обратилась в Феникс 7 за помощью в регистрации предприятия. Компания помогла мне грамотно оформить ИП. Благодаря им, все процессы прошли быстро,гладко, без бумажной волокиты. Решила и дальше сотрудничать с ними, пользуясь их бухгалтерскими услугами. Сотрудничеством я довольна, так что смело рекомендую и вам воспользоваться их услугами.
Ольга Семененко
Обращались в Феникс 7 для помощи в ликвидации предприятия,которое мы все никак не могли закрыть ! Замечательные юристы и бухгалтеры работают ,все сделали практически за нас ,по документам,печатям, полностью доверились . Сотрудничеством довольна на все 💯,молодцы 👍
ЮМ
Юля Мороз
У меня своё небольшое предприятие и у нас давно заключён договор с бухгалтерским агентством "Феникс", могу с уверенностью сказать, что они настоящие профессионалы, так как проверено на себе. Сотрудники ответственно подходят к работе, делают всё качественно и в сроки. Так же заказываем у них печати и штампы! Могу с уверенностью порекомендовать их бухгалтерские услуги
Nadin Frolova
Решили с мужем открыто свое СТО. Начали подробно изучать всю необходимую информацию и поняли, что без специалистов нам никак не обойтись. Обратились в компанию Феникс и не пожалели. Ребята тут профессионалы, все нам помогли оформить, проконсультировали по поводу дальнейших действий, чтобы выйти на прибыль. Сотрудничать с вами одно удовольствие! Если возникнут вопросы, то мы только к вам!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество. Рады тому, что люди хотят создавать, процветать, зарабатывать вместе с на…
Оля Барабаш
Обратилась в компанию Феникс 7 за помощью - создать и зарегистрировать ООО. Поскольку Феникс работает по всей РФ, я обратилась именно к ним, так как регистрировать нужно было в соседнем городе. Компания в краткие сроки помогла со всем оформлением.Предоставили мне полный пакет услуг по регистрации.Все процессы прошли гладко и без проблем.Спасибо Вам, Феникс 7 за хорошо выполненную работу.
ІТ
Ірина Тесарська
Здравствуйте. Обращалась в эту компанию по совету хорошего знакомого. В связи со сложившейся ситуацией в мире мне пришлось закрыть свой бизнес. Как бы не было грустно но и меня настигла эта участь. Обратилась к специалистам для решения своего вопрос. Хотела чтобы всё было грамотно оформлено и помогли закрыли дело. Сотрудники компании очень компетентны в своём деле. Я получила всё ответы на свои вопросы. По документам всё быстро оформили. А я очень боялась что это будет тянуться не один месяц. Спасибо ребятам за помощь.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Решите создать новый бизнес, обращайтесь. Н.П. Лузум
ВБ
Виктория Бондарь
Я обращалась в Феникс7, по такому поводу. Я мастер ногтевого сервиса. Но захотела открыть свой кабинет. И у меня вышло благодаря команде компании. Сказали что и какие бумаги нужны, конструкция была довольно таки хорошая и их стороны. Спасибо большое вам, благодаря вам, осуществилась моя мечта.......
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Теперь Вас ждем на бухгалтерское сопровождение. Н.П.
Оля Олина
Решили с мужем открыть свой бизнес.По совету кума- предпринимателя обратились в Феникс 7. Получили много новой информации,нам очень помогли ,сказали какие документы собрать и в какие инстанции идти.Так же проработали такие вопросы как :название компании,юридический адрес, система налогообложения итд.Сотрудничеством остались довольны.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, дорогие клиенты. ВСЕГДА РАДЫ, когда наш труд помогает процветать. Успехов Вам!
Татьяна Фед
Решила открыть своё предприятие и обратились в фирму Феникс.Меня проконсультировали по всем вопросам!Рассказали как правильно и законно оформиться!Приятное общение с сотрудниками!!Вообщем хочу сказать огромное спасибо за Ваши услуги!!!Рекомендую всем,кто собрался открывать свой бизнес
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, рады с вами сотрудничать.
Наталия Блажиевская
Была у меня своя фирма. Все было хорошо, бизнес давал не плохой результат. Но,как говорится, жизнь не предсказуема и пришлось закрывать свою фирму. Как оказалось,эта процедура не из лёгких. Целая куча инстанций,бумаг и т.д.. Вообщем, самому это сделать не так просто. По совету обратилась в "Феникс". И это было моё спасение. Мне все рассказали пошагово,что и к чему. Благодаря им, я всё сделала правильно и профессионально. Без них я сама все это не смогла. Спасибо вам ребята за помощь, вы настоящие профи в этих делах.
Денис Новойра
Решил ликвидировать свое ИП. Так как я не знаю всех юридических тонкостей и нюансов, решил полностью довериться профессионалам. Спасибо огромное Феникс 7, сделали все четко и быстро. Не затягивали и не бросили на пол пути. Сотрудничеством остался полностью доволен, да и ценовая политика гораздо ниже, чем у конкурентов.
Олег Бабаев
Я обращался по такому вопросу, как ликвидация предприятия. Было решено сменить направление деятельности, а в "Феникс" я решил обратиться с тем, чтобы доверить ликвидацию специалистам и не наделать ошибок. По цене вполне адекватно, сделали свою работу так что никаких нюансов не осталось. Так что могу рекомендовать, проверено, специалисты работают что надо.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что пишите хорошие слова о нас. Рады сотрудничеству. Успехов Вам. Н.П, Лузум
ЮК
Юля Киналь
Здравствуйте! Хочу поделиться своими опытом и поблагодарить! У меня было свое предприятие, но в наше нелегкое время (время пандемии) очень снизились обороты. Уже что не думали ничего не получалось. Как-то мой бухгалтер узнала про фирму Феникс 7 и мы обратились к ним. Нам предложили реорганизацию предприятия. Провели консультации по поводу всех тонкостей процедуры реорганизации, тщательно подготовили трубуемые документы, улучшили схему работы, привлекли инвесторов. В итоге мы одно предприятие поменяли на другое. И с их профессиональной поддержкой у нас дела пошли вверх. Спасибо вам большое. В дальнейшем будем только с вами сотрудничать.
Danil' Skamov
Знаю эту компанию 7 лет. Много дел было с турецкими гражданами. Феникс 7 много помогал разруливать все проблемы с эмиграционкой и ИФНС, Много противоречий и несогласованности в законах. Спасибо, помогли.
6up3yc 69
5 лет назад обращался в компанию за регистрацией предприятия. Не ожидал, что взяли весь бизнес под контроль. Помогли и в бухгалтерском учете, в налогах- возмещали НДС с импорта. И все просто и спокойно. Спасибо. Рекомендую.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо, что дошли до нас и плодотвороно работали.
НО
Николай Олегов
Очень мне помогли с развитием бизнеса.Сотрудничаем уже не первый год,так вот научили сэкономить деньги и свои нервы.Одним слово все делают за вас,а вы получаете свою прибыль.Плюс с гарантией,в случае проблем каких то вы получаете свои деньги обратно.
ТК
Татьяна Кондратюк
Для меня сайт Феникс 7, как настольная книга. Я работаю бухгалтером и регулярно пользуюсь информацией, которую предоставляет эта фирма. Все нововведення, поправки в бухгалтерской отчётности, сроки сдачи налоговой отчётности - это всё и многое другое для работы, и своего развития здесь можно найти.
Svetlana Saxon
Хорошая компания, в которой работают грамотные и образованные специалисты. Я совсем не разбираюсь в юридических тонкостях, поэтому обратились с мужем за помощью к сотрудником компании Феникс 7 с вопросом о регистрации ООО. Специалисты помогли собрать нужные документы и помогли осуществить саму процедуру регистрации. Спасибо вам большое за мои сохранённые нервы))
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и сотрудничество.
Иван Петров
Была проблема с ликвидацией ИП. Обращался до этого в несколько юридических фирм. Те, в свою очередь, "заламывали" цены и устанавливали очень размытые сроки ликвидации. Обратился в Феникс, в итоге. Все четко и быстро сработали. Не было неожиданностей ни по цене, ни по срокам.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество.