Сова
Столовая
4.3
4.3
Анна Мартынова
Отличное место! Много раз была в столовой, отмечали юбилей мужу в банкетном зале. И всегда всё прекрасно! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная и при этом недорогая еда! Рекомендую
Полина Лукьяненко
Очень вкусно, за такие цены, порции большие
КА
Карина Аракелян
Вкуснейшее кофе , очень приятный бариста Классная атмосфера Советую одна из лучших кофеен в красной площади
Илья Квашнин
Прекрасное заведение, которое я не назвал бы столовой. Очень приветливые и вежливые люди тут работают. Все очень вкусно. В городе по работе, нашли это прекрасное место. Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать. Всему персоналу Совы огромное спасибо!
Елена
Ужасное место! Грубый персонал!! Не продали тарелку супа, сказали что нельзя брать один суп и надо взять ещё что-то, а если я хотела только его?? Никогда сюда больше не зайду! И всем своим знакомым расскажу что тут грубый персонал и еда отвратительная, наверное правда что пишут в отзывах, может и повезло а то отравились бы ещё! Фу!!
Диана Личман
Нормальная столовая, но в городе есть лучше. Места мало внутри, еда на 3 из 5
Женя Зайцева
Приятный персонал, всё вкусное и свежее, туалет чистый. Спасибо, нам всё понравилось!
СР
Стасян Русский
Суп лапша со вкусом кислятины, суп не варят , а собирают на месте 🤣, сосиски протухшие, и постоянно злая тётка на кассе.
Особо одарённый Пикачу
Вкусно как дома, ел тут 5 раз. Все, что на фото 1060₽. Меня свой отзыв. Обман с ценами. На кассе ой случайно вместо 1 котлеты пробивают 2, вместо 1 гнезда, пробивают 2. Ой, ошиблась... Ну да ну да... Будьте внимательны. Не удивлюсь, что с весом тоже обманывают. Сегодня 31 мая, цены подняли, цены на чеке (фото)
ДД
Даминад Даминад
На входе одни цены, на кассе другие, в запеканке скорлупа!
ИС
Илья Сафин
Лучшая столовка в городе! Если ищите место, где пообедать то точно сюда! На голову выше этих ваших фастфудов. Поели в уютной атмосфере, 800 руб на двоих. Прелесть!
Твоя Карма
Три звезды ставлю просто за то, что большой ассортимент и неплохо приготовленные блюда. Но работа повара и девочек на раздаче без головных уборов меня просто убила. Примите меры!
SC
Svetlana Chemakina
Наша любимая столовая. Особо любимы рыбные котлеты. Сын просится сюда именно из-за них. Сотрудники в столовой замечательные, дружелюбные, отзывчивые.
Алена Алексеевна
Все понравилось
НН
Наталья Новокрещенова
Очень душевная столовая, очень большой выбор блюд, очень, очень вкусно и по домашнему 🔥🔥🔥🔥, приветливые сотрудницы. Цены также очень приятные. Спасибо большое ❤️, желаем процветания
Максим Арнст
Мы туристы. Заехали случайно. Свиная шея с сыром просто огонь. Советую. Ах да и цена норм.
Константин Петров
хорошая столовая. очень вкусно . все свежее. и недорого . на двоих взялии по салату, горячему мяску с гарниром и компот, вышло на 700 рублей всего. внутри чисто и уютно. спасибо что накормили
Человек КакойЕсть
Хорошая столовая. Всё как в столовой - домашняя, приятная еда. Персонал тоже всегда старается предоставить максимальный для такого формата сервис. Клиенты всякие бывают🤷♀️ Но в основном адекватные. Соль, сахар, приборы, салфетки - на столах, не нужно их искать, носить. Когда нужно поесть, но нет возможности готовить очень помогает. Цены адекватные что тоже важный плюс т.к. большинство местных заведений с сервисом и едой ниже плинтуса выставляют "курортные" цены в городе-порту.
30 мая 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв ждем в гости
Евгения Иванова-Чайка
Никогда сюда не заходите. Вонь. Выбора еды нет. Котлеты горелые и сырые внутри. Рыба с запахом тины. Суп-лапша это отдельно какая-то вермишель точно приготовленная на воде, если ещё не хуже вчерашний гарнир и какой то бульон. Пару мест с диванчиками на которых написано Забронировано». Кем?))) Персонал злой
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день жаль что Вам не понравилось вчерашних гарниров у нас не бывает не остается,лапша варится…
ТЧ
Татьяна Чупина
Всё прекрасно! Персонал приветливый. Блюда нразличные, очень вкусные! Даже ребёнка-привереду накормили. Цены невысокие. Были в мае 2023 первый раз. Впечатление было прекрасное. За год точно осталось всё на уровне! Вернёмся точно! (Мы туристы)
Стажировалась там одно время. Советский Союз здесь еще не умер
Екатерина Панфилова
Пишу отзыв только потому что обидно стало за рейтинг этого места в 2ГИС. А за что, собственно, негатива столько? Пришли с ребенком на завтрак, блин с мясом, две запеканки со сгущенкой, салат и сосиска. Компот и чай, все вместе 500₽. Где вы такую цену еще найдете?!На вкус по домашнему, персонал улыбчивый, столы приличные, интерьер тоже далеко не «90е». Не были вы видимо в столовках с клеенкой порванной на столе. Отличное место, цена-качество
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо работаем!
Дмитрий Данилов
Совок! Давно такого не видел
Lyubov' Martynova
Сегодня захотела перекусить в данной столовой первый раз. Взяла салат с капустой, СУП ЛАПША и 2 компота. Все вышло у меня на 326р. НО меня вывело то, что суп лапша без единой лапшички, ни одной лапши я не встретила, может имели в виду морковь вместо лапши. Бульон, как вода, даже доесть суп не смогла. Знаю точно, что туда больше не приду
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день очень странная ситуация только увидела Ваш отзыв. Только девочка на раздаче могла забыть…
Геннадий Ансеров
Все супер!
EA
Elena A
Прекрасная столовая! Чисто, опрятно, очень вкусно, даже ребенок похвалил(а это дорогого стоит))! Спасибо персоналу, вежливы и приветливы!
EZ
Evgeniya Zagladina
Приятная обстановка, низкие цены, вкусно.
Павел Жердей
Пытались обсчитать на кассе на 1100 рублей. Хорошо заметили
МП
Максим Пугачев
Были на банкете, еда отвратительная. Всё было заветренное. Рыбную нарезку зачем-то посыпали кунжутом. Видимо повар так видит). Шашлык не жуётся, так практически весь и остался. Сырные шарики, из сырного продукта, не из сыра. Пожелание хозяевам этого заведения:"Пересмотрите кухню, и поваров. У Вас что-то идёт не так. За такие деньги хотя бы качественные продукты покупайте „ Как столовая, пойдёт!
ЕИ
Елена Илющенко
Замечательное место! Удобное расположение, отдельно стоящее здание прямо на Анапском ш. Вкусно, красиво, уютно, летом прохладно! Работники вежливые, красивые, улыбчивые! Лапша куриная истинно домашняя, мясо любого вида всегда мягкое. Вот компот на мой вкус очень сладкие, но это каждому своё :). Спасибо сотрудникам за качество. Приходим второй год и всегда довольны и сыты :). Рекомендую.
Вера vvvvera_99
Приехали из другого города, пришли пообедать в Сову, безумно все вкусно, ребёнок был доволен, и супчики и котлеты вкусные, сок вообще огонь. Спасибо вам. Процветания в бизнесе)) обязательно ещё зайдём. Персонал очень приветливый)
Misch Boroboro
Очень вкусно готовят! Всё по-домашнему. Обстановка и гигиена тоже на отлично 👍
Андрей Г.
На вывеске указаны часы работы "до 21:00". По 2gis вообще до 23:00 работают. А на деле уже в 20:15 закрыты. Совершено неприятно голодными идти к ним полчаса пешком совершенно зря.
Малинка Малинка
Всегда вкусно, чисто. Персонал вежливый. Рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нам приятно. Ждем в гости
Barbara Buriak
Вкусно. На троих вышло 1600р. А это и первое, второе, гарниры и завтрак в виде сырников.
26 октября 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова
Ruslan Bazovkin
Вкусно, большой ассортимент, приятные цены, отличный персонал, уютный интерьер. Советую однозначно
Анастасия Задорожная
Кухня может и не плохая,Но если устраиваться на работу не советую т.к пытались повесить то чего нету😅 дабы усложнить уход сделав виноватым👍но не получилось 👌
4 октября 2022, официальный ответ
Вы вообще кто ?
Дмитрий Бурков
судя по отзывам, одни положительные, а мы вот и попасть не смогли. 12.09 зашли в данное заведение ближе к 14, на что услышали вопрос о том что "вы из сьемочной группы?", после отрицательного ответа услышали что у них "обед" (wtf?) и они не работают. хотя вывесок что закрыты небыло. жаль... (ставлю 3 звезды за отсутствие информации)
Максим Скубьев
Приятное заведение, вежливый персонал. Вкусная еда,а особенно хотелось бы отметить овсяную кашу(хлопьями).Официанты молодцы🤩
Александра Синкина
Редкость таких кафе. Обслуживание на 5+. Все было вкусно. Спасибо таким заведениям.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Владислав Шелагин
Приятная обстановка. Готовят вкусно.
Татьяна Александрова
Хорошее местечко, чтоб вкусно покушать. Не пожалели что зашли)
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова! Спасибо за высокую оценку нашей работы
Виктор Старостенко
Очень вкусная кухня , вежливый персонал . Довольно уютно , отличное место для проведения дня рождения или других мероприятий . Хорошие цены .
Аня Малая
Посетили кафе бар сова, очень приятная и уютная атмосфера, приветливый персонал, хорошая кухня. спасибо большое.👍 Ещё вернёмся.
ОА
Ольга Авдеева
Отличное место!!! Вкусно , очень приятная атмосфера!!!
Юрий Исаев
Кухня очень не плохая все настроение испортилось от тарака в кофе. Если посещаете данное заведение не берите кофе😏
Татьяна Татьянина
От заведения остались двойственные впечатления. Понравились супы особенно из морепродуктов и крем-суп из шампиньонов, вкусный чизкейк. Очень не понравилась пицца, присутствовали посторонние запахи. И огромный минус ставлю за обслуживание, после того как принесли счет, про нас забыли и ушли принимать заказы на банкет. Пришлось самостоятельно вылавливать бармена чтобы оплатить ужин. Остался очень неприятный осадок.
Влад Максименко
Приятное заведение!небольшое меню,но кухня вкусная!!заказывали Цезарь с курицей, грибной крем суп и пасту..все было обалденно вкусно!!ценник средний
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в гости
Татьяна Южакова
Посещали данное заведение в середине августа. Пицца не плохая, но края хрустящие. Рекомендую попробовать суп грибной, очень понравился 😊
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !
Lfybk Лубрук
Шик, еда супер, обслуживание приличное.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова