Частные стоматологии
Запишись на приём стоматолога прямо сейчас и получи КТ зубов за 0 р.
ООО Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Стоматологическая клиника
Вакансии
Дмитрий Захарычев
Выбран компанией
Ходил 22.02.2019 на удаление зуба. Больше всего в жизни боюсь стоматолога. На входе встречают, проводили в кабинет где делают круговой снимок всех зубов, потом к хирургу на удаление. Дольше всего ждал когда подействует анестезия, потом 5 минут и готово. Не ожидал что так быстро. Хирург все рассказал и посоветовал что делать дальше. Обслуживание отличное и теперь не так страшно)
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!.
Глеб
Зубы почистили качественно, врач рассказал, как ухаживать за полостью рта, и был очень приветлив. Я хожу сюда, потому что у меня оформлен полис ДМС, и лечение для меня бесплатное.
Виктория
В этой стоматологии всегда решают наши проблемы, у нас есть дети, и всегда оказывается помощь. Последний раз был осмотр у ребенка перед лечением, понравился правильный подход доктора к ребёнку. Врач хорошо общается с ребёнком и умеет уговорить прийти к стоматологу, это очень важно, так как это для нас сложно. И стоматолог, и медсестра ведут себя замечательно в этой ситуации.
Андрей
Доктор Илья Арнольдович Воинов сделал все на высоте. Он был вежлив, точен, внимателен и знал свое дело. Я остался доволен результатом.
Вера
Уже несколько лет ходим с детьми к доктору Тавадовой, у нее потрясающий подход! У меня трое детей, 3, 6 и 9 лет, она умеет найти общий язык с каждым. Особенно поражает, как она работает с моим шестилетним ребенком, до этого он ни в одной клинике даже не садился в кресло, а у нее спокойно открывает рот. Врач очень терпеливая, никогда не повышает голос, все делает быстро и качественно. Мы обращались в разные места, но теперь лечим зубы только у нее!
Елизавета
Мне быстро помогли, при этом все сотрудники были вежливы. Я получила развернутые пояснения о предстоящем лечении, а его стоимость озвучили сразу. В клинике чувствуется уют и доброжелательность. Пломбирование зуба выполнили качественно.
Александр
Быстро записали и обслужили, без лишних хлопот. Ребенку лечили зубик - доктор молодая девушка, невысокая, принимает на 2 этаже. Хоть я и ходил раньше в другую клинику, но вернулся сюда и не разочаровался, теперь планируем обслуживаться здесь.
Татьяна
Мы получили точные и понятные разъяснения по процедуре. Врачи были очень приятные и внимательные, консультация по установке брекетов прошла грамотно и информативно. В клинику обратились по рекомендации знакомых, нам всё понравилось.
Дмитрий
Хорошая поликлиника, опытный врач, который качественно отремонтировал мне зуб с глубоким кариесом, сохранив его и избавив от необходимости удаления. Меня порадовало отсутствие очередей и полезные рекомендации врача по уходу за зубами, а также плановые проверки.
Марго
Савкова Валентина Сергеевна произвела на меня отличное впечатление как пародонтолог. Она подробно разъяснила все вопросы, наглядно показала и рассказала про лечение. Я сразу поняла, что передо мной настоящий профессионал своего дела. Врач дала ценные советы, после визита остались только положительные эмоции.
Виктория
На консультации по лечению зубов моего ребенка под наркозом врач проявил доброжелательность, умел найти общий язык с малышом и доступно объяснил все детали процедуры. Он посоветовал вначале пройти необходимые анализы, чтобы подготовиться к лечению. Вся беседа была удобной и принесла много полезной информации, оставив очень приятные впечатления.
Александр
Приходила в клинику несколько раз: на удаление зуба и на чистку. Врач Беньяминов - опытный хирург, его нам когда-то советовали. Перед удалением мне провели осмотр, сделали снимок, всё подробно объяснили. Заметил, что отношение к пациентам хорошее.
Злата
Последний раз я делала чистку зубов, а до этого лечила зубы. Все прошло качественно и безболезненно, после чистки мне подробно рассказали, как правильно ухаживать за зубами.
РС
Руслан Старостенко
Проходим лечение зубов ребенка ,у доктора Виробян,к доктору вопросов нет,вопросы к качеству пластин которые сделали и гарантийным обязательствам. За год пластины ломались несколько раз.Один из разов,сам доктор признала,что механизм в пластинах неисправен и его нужно заменить,после замены по гарантии почему-то пришлось еще и заплатить,сейчас эти "качественные пластины" опять сломались,лопнула железка ,для ее ремонта (который должен быть по гарантии,это не мы ее сломали,а качество их материала)сказали сделать слепок за 2000 и потом оплатить еще и ремонт! Я считаю,это ваша проблема,что сломалось то,что вы сделали,почему я должен платить за слепок и за последующий ремонт! В итоге произвели ремонт,детали которая сломалась по вине их качества и озвучили за ремонт 4700!!!никакой гарантии,ничего нет
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить высокое качество услуг, и ваше мнение в…
Татьяна
Хирург Казаков подробно рассказал, как будет проходить удаление двух восьмерок, объяснил результаты и дал рекомендации. Операция прошла под наркозом с присутствием анестезиолога, всё прошло гладко, заживление тоже не вызвало проблем. После процедуры всю информацию подробно объяснили моему мужу, записали важные моменты и дали инструкции по приёму лекарств, так как после наркоза сложно воспринимать информацию. Врач и персонал работали на высоте, вся процедура прошла без осложнений.
Анна
Уже дважды приводила ребенка на ежегодный осмотр и консультацию к стоматологу. Очень понравился хороший доскональный осмотр и то, что врач все понятно объяснила.
Виталий
Мне оперативно разработали схему терапии, включавшую работу с больным зубом. Получил советы обратиться к гнатологу, хирургу и выполнить КТ-исследование. Врач Грицык, который проводил консультации, взаимодействовал превосходно, доходчиво разъяснял и давал ответы на мои вопросы.
Света
Был очень комфортный прием, во время которого ребенку, который обычно боится врачей, провели лечение. Обычно делаем чистку от кариеса примерно раз в год. Я советую данную клинику всем знакомым, отправляю в нее всех деток, которых знаю.
Наталья
Была на приеме у пародонтолога Савковой Валентины Сергеевны, которая показала себя очень доброжелательным, отзывчивым, мягким и располагающим к себе специалистом. После проведенного лечения мне дали четкие указания по тщательному уходу за ротовой полостью. Компетентность всего персонала, включая врача и медицинскую сестру, выражается в их богатом опыте и глубоких знаниях. Кроме того, я всегда обращаю внимание прежде всего на уровень сервиса и заботливое отношение. В эту клинику я прихожу уже на протяжении многих лет, приблизительно 1 раз в год.
Михаил
Меня обслужили оперативно и качественно. За несколько визитов мне провели различные процедуры, в том числе экстракцию зубов и терапию кариеса, плюс профессиональную гигиену. Хожу в эту клинику, потому что у меня там действует добровольное медицинское страхование и можно получать лечение по полису.
Елена
В клинике все прошло отлично! Мне срочно потребовалось заменить винт в импланте, и я переживала, чтобы ничего не повредить. Персонал проявил понимание и смог записать меня к врачу уже через 2 дня. Прием прошел днем без каких-либо сложностей. Доктор Александр Евгеньевич Булавин оказался очень внимательным и профессиональным. Он четко объяснил все детали, без лишних слов, и провел процедуру идеально. В клинике работают оперативно, все сотрудники дружелюбные. Качество работы врача и уровень сервиса на высоте, никаких нареканий у меня нет.
Татьяна
Во время консультации по протезированию доктор общался вежливо, профессионально и с уважением, что создало комфортную атмосферу. Обратилась в эту клинику, так как она самая большая в районе и выглядит солидно. Администраторы на ресепшене тоже вели себя доброжелательно и оперативно помогали с организацией приема.
Елена Пискунова
Не первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику СК+ в Новороссийске.. Здесь работают высоко-профессиональные специалисты, о которых уже оставляла положительные отзывы. Все у кого пришлось лечится - замечательные доктора и доброжелательные люди. Сейчас хочу выразить сердечную благодарность Алексееву Николаю Анатольевичу , за проведенную работу по установке мостовидной циркониевой коронки типа "Стандарт". Хочу отметить , что доктор работает спокойно, уверенно, аккуратно ,поясняя все этапы лечения. Обладая большим профессиональным опытом ,Николай Анатольевич внушает доверие с первых консультаций до окончания курса лечения. С уверенностью о хорошем результате протезирования могу рекомендовать такого отличного врача другим пациентам. Благодарю Николая Анатольевича и его ассистента Галину Владимировну за душевность и внимательность по всем нюансам в обслуживании
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш высокий отзыв и детализированное описание вашего опыта в нашей стом…
Валентина
Хочу отметить замечательный коллектив клиники: администраторы встречают радушно и грамотно отвечают на все вопросы. Врачи ведут себя дружелюбно и знают свое дело, подробно рассказывают о каждом этапе лечения и позволяют родителям находиться рядом с ребенком во время приема. Очень понравилась специалист, которая вчера нас принимала: мой сын спокойно зашел в кабинет и не плакал! Осталась довольна результатом визита, лечение провели качественно и дали полезные советы по уходу, мы уже приобрели рекомендованную пасту и щетку, ребенок тоже остался в хорошем настроении.
Александр
Хирург Григорий Беньяминов настоящий профессионал, он вежливый, внимательный и грамотный. У меня воспалилась десна, мне поставили дренаж. Сейчас я продолжаю лечение, скоро нужно будет удалять зуб, скорее всего, потом поставят имплант. Доктор четко объяснил, что делать, прописал антибиотики и полоскания. В этой клинике работают хорошие специалисты, поэтому я им доверяю и прихожу сюда не в первый раз.
Екатерина
Прежде всего впечатлило качество работы регистратуры! Доктор с ассистентом были очень вежливы, они мне всё понятно объяснили. Мне удаляли каналы и ставили пломбу.
Галина
Впервые попала в эту стоматологию, мне все показалось идеальным. Мне провели пломбирование и лечение кариеса, предварительно сделали снимок. Все процедуры были выполнены хорошо, обслуживание было комфортным. Доктор отнесся ко мне просто идеально, я не могу выделить что-то одно, так как понравилось абсолютно все.
Мария
Понравился профессионализм и вежливость специалистов клиники. Приятно, как внимательно обращались с ребенком на приеме. Врач не просто поставил диагноз, но и подробно рассказал, показал на мониторе, в чем заключается наша сложность у ортодонта. Предложил план лечения: сначала пройти лечение у других специалистов клиники, а потом вернуться для продолжения лечения с брекетами.
Юрий
Меня впечатлил подход к ребенку, лечение было сделано аккуратно и с заботой. Сотрудники стоматологии вежливые, чувствуется профессионализм врача. Записаться было удобно, администраторы все четко объяснили, понятно и комфортно.
Жанна
Хочу отметить удобное расположение клиники и компетентный подход медицинского персонала. Врач показала себя замечательным профессионалом. На приеме с моим ребенком, разговаривала очень ласково и с улыбкой, сумела создать комфортную обстановку. Мой малыш прошел через процедуру удаления молочного зуба абсолютно спокойно и без каких-либо опасений.
Анастасия
Очень понравился визит в клинику, от ночного администратора до врача-стоматолога все проявили теплое, дружелюбное отношение, ребенок не испугался, ему было комфортно, мне тоже. Чистили налет на зубках, врач подробно объяснил, как ухаживать за ними дальше и когда приходить на проверку зубов.
Павел
Врач быстро разобрался с проблемой, провел все необходимые процедуры и поставил временную пломбу. Я уже записался на следующий прием, чтобы поставить постоянную. Думал, что зуб не спасти и придется ставить имплант, но врач убедил, что его можно вылечить. С ним было очень приятно общаться. В этом году пришел сюда 1-2 раз, а раньше, в 2019-2020 годах, мне ставили импланты и я проходил ежегодные профилактические осмотры.
Ольга
Я уже длительное время являюсь пациенткой Александра Евгеньевича Булавина и очень довольна его работой. Доктор всегда действует компетентно, детально объясняет каждый этап лечения и рассказывает о дальнейших перспективах состояния зуба. Недавно проходила у него консультацию по поводу ранее леченого зуба, мы обсуждали варианты дальнейших действий. Теперь мне предстоит визит к хирургу для принятия решения о возможном удалении. Врач демонстрирует исключительно профессиональный подход, за что я ему искренне признательна за качественное лечение моих зубов!
Наталья
Врачи в клинике очень внимательны и доброжелательны к детям. Они спокойно объясняют все процедуры, не создавая лишнего стресса ни для ребенка, ни для родителей. Мы неоднократно посещали эту клинику с детьми как для лечения, так и для консультаций. Во время последнего визита привели дочку Ксюшу после падения, чтобы проверить состояние зубов, но серьезных повреждений не нашли. Врач осмотрел ее, посоветовал обработать губы.
Денис
Пришел к стоматологу Булавину и получил качественное лечение, так как все выполненные процедуры прошли без осложнений и повторных неприятностей. Врач тщательно объясняет ход предстоящих манипуляций, подробно информируя о каждом этапе и его необходимости. Общение с доктором всегда проходит в дружелюбной атмосфере, что создает уверенность и комфорт во время посещений.
~~
~ ~
Лечили ребенку зубы под седацией. Всё прошло замечательно! Врач - профессионал своего дела, находит подход к ребенку с легкостью (Стороженко А.В.). Персонал вежливый от администратора до Главного врача!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что визит в с…
Родион
Врач профессионал, определил проблему, провел лечение, поставил временную пломбу, я уже записался на установку постоянной. Я думал, что зуб придется удалять и ставить имплант, но врач сказал, что можно его вылечить и сохранить. Общение с доктором было замечательное. В этом году посещал клинику первый или второй раз, а в 2019-2020 годах ставил там импланты и проходил ежегодные профилактические осмотры.
Настя
Хожу к доктору Александру Евгеньевичу Булавину давно, мне очень нравится его профессионализм. Всё всегда грамотно и профессионально, он подробно рассказывает и объясняет, что и как будет дальше с зубом. Недавно была на консультации у терапевта, обсуждали, что делать с леченым зубом, теперь пойду к хирургу решать, удалять или как дальше. Врач проявляет только положительные качества, я очень благодарна ему за вылеченные зубы!
кг
константин гриневич
Очень рад,что в нашем городе существует такая клиника и такой специалист как Плечова Евгения Александровна.Восемь лет назадприезжала дочь из-за границы.Просила найти хорошего стоматолога."Влез в проблему"Узнал о стоматологии "под микроскопом",которая оказалась только в одной клинике Краснодара и у нас.Доверил дочь Плечовой Е А и не пожалел.Через год пришёл и сам. Я в возрасте.Некогда и негде было качественно "делать зубы".Последствия плачевные-начал стесняться улыбаться и "попал на капремонт".Почти год ушёл на исправление прикуса элайнерами и на качественные коронки.Результат шикарный-"голивудская улыбка.К стоматологам обращаюсь только когда начать помочь родственикам советом в их "зубных проблемах.У пожилых проблемы с зубами серьёзные.Вникаешь и ужасаешься-импланты,протезирование обеих челюстей.Остаётся только сочувствовать И советовать молодым беречь зубы.А самому радоваться существованию новых технологий и профессиональных специалистов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный и содержательный отзыв. Ваша история действительно демонстрирует в…
ОТ
Оксана Таран
Вожу своих детей лечить зубки только сюда. Были и в других клиниках, но только здесь находят подход к ребёнку и вылечить зубы. Ни сын ни доч не боятся приходить лечить зубы. И удаляли и лечили здесь. Особо сложный случай лечи сыну зуб под седация, всё прошло отлично. Цена на услуги достойна тех услуг какие оказывают.
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Forrest Gump
Обещал своему доктору написать отзыв о клинике СК. И сразу возник вопрос, писать о клинике или о людях? Так вышло, что за свои 50+ случилось посетить не менее дюжины (а возможно и больше) профильных учреждений в Новороссийске и Краснодаре. Разного формата и масштаба. От частников, принимающих у себя на квартире, до «пятизвездочных», где все дорого-богато. И докторов тоже разных повидал, с учеными степенями и без, с руками, поистине творящими чудеса, как и без оных вовсе. Поэтому о клинике СК могу сказать только то, что там работают спецы, у которых я и вся моя семья, а так же многие друзья и знакомые, и как водится, уже знакомые знакомых, получаем необходимые медицинские услуги лет уж так 15, как минимум. И ни разу об этом не пожалели! Спасибо вам дорогие доктора за ваш труд, талант и профессионализм! И да, что бы не случилось синдрома завышенных ожиданий, клиника не из дешёвых. Но поверьте, оно того стоит!
Сергей Крон
Отзыв пишу через 2 года после лечения. Зуб функционирует на сто процентов. Контрольная рентгенограмма показала, что всё в кости отлично. Благодарю за качество.
Андрей Зима
Грамотные специалисты, вежливый персонал, современное оборудование. Всё объясняют что делают и почему. Есть гарантия на выполненные работы. При необходимомти обращусь туда вновь.
ДЕ
Д Е
От всего сердца благодарю персонал клиники , в частности доктора Казакова И.В и его ассистента. Прием прошел в спокойной обстановке, врач и ассистент относятся заботливо. Доктор сделал все безболезненно, уточнял про самочувствие . Планирую к нему на имплантацию немного позже придти. Спасибо большое
Elizaveta L
Работают до 20:00, за 30 минут до закрытия уже не дозвониться. Вопрос был по лечению, никто так и не ответил. К - клиентоориентированность👍
Денис Шатров
Неоднократно был в этой клинике, остался доволен лечением! Персонал вежливый и профессиональный, внутри чисто и очень красиво. Дороговатый прайс конечно же, хотя лечение Зубов всегда было недешевым делом😊
Ася Золотых
Очень не понравился подход к записи пациента. Мне было удобно записаться через воцап , но мне категорически отказали, написали что записывают только по звонку, я попросила мне перезвонить, на что мне ответили, звоните по этому номеру на который пишите. Клиентоориентированность на нуле. Куда смотрит управляющий клиники. Многим удобно записываться через мессенджер, время сейчас такой, не все на работе могут говорить по телефону, многим удобно писать. Поясню то, что видно по скриншоту, мне никто не перезвонил после 16, я сама позвонила около 18 часов и попросила мне отправить свободное время. На что мне в очередной раз сказали что все равно мне нужно перезвонить и записаться по звонку, когда я определюсь с датой и временем . Что за ерунда, ребята ?! Почему я не могла написать все через воцап ?
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем над возможностью записи через вотцап. Сожалеем, что доставили вам неудобст…
Ольга Комлева
Ходила на чистку, врачи профи, все рассказали и помогли с консультацией по правильному уходу за зубами
Дарья Л
Хороший сервис и техника, но цены немного завышены.
Vyacheslav nikolaevich
Цены как телефонные номера в записной книжке.