Дом.ру Бизнес
Оператор связи и телеком-решений
3.9
3.9
Алексей Палкин
Здравствуйте интернет провайдер дом.ру по моему адресу нет технической возможности подключения проводного интернета через кабель по оптоволоконному кабелю со скоростью 800мб/с как выясняется что частные сектора физических лиц дом.ру поключает эта информация поступила от генерального директора дом.ру только мой адрес интернет провайдер дом.ру игнорирует подключения интернета по оптоволоконному кабелю со скоростью 800мб/с я живу в пригороде село.Васильевка снт Надежда мне генераторный директор сказал и сотрудники что данный сектор адрес возможности есть технические для проведения интернет кабеля по улице.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Если оставляли заявку на подключение, просим уточнить номер или полный адрес, проверим…
Александр
Подключили IP-телефонию и интернет. Качество связи радует, оборудование супер современное. К провайдеру никаких вопросов. Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для вас ❤️
ТБ
Тамара Беляева
Перебои со светом бывают, а вот с интернетом нет, разве что его отсутствии при отключении света. Оборудование в рассрочку брали от провайдера 3 года назад, все работает исправно
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что доверяете нам!😌
РН
Роман Новосад
Подключили интернет и IP-телефонию. Качество связи отличное, оборудование современное. К провайдеру нет никаких вопросов.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻
Максим
Еще раз повторюсь. У провайдера хороший интернет и скорость. Но если есть поломки, то это очень надолго. Не советую.
yo_ho_ho_ho_i_butilka_roma
Комментарий ниже вообще ни о чём. Хороший провайдер для бизнеса, делают всё быстро, четко и еще ни разу не подводили.
Максим
Худший интернет провайдер в городе. Если не работает интернет, то это может продолжатся в течение недели, вообще работать не будет! Ломается примерно 1 раз в 2 месяца, и на долго. Не кому не рекомендую пользоваться этим провайдером!