Рыжая собака
3.8
ООО Рыжая собака
3.8
Анастасия Анастасия
Из плюсов , что рядом с домом. В остальном все плохо . Зашли с собакой познакомиться и разведать , что и как у них . Как тест подстричь и когти . Такая мелочь , а так испортили о себе мнение . Просто обкрамсать когти без подпила совсем . В чем смысл такого «груминга»? Мне ответили , что нужно предварительно вызывать отдельного человека 😂. Чтоб подстричь когти и подточить их. Позорище ! Первый рез сталкиваюсь с такими «профессионалами» 🤦🏻♀️
Рс
Рыжая собака, зооцентр
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая, обращаем ваше внимание на то, что запись на прием к грумеру ведется предвари…
ИС
Ирина Старовойтова
Груминг нулевой!!!!! Сломали собаке психику, весь пес разодран все тело в синяках, собачка забита в угол была когда забирали, Они не чесали а драли, видимо еще и били, не рекомендую не губите Ваших животных .
Yulia S
Одну звезда только за вет врача Лилию. За грумера Татьяну ноль. Вообще от слова никогда пожалуйста не водите на груминг туда. Процедура экспресс линьки кошки обошлась в 2 тыс . Оговорили что вычешут, помоют, высушат, когти подстригут и уши почистят. В итоге грудка и живот остались не вычесанными, а остальное как-то клочьями. Не успела посмотреть что за косметика наносилась котику для мытья. Про ушки забыли, они всегда у нас чистые тк я сама слежу, но сам факт что мастер даже не посмотрела. Итог: 2тысячи это не стоит, и специалист мне показалась не квалифицированная. В следующий раз не приведу на груминг сюда. НО вет врач супер классная женщина и доктор! Дополню отзыв: Выше мой отзыв от апреля 2023 года. Через месяц в мае, мастер с именем К Т оставила отзыв с фотографией моей кошки. У меня есть доказательства что на фото моя кошка в день того ужасного груминга. И этот полу-мастер использует без разрешения это фото. Прошу удалить вас комментарий Татьяна, тк считаю что это неквалифицированно, самому себе писать писать комментарии используя фото чужого котика. Пишет она: «второй год ходим к грумеру Татьяне» - я уверенна что никто к вам не ходит больше 1-2 раз. Лучше пройдите еще раз обучение по грумингу, мой вам совет.
П2
Пользователь 2Гис
Хороший зооцентр,всегда тут делаем стрижку кошке,радует,что можно сделать под наркозом,врач молодец,хорошо все рассказывает и подсказывает как лучше и всегда на связи,спасибо вам. Обязательно придем еще.
DS
Dashka Sergeevna
Уже много раз обращалась за помощью к специалисту своего дела - Лилии Ремзиевне. ВРАЧ с большой буквы. Всегда всё проходило хорошо, много кошек возила на стерилизации, по болезням. Очень внимательная, отзывчивая женщина, профессионал. Спасибо за ваш труд и приверженность делу.
К Т
Второй год ходим со своим котиком к грумеру Татьяне,благодаря ей мы забыли что такое клочья шерсти по всему дому.
ЮК
Юрий Кузнецов
Водили Йорка (девочку) к грумеру в это заведение, хотели на год сделать красотку, супруга показала грумеру фото для примера, какую стрижку хотим. Обговорили комплекс услуг (стрижка комплексная, стрижка когтей, купание с применением проф.косметики и укладка до следующего купания) по телефону цена была 1400 рублей, на месте цена почему-то стала 1800 и сказали, что это со скидкой. В итоге за 1800 рублей ужасно подстригли(косо-криво), когти обрезали но они остались очень острыми, гигиеническую стрижку совсем не делали. Когда дома рассмотрели, расстроились, а к вечеру ещё и от проф.косметики не осталось и следа. Созвонились с грумером, она сказала "ваша собака вообще неухоженая, шерсть драная", но предложила на следующий день исправить. Конечно мы не пошли. До этого мы несколько раз ходили к частному грумеру, она намного лучше, дешевле и ответственней делала, и говорила что у нас очень ухоженная собака. Данное заведение НЕ СОВЕТУЮ!!!
IS
Irina Sorokina
Очень квалифицированный специалист работает, всё рассказала и посоветовала куда можно обратиться дальше с другой нашей проблемой (можно переводом онлайн расплатиться)
м а р и с
Вет клиника, хорошая, ну если быть точнее вет кабинет. Врач доброжелательная женщина, все объяснила, посмотрела. Советую, но только перед приемом ознакомтесь с ценами, чтобы цена после приёма не удивила, как нас, например😬
Антон Грицаев
Присоединяюсь к ранее написанным отзывам. Прекрасная доктор!!! Внимательная, добродушная, ответит на все вопросы. Рекомендую вашим питомцам отличного доктора))
Лё Ха
Всем рекомендую. К питомцам относятся как к собственным. Очень внимательный подход.
Евгений Ураев
Не первый год возим прививать котика в эту клинику. Приятный и профессиональный ветеринар, всем советую.
Павел Савченко
Были с собачкой. Остались очень довольны доктором! Хорошее отношение, всё внимание уделяется пациенту. Будем ездить сюда!!!👍