Уют
Забронировать
3.3
МФ
Мария Федотова
не знаю , кто пишет плохие отзывы , нас быстро заселили , номера для двоих есть как эконом , так и выше , заселились в обычный эконом и это просто нечто , большой шкаф , мягкая кровать , чистая просторная ванная комната , персональные полотенца ,чайник , холодильник , телевизор , все , что нужно , уверенна , что это наш не последний визит , спасибо за такие удобства ❤️
Екатерина Михеенко
Все отлично!!! Очень боялась ехать... читала отзывы, но это скорее всего заказные, специально плохо написали Гостиница эконом класса, а когда зашла во внутрь как будто в люкс попала... Персонал вежливый, тихо-спокойно, чисто, единственное на картине сверху пыль была, давно видимо не протирали И 1 из 3 полотенец было с маленькими пятнами Телевизор работает, чайник, посуда ложки, вилки, ножи, 2 тарелки РЕКОМЕНДУЮ👍, ВИД КЛАССНЫЙ )
ИП
Инесса Просоед
Много где бывали, за такую стоимость первый раз. За 1500 р. жили на втором этаже в ноябре. Гостиница хорошая. В номере тепло, вид на море. Питались в столовой на первом этаже. Вкусно, персонал улыбчивый и доброжелательный. На завтрак блинчик и сырник всего двести рублей, в обед борщ и плов столько же. Спасибо!
Наталья Корота
Приятная атмосфера, очень чисто, все в светлых тонах и номер и территория, беленько и елки кругом. Жили в ноябре в номере с балконом, было очень тепло на улице и в номере тоже. Приятно было посидеть вечерком на балкончике с чашечкой чая, хороший вид на море.
Play Station
Очень ужасная гостиница. Грязь везде. Все сломанное. Постельное белье в каких то пятнах , на стенах не понятно что. не гостиница,a B0Pде/\ь какой-то. Несколько пар приехало вечером и все снимают на 2 часа. Не рекомендую сюда заезжать на сутки . а с детьми тем более. По поводу wi-fi тоже сказали есть . даже не находит их сетей .комаров тут просто море. Канализация протекает прям у входа. Жуть а не место!!!
Анастасия Мокеева
Клоповник!
Виктор Мамонов
Я в восторге, это настоящие апартаменты по цене капсулы в Москве. Ванна одна чего стоит!
ВН
Валентина Никитас
Когда позвонили цена за двухместный номер была 2700, пока доехали 2900. У гостиницы пахло канализацией, много маргинальных личностей на территории. На ресепшене продают алкоголь и чипсы. Номера сдают посуточно и на два часа. Уехали ночевать в другое место.
Кристина Сергиенко
Ужасное место. Как только заселились в номер сразу поняли, что на картинке все очень приукрашено и не соответствует действительности. Когда зашли в номер и открыли в соседнюю комнату лутка на двери отлетела, остались торчать гвозди. Дверь в ванную очень скрипит. Ночью всех будит. Москитные сетки на окнах из трех только не одном. Комары ночью загрызли всех. Звук канализации от соседей проходил прям по нашей комнате очень громко. Обещали, что на территории и в каждом номере есть Wi-Fi. В нашем номере Wi-Fi даже не достреливал. Для нас это было важно, так как нужно было работать с ноутбука. Заранее уточнили проработаю вайфая, сказали что всё хорошо работает. И самое заключительное и ужасное то, что прям над нашей головой проходила лестница на второй этаж, на которой очень острые углы, лестница металлическая. Когда я наклонялась за мокрыми вещами на сушилке рассекла до крови себе лоб, это было последней каплей, Потребовали возврат и уехали оттуда слава Богу. Никому не порекомендую данное место особенно с детьми.
Дана Витальевна
Сняли двухместный номер, остались не довольны... Изначально пока регистрировались к нам прицепилось пьяное тело, который стоял пьяный босиком и крыл матами, администратор стояла и просто разводила руками, сказали не переживайте он уже выселяется... Кровать двухспальная состоит из двух полуторных матрасов, сверху на них лежит что то типо матраса которое меньше по размеру... В итоге ты спишь а оно все разьезжается, просто разваливается... На двери плохо работает замок, когда прикладываешь карту она тупо не закрывается... Страшно было оставлять вещи. Ночью проснулась от того что кто то стоит смотрит, какой то пьяный мужик, который быстро убежал...Днем увидела что он жил напротив нас и его приводили в чувства администраторы, потому что он пил сутками. Может он с пьяну перепутал двери, но то что стоит пьяное тело и на тебя смотрит в этом мало приятного. Это вообще был шок!!! Во дворе пьяные орут пол ночи... Стремно было выходить из номера, потому что могут прицепится!!! С детьми туда ехать не рекомендую!!!!! Не съехали только потому что были с дальней дороги проездом и нужно было просто остановится, в следующий раз туда ни ногой!!! Я все понимаю, цены доступные нормальные, но нужно хотя бы что то ремонтировать, особенно замки!!!
ИА
Инна Атамас
Холодильника нет, телевизор не работает, нет сигнала и за это 2700 платить??Администратор Елена ноль в работе, никаких вопросов решить не может, спрашивает другую девушку, что ей делать
Александра Самойлова
Вежливый персонал, хороший номер
Александра, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
РА
Роман Аксаментов
Хорошо, есть маленькие недочёты. Но это скорее придирки. Даже в бюджетном номере есть ванна, кондёр и тв
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгений Курганский
Уютно, чисто, комфортно, персонал вежлив, заботлив, цена-качество соответствует
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Миронова
Не смена ,а какой-то ад !!! Сколько раз не приезжали в смены Елены - постоянно все через одно место !! Номера не убраны , отношение к посетителям хамское !!! Вечно недовольная женщина !! Когда уже примут меры на ее счёт !?!? Так и приезжать перестанут уже скоро все !!!
МЛ
Марина Логунова
Отвратительное обслуживание !!! Администратор Елена хамка , каких свет еще не видел !!Номера не убраны в ее смены!! К посетителям относится как к скоту !!!Крайне не советую приезжать в ее смены !!
LG
Lale Gasanova
Описание отличается от действительности, все старое, осень грязное. Вместо кровати по факту диван раскладной и то был сломан. Не советую
БГ
Булат Гатауллин
Не гостиница, место для плоских утех. Не возможно заснуть. Деньги не вернули за оставшееся время. 100 раз подумайте если хотите сюда заехать переночевать.
ИС
Иван Стрелков
Хорошее обслуживание номера отличные все работает исправно всё чисто не раз приехал я суда приехал цены на номера дешёвые все номера отличные администраторы вежливые сотрудники доброжелательные всем рекомендую кто будет в Новороссийске рекомендую отель Уют
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Артем Некрасов
За такие деньги это отлично. Уют, комфорт. Персонал классный. Любой вопрос решают оперативно.
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Супер !!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Полина Родочинская
Хорошее место. Номер тихий и удобный. По цене норм. Очень понравилось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Карасев
Гостиница очень уютная. Все продумано до мелочей, в номере было всё необходимое. Атмосфера располагает к расслаблению. Спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Анастасия Волощук
Встретили хорошо. В номере всё работало, кровать удобная, интернет шустрый.
Добрый день. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПВ
Полина Волкова
Нас встретили с улыбкой и заботой. Номер был просторный. Чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся!
16 октября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.
Адам Терентьев
Хорошее место для отдыха. Удобные кровати и тишина, можно хорошо выспаться. Рекомендую всем
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Адам, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Маслова
Тут приятно и спокойно. Номер классный, все новое и аккуратное. Не пожалела, что выбрала эту гостиницу
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Камила Макарова
Останавливались с женой, нам было комфортно. Персонал очень внимательный. Рекомендуем!
16 октября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Маргарита Репина
Просто супер! Номера чистые, удобные, а персонал очень дружелюбный. Буду здесь останавливаться снова
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
ЖЯ
Женёк Яковлев
Очень вежливый и отзывчивый персонал. В номере чисто, приятно, и всё работает как надо. Определённо рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женёк. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Филатьев
Номера уютные, персонал всегда готов помочь. Очень хорошо отдохнул. По цене меня устроило. Будет дорога, остановлюсь у вас опять.
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Снегова
Гостиница понравилась. Персонал приятный, встретили с улыбкой, быстро заселили. Номер комфортный. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Софья Фролова
Отличная гостиница. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Останавливаться здесь -одно удовольствие, не первый раз здесь
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 😁
Павел Злобин
Понравилось, что все рядом: магазины, кафе. Номер уютный, а за услуги не накручивают цены. В целом, отлично
Евгений Медведев
Здорово отдохнули. Все понравилось: от чистоты до вежливости работников. Вернусь еще раз
Софья Ковальчук
Очень уютно. Персонал супер, всем рекомендую!
Ангелина Каменских
Все на высоте. Хорошее обслуживание и вкусные завтраки. Здесь чувствуешь себя как дома
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Кира Подорожная
Отличная гостиница! Удобное расположение, рядом все нужное есть
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Лев Комаров
Классная гостиница. Номер нормальный, комфортный. Всё необходимое было. Ни в чём не нуждался. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Владимир Осыченко
Ужасно!!! Приехали в отель около 13:30, 07.09.2024 Женщина администратор сообщила нам, что номера остались по 3.200 рублей за сутки. Я зашел тут же на сайт, и увидел, что номера есть и по 2.900, и сразу забронировал. Далее, нас не очень приветиливо приняли, затем сказали, «номер не убран, надо подождать». Мы покинули гостиницу до 00:30 часов. По возвращению в гостиницу, зашли в номер и обнаружили: Грязный пол, грязный стол, кровать в безобразном виде с продавленным матрасом, шелуха от семечек на полу, грязь в ванной. Я обратился к администратору отеля, с требованием решить вопрос. На что поступил ответ: «подождите, я приберусь» В 00:30 ночи?!!! По итогу, нам предоставили другой номер, чистый, но… НО В НЕМ НЕТ ВОДЫ!!!! Мы снова обратились к администратору, на что был ответ «я не знаю». Спустя 7 минут, она вернулась в номер, и попросила нас переехать назад, так как номер, в который нас переселили БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН!!!! И обещали вернуть деньги то (Фото подтверждения брони прилагаю)
Кристина Чуйкова
У персонала компетентности ноль!!! Бронировала номер менее чем за 2 недели, муж попал в больницу приехать не смогли в забронированную дату. Заранее позвонила, одна сотрудница сказала что средства не вернут, можно перенести дату, а другая хамски отлаяла меня! Перенос даты не сделали, деньги не вернули! Контакты руководства не дают
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, дату и номер бронирования чтобы мы могли проверить ситуацию
OS
Olga Sklyrova
Приятный персонал. Немного далековато от ценра
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Мария Павленко
Все бы ничего… простите за подробности… осталось в ванной с пеной на волосах , без какой-либо воды! По итогу ни воды, ни извините за доставленные неудобства и т.д В номер заселялись втроем, набор посуды был на две персоны.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату визита в наше отеле, чтобы мы могли разобраться в ситуации
МГ
Максим Гориев
Пишу отзыв, так как считаю , что негативные отзывы накручены конкурентами и вводят людей в заблуждение. Ни одного доказательства в виде фотографии приложено не было. Отличный вариант, если нужно остаться на одну ночь, так как за такую цену снять квартиру вам не удастся ,надо бронировать от 2-х суток. Уютная комната с душевой, на перебой с водой жалоб не было. И да, на счет тараканов. Я увидел только одного , волосатого мадогоскарского мурлыка , очень опасного… если увидите его , то бегите. Фото приложу под постом.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Веселова
Проживали в данной гостинице с группой детей ( 17 детей в возрасте от 9 до 16 лет). Остались самые наилучшие впечатления!!! Нас встретили, разместили максимально быстро, персонал гостиницы очень вежливый, сотрудники откликаются на любую просьбу. Номера просторные, чистые, с красивым дизайном. В номерах есть всё необходимое: телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь. Очень рекомендую комплексные завтраки и ужины в ресторане отеля, там очень вкусно готовят и порции большие. До моря недалеко, минут 15-20 спокойной ходьбы. Несмотря на то, что гостиница находится в частном секторе, ходить пешком до моря очень удобно, дороги отремонтированы и везде есть тропинки для пешеходов. Многие ходят по краю проезжей части, машин немного и все водители вежливы, всегда объезжают пешеходов. Мы очень рады, что в интернете нам попалась реклама данной гостиницы, наш отдых здесь прошел идеально, с комфортом, недорого. Обязательно будем здесь еще останавливаться, всем знакомым рекомендуем гостиницу "Уют". Спасибо огромнейшее руководству и сотрудникам гостиницы за организацию нашего отдыха, за организацию питания детей!!!! Всё прошло замечательно!!!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Bassein Parusnik
Отличная гостиница!
3 июня 2024, официальный ответ
Bassein, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Маргарита Вишневская
Были с мужем 25 апреля ,да мой косяк в том что не прочитала отзывы так как бронировала на «Яндекс Путешествия «,так вот ….Предупредили что может не быть воды так как по всему городу ведутся ремонтные работы,ну ладно это пол беды ,сначала мы заехали полчаса побыли и уехали и вот уже по приезду мы заметили что пол горячий,НАФИГА 25 апреля включать такие полы ,в номере жара ,а кондиционер включаешь и он капает рядом с тобой,а если откроешь окна будет слышен ор соседей пьяных,на которых кроме тебя никто не обращает внимания !Муж спустился попросить потише ,и заметил что на ресепшене никого нет ,с каких это пор на таких Круглосуточных гостиницах никого не застать ?В 11 часов уже не стали искать новую гостиницу,с горем по полам переспали ночь ..ЗАПЛАТИЛИ 1550 за ужасные условия,лучше бы переплатили,хотя номер даже не эконом,а стандарт с такими условиями,что же творится в экономе еще страшнее представить…
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время визита в наше отеле, чтобы мы могли разобраться в ситуации
MY Life
Отвратительная гостиница. В номере тараканы. На полу кафель. Слышно как пьяные соседи роняют бутылки, которые катятся по кафелю. Слышны темы разговоров соседей. Администратор сидит отдаленно от номеров и не слышит что происходит. Заплатили за ночь 1500 р, но не стали ночевать и сменили гостиницу. Пробыло в номере 30 мин, то есть положили сумку при заселении и пошли гулять. Вернулись, и ужаснулись. Не советую данные апартаменты, если хотите порядок в номере. Если можно поставить оценку в минус, то минус 5. И при заезде сказали что нет воды, будет только вечером ☹️
12 апреля 2024, официальный ответ
ly
lislatt yy
ирина лучшая, все отлично, сервис на высшем уровне, расстелили красную дорожку при въезде в отель, было очень приятно, только час в одном из номеров мы любовались живописной картиной на всю стену, а когда зашли в другой номер, даже не знаю как описать наше потрясение, нас ждала роскошная колона по середине комнаты, которой мы любовались 2 часа, так же я не понимаю, почему у столовой нет еще звезды мишлен, также отмечу кружки из столовой, сколько бы они не падали, негодна не разбилась, так же очень повезло с соседями, подогнали пиццу, в общем очень давольны поездкой, отдыхаем тут уже 2 раз большой компании, все довольны 🐙, в уюте-уютно !!!!!!!
Анна Минавнина
Это что-то с чем то. В номере в ванной комнате вонь канализации жуткая. Холодной воды не было весь день, забыли включить рубильник, свет был а розетки нет! Тараканы бегали! Это просто ужас. Нет зубных наборов даже в продаже.
12 апреля 2024, официальный ответ