Садко
Филиал временно не работает
На территории
МИ
Марина Иванова
База отдыха в очень плачевном состоянии. Все старое, изношенное и разбитое. Постоянно присутствует странный запах. В номерах воняет сыростью. Мебель грязная, диван в пятнах. В санузле разбитая плитка, грязная сантехника, вода в душевой стоит не уходит. Постельное из синтетики. В столовой грязные ложки и вилки. Столы липкие. Мест для парковки автомобилей не хватает. Очень много пенсионеров которые выталкают вас из столовой своими подносами.
МР
Михаил Романов
Сразу скажу, что пишу отзыв от семьи из 3 человек (мама, папа, дочка) со средним достатком! Попали в эту базу от безысходности 18 июля 2023 после всем известных событий (изначально ехали в Крым). По нашему бюджету смогли позволить себе лагерный домик на 3их без удобств (души, туалет, кухня все на улице) за 2500 сутки. Перечислю сначала +: 1+ практически открытое и одно из самых чистых морей близ Новороссийска (все местные только сюда ездят на выходных) 2+ очень близко до моря (2 минуты от домика до моря) 3+ есть детская комната и там реально занимаются с детьми 4+ стоянка на территории всегда есть места и в тенечке 5+ очень классные комплексное Питание (в среднем 500 р с человека) но мы ходили с дочкой и двоем наедались до отвала, так как там шведский стол и особенно вкусное кафе Причал на территории базы (Сразу дам совет: обеды заказывайте на базе,а ужинать лучше в Причале) МИНУСЫ -: 1- своры собак (я насчитал 6 взрослых особей и 8 щенят) на территории постоянно ошиваются, воют по ночам и в обеденный сон, дети боятся дойти самостоятельно куда-то на базе 2- домики лагерного типа в плохих состояниях,то лампочка не работает,то сетка от комаров на окнах отваливается,то мыши за стенами скребутся 3- работающий там персонал хоть и приветливый, но уже с 7-8 утра ходят и кричат друг другу, когда все ещё спят, а в домиках очень жарко и окна постоянно открыты 4 - матрацы ужасные, на некоторых вообще спать невозможно 5- не знаю минус базы Садко или чего-то другого,но постоянно ощущается запах какого-то газа очень похожего на запах солярки. Отдельное спасибо администратору Марие. И руководителю с поваром кафе Причал базы Садко. Рекомендовать к посещению не можем.
Александр Явор
Отдыхали на этой базе с 03.07.23-06.07.23 и давайте по честному: 1. Заезд - у администрации тухлое отношение, документу не выдают, хотя просят поставить подпись, что вы их получили. 2. Попали на базу - фото домиков на сайте отличаются от действительности, парковок нет, а то что там предлагают это загромождение пешеходных дорожек. 3. Никто не заселяет - дать ключ, два резиновых браслета и сказать иди ищи коттедж по базе. 4. Зашли в коттедж со всеми удобствами как писали на сайте и который мы арендовали - паутина, вентиляция в туалете не работает, телевизор не включается (выяснили что батарейки сели), каналы не настроены, кабина душа протекает по бокам, мыльница оторвана. 5. Территория лагеря - это бывший пионерский лагерь, где палатки на деревянные домики вида палаток заменены. Унылая, негде сделать фото с семьёй, да вообще на территории кроме лопнувшего Маяка фотать нечего. 6. Столовая - без уличного потолка, видимо сгнил, промок или сгорел. Персонал в столовой нужно менять, за исключением женщины на приёме грязной посуды, т.к. она ни с кем не разговаривает. 3 дня жили кофе на завтраке не оставалось, купил себе в банке. Приходили кушать в 9.00-9.10 есть было нечего. Овощи вчерашнии ложат, нам например перец болгарский попался и красный и зелёный. 7. Шизлонги доступны не всем клиентам базы отдыха учтите. 8. Выход на море - нет пешеходного перехода!, лестница к морю плачет, не плачет, а кричит о РЕМОНТЕ, и она зассана и грязная босиком по ней не пойдёшь. 9. Уборка - пришлось просить подмести балкон к, за тулбум сам ходил, никто не следит за этим, не спрашивает. 10. Из 3х ночей 1 ночь была без света, кондиционер не работал, воды не было. 11. Подписывали бумагу не шуметь после 23.00 - в ночь отъезда заехали соседи гулящие! уже 23.40 а дети маленькие орут и пищат, музыка орёт, бухалово у них идёт! ИДИТЕ В РАЗГУЛЯЙ ТАМ И ОРИТЕ. 12. Обед и ужин у них не брали Т.к 500 руб за человека это очень много, при условии что ребёнок первое не ест, а второе еле доедает. Кушали в кафе
Александра Путилина
Комфортные уютные домики. Близкое расположение к морю. Супер отдых!!! Спасибо! Вся семья осталась довольна!
КР
Константин Рясной
Отличная база отдыха. Тихо, великолепная природа, отличный пляж, вода очень чистая, нормальная детская площадка. Много мангальных зон, пользование ими совершенно бесплатно. Территория ухожена. Номер нам тоже понравился
РМ
Роман Молчалин
Приятное место для отдыха. Приезжали летом,в полном составе семьи. Море, солнце и безмятежность! Спасибо большое!
Антон Галимов
Крутые впечатления и ооочень веселый отдых! Спасибо за всё =)))
Макар Сазонов
Красивое и живописное место! Домики чистые и уютные. До воды пару минут пешком. На территории очень вкусно готовят. Персонал вежливый! Спасибо.
ИД
Ирина Дубиновская
Ездили на майские праздники компанией друзей, всего восемь человек. Дорога конечно не сахар до база, но сама база просто замечательная!!! Очень уютный домик, в котором в принципе все необходимое для отдыха есть. Чистое постельное белье, горячая вода, холодильник, рядом с домом дрова, мангал с решеткой и шампурами
ЕЛ
Евгений Левкович
Места живописные, домики вписываются в пейзаж и грамотно расположены. В домах есть всё что нужно для отдыха, начиная от полотенец и заканчивая вайфаем.
Михаил Мышкин
Отличная турбаза. Везде чисто убрано. Замечательная природа вокруг. Ненавязчивый сервис. Хорошая дорога до турбазы.
Александр Новохацкий
Здравствуйте!!!хочется оставить положительный отзыв об этой замечательной базе отдыха,приятная атмосфера,прекрасные виды,хорошее местоположение. Приветливые хозяева!!Остались довольны!!приедем ещё!!! Ждите!!!
РЧ
Рустам Чубаров
Уютное место, ухоженная территория, чистые номера со всем необходимым для проживания. Чистое постельное белье. Мангальные зоны около каждого домика.
МО
Марсель Осин
Персонал вежливый. При бронировании отвечают мгновенно и подробно объясняют. На территории очень чисто. Мангальных зон и беседок достаточно всем.
ЕВ
Евгений Воронцов
Снимали коттедж на четырех человек. Чисто и уютно есть все нужное для отличного отдыха.
МО
Милана Озерова
Удобные кровати и есть все удобства . Демократичные цены . Есть трёхразовое питание кормят вкусно и сытно .
ГК
Гера Корсо
Отдыхали с семьёй снимали коттедж уютный. Место для отдыха просто супер. Есть все необходимое в номере, не было никаких неудобств.
МИ
Михаил Исаев
Очень крутое место для отдыха цены адекватные не высокие и сотрудники приятные есть все удобства в номере тихо и спокойно отдых прошел просто супер!
ВВ
Виталий Вишневский
Коттедж снимали очень уютно и комфортно. Есть завтрак. Отлично отдохнули кровати мягкие и удобные.
Максим Медведев
Снимали коттедж очень уютный и цена не космос. Остался доволен от отдыха , кровать была мягкая смог наконец то выспаться)
СЯ
Спартак Ярцев
"2.Открыл для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал Отличное обслуживание Волшебное море. Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне!
Ольга Давыдова
Удобно, что при базе имеется кафе, здесь так же трёхразовое питание. Вообще супер! Все доступно по цене, работает бар, понравились местные коктейли. Кухня в целом не плохая, меню разнообразное.
Андрей Смирнов
Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, так вкусно мы уже давно нигде не ели, чистота в домах, потрясающий вид - природа и море, думаю мы обязательно сюда вернемся. Спасибо!
Даниял Венедиктов
Мне понравился здесь отдых больше всего, хотя мы выбираемая на моря стабильно 2 раза в год. База расположена идеально по отношению к морю, вся инфраструктура поблизости.
Екатерина Савельева
В первую очередь хотим отметить, что здесь имеются автобусные экскурсии, так как наша семья очень любит путешествовать и ограничиваться походами на море не собиралась. Посетили почти все, что интересовало. Спасибо так же за гостеприимство.
Дмитрий Дугов
Отдых рекомендуем исключительно на базе отдыха "Садко". Здесь имеется все для замечательного времяпрепровождения. Море в 2-3 минутах ходьбы, кафе и сауна при базе. Вечерние развлечения здесь тоже очень уместны.
Виктор Водянов
Приезжали отдыхать сюда дважды. Нам посчастливилось занять тот же номер, что и в первый раз. Все очень круто! Все удобства, комфортно, светло, мебель новая. Территориальное положение - лучше не придумаешь - море, пляж через дорогу.
Константин .
Сняли самый дешевый домик. Все круто. Но нет мусорки. Вот это обидно..( Мусор некуда складывать. А просят чтобы была чистота. А еще паутины и пауки на потолках. Девочкам не понравилось. Поставите мусорки, поставлю больше звезд
Ольга Сафонова
Классный база отдыза, место уютное. Коттеджи полностью мебелированные, все имеется. Администраторы - улыбчивые, приветливые люди. Мы лично очень рекомендуем эту прекрасную базу отдыха, не пожалеете)
ЖМ
Женя Маркелов
Был в командировке, сразу сказал, что где останавливаться буду выбирать сам. До этого посмотрел варианты, чтобы было комфортно находиться. Бронировал на трое суток. Вот здесь мне понравилось, и обслуживание, и персонал, и сам номер, да и база отдыха в целом.
ЕВ
Екатерина Васильева
Хочу сказать пару слов про базу отдыха Садко. Мы сюда приезжали на сутки. Были в городе проездом, разместились быстро, персонал приветливый, все рассказали, показали, проводили в номер. В номере все чисто и аккуратно.
Евгений Крюков
База отдыха на пять звёзд. Комфортно, уютно, просторно. Жили в новом коттедже Уютный 7. Очень просторный, современный, удобный для все семьи.Смотрится как будто только что построили, вся мебель в безупречном состоянии.
Максим Ларионов
Пришлось остаться на ночь на базе отыха. В интернете нашли подходящий вариант с приемлемыми условиями и ценами. По описанию нам понравилась база - Садко. Здесь оказалось все для комфортного проживания. Теперь будем знать, куда приезжать даже на несколько дней.
Н
Наталья
Понравилось: Удобное местоположение, на территории уютно, чисто, номер все необходимое есть,нам понравилось!!! Спасибо Садко!!! Обязательно приеду ещё!!! Не понравилось: Питание в столовой разнообразное, но порции маловаты, это не только я эаметила, все отдыхающие со мной говорили
О
Ольга
Понравилось: Море в 5 мин ходьбы. Приветливый персонал. Вкусное питание. Удобные матрасы и подушки. Детская комната для детей. Есть мангальная зона. Любые возникающие вопросы решаются быстро и без проблем. Не понравилось: Не очень безопасный переход к морю.
Алексей Волков
Искали вариант бюджетного отдыха с семьей. Случайно наткнулись на эту базу и решили что судьба. Выбрали деревянный домик. Семья довольна.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку) Будем рады видеть Вас вновь на нашей базе отдыха! С Уважением, Команда Б/О "Садко
Александр
Понравилось: Понравилось Расстояние до моря Не понравилось: Хамское отношение обслуживающего персонала, начиная с въезда в ворота, заканчивая персоналом столовой. Парковочных мест как таковых нет, а то, что называют парковкой занято кучей местных. Территория и номерной фонд со времён советского союза не менялся. Обслуживающий персонал не замотивирован на доброе и вежливое отношение к отдыхающим. Ощущение , что гость приехавший отдыхать должен персоналу, а не наоборот. В столовой на завтраке помимо хамского отношения сотрудников , которое приходится выслушивать и терпеть нужно ещё выпрашивать продукты заявленные в меню. Меню посмотреть ни разу не удалось. Выпечка недельной выдержки, как и хлеб. Питание в принципе не организовано. Сотрудники как церберы смотрят сзади , на предмет кто, сколько и что взял, не тактично комментируют что можно взять, а что нельзя. Не рекомендую категорически приезжать на отдых в это заведение. Уехали с удовольствием, рекомендовать знакомым категорически не буду.
ТЯ
Тимур Янкелевич
Рекомендую Садко всем тем кто хочет недорого отдохнуть. Отличная база отдыха, я отдыхал в клееном коттедже с включенным завтраком. Кормят вкусно, я доволен!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку) Будем рады видеть Вас вновь на нашей ба…
Милена Ясеева
Выбрав Садко, я не пожалела. Ведь где еще в 2021 году ты сможешь переночевать за 1400р ночь? А я именно только ночевала. Спасибо Вам!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку) Будем рады видеть Вас вновь на нашей базе отдыха! С Уважением, Команда Б/О "Садко
Андрей
Не понравилось: Номер оказался намного меньше. Не тот, который бронировали и видели на фото. На втррой день с утра не было воды несколько часов.
Алина Ящина
Искала уютное, атмосферное место для отдыха на юге. Садко устроил по всем параметрам. Недорого, можно выбрать что-то свое. Выбирала номер со всеми удобствами.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо что нашли время оставить отзыв и спасибо за отличную оценку! Ждём вас в…
Валерия Лаптева
Наконец-то отпуск! Но я много тратить не планировала и поехала в Новороссийск. А там уже от людей узнала про Садко. Хорошее место, рекомендую. Если что - снимала деревянный домик, так получается дешевле всего.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо что нашли время оставить отзыв и спасибо за отличную оценку! Ждём вас…
О
Ольга
В целом бюджетный вариант Понравилось: Замечательное расположение, близость к морю. Не понравилось: Проживали в новых котеджах, мебель, кондиционер, санузел все соответствует описанию, НО размер номера был указан как 35 квадратных метров, ну никак не 35, даже если с верандой...чувствуешь себя немного обманутой..По поводу столовой: заявленный завтрак и последующие обед-ужин вкусные, но уровень именно советской столовой, добавки никто не дает, все строго на человека, иногда если приходили на завтрак попозже, то какого то из блюд не хватало-"разобрали"..., а если пораньше, то стоишь в очереди на раздачу....
Elena Nehedova
Хорошее место отдыха на любой вкус и бюджет. Неплохая столовая с трёх разовым питанием. На базе имеет зона барбекю, библиотека и детская игровая комната. Есть прачечная, место для приготовления пищи. Душевые с горячей водой. Через дорогу расположен крупногалечный пляж.
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за хорошую оценку! Будем Рады видеть Вас вновь на нашей базе отд…
Александра Сибирко
Не первый год отдыхаем на этой базе.Выбираем номера с удобствами и всегда довольны )Питание на территории вкусное ,персонал отзывчивый ,пляж ухоженный )Благодарность администрации за отношение к отдыхающим !
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. М…
Сергей Росрыболов
Снимали семейный номер 3х местный, чистый, просторный, сантехника хорошая, гвс-хвс круглосуточно.Рекомендую для отдыха.
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! С Уважением, Команда Б/О. "Садко"
ERROR 505
Мне понравилось жил бизнес класе. Кормили хорошо и вкусно, персонал добрый и отзывчивый. Спасибо АНДРЕЙ)))
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку!) С Уважением, Команда Б/О. "Садко"
Николай Казимиров
Отдыхали в Садко несколько раз, так как есть родственники из Новороссийска и б/о самая удобная по месторасположению. Жили в домиках эклном. 1. Все было неплохо, но не советую бронировать в июле, ночью невозможно спать из-за духоты. Ночью гуляют бродячие собаки, у нас своровали 1 кроссовок. 2. Сняли домик 16 в июне на одну ночь и пришлось уезжать на такси, так как нас разбудили мыши, которые бегали по полу, нас совершенно не стесняясь. 3. Сняли в августе, нам помешали насекомые (кроме комаров, пауки) 4. Пришли, хотели снять домик в сентябре на выходные, нам женщина на ресепшене отказала, ссылаясь на отсутствие номеров. В этот момент приходит тур-лидер одной группы и сдает 10 домиков, нам вновь отказывают, ссылаясь на то, что уборщиц уже нет. Мы попытались снять номер чуть дороже, на что нам администрация в лице ресепшенистки и кассира ответили "по вам видно, что у вас нет столько денег". Отвратительно! Больше сюда никогда не приеду и не советую никому, если не хотите испортить себе отдых. Советую только пользоваться их бесплатным общественным туалетом под их столовой - это лучшее, что есть в этой базе, которой уже нужно как можно скорее обновиться, не только материально, но и сменить весь хамский персонал, которой там работает уже десятилетиями!