Городская поликлиника №6
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №66 г. Новороссийска
Наталья Козлова
По направлению доктора , приехала в поликлинику на ренгент, прошла процедуру за несколько минут , очень хотелось поделится и выразить слова благодарности , вашему замечательному рентгенологу, доброжелательная , вежливая , объяснила по результатам , где и когда будут готовы. Спасибо, за таких сотрудников !!!
Ксения Ощепкова
Даже и не знаю, что сказать… Приехала впервые в эту поликлинику, так как дали направление на рентген. В направлении указан адрес и время с 11 до 12. Подошла к регистраторе узнать номер кабинета. Регистратор сидит разговаривает по личному сотовому телефону, не стала ее прерывать, так как приехала на 30 минут раньше и очереди нет. Договорив, регистратор берет телефон стационарный и отвечает на звонок в грубой форме, типа читайте что у вас написано и приезжайте. Кладет трубку и смотрит на нас, я вежливо поздоровалась и сказала, что нас отправили на рентген к вам, подскажите пожалуйста номер кабинета. На что эта «дама» начинает кричать, что типа у вас та же история читайте направление, в направлении написано время с 11 до 12. Я ей отвечаю, что я знаю что написано в моем направлении и я не спрашиваю про время,я просто уточняю номер кабинета и где он находится. На что регистратор уже кричит « в смысле вы не спрашиваете время». На что я ей напомнила свой вопрос, где находится рентген кабинет!? И конечно в грубой форме мне указали, вон в коридоре! Настроение испорчено!!!! Но в рентген кабинете, оказалась адекватная лаборант. Которая приняла раньше на 15 минут, хотя мы сидели рядом с кабинетом и ждали 11, уточнила все что ей необходимо и рассказала когда будет результат у моего доктора. Так вот итог всей этой истории, что мнение о поликлинике начинает складываться с регистратуры, так как это «ее» лицо! А регистратор, хотелось бы, чтобы отвечала людям в той же манере как к ней они обращаются, и научилась слушать о чем ее спрашивают! А в целом поликлиника очень даже располагает чисто и уютно! Спасибо!
Наталия Судакова
На нашем участке прекрасный врач и мед сестра
ЮМ
Юлия Михайлова
Поликлиника изменилась в лучшую сторону, девочки в регистратуре и по тел и при личном присутствии были очень вежливы, отдельное спасибо терапевту уч 5 Байло Анне Александровне приём был вне очереди все быстро приняла, взяли анализы, дала рекомендации, обращение было в связи с плохим самочувствием, повысился сахар! Давно не было такого замечательного отношения к пациентам, спасибо огромное за изменения! Поверьте есть с чем сравнить.
Марина Федорченко
Прекрасная поликлиника, замечательный, душевный приём, итог - здоровые дети. Наш врач Павленко
Валерий Родной
Хорошая структура отзывчивый персонал)))
ИП
Игорь Поклонцев
Респект детской поликлинике кабинет 33 отзывчивые врачи, всегда выслушают и войдут в положение а самое главное сделают все чтобы помочь!