Взрослые поликлиники
1.9
ФГБУЗ Новороссийский клинический центр Федерального медико-биологического агентства
1.9
КЮ
Ксения Юртайкина
Я думала что в городской больнице бардак!!!! Но тут вообще кошмар... Регистратура вообще не понятно кто сидит, одного человека примет и курить бежит... Душно, вечно толкучка в коридоре
Сослан Баребухян
Просто ужас, медкомиссия проходится для галочки, врачи ничего не смотрят. Дерматолог вообще без слов взял и заполнил все. Очереди ужасные, особенно к терапевту, запускает подружек и они лясы точат, а пациентам говорят ждать. Стою в очереди два часа, передо мной было 6 человек)))
MishaApexNinja
Терапевт Антонова Валерия Павловна вообще молодец! Хорошо, что в поликлинике моряков есть молодые специалисты! Гоните пенсионеров прочь!
Ася J
Отвратительная поликлиника,врачам абсолютно неинтересно ваше здоровье,хамское отношение с репликами в стиле "что помераете что ли","ты молодая что у тебя там болеть может" и т п.В их интересах заглянуть в карман,что бы "позолитили ручку" в частности терапевтическое отделение.Ходить сюда- только тратить своё время и трепать нервы!
. .
Не ходила по гос поликлиникам, видимо и не стоит начинать. Записалась к врачу на ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ (с дальнейшей целью вести ПЛАТНО беременность) в 13:00 , по итогу даже в 13:30 еще карту не завели. По отзывам ждущих пациентов, работают всегда очень медленно. Пожалуй, продолжу поиски нормальной частной клиники
19 мая 2022, официальный ответ
С целью решения сложившейся ситуации убедительно просим Вас обратиться в рабочее время по адресу: г…
Владислав Демаков
Длинные очереди, некоторые врачи хамят и откровенно относятся наплевательски! В этом учреждении давно пора делать ремонт, ходишь почти по гравию! Короче говоря ужасно... Отдельная "благодарность" стоматологу, который заседает в 406 кабинете, нет ни совести ни понимания, просто ужас!
Ирина Шнебель
Ноль!!!отношение к пациентам оставляет желать лучшего.женщина при входе только и умеет что гавкать.у персонала никакого профессионализма
Святослав Чолпух
Самое плохое учреждение которое я когда либо посещал. Начиная со входа и заканчивая врачами. В частности передаю пламенный привет женщине из регистратуры которая может встать и уйти когда ей хочется, даже во время обслуживания клиента и дерматологу с его многолетним опытом и развитой фантазией благодаря которым я искал несуществующие болезни. Само отделение в ужасном состоянии коридоры в трещинах, на полу уже просто гравий. Можно было бы поставить 0 или уйти в минус я бы это сделал.
D_
Daniil _
Ужасная поликлиника. Обслуживание на нуле. На входе сидит женщина, которая чуть не с кулаками на всех кидается, в регистратуру стоять нужно час(это еще с учётом того, что всего 3 человека передо мной было), никто ничего не знает. Идти сюда никому не советую
Jacky .
Невозможно дозвониться до регистратуры, втечение полутора часов! Ещё и дебильный автоответ стоит, после которого тишина и на тридцатой секунде короткие гудки. 2 раза были гудки сразу. Т.е., звонок сбрасывают? Просто отвратительно!
Алексей Бёрк
Поликлиника поделена на два крыла, то есть одна треть (левое крыло) отремонтировано, а две трети (вся клиника) осталась на уровне советского ремонта 30 летней давности. Видимость ремонта только при входе в главном холле перед регистратурой. Кровь на анализ можно сдать только рано утром, когда большинству либо на работу ехать в это время, либо спать хочется в длинной очереди в единственный кабинет, где её забирают. Результат на следующий день будет готов только. Почему нельзя сделать забор крови в рабочее время клиники, когда пациенту будет удобно или появилось свободное время в работе, чтобы не засыпать в этих очередях!? Когда уже сделают ремонт всей клиники!? Очень неприятно находиться в коридорах, где обшарпанные стены, проводка торчит, плитка советского производства уже отвалилась и хрустит под ногами. В кабинетах врачей тоже самое, всё в советском стиле, ни ремонта, ни больничного листа не выпишут без очень веского диагноза, а то, что нерв защемило и боль после - это же ерунда, пройдёт!
Лянгузов Иоан
Неделю проходил мед. комиссию, сотрудников не хватает, вся обшарпанная .
Vladimir Markov
Пожалуйста, наладьте наконец работу телефонов в регистратуре! Невозможно дозвониться. Вместо того, чтобы позвонить и уточнить нужные вопросы за минуту приходится ехать через половину города. И это уже далеко не первый раз, когда возникает такая проблема. Какой смысл в телефонах приемной и регистратуры, если они или вечно "заняты", или просто не отвечают?
Евгения Савкина
Была и осталась лучшей в городе...диспансеризацию здесь не сравнить ни с одной другой: полное обследование, анализы, Узи...Все быстро, без проблем, все доп.обследование по хроническим заболеваниям, заключительный диагноз и рекомендации по лечению...Понравилось...
Михаил Трубицын
Раньше проходил медкомиссию, очереди больше чем в гипократе, а в целом, как в обычной поликлинике
Андрей Zuldar
В регестратуре хамят. На прохождение мед. Комиссии куча мелких и не мелких бумажек (прошлый век). Чтобы сдать иногородним анализы проблема. На общественном транспорте добратся к 8 утра из других населенных пунктов просто не реально. Очереди практически ко всем врачам. 3 года подрят делал медкомиссию в Санкт Петербурге. В двух разных поликлиниках - ни каких бумажек. Дали бегунок и за 3 часа расширенная комиссия проходится. Когда доходиш до терапевта, вся информация уже у него на компьютере. А тут как в совке - обшарпанные стены, подорванная плитка. В общем мрак.
Елена Петько
Неоднократно получала лечение у О.И.Потапенко. Доктор очень внимательный и терпеливый, всегда выслушает. Очень помогли процедуры иглоукалывания, я мучаюсь мигренями на протяжении долгого времени. Спасибо за помощь!
Виктория Тарасова
Администрация , вам когда не нравится комментарий вы считаете что это фейк! Наведите порядок, и воспринимайте критику правильно! В вашей поликлинике, реально беспредел, хамство , грубость и не уважение! Этим всем обладает Потапенко, мало того что она хамит , от неё Несет перегаром, так она ещё таскается по мужикам! Ей проверится надо у венеролога прежде чем с людьми работать
5 апреля 2019, официальный ответ
С целью разъяснения сложившейся ситуации убедительно просим Вас обратиться к заместителю директора п…
Виолетта Ткаченко
Обслуживаюсь в этой поликлинике более двадцати лет. В последние года становится все хуже и хуже. Мед. регистраторы в регистратуре хамством брызжут прям через стекло. Дозвониться в регистратуру, особенно с утра, не возможно, не берут трубку. Звонила два часа чтобы вызвать врача, потом приехала в поликлинику с кризисом и давлением 210/130, так мед. регистратор, сначала обсудив свои дела с сотоварками, начала со мной пререкаться и спорить, чем еще больше ухудшила мое состояние. Младший мед. персонал тоже по своему понимает свои обязанности. Им даже указания заведующей отделением не указ. Наведите уже порядок и возобновите работу дневного стационара при поликлинике.
25 марта 2019, официальный ответ
Администрация ФГБУЗ НКЦ ФМБА России рассмотрела отзыв и сообщает, что данный пациент за медицинской…
Яна Денисова
Здравствуйте, я тоже проходила процедуры Плазмолифтинга в данном учреждении. Много лет мучаюсь от остеохондроза в шейном отделе позвоночника. Процедуры очень помогли, боли ушли. Ну а Ольга Ивановна очень внимательный и отзывчивый доктор. Все рассказала и настроила на положительный лад. Спасибо Вам за вашу работу!
Evgenia Berlinskaya
Все что пишет автор о враче Потапенко полное вранье!!! Сама лично являюсь ее пациенткой не один год и кроме внимательного отношения к себе и другим больным не видела ни разу! Боли в спине привели меня на плазмолифтинг к этому замечательному врачу. После ее процедур не только встала на ноги, но и почти летала!!! Спасибо ей огромное! Вы врач от Бога! Всего Вам наилучшего!!
seamanEVGN
Бесполезная поликлиника.Надо было пройти медкомиссию для практики,хотел узнать что по цене и какие документы надо с собой иметь.В итоге меня не подпускал сперва охранник к регистратуре и требовал,чтобы я снял куртку в итоге сказав ему,что я просто спросить он меня пропустил,при этом подойдя к регистратуре там никого не оказалось,но зато сразу подошла девушка и попросила снять куртку.Сняв куртку я пошёл в кассу где мне внятного ничего не сказали,а на вопрос,что вообще надо для прохождения посмотрели как на идиота и сказали подойти, «Когда кровь сдают».Итог ничего не узнал,но зато куртку снял....
Виктория Тарасова
Ужасное отношение врача Потапенко о. Пахнет от неё перегаром, всегда грубит, заставляет сидеть под дверью у неё, а когда принимает, требует за приём 2000 р., и навязывает Лекарства которые можно купить только у неё! Ужасное отношение , позор таким врачам
15 февраля 2019, официальный ответ
Администрация ФГБУЗ НКЦ ФМБА России обращается к автору отзыва о враче Потапенко О.И. С целью опрове…
Кариша Полатенко
Были мои знакомые у потапенки, пыталась продать препараты нам, от неё воняло перегаром, постоянно общается по телефону не обращая внимания на посетителей! Позор, таких людей как она нельзя даже близко допускать к пациентам! Ее сначала закодировать нужно
Кариша Полатенко
Были на приеме у потапенко , ужасный врач, все время писала смс по телефону, воняло от неё перегаром, выписала таблетки которые можно купить только у неё , за приём попросила 2500, это хамство ! Позор таким врачам! Выгнать ее надо
Виктория Тарасова
Почему удаляют комментарии ! ? Потапенко ужасный врач, не место таким в медицине, хамит, деньги требует за приём , содрала 2000 ещё и оскорбила, пахло от неё перегаром! Позор таким врачам