Студия дент
4.3
4.3
ИГ
Игорь Горда
Посетил клинику по совету друга. Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Работают профессионалы своего дела.
Татьяна Мусатова
Пломбы ставить тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснила, поставила пломбу быстро, ещё и по приятной цене, боли и дискомфорта не почувствовала от слова совсем, мне нравится!
ПК
Павел Крутов
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
НР
Николай Рагозин
Лечил в "Студия дент" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Дарья Тимофеева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Гриша Сазонов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Элли Эл
Спасибо за отзывы. Идти сюда перехотелось
ИБ
Ирина Бакши
Это не клиника,это позор! Руки растут не понятно из какого места,удалили зуб,оставили корни ещё и хотели обмануть что на снимке нет корней. Мучалась неделю,в итоге даже деньги возвращать не хотели пока я не начала скандалить. Хозяйки кинулась на меня я в шоке. Такого поведения от взрослых людей я ещё не встречала.
Виктория Колесникова
Ужасная стоматология!!! Директор хамка!!!не советую никому эту клинику!!!
Александр Казачанский
Самые лучшие доктора в городе, качество работы на высоте, удобно добраться, отзывчивый и добрый песонал
Илья Каракезиди
Великолепная клиника с современным оборудованием и первоклассным персоналом! Если Вы хотите качественно и безболезненно полечить свои зубы, то Вам здесь понравится.
Марина Горчакова
Это самая лучшая стоматологическая клиника в нашем городе! Все врачи отличные профессионалы. Но Юлия Олеговна Карагичева - самый замечательный специалист! Больше десяти лет я лечусь и протезируюсь только у неё!