Шоколад
Гостиница
2.9
2.9
Плавательный-Клуб Посейдон (обучение плаванию Детей)
Выражаем огромную благодарность вашей гостинице и руководителю Тамаре Арнольдовне🙏мы с командой пловцов, ездим очень часто по городам и останавливаемся в разных гостиницах, но если приезжаем в Новороссийск, то уже много лет размещаемся именно в вашей гостинице! Номера всегда подготовлены заранее, всегда очень чисто, постельное белье пахнет кондиционером, полотенца чистые, так же всегда есть разовые шампуни, гель для душа, разовые зубные щетки и паста, так еще и бритвенные наборы в этот раз положили ……питаемся там же в ресторане, порции хорошие, питание разнообразное! в прошлый наш приезд у нашей спортсменки был день рождение, так нам наивкуснейшие шарлотки с мороженным повара испекли и угостили нас , спасибо Вам огромное!!! Так же выражаем огромную благодарность , работнице ресторана прекрасной Вере, с таким теплом и заботой нас ни где не кормили, дети на соревнованиях выиграли торт, и мы только попросили нож у Веры, что бы порезать, так нам она не только нож дала,так сама все порезала, разложила все по красивым тарелочкам, дала нам приборы и салфеточки…..спасибо Вам большое за теплый прием и отличное размещение!!!!!
ЛК
Лолита Кромер
Сам ресторан красивый, хорошая территория. Отмечали там банкет. Но обслуживание ужасное, обещают одно, а на деле все совершенно по другому, музыку обещали до 12 ночи, по факту выключили в 11, хотя никто об этом не предупреждал! Плюс в чек приписывают услуги за свет, аргументируя это тем что для Вас включали свет и кондиционеры и за них как оказывается необходимо отдельно оплачивать! За каждую позицию по кухни берут наценку в размере 7-10% и тоже об этом не предупреждают. Что такое клиентоориентированность к сожалению работники не знают, первый раз вижу такое ужасное отношение к гостям.
Даша Демидова
Было бы здорово, если гостю предлагали вариант завтрака. Пообедать в ресторане тоже невозможно
ВП
Виктория Падерина
Пришлось по необходимости срочно искать ночью место для ночлега (были только с поезда) и заселились в этот шикарный "полулюкс" за 3 тысячи. Никому не порекомендую за такую стоимость данное место. Интерьер колхозный, в тумбе нашла использованную влажную (остаётся только догадываться,что ею вытирали), полотенца не пахнут свежестью и порошком (не стала пользоваться ими, ощущение,что не постираны после предыдущих постояльцев), на кафеле в санузлах обнаружены следы соплей (без комментариев), освежителя воздуха не обнаружила, тапочки самые наидешевейшие, что только могут быть - сеточка (и это "полулюкс"!), телевидение стандартные 20 каналов (и то работает с перебоями)... И внимание вишенка на торте! С 7 до 10 утра вы можете выпить чашку кофе (входит в стоимость полулюкс) в вестибюле (даже не в номер!). Клиенториентированность на нуле просто!!! Единственное,что порадовало - это вид на море и горы, рассвет, терасса общего пользования.
Индира Алиева
Понравилось все , кроме самого города 😂😂🤣🤣 место хорошее . Бизнес ланч брали - очень вкусно . Борщ 🔥 и зал интересный
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приезжайте к нам, будем рады!
ЭМ
Эдуард Макушев
Пытался поесть, время 11-43, хамоватая девушка буркнула, что они с 12 работают, понятно понедельник день тяжёлый, больше не приду.
Emily Hill
Тараканы там хозяева!🪳 тараканы там за персонал, за консьержа, за прачку, повара,за всех. Заселяют алкашей и наркоманов. Не смотрят вообще на внешний вид, кого заселяют. Каждый день ломается стиральная машина. Купить новую не могут. На освещения, я так понимаю, тоже материальных средств не хватает. Очень темно. Мало того что нету окон в помещение, а это не соблюдение правил пожарной безопасности. Вечная мгла. Шоколад 🍫 потому и темный, хостел цвета шоколада. Просыпаешься думаешь что умер 🪦. Так всё черным черно в глазах. Для чего сдавать такое место людям вообще не понимаю. Даже если в местах столь отдаленных окна 🪟 имеются. А в шоколаде нету. Персонал относится грубо . (Не все) Запрещают ночью стираться и кушать. Не кому не советую там останавливаться И хозяин , будь добр сделай окна 🪟 в помещении…🦾
ДН
Дмитрий Носов
Вы адекватные? Зачем вы ставите одну звезду из-за каждого мелкого каприза? Отличный хостел с удобным расположением. Хорошая транспортная развязка. Продуктовый в пешей доступности. До набережной 15-20 минут пешком. Приятная цена, мягкие матрасы, чистое белье, есть шторки и шкафчики для хранения, бесплатная стирка со своим порошком(в соседней пятёрочке небольшой пакет порошка 30р) Рекомендую данный хостел!
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Мы работаем для вас!
ЭГ
Энже Габитова
К сожалению получилось в моей жизни пожить в этом клоповнике. Не только клоповник, но и сборище тараканов! И ладно если бы это было в их кладовке( где они между прочим стирают белье в куче каких то других вещей), но они бегают прямо по кухонному гарнитуру! Это что за гигиена? И почему нас выгонят из кухни, чтобы «убраться»? А на деле протирают полы одной тряпкой, а столы вообще не трогают!!! Была бы возможность я бы поставила минус 5 баллов. Не рекомендую никому! Написала отзыв в роспотребнадзор. Надеюсь, скоро придут по ваши души
Арина Ахметова
Если бы можно, не ставила бы ни одной звезды, персонал грубый, хамит, нельзя найти на рабочем месте. Комнаты грязные, неприятный запах, исходящий из кондиционера, который даже не был подключён к вентиляции, долго находится в помещении не возможно! В услуги входит использование стиральной машины, в итоге при использовании машинка заглючила, крутила бельё 2,5 часа, при включении на 30 мин, хорошо, можно понять, что машинка сломалась, в этом вины персонала нет, но никто никак не отреагировал на это, пытались вытащить бельё своими силами, в то время, как сотрудники просто смотрели на это со стороны, так ещё и обвинили в том, что это мы сломали!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, если персонала нет на месте, значит они занимаются вопросами других гостей. Для связи н…
Александра Мал
Номер за 2500₽, это что-то! Полы грязные,влажная постель,сырость,свет тусклый! Не советую!
Марк
Клоповник и вытрезвитель не советую
Никита Сионин
Отвратительный хостел. Кондиционер не рабочий, на прозьбу что нибудь сделать нам сказали это наши проблемы и если не нравится спите с оькрытой дверью. 10 кв. м. тут нет. Всё грязно
ЕИ
Екатерина Иванова
Засалились 20.02.2021 на одну ночь. Огромный минус что живут одни мужики! Естественно пьют и ходят курить на улицу, а в номере очень сильно слышно когда кто-то идёт. В общей ванной чужие мочалки и носки на сушилке. На втором этаже этого здания находится ресторан В котором очень громко играла музыка и плясали люди. Что аж не было слышно телевизора в номере! Пока не поговорили с администратором ресторана, ничего не прекратилось! Длилось это до 12 ночи. После чего работники заведения начали убирать за гостями, двигать столы, это очень слышно! НЕ СОВЕТУЮ!
Александр Козырев
Всё хорошо . Хостел чистый . Ресторан отличный , аккуратный . Еда вкусная и не дорогая
Дарья Селина
Уважающий себя хостел. Всё новое, чисто, аккуратно. Везде есть спит-система и ароматизатор воздуха. Гостям хостела дают полотенце. Так же дают гостевую карту на посещение бизнес-ланча в ресторане рядом.
Илья Малахов
Приехали группой из 47 человек,очень всё понравилось!!!Спасибо от лётного училища❤И отдельное огромное спасибо от именниника✈💫
23 августа 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вы были среди наших гостей! Надеемся, что при выборе места для приятного отдыха снов…
Катя К
Хостел хороший чистый. За свои деньги отличный. Ночевав одну ночь, решили остаться на вторую. Приехали, и на ресепшене нам сказали «зачем вы к нам едете? Вам что понравилось здесь, за такие деньги могли что-то лучше снять» Это дно! Ужасное отношение персонала к постояльцам
Анютка Чушникова
Сделайте что-нибудь с вашей официанткой Анастасией(видимо часто работает на летнике). Часто приходим на ланч, потому что ваше кафе рядом с домом. Пришли первый раз, была другая официантка, которая подробно все рассказала. Сейчас почему то постоянно натыкаемся на Анастасию. Кроме того, что борщ или окрошка, больше не может рассказать что входит в ланч. Приходится выпытывать, спросила про напитки, какие есть. Отвечает только компот. А говорю, а чай? И чай есть. Не предлагает варианты салата(с маслом или со сметаной). Попросила со сметаной или майонезом. Принесла все равно с маслом. Попросила поменять, принесли тот же салат с маслом, просто заправили майонезом. Снова попросила поменять, хорошо хоть все быстро) В прошлый раз приносили недожаренную котлету, которую мы не стали есть. В ответ получили, только извините, она действительно была не дожарена. Можно было предложить поменять, либо сделать скидку. Больше думаю не пойдем. Сложно общаться с Анастасией!
Анна Шарова
Очень вкусная кухня. Радует наличие детского меню. Уютная атмосфера.
Ольга Д
Очень вкусный шашлык и цезарь с курицей!
тамара Дианова
Салаты не вкусные, народа нет вообще!!! Официантка была быдловата!
Юлия
Посещали данное заведение во время отпуска 16.07.2017 г. в районе 21.30-22.30 ч. Официанты женщины сидят на столе. Заказали мясо с соусом, соус принесли только после вопроса о том где же соус. Обсуждают посетителей при них же. Еда на 4. Персонал все портит, большей частью плевать на гостей
evgbarys
С большим удовольствием даю отзыв о ресторане"Шоколад" на набережной им.Серебрякова, где провели прекрасный семейный вечер отпраздновав юбилей жены (стол на 15 чел). Из многих вариантов остановились именно здесь. Он понравился больше всего ведь он в стиле "ретро" и у моря. Атмосфера приветливости персонала,внимание и доброжелательности весь вечер сопровождала ненавязчивая музыка на любой вкус. Качество блюд,оформление стола и изыск подачи сделали незабываемым этот вечер.Побольше бы такого обслуживания в нашем городе. Евгений Барышников. Муж,отец, дедушка.