Пилот
Магазин автозапчастей
Valeriy Belashchenko
Хороший магазин. Есть сервис доставки запчастей Emex. Большой выбор.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать!
ВВ
Всеволод Веретенников
Магазин хороший Выбор отличный Что не скажешь про определенных сотрудников Напротив кассового отдела Мужчина высокий в очках При просьбе выйти на улицу посмотреть подсказать Сказал я не хочу выходить Сами разберетесь Пока будут такие кадры Желания в магазин ходить не будет !
EI
Evgeniya Ivanova
Сказали при замене масла осмотр ходовой бесплатно,масло поменяли,говорю ходовку посмотрели,мастер сказал :я незнаю о чем вы🙄
ЮХ
Юрий Харкавенко
Неудобный формат оплаты - сначала выбираешь товар на втором этаже, потом на первом оплачиваешь и опять надо подняться на второй показать чек и забрать товар
Мария Бизюк
Как же мы ждали возвращения Никиты в отдел ВАЗ. Толковый парень. Всегда подбирал, то что нужно! Руководители Пилота, не теряйте таких сотрудников. Ходили только к нему! Надеемся, что больше не потеряем
Анастасия Назарова
Ребята менеджеры просто супер, всегда подскажут что лучше взять. Спасибо большое за вашу работу 😊
Вася Пупкин
Очень выручили с ремкомплектом форсунок на Мазду СХ-7 и отправили авто курьером. Большо нигде не было в наличии, а ждать 3-4 дня..
Алексей !
В отделе ваз покупал запчасть, продавец специально называл товар покупаемый мной матерно . директор магазина объясните персоналу что так себя вести нельзя.
ТШ
Татьяна Шилова
Хочу поблагодарить Валерия Викторовича за хорошие отношения клиентам любые задачи запчастями решаются очень быстро всегда предлагают варианты на разные вкус и цвет по разной цене и по разным сторонам производителям Спасибо большое за оперативность
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ЕД
Елена Докшукина
Хочу выразить благодарность Валерию Викторовичу и Даниилу за быстрое решение моего вопроса. Обращалась за деталью, которую нигде не могла найти. И только они смогли помочь. Успехов вам и процветания.
Артем Низовских
Есть все 👍👍
Денис Денисов
Сломался бензонасос , решил купить самый дешевый вариант в пилоте , как экстренная мера , чтоб просто завезти машину , купил , поставил , а он не рабочий , потерял много времени .
Всем привет, искал масло Lopal обехал весь город, не мог найти, нашёл его только в магазине "ПИЛОТ", на улице Волгогоадской.Осортимент масел у них большой. Всем рекомендую. И специолисты по подбору знают свое дело. Отельно спасибо Денису. Все расказал обяснил.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Алексей Шемберко
Мне нравится,свой ассортимент делают большим,всё для удобства ремонта автомобиля и дома!!!
Обратилась к Валерию Викторовичу по поводу замены аккумулятора. Замену произвели быстро, сделали скидку. Я довольна
АУ
Анна Умрихина
Муж в отъезде , машина не заводится , думала, все, не смогу ездить, пока муж не вернется, но муж посоветовал поехать в Пилот, обратиться к ребятам, как он сказал, точно помогут. Валера( к сожалению не помню отчество ) помог с моим вопросом, подобрали все что нужно было для ремонта и даже помогли поменять и вот я снова на колесах, огромное спасибо Валерию, профессионал своего дела и очень отзывчивый
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик.
Елена Кандабарова
Добрый день! Мой отзыв, наверное, особенно ценен для женщин нашего города). Обратилась в Пилот за запчастью на VW Tiguan. В результате сотрудник Валерий Викторович не только оперативно нашел ее ( предложив разные варианты цен),но и записал на ремонт автомобиля. В кратчайшие сроки все сделали по отличной цене! Огромное спасибо Валерию Викторовичу за достойное обслуживание!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова 😉
Вадим Давыдов
Большой выбор удобнее расположение
26 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 😉
Игорь Алкарёв
Хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам СТО и магазина «Пилот» в связи с быстрым и качественным ремонтом моего автомобиля. Особо хотелось бы отметить Валерия Сафонкина и Алексея Мельника. Ребята сэкономили мне кучу времени и нервов, дав необходимые рекомендации по приобретению необходимых запчастей и химии. Быстро и качественно была устранена не только поломка, приведшая меня сюда, но и проведена экспресс диагностика и ремонт других узлов и агрегатов, манкирование которыми привело бы к дорогостоящему ремонту. Хотите решить свои проблемы с авто, провести диагностику? Вам сюда, вам в «Пилот»
26 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Брянцева
Сафонкин ВВ порекомендовал хорошего мастера! Все сделали на высшем уровне! Спасибо большое! Теперь и я рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Владимир Кукушкин
Быстро,качественно,мастерски.
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Элина Прамская
Единственный магазин где покупаешь, а едешь в другое место за товаром. Переквалифицируйте магазины. Простоять в очереди в одном магазине, поехать через пробки в другой, там еще дождаться пока кто-то заметит тебя с чеком. Чтобы купить товар ушло 35 минут.
S
STIF
Всё в отличном состоянии, хожу только в отдел красок и грузовой, к запчастям претензий нет.
СЛ
Сергей Лащенко
Всегда выручают
TM
Tony Miura
Не рекомендую данный магазин. Продали б/у товар. Заказывал в Питер, отправили в плохой упаковке На товаре есть следы эксплуатации Отколот магнит, следы от саморезов, пыль грязь. Менеджер путается, то лежал на витрине, то стоял в стенде. О том что товар бу никто не предупредил. Было бы здорово если вернули деньги
23 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, с каким товаром возник вопрос? Напишите мне на номер 8-952-852-52-40 попробую помочь ре…
П2
Пользователь 2Гис
Отличный продавец, все четко объяснил, подсказал, помог выбрать материал, уже установили шумоизоляцию качество хорошее, рекомендую. Ваш магазин всегда радует грамотными специалистами, спасибо.
ВВ
Вячеслав Варельджан
Есть практически всё в наличии или на заказ. Но цены немного выше, чем у конкурентов по улице, хотя это понятно - работает-то целая армия людей
ПЯ
Полина Яхлакова
Уважаемые сотрудники магазина Пилот. Считаю, что менеджер интернет-магазина не корректно общаться с покупателями. Позвонила девушка и как говорится с порога -"А вы ВООБЩЕ когда собираетесь забирать товар?!". Не понравилось, заказывать больше не буду. Ставлю 4,так как нет претензий к товарам и магазину по данному адресу.
T T
Покупал пару раз инструмент. Всё будто хорошо. За запчастями, однако, езжу в другой магазин, где дешевле и с веб-удобствами.
Артем Суворов
Менял масло в данном СТО , после того как пришло время к замене , поехал на другое СТО , заливную пробку закрутили со всей дури , это еще ладно , но как затянули фильт это какой то ужас , мастер крепкий мужик не мог его открутить сломал ключ потянул себе руку , слава богу что корпус фильтра и резьба осталась целой, а делают из себя профессионалов, больше в этот сервис не ногой, банальную замену масла сделать не могут !
Максим Десятников
Все на высшем уровне,обслуживание бомба честно говоря,сотрудники отзывчивы и вежливы! Вообщем хороший магазин!!! Советую всем только к ним. Все подскажут и покажут)))
Мария П
Все хорошо, сотрудники вежливые, мастер, все объяснил, запчасти тут же можно купить, удобно и быстро
Дмитрий Захарычев
Приехал вечером в 18-20 выбрать диски, резину и переобуться. Быстро выбрал, а в 19-00 уже был переобут и выезжал с шиномонтажа.
АХ
Александр Хараман
Купил полуось на иж оду принёс на сервис мастера посмотрели сказали что она бу есть следы использования и поворачивает подшипник вернулся в пилот, сказал что запчасти с дефектом на что продавец сказал пиши заявление на возврат, другой такой нет новую заказывать он не будет пока эту не купят если меня не устраивает качество то другого устроит, вывод один продавцы продают заведомо бракованный товар под видом нового и не скрывают того что им плевать что дальше будет с покупателем, темболее если учесть что это деталь от ходовой части в лучшем случае машина не поедет при поломке, а на скорости есть опасность и для жизни водителя так и для окружающих... но как видимо жажда наживы выше заботы о покупателях
Артем Крамаренко
Есть всё, а чего нету-можно под заказ. Ценники правда кусаются
ТП
Татьяна ПРВ
В очередной раз убедилась в том что сервис здесь на высшем уровне. Благодарна за работу мастерам 9 и 10 бокса. Мастер 9 го бокса выполнил сложную работу быстро и со знанием дела. Отдельная благодарность за патрубок ).
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем дальше стараться. С уважением коллектив Техцентра "Пилот".
Александр Башкин
Обслуживал 2 автомобиля Кia и Lexus и остался очень доволен обслуживанием и взаимодействием с клиентами. Достойный честный сервис. В магазине в наличие большое количество комплектующих, в моем случае было все необходимое.
30 августа 2022, официальный ответ
Сергей Пономарев
Приехали посмотреть автомобиль, заключение сделали по умозаключениям «мастеров» даже не увидев состояние детали сказали купить все новое и все поменяем. Машина с пробегом минимальным с передвижением от работы до дома в режиме лайт.
21 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте, укажите пожалуйста дату вашего визита на наше СТО и номер заказ-наряда на выполненные р…
Данил Тихий
Тапки рекомендую брать только по своему опыту или исходя из других соображений, но не слушайте менеджеров - пытаются загнать самое го*но, под название белшина. Спасибо что не кама.
Евгения С.
Рай для мужчин))) есть вобще все! Мы берем комплектующие для лодки и авто, инструменты, экипировку для мото и всякие мелочи. Отличное сочетание цены и качества. Не удобно только то, что товары очень кучно представлены, помещения небольшие, поэтому образуются столпотворения, берешь чек на товар, идешь оплачиваешь, а потом идешь забираешь - беготня лишняя.
=) (=
Хамы самые настоящие. Звонил ,через общий номер так как нет номера в 2 ГИС специально для запчастей для иномарок ,попал в другой отдел,чуть нахрен не послали,хотя вежливо попросил номер другого отдела.
ИТ
Ирина Тричева
Я могу с уверенностью сказать, что это лучший магазин в город по автозапчастям на любую машину 💪 в этом магазине вы найдёте все, что нужно для машины и в большинстве автозапчастей имеются в наличие 🙏 и цены приятные 😌 Теперь если, что-то нужно, то только в Пилот 😉
Александр Барисов
Хамы работают в этой сети , заказал резину в интернет магазине, до этого разговаривал с продавцом все было в наличии, через 10 минут перезвонили сказали резину продали как пол часа назад . Смешно !!!! А потом перезвонили сказали что ваш размер будет завтра но цена уже дороже!!! Уважаемый руководитель пересмотрите обращения к покупателям вашей сети магазинов !!! Долго покупаю у вас в магазине товары был хорошего мнения о ваших магазинах но сегодня вы меня расстроили !!!!!
Виктор .
27.09.2021г в whatsapp’е СТО ПИЛОТ велся диалог по поводу замены сцепления на автомобиле FORD TRANSIT AWD плюс был прикреплен VIN автомобиля, приемщик в ответном сообщении прислал мне цену - ориентировочно 12тыс руб (с моими запчастями). Договорились. 29.09 к 8:00 автомобиль стоял перед приёмкой, ключи отдал, уехал ждать, дополнительно сообщил в whatsapp’е чтобы передали механику : «По транзиту полноприводному, попросите пожалуйста мастера чтобы он все старые запчасти не выкидывал а сложил в машину. Спасибо.». Мне ответили «хорошо». Ровно через час звонок - почему вы нам не сказали что у вас полноприводный автомобиль?! -но я же в первом сообщении написал это (я) -нет вы не указали, (минуту тишины) … ах да вы написали, я не увидел (приемщик) -так я же вам VIN указал даже (я) -по вину на эмексе она не бьется (приемщик) (странно, через минуту после звонка я спокойно пробил свой авто на эмексе и в разделе кпп куча надписей 4wd) - что вы предлагаете? (Я) - цена составит около 25 тыс руб там всю ходовку надо снять (?! Зачем?) Зачем нужен приемщик который при обширно данной информации не может взять для себя то что ему требуется чтобы принять авто в работу? После чего я конечно же отказался, т.к мне в АМ СЕРВИС предлагали цену 19.500 а в гаражах сказали за 10.000 поменяют. Я выбрал золотую середину и поехал в Пилот… На этом не закончилось, зачем то после того как перегнали машину - на ней выключили массу (под сиденьем водителя, аккумуляторы стоят под сиденьем!), с ключа закрыли автомобиль и ушли. После того как я с пульта пытался открыть машину минут 10, она не реагировала, слава конструкторам ФОРД что они сделали открытие капота с уличной стороны с ключа, пришлось искать друзей кто сможет приехать и прикурить мою машину чтобы открыть замок, когда открыли машину там и обнаружилась случайно выключенная «масса»…. В итоге: испорченное настроение, автомобиль не отремонтирован, трата времени (пришлось отпроситься с работы). НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Максим Максимович
Цена это не так важно. Как менеджеры по продажам. 1. Толком совет дать не могут. 2. Ни один раз предлагают не то, запутывая в покупке. 3. Что что, но на складе, часто есть детали не под заказ.
Саакян Филипп
Который раз смотрю цену через сайт, цена одна приезжаешь по факту в 2 а то и в три раза больше. Интернет магазин не как не работает, с руководителем связаться не возможно, решение вопроса нет.
29 июня 2021, официальный ответ
На сайте большой баннер с надписью: УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕАКТУАЛЬНЫМ…
АУ
Анна Угланова
Обратились в техцентр Пилот для замены всех жидкостей после покупки машины. Были выявлены неполадки в машине при осмотре ходовой. Огромное спасибо Артёму мастеру, сотруднику приемки Владу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
pm
pavel mysochka
В отделе запчастей на Жигули работают одни хамы! Несколько раз обращался к ним хамят как будто я им что-то должен, а сегодня вообще на орали из-за того, что я случайно стоял на пути их продавца. Ужасный отдел, хуже никогда не видел!!!
Aleksangr Filimonenko
Большой выбор и ассортимент запчастей и аксессуаров .
Дарья Ст
Цены на сайте не соответствуют действительности, их это кстати совсем не парит, видимо не первый день такое, перезванивают и говорят что цена другая.