Собер
Забронировать
В здании
4.2
Пользователь 2
Кульминация этого отзыва. В 23:00 Ирина заявила что необходимо продлевать площадку за 15₽ (час) и что заранее она этот вопрос с нами обговаривала)))) А когда ей сказали, что можете спокойно собирать столы, нам еда не нужна, мы просто потанцуем, она начала доказывать, что все оговаривалось и платите 15₽ (это просто воровство). После тогда как она поняла, что денег не получит, сказала официантам-«пускай собирают свою еду сами» ( а те официантки, которые что-то убирали, она грозилась оштрафовать)…. По итогу: крайне не рекомендуем это место для празднования мероприятия. Берут деньги за воздух. А Ирина это отдельный разговор, надеюсь Вы прочитаете этот отзыв)
User .
Пришло время рассказать про это «райское место». Отмечали тут нашу свадьбу, дабы сразу же обезопасить таких же ребят как мы, которую ищут красивую локацию для выездной регистрации и летней свадьбы пишу этот отзыв. Локация ТОП, природа бомба (отель немного уставший) НО теперь то самое НО - кухня просто отврат! Теперь расскажу про человека, который называет себя администратором ресторана (Ирина). Бронировали мы эту локацию за год до свадьбы, вносили предоплату и казалось бы все хорошо, вот-вот свадьба, она постоянно на связи, на все вопросы отвечает КОНЕЧНО, ВСЕ БУДЕТ и т.д. Но как только за день до свадьбы мы внесли всю сумму за свадьбу (я даже переспросил, это все!?!?!, на что отвели КОНЕЧНО), человек просто стал отстраняться. Столы обещали выносить за день до свадьбы под навес, их выносили мы сами по итогу🙃 локацию никто толком не убирал. В день свадьбы Ирина расставила уже наши поставленные столы как ей было удобно-«Мы так всегда ставим». Банкет на 39 человек стоил 180₽, если вы не берете детский стол (то за каждого ребенка еще по 4,5₽)) ВНИМАНИЕ!!!! Кипяток в чайнике стоил 5₽, просто за кипяток). Многообещающий фуршет от Ирины стоил 9₽-там вообще еды не было, шампанское по бокалам даже не разлили….это делал наш ведущий. Горячее на стол выносили 3,5 часа, когда гости уже наелись хлебом, еды ОЧЕНЬ мало, а пустых обещаний очень много.
Анна Маркова
Супер место , мы тут не первый год отдыхаем 👍
ЯЧ
Яна Черкасская
Классное место! Сегодня отдыхали компанией, все остались весьма довольны! Бассейн топ! Пешие прогулки к окрестностях, чистая территория ! Вежливый администратор ❤️
Александр Лучкин
Все очень понравилось, номера чистые и комфортные, территория ухожена, беседки с полными удобствами, бассейн просторный, с чистой водой и подогревом, детская площадка выглядит как новая. Не смотря на негативный отзывы ниже, сейчас могу сказать, что все элементы обновлены и исправлены, так что это лучшее место для отдыха за шумным городом. Особенно могу отметить кухню, все очень вкусно👍
Владимир Жаворонков
Отель? Это далеко не отель, так ночлежка. Если хотите испортить свой отдых то вам сюда. В этом «отеле» все держится на соплях в прямом смысле этого слова. Дверь в туалет, если закрылась, то отомкнёте вы ее не с первого!!! Возле мангальной зоны нет даже крана с проточной водой!!! В номерах старое застиранное постельное белье, полотенца, даже брезгливо ими пользоваться. В бассейн пускают помимо отдыхающих с « отеля» людей со стороны и данный бассейн не рассчитан на такое количество людей. Детский бассейн вообще рассчитан на одного ребёнка. Шезлонги в плесени, которая просто въелась в пластик. Детская площадка вся пошарпанная и инвентарь на ней не закреплён, так что ребёнок может запросто покалечится!!!
Алексей
может быть ещё приедем, посмотрим по настроению. Понравилось: были в ноябре 2021 для семейных пар очень хорошо, рядом с городом, место хорошее. но для молодежи скучновато будет. Не понравилось: бассейн закрыли на час раньше, сказали что засыпали химию.
Анастасия
Понравилось: Прекрасная баня, очень большая и жаркая. Отличный большой глубокий бассейн с подогревом. Везде очень чисто, комфортно, с душой😊 Номер понравился, завтрак вкусный😋Спасибо за прекрасный отдых👍 Не понравилось: В беседках на улице зимой конечно холодно, было бы не плохо их обшить чем-нибудь чтобы хотя бы не было ветра
Dmitriy
Понравилось: Чисто. Большая комната. Хороший двор, летом будет приятно посидеть. Есть батут для детей и столы с мангальными зонами. В сауне хорошая температура. Не понравилось: Кровать скрипит, когда садишся или переворачиваешся, не о чем более. Санузел в большой комнате и всем приходится проходить через неё. В сауне, в опракидывающемся ведре отвалилось наливное устройство. Ну и ни кто не предупредил об изменении цены на сауну. Узнали уже при оплате.
Смирнова
Понравилось: Понравилось всё: персонал, комфорт, чистота, удобства, прилегающая территория, порядок. Наличие балкона очень ценно. Возможность посидеть на свежем воздухе с чашкой чая. Большое спасибо за отдых!
N
Nikolai
Понравилось: Хороший отель, есть парковка на територии, очень не дорого
Dmitrii
Состояние номера не соответствует цене. Но альтернатив рядом нет. Понравилось: Удобное месторасположение, бассейн с подогревом, вкусный завтрак, отзывчивый персонал, который сохранил мои медали после того, как я забыл их в номере. Классная территория, есть где погулять и посидеть, есть где поставить машину. Не понравилось: Жил в 5м номере. Из крана в душе вода льется или кипяток или холодная, промежуточные варианты не настраиваются, плюс она сама в какой-то момент начинает быть или очень холодной или очень горячей. Помыться - проблема. На ресепшн сказали - сантехник будет только завтра, ничем помочь не можем. В раковине гусак расположен высоко и при открытом кране вода разбрызгивается на пол. В номере очень тусклое освещение, замените, пожалуйста, лампы. Шторка в ванной грязная, с черными разводами. В общем, какие-то моменты - как в Бельдяжках. Соседи постоянно курили на балконе, из-за чего держать открытым дверь или окно было не комфортно.
T
Tatiana
Понравилось: Все было хорошо
S
Sergei
Понравилось: Персонал. Место. Комфорт.все прекрасно. Рекомендую
T
Tatiana
Красиво и комфортно Понравилось: Все
A
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал. Чистота, уют и комфорт. Всё очень хорошо. Спасибо огромное!.
Аркадий
Отличный вариант Понравилось: Очень приятный и отзывчивый персонал. Ухоженная территория, комфортно находиться. Есть беседки и мангалы. Номера чистые и аккуратные.
E
Ekaterina
Понравилось: Подогреваемый бассейн, приятный персонал. Но именно во время наших выходных было много шумных компаний (мирные, ребята были громкие и веселые)
S
Sergey
К чему нужно быть готовым Понравилось: Хорошее месторасположение. Горный чистый воздух, рядом есть река. Классная зона возле бассейна, хорошие лежаки. Не понравилось: Столы, которые расположены на улице стоят рядом друг с другом. Нет воды возле мангальной зоны, приходится бегать мыть еду в номер. Завтрак начинается с 9:00
Смирнова
Чудесное место. Понравилось: Приветливость и вежливость персонала. Чистота в здании и на территории. Уют и комфорт, созданные для гостей. Кулер с питьевой водой, кондиционеры, сантехника в номере - всё работает как надо. Садовые насаждения в ухоженном состоянии. Всё замечательно. Спасибо за тёплый приём!.. 👍🏻💖 Желаю отелю процветания и благодарных гостей! Не понравилось: У сотрудников отеля нет на груди бейджиков, где было бы написано: должность, имя, отчество. Как было бы удобно к ним обращаться!.. :)))
Д
Дарья
Все отлично, хорошее место для отдыха Понравилось: Освежающий бассейн, красивая и ухоженная территория. Приветливый персонал. Отличные беседки. Не понравилось: По возможности лучше посещать в будний день. Были в выходные: и в сб и вс не хватило лежаков на бассейне.
Маришка881
Понравилось: Понравилась ухоженная территория, чистый бассейн. Тишина и отсутствие городского шума. Не понравилось: В отеле и вообще на территории всей Убинки нет связи Билайн, но для кого-то это будет плюсом😊. А ещё были муравьи в номере.
O
Olesia
Отличный отдых Понравилось: Добрый день! Отдыхали с понедельника по субботу. Будни было тихо, людей почти не было, получили удовольствие. Птицы, природа, речка рядом, отличный бассейн- насладились тишиной и природой. Не понравилось: Всё прекрасно! Единственное подсветка на крыше, когда включают, сильно моргает, надо ставить в фоновый режим) это для таких как мы) кто приехал насладиться тишиной и природой
Р
Роман
Не понравилось: Продлить вечерний прием бассейна.
Евгений
Понравилось: Местоположение,большая красивая территория и главное большой бассейн! Не понравилось: Не понравился непонятный неисправный душ,и расположение унитаза и раковины(я с ростом 178,когда присаживался на унитаз ,голова оказывалась в раковине(номер 1)и для детей горок и карусели маловато и не в лучшем состоянии они уже.
Виталий
Понравилось: Отличный отель! Большой подогреваемый бассейн , много столиков и беседок , есть для детей батут и карусель ! Тихо и уютно !
И
Игорь
Понравилось: Хорошая территория, чистый воздух , тёплый чистый бассейн , много мангальных зон, рядом лес ,речка.Отличное место для выезда семьей или компанией
O
Oxana
Понравилось: Красиво, удобно, комфортно, приветливый персонал Не понравилось: Нет такого
Dmitry
Понравилось: Отличная территория, красиво, комфортно, для поездки пожарит шашлычки и принять баньку отличный вариант!