Женская консультация №1
Женские консультации
ГАУЗ Перинатальный центр г. Новороссийска
ПВ
Полина Винник
Отношение врачей желает лучшего, также и регистратуры. На прием пришла с ребенком (понимаю, что нужно ходить одной, но в данный день не с кем было оставить, при том прием был повторный) выслушала столько лесных слов, что лучше бы сидела дома со своими болячками или уже платно пошла в удобное время. На вопросы не ответила, лист дала сказала на лечись, потом придешь. А что там, как принимать, сколько принимать гадай сама.Отправляют записываться онлайн, записываешься. А потом еще виноват, что не предупредил их что записался онлайн и они не отнесли твою карту🙄🥴 Врачи отчитывают, хотя должны помогать. Всегда отношусь ко всему лояльно. Стояла на учете по беременности тут, врач ужасный, медсестра была замечательная, все расскажет покажет, доведет.
Евгения Парфенова
Хороший роддом, приветливый персонал. Условия оставляют желать лучшего: ощущение, что он застрял в прошлом веке (обшарпанные стены, страшные душевые, тараканы по стенам). Но кормят в целом неплохо, обращаются с пациентками любезно.
Наталья О
Прекрасный роддом, внимательный персонал, врачи, акушерки и медсестры- все работают слаженно, быстро. Третьи роды, есть с чем сравнивать - в Новороссийске прошло все очень легко и главное остались хорошие впечатления от пребывания в роддоме. Вкусно кормили и провели полный чек ап организма )) в детском отделении - замечательные девочки работают, за малышами как за родными присматривают)
ТА
Татьяна Акрестина
Родила третьего ребеночка в марте в этом роддоме,прекрасные врачи,хочу выразить огромную благодарность персоналу!палаты хорошие,еда- очень даже не плохо!
ЕД
Екатерина Долгополова
Рожала второго сына в этом род.доме в июне этого года и осталась очень довольна! У нас были партнерские роды и я очень рада, что супруг смог разделить со мной радость рождения сына. Принимала роды врач Борзунова Ирина Петровна, помогала акушерка Саида(к сожалению не знаю фамилию). Я так им признательна за их доброту, профессионализм и человечность! Все прошло хорошо, были учтены все мои пожелания(хотелось родить максимально естественно, без дополнительных стимуляций). Помимо супруга, Саида очень поддерживала в родах и была как вторая мама, говорила как лучше проживать определенные этапы родовой деятельности. После рождения сына, супруг сам перерезал пуповину и побыл с нами, пока нас не перевели в отделение новорожденных. Там кстати тоже все девочки хорошие. персонал вежливый, никто не грубил. Что по обстановке: ремонт нормальный, все чистенько, аккуратно, штукатурка не сыпется нигде. В платной палате есть кондиционер. Еда хоть и больничная, но вкусная. Бонусом: красивый вид из окна на морской порт. В целом, что хочу сказать: если Вы позитивно настроены, с добрыми намерениями и улыбкой на лице-то и к Вам также. С чистой совестью могу порекомендовать этот род.дом👍🏻
ЕЯ
Екатерина Ягудина
В целом все хорошо, наблюдают по беременности. Огорчает, что нельзя сдавать кровь на антитела, приходится платно, кровь берут больнючими иглами. Хочется пожелать этому месту хорошего финансирования. Врачи, медсестры, весь персонал замечательный, это наверно главное.
Дмитрий Смирнов
Так себе, отзывы врут. Бред консультация только для гетто, хотя столько районов рядом
Юлия Гавриленко
Очень быстро приняли отзывчивые медицинские работники учреждения. Довольна их работой в целом. Вход сзади здания Роддома.
ОИ
Ольга Иванова
Пришла без маски, не пускают, понятно, что масляный режим, но даже в магазинах дают одноразовые…. Пока сидела у входа, пришла девушка у неё не оказалась налички, чтобы купить бахилы, не пустили, благо зашла тут же другая девушка пациентка и купила ей бахилы. Я считаю, что такого быть не должно, нельзя людей разворачивать, только потому, что они без маски и бахил…
Татьяна Пешникова
Хороший роддом и прекрасный персонал!Не слушайте тех,кто говорит,что лучше сюда не попадать!У всех ситуации разные и врачи делают все,чтоб спасти жизнь и ребёнку и будущей маме. Рожала 14 июня,все прошло отлично,никогда не думала,что бывают такие замечательные люди работать,а особенно те,кто относится к роженицам с любовью в этот тяжёлый момент.