Городской театр
Купить билет
В здании
нн
наталья нечаева
Сам театр неплох, но начнём со входа за билетами! Тётка злючая из 90х, нормально не отвечает, гавкает из окошка. Теперь о постановке и актерах: максимум что можно доверить местным актёрам так это утреники для дошколят. Жесть лютая по актёрскому мастерству, такое впечатление что их из перехода набрали по объявлению, пенсионеры играют отвратительно. Вобщем долго ещё не пойдем в театр, жаль конечно. Буфет маленький, все толпятся как в голодный год, ужас полнейший.
Александр Геннадьевич
Старенький.
Анастасия Безикова
Отлично провели время в театре!
ЮМ
Юлия М
Включите отопление! Были 14 ноября, спектакль понравился, актеры замечательные, НО в театре очень холодно. Сотрудники гардероба предупреждали, что в зале прохладно, но я не думала, что настолько. Верхнюю одежду я всё-таки сдала, оставила теплый шарф. Да и вообще, почему я должна в театре сидеть в пальто? В итоге ощущение, что просидела полтора часа на улице, замерз даже нос. И антракта не было, чтобы хоть можно было выйти и забрать одежду с гардероба… Впечатление от посещения театра испорчено. Я считаю это полным неуважением к своим зрителям !
Алекс СТРОЙ
Хороший провинциальный театр. Все в меру, уютно, удобно, нет своей стоянки. Всегда можно провести вечер просмреть постановки концерты. Зал не большой удобный, мягкие кресла. Хороший ремонт, современные технологии ждут артисты и зритель. Рекомендую и жду встречи
К°
Константин °
Шикарнейший театр
НТ
Наталья Туфленкова
Очень приятное место! Нареканий просто нет. Удобные кресла,красивые интерьеры,хороший буфет, всё красиво и с душой оформлено. Чистые туалеты. Приятно удивило что не стали мариновать зрителей на улице, задолго стали запускать в холл, потом в зал. Так бывает далеко не везде. Спасибо!
Виктория Муравья
Уютное местечко, просторный зал. Посещали спектакли театрального фестиваля. Поразило,канувшее в лету в некоторых театрах, наличие проката театральных биноклей. Очень мило. Чехлы на стульях в буфете придают особую тëплую атмосферу.
Александр Дубов
Театр хороший, всегда нравился. Но кто определяет программу концертов? Кто догадался пригласить Лолиту? Зачем? Задал эти вопросы на сайте театра - проигнорировали.
ОФ
Оля Ф
Очень понравилось.
Сергей Скулкин
Балкон нет. Маленький. А так, все есть. Буфет работает.
Кристина Попова
Театр большой, но советчина. За то много места, есть большой буфет и удобный гардероб. Выходы из зала после спектакля кому куда надо: кто сразу на улицу, а кому в буфет, гардероб... Не заблудиться.
Елена Бородина
Очень люблю посещать театры, и несказанно рада, что в нашем городе есть такой. Отличные постановки, чисто во всех помещениях, и очень красиво!
Евгений Пилипенко
Ужасно скрипучие кресла просиженые и продавленные сколькими? А ваша работница пенсионного возраста в затемненных очках которая мешалась в проходе когда спеутакль закончился вообще отдельный персонаж с миной стойте пока толпа не перестанет хлопать. Спектакль оклнчился нам ехать в другой город это нечто стоит и держит дверь
Роман Григорьевич
Супер
Лиса🦊
Нари
Shiz Zai
Если ты вдруг приходишь заранее на спектакль, то тебя не пустят в помещение театра, подождать, посидеть, даже с ребенком даже в дождь. Так явно быть не должно. И это я ещё спектакль не смотрела... Посмотрим что по постановке.
АФ
Алена Федорова
Классный театр)
KP
Konstantin Pustakhanov
Ужасная постановка спектакля
ОБ
Ольга Бороздунова
Хороший театр, все понравилось. Вот только на концерте было мало народа. Плохо реклама может работает, даже половина зала не пришло на хорошего артиста Виталия Аксенова
Маргарита Сергеева
Были на постановке "Пять вечеров". Профессиональная игра актеров! Хороший буфет. Сидения удобные. Но в зале было очень холодно. Сначала была поражена, что люди вошли в зрительный зал в верхней одежде, но в антракте сама пошла за шубой, так как зуб на зуб не попадал.
Вероника Трапезникова
Не самый лучший театр, но и не худший
Germany
Стал актером по объявлению
ЭР
Элина Рыжая
Начну с плюсов: Очень красивый буфет, меню разнообразное, приятные продавцы. Столов много, всем хватает. Супер! В гардеробе тоже все хорошо, работают быстро, аккуратно Но на этом плюсы закончились... В первую секунду моего нахождения в театре я напоролась на женщину с бейджиком "смотритель", ведет она себя, собственно, соответствующе: вместо ответного "здравствуйте", я получила "куда?" и взгляд, не оставляющий надежды пройти дальше Раньше, чем выйдут гости предыдущего представления, войти нельзя. В общем-то ничего страшного, но сообщить об этом можно чуть тактичнее, я не воровать пришла к вам) Пожалуйста, найдите альтернативу залога в 1000 рублей НАЛИЧНЫМИ для аренды бинокля... Возьмите номерок из гардероба, например С биноклем, но без пальто вряд ли кто-то уйдет В целом, театр понравился, зал большой, но и с задних рядов хорошо видно сцену Клиентоориентированность пока хромает)
Татьяна Ануфриева
Красиво, чисто, стоит в парке, рядом море, постановки очень красочные, интересные, костюмы идеальные. Что может быть лучше?
Илья Соловьев
Напишите у себя на сайте, желательно ОГРОМНЫМИ буквами,что у вас по среди зала сидит звукорежиссер с огромным пультом и из за которого не видно пол зала. Выбираешь места поближе, а в итоге смотришь лысую голову. Очень не красиво с вашей стороны. Нигде не указана инфа, что по среди зала помеха для просмотра🤌🏻
Валерий Павленко
Замечательно , что в Новороссийске есть свой драматический театр. Всегда с удовольствием смотрю новые постановки. Сам театр после реконструкции радует глаз, хочется приходить сюда много много раз.
Natalia Fatkina
Спасибо за то что в Новороссийске есть такой театр! очень приятно там бывать, смотреть концерты ! спасибо всем работникам за внимание доброжелюбие и помощь!
TelekineZ CCh
Много мест, все ок
Лина Северина
Хотелось бы , чтоб в театре был рабочий телефон кассы
Владимир Завенягин
Здорово. Всё просто очень здорово. Сколько бы ни ходил в театр, там всегда аншлаг. Не помню ни одного случая Чтобы рядом были свободные места. И от этого становится вдвойне приятнее, что люди всегда тянутся к Светлому. Особая благодарность коллективу театра, всегда выкладываются по полной. Всегда искренние и неподдельные эмоции. Это говорит о любви к своему зрителю. Спасибо!
Стас Кубов
Я просто в восторге!!! В театре не был лет десять и вот сегодня, по приглашению, решил-таки сходить на комедию «ПРЕСТУПНИК ПОНЕВОЛЕ». Зал хохотал почти все два часа и аплодировал после каждого эпизода. Давно я так не отдыхал душевно!!! Театр небольшой, но всё чисто, аккуратно. В общем, огромное спасибо всем актёрам, особенно исполнившим роли «преступника» и его воздыхательницы - они СДЕЛАЛИ эту комедию уморительной до свода челюстей и боли живота))) теперь постараюсь чаще бывать в театрах)))
KА
K А
Выступление задерживается на полчаса и все время непрерывно звучит реклама
KG
Ksenia Gilfanova
Были здесь впервые 19.08.24 г., на концерте LUMINARY. И тут, как говорится, пазл сложился - место, время, исполнитель❤️ Поэтому впечатления остались самые лучшие! Само здание театра красивое, атмосферное!
Алексей Ковальчук
Молодцы, стараются из уставшего 80-летнего клуба сделать конфетку. Хорошая трупа и коллектив. Ужасный звук, хотя аппаратура не старая, наверняка нет хорошего звукооператора. Один факт очень не понравился: неожиданно полил ливень перед концертом, но двери открыли за 15 минут, просили хоть бабушек пустить во внутрь, но отказ был категоричен...
Илья Бойко
Театр с атмосферой совка но в очень хорошем состоянии. Проходит множество выступлений, концертов, спектаклей и т.д. С покупкой билетов и проходом проблем нет.
ЮЧ
Юлия Ч
Конечно, ремонта и декораций не достаточно, но игра местных актёров завораживает. Когда приезжает Москва или Питер - цены неоправданно завышены.
Алексей Ковальчук
МолодцЫ, стараются, уютно и чисто, неплохой свет и звук. НО зданию уже 80 лет!! Акустики ни какой, в партере не дай Бог если кто выше 170 см сядет перед вами - всё, полсцены не видно! Может для театра и пойдёт, но не концертная площадка, а другой нет в городе-герое!
Валентина Сидоренко
Были на спектакле "Невеста из Имеретии". Насмеялись от души. Спасибо актерскому составу! Вы звёзды!
ГР
Гражданка РФ
Отвратительное хамство в гардеробе, пока стояла очередь сотрудница обхамила буквально каждого сдававшего верхнюю одежду гостя из-за этого выстроилась целая очередь так как работала она медленно, прошу провести беседу с сотрудником
Гюзель Селецкая
Замечательный театр! Каждый спектакль - настоящий праздник души. Чуткое, очень бережное отношение к постановочному материалу, яркие актёры, атмосфера уюта и доброжелательства. Отдельное спасибо - за фестиваль «Театральная Гавань»!
Ольга С.
Старенький театр. Гардероб раритетный, думала, что такое только в советском кино
Ксения Владимировна
Интересные бывают спектакли и знаменитые артисты приезжают, приветливый персонал, буфет шикарный, но какой же пыльный кондиционер в зале, не так давно посетила выступление Олега Погудина, выступление изумительное, но в зале все чихали и кашляли, после этого у меня обострилась аллергия и я дней 5 приходила в себя, наверное очень ограниченное финансирование, раз не обслужена система кондиционирования
Валерия Москалец
Очень вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
Seva Gavrilov
Прекрасная сцена, мне было очень удобно там выступать😉
EL
Ell Ll
Очень -очень душно. Даже при неполном зале
AP
Anastasi Polina
Спектакли просто замечательные!!
tur zubr
Аккустика хорошая, зал просторный. Летом при полном зале душно.
OM
Olga Matveeva
Ходили вчера на концерт Шамана. Очень понравилось. Зал удобный. Кресла мягкие. Не сравнить с летней эстрадой г. Анапа где люди за те же деньги вынуждены сидеть на пластиковых стульях или ещё хуже на лавочках. Места все были заняты. Возникли технические проблемы с билетами по нашей вине, но группа помощников артиста вошла в положение и помогла решить вопрос и нас пустили. Огромная благодарность. За такое зрелище я бы отдала больше. Минусом мне показалось то, что подходить к сцене и дарить цветы не разрешалось. Все букеты складывались посетителями до концерта на специальный столик. Понимаю, что делается это с целью обезопасить артиста. Но Ярослав в зал спускался с охраной, подходил к людям и давал петь в свой микрофон. Фотографировать разрешали.
Sofia Dior
Много лет выступала в гортеатре, неоднократно приходила туда в качестве зрителя. Мне нравится обстановка, атмосфера и оборудование. Крутой звукорежиссер