Уют

3.3
Анастасия Мокеева2 отзыва
Виктор Мамонов23 отзыва
Кристина Сергиенко10 отзывов
Ужасное место. Как только заселились в номер сразу поняли, что на картинке все очень приукрашено и не соответствует действительности. Когда зашли в номер и открыли в соседнюю комнату лутка на двери отлетела, остались торчать гвозди. Дверь в ванную очень скрипит. Ночью всех будит. Москитные сетки на окнах из трех только не одном. Комары ночью загрызли всех. Звук канализации от соседей проходил прям по нашей комнате очень громко. Обещали, что на территории и в каждом номере есть Wi-Fi. В нашем номере Wi-Fi даже не достреливал. Для нас это было важно, так как нужно было работать с ноутбука. Заранее уточнили проработаю вайфая, сказали что всё хорошо работает. И самое заключительное и ужасное то, что прям над нашей головой проходила лестница на второй этаж, на которой очень острые углы, лестница металлическая. Когда я наклонялась за мокрыми вещами на сушилке рассекла до крови себе лоб, это было последней каплей, Потребовали возврат и уехали оттуда слава Богу. Никому не порекомендую данное место особенно с детьми.
Дана Витальевна13 отзывов
Сняли двухместный номер, остались не довольны... Изначально пока регистрировались к нам прицепилось пьяное тело, который стоял пьяный босиком и крыл матами, администратор стояла и просто разводила руками, сказали не переживайте он уже выселяется... Кровать двухспальная состоит из двух полуторных матрасов, сверху на них лежит что то типо матраса которое меньше по размеру... В итоге ты спишь а оно все разьезжается, просто разваливается... На двери плохо работает замок, когда прикладываешь карту она тупо не закрывается... Страшно было оставлять вещи. Ночью проснулась от того что кто то стоит смотрит, какой то пьяный мужик, который быстро убежал...Днем увидела что он жил напротив нас и его приводили в чувства администраторы, потому что он пил сутками. Может он с пьяну перепутал двери, но то что стоит пьяное тело и на тебя смотрит в этом мало приятного. Это вообще был шок!!! Во дворе пьяные орут пол ночи... Стремно было выходить из номера, потому что могут прицепится!!! С детьми туда ехать не рекомендую!!!!! Не съехали только потому что были с дальней дороги проездом и нужно было просто остановится, в следующий раз туда ни ногой!!! Я все понимаю, цены доступные нормальные, но нужно хотя бы что то ремонтировать, особенно замки!!!
ИА
Артем Некрасов10 отзывов
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
В1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Полина Родочинская4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Карасев13 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Анастасия Волощук16 отзывов
Добрый день. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПВ
Полина Волкова20 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.
Адам Терентьев13 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Адам, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Маслова15 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Камила Макарова16 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Маргарита Репина14 отзывов
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
ЖЯ
Женёк Яковлев42 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женёк. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Филатьев29 отзывов
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Снегова19 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Софья Фролова14 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 😁
Софья Ковальчук14 отзывов
Ангелина Каменских16 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Кира Подорожная27 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Лев Комаров40 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Владимир Осыченко2 отзыва
Ужасно!!! Приехали в отель около 13:30, 07.09.2024 Женщина администратор сообщила нам, что номера остались по 3.200 рублей за сутки. Я зашел тут же на сайт, и увидел, что номера есть и по 2.900, и сразу забронировал. Далее, нас не очень приветиливо приняли, затем сказали, «номер не убран, надо подождать». Мы покинули гостиницу до 00:30 часов. По возвращению в гостиницу, зашли в номер и обнаружили: Грязный пол, грязный стол, кровать в безобразном виде с продавленным матрасом, шелуха от семечек на полу, грязь в ванной. Я обратился к администратору отеля, с требованием решить вопрос. На что поступил ответ: «подождите, я приберусь» В 00:30 ночи?!!! По итогу, нам предоставили другой номер, чистый, но… НО В НЕМ НЕТ ВОДЫ!!!! Мы снова обратились к администратору, на что был ответ «я не знаю». Спустя 7 минут, она вернулась в номер, и попросила нас переехать назад, так как номер, в который нас переселили БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН!!!! И обещали вернуть деньги то (Фото подтверждения брони прилагаю)
OS
Olga Sklyrova45 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Мария Павленко23 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату визита в наше отеле, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Марина Веселова3 отзыва
Проживали в данной гостинице с группой детей ( 17 детей в возрасте от 9 до 16 лет). Остались самые наилучшие впечатления!!! Нас встретили, разместили максимально быстро, персонал гостиницы очень вежливый, сотрудники откликаются на любую просьбу. Номера просторные, чистые, с красивым дизайном. В номерах есть всё необходимое: телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь. Очень рекомендую комплексные завтраки и ужины в ресторане отеля, там очень вкусно готовят и порции большие. До моря недалеко, минут 15-20 спокойной ходьбы. Несмотря на то, что гостиница находится в частном секторе, ходить пешком до моря очень удобно, дороги отремонтированы и везде есть тропинки для пешеходов. Многие ходят по краю проезжей части, машин немного и все водители вежливы, всегда объезжают пешеходов. Мы очень рады, что в интернете нам попалась реклама данной гостиницы, наш отдых здесь прошел идеально, с комфортом, недорого. Обязательно будем здесь еще останавливаться, всем знакомым рекомендуем гостиницу "Уют". Спасибо огромнейшее руководству и сотрудникам гостиницы за организацию нашего отдыха, за организацию питания детей!!!! Всё прошло замечательно!!!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Bassein Parusnik1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Bassein, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Маргарита Вишневская8 отзывов
Были с мужем 25 апреля ,да мой косяк в том что не прочитала отзывы так как бронировала на «Яндекс Путешествия «,так вот ….Предупредили что может не быть воды так как по всему городу ведутся ремонтные работы,ну ладно это пол беды ,сначала мы заехали полчаса побыли и уехали и вот уже по приезду мы заметили что пол горячий,НАФИГА 25 апреля включать такие полы ,в номере жара ,а кондиционер включаешь и он капает рядом с тобой,а если откроешь окна будет слышен ор соседей пьяных,на которых кроме тебя никто не обращает внимания !Муж спустился попросить потише ,и заметил что на ресепшене никого нет ,с каких это пор на таких Круглосуточных гостиницах никого не застать ?В 11 часов уже не стали искать новую гостиницу,с горем по полам переспали ночь ..ЗАПЛАТИЛИ 1550 за ужасные условия,лучше бы переплатили,хотя номер даже не эконом,а стандарт с такими условиями,что же творится в экономе еще страшнее представить…
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время визита в наше отеле, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Анна Минавнина25 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ