Почта России
АО Почта России
2.6
ПМ
Петр Михайленко
Отказываются принимать посылки. Регламента никакого нет. Просто не буду говорит сотрудничать и все, жалуйтесь куда хотите.
КШ
Ксения Шуктомова
Ну почта России, она и в Африке её - почта России. Очередь огромная, нехватка персонала, старое и ветхое помещение, НО при этом работники в данном филиале приветливые, доброжелательные.
ЯК
Яна Костырко
Этика общения с клиентами на нуле. Наглость, хамство, абсолютная некомпетентность сотрудников просто поражает, за свои же деньги люди должны терпеть такое отношение?
Марина Марина
Ты должен отстоять очередь, чтобы взять конверт. А потом ещё раз отстоять очередь, чтобы отправить. Сидит хамка, которая разговаривает грубо и ей важнее выдать заказ Wb. Между людьми, которые получают заказы, попросила дать конвертик, чтобы я пока что заполнила, чтобы время не терять, так она на меня наехала, что я тут не единственная клиентка.
VS
V S
Работают некомпетентные сотрудники, заставляли из под микроволновки посылку поменять на их брендовую почта России. Нигде этого в требованиях нет что надписи не должны быть иного содержания ЛЖ или подобное. Отказали в отправке ссылаясь на их внутренний документ. Я клиент и читаю только что написано в приложении а не ваши внутренние документы, они не для клиентов. Сотрудников прошу депримировать.
Анна В
Отвратительное отношение к людям, все кто сталкивается с этой проблемой звоните на горячую линию и оставляйте жалобу там иначе это никогда не закончится, здесь никто ничего не читает.
Евгения Даниленко
Злые невоспитанные женщины
Анастасия Денисенко
Хамки
ЭЧ
Эмми Чинаски
Посылку без скачивания приложения почта России отказывают выдавать, хотя посылка пришла со сторонних сервисов и не имеет никакого отношения к почте России. Общаются хамовито, смеются и дерзят.
gg ase
Работают самые ужасные люди, на столько мерзких и противных работников надо ещё поискать, надеюсь руководство читает сообщения и поменяет людей на работе Отказываются выполнять свои рабочие обязанности, нагло ведут себя, хамят.
О*
Олег *
Не работает в воскресенье и понедельник, в отличии от вб/озон.
Andrew Fox
Нормальное отделение почты. Иногда бывают огромные очереди. но это везде.
СБ
Станислав Борисович
Не вежливые, отвратительные люди
Анна К.
Одно из худших отделений в городе. Сидят тут динозавры из СССР. Именно сидят, потому что работой это не назовешь. Клиентов своих они просто ненавидят. Цепляются абсолютно ко всему. Особенно их триггерят доставки через Авито. Тут они всю кровь выпьют с вас, приложат все силы чтобы не принять у вас посылку! На все возражения они хамят и говорят что на них никто не может повлиять. Сколько ещё это будет продолжаться? У них что реально нет начальства? Или начальству тоже наплевать на граждан?
МЛ
Марина Логунова
Отвратительное отделение и мерзкие сотрудники !!!
Оладь Горный
Мне тут помогли упаковать коробку для авито доставки
Люция Люция
Это треш какой-то! Что значит: " Нет упаковки"??? "Нет коробки, нет пакета! Идите ищите! " 🤯 Очереди отдельная история. Ощущение, что все бесцельно слоняются, бродят и т.д, лишь бы не работать 🤭👍🤣
Ванна Ивана
Все хорошо, очередь печаль , но это норма 🙆♀️
Вадим А
Сотрудники хамы
Маргарита Дятлова
отказались принимать посылку авито на отправку, потому что там стекло, нигде не написано, что это запрещенный товар, ни на одном сайте не написано, что нельзя отправлять стекло! Послали на три буквы и всё! Ужасное отношение
Серёга Токарев
Постоянно отправляю заказы через это отделение, сотрудники всегда доброжелательные, подскажут, помогут. Единственное бывают очереди.
Алина Горбатова
Неправильный режим работы,что огорчает!
Poh Na
Ужасное отделение , хамоватые сотрудницы , которые грубят, спорят и кричат на клиентов . После посещения была просто в шоке от их общения . Больше не хожу в это отделение, хотя оно рядом с домом, дабы не получать ушат негатива и грубости от этих сотрудниц
Маруся М
Была 1 раз ,вроде все ок .быстро и без нервов. Пришла передо мной 6 человек думала зависну на час,но нет .была не больше 15мин
Алина Кучер
Полное неуважение к клиентам
Анастасия .
Очень понравился пункт, чистый и главное работники сдержанные, вежливые и доброжелательные)
Мия
Сегодня пыталась получить почтовое отправление, в выдаче которого мне отказали,ссылаясь на то, что на моем телефоне не установлено приложение для считывания QR-кода Почты России Это полный бред, кто несёт ответственность за оплаченные почтовые посылки? Упразднить эту службу!!!
ЕФ
Елена Фролова
Беспредел творится. Заказала посылку на AliExpress, пошла забирать, не выдают. Требуют какой-то QR-код. Спрашиваю: «Где его найти?», никто из сотрудников ничего объяснить не может, только орут и по-хамски отвечают. И так с каждым, кто стоял в очереди. Оказывается, какое-то нововведение, о котором доступно объяснить ничего не могут, поскольку сами не осведомлены. QR-код действует в течение 10 мин, как оказалось. Это нововведение не для наших почт, где запросто можно потерять полчаса драгоценного времени.
Безобразное обслуживание. Послала пакет документов в Горводоканал с уведомлением о вручении. Прошло три недели, уведомление не пришло. Пошла разбираться с паспортом, к сожалению, квитанцию потеряла, у них нет никаких следов об отправке документов, хотя за услуги взяли 320 рублей. Отказались мне помочь, ведь я потеряла квитанцию. А то, что они свою работу не выполнили, проигнорировали. Очень плохо работает персонал, не для людей. Сожалею. Оценка работы неуд. Поря к людям поворачиваться лицом.
КА
Ксения Алексеенко
Ужасное отделение!!!!
shuramba ****
Отличное отделение почты. Вежливый персонал, отсутствие очередей, порядок
НМ
Наталья Макарова
Хорошее функциональное отделение, сотрудники молодцы
Уважаемый Человек
Желание идти в ногу со временем опережает здравый смысл. Дальше литературные слова закончились
a
akyenok
посмеялся , сотрудница с деменцией назвала меня клоуном из цирка. максимально не советую это отделение, упаковки нет. УЖАСНО!
Сергей Коптелов
не советую это почту, очень всё максимально странно, в час пик можно час отстоять за своей посылкой!
Наталья Наталья
Ужасное отделение. Пришла получить посылку, не люблю все делать в спешке, но 23 февраля выходной , поэтому забежала утром перед работой. Оператор не сразу ее нашла, а я очень спешила, и подумала если поиск будет долгим лучше приду после выходных, поэтому спросила : пару дней назад мужу посылку не выдали , сейчас найти не можете? И вдруг какая то жирная бабища в очках с черными волосами как гаркнет: вас ктото о чем то спрашивал? Я обалдела ( мягко говоря)не на шутку и даже испугалась, и лишь ответила что просто очень спешу. А вобще что это за отношение хамское, где почта России такой колхоз набрала. Ужас одним словом
Юлия Елизарова
Все как обычно. Почта России не нуждается в комментариях😅
extremekidsroik
Потеряли документы, не смс и не оповещения ни какого не прислали. По итогу вернули его на адрес отправителя, отправитель в турции и 5 лет в рф не собирается, забрать документы не могу , за компьютером сидит девушка которая кроме « я не знаю» ни чего ответить не может. Бардак, у СДэк такого гемороя нет
VV I
К сожалению чувствуется нехватка кадров и устаревшее оборудование. Создалась за короткое время огромная очередь, в работе один оператор. Программа по которой работает сотрудник постоянно виснит. Вход для посетителей используется для погрузки и выгрузки посылок. Помещение маленькое и не уютное. Сотрудники вежливы и приветливые. Вот такое впечатление у меня осталось после посещения этого почтового отделения.
ИС
Ирина Салихова
В очереди полно народу, а работает одно окно. Я не поняла, кто это был - может заведующая отделением (полная брюнетка в очках): с умным видом разбиралась в газетах, не пытаясь побыстрее помочь. А люди стоят толпой так, что старым людям и детям сесть негде. А тётке этой - начхать. Когда в очереди осталось 2 человека, она с миловидной улыбочкой обратилась к ним: "Что у вас? Давайте!" Вот именно эти люди и пишут положительные отзывы на почту. Ведь были в очереди люди, которым надо просто купить конверт и начать его заполнять перед отправкой. Нет, они должны отстоять очередь, потом отойти заполнить конверты, потом вклиниваться снова в толпу, чтобы закончить отправку. Конечно будут такие очереди! Сколько бывала на почте в разных городах: всегда дают конверт на заполнение без очереди, ведь человек подойдёт платить за заказное письмо.
СО
Сеймениди Олеся
Все прошло прекрасно,девушки работают быстро,качественно и доброжелательно.Проконсультировала меня по стоимости отправок,приняла в моей коробке(не знала я ,что так можно) Все хорошо
A-
AS_Point -_-
Зашла на почту отправить письмо в Москву,мне сказали,что нет конвертов моего размера и предложили маленький,а у меня большой пакет документов,в грубой форме сказали отправляйте курьерской,для меня это очень дорого и дали огромный пакет за 107 рублей,при этом ещё и предложили пройти в Парту магазин и купить конверт.Это как понимать?Продуктов много,а конвертов нет
Ангелина Кудрявцева
Одна из лучших почт, девочки все вежливые, почти все кассы всегда работают, записываюсь и не стаю в очереди. Благодарю за сайт удобный .
Михаил Александров
Худшее отделение которое я встречал в жизни,упаковки нету чтобы отправить Авито ,хотя это не мои проблемы и они обязаны предоставить мне коробку для посылки.Так еще и очкастая хамка жирная сидит и оскорбляет меня при всех матом .Увольте ее уже .Уже жаловался не первый раз на это отделение почты что там бардак ,так и до сих пор .
Денис Мазуров
Все отлично , но скорость оставляет желать лучшего. Видимо программа тугая.
Nastasia Tolyevna
Первый раз могу написать положительный отзыв об отделении почты! Работают 4 оператора, все очень вежливые, на все вопросы ответили, очень оперативно оформили 4 больших посылки. Хоть пришли и была очередь, но она прошла буквально мин за 10, очень доброжелательные девушки, есть с кого пример брать другим отделениям и с чем сравнивать, умнички!!! Остались под хорошим впечатлением, так как в наше время, это такая редкость к сожалению. Девочкам только терпения, ведь многие забывают, что работа с людьми, это самая сложная работа!
НД
Наталья Д.
Девочкам большое спасибо за их работу. Частенько приходится отправлять письма (по работе), сотрудники работают быстро, всегда вежливы.
Анастасия Романова
Получила в этом отделении посылку , мне не подошел товар и я хотела отправить его обратно в том же виде и в той же упаковке ! Так ее отказались принимать , ссылаясь на то , что груз габаритный ( весом примерно 1кг , просто объемный) ! А КАК ТОГДА МНЕ ЕЕ ПРИСЛАЛИ ВАшей ПОЧТОЙ ?? буду искать другое отделение , связалась со своим продавцом и они были в шоке , люди постоянно отсылают товар на замену и проблем никогда не было , но видимо это отделение - исключение 🙄 У них там обычные продовольственные весы для мелких посылок и большую посылку они взвесить не могут , придурки
Лена Вершинина
Я устала от хамского поведения! Люди совсем не хотят работать!
Антон Рыжак
Доброго дня, пришёл забрать свою посылку, т.к. пришло сообщение о том что посылка доставлена, а какая то неопрятная женщина сказала, что ничего мне не отдаст. Что сказать? Бардак в почте России всегда был, есть и будет. Неужели нельзя найти одного нормального человека среди многомиллионной страны и поставить его руководителем, что б он наконец таки навёл хоть какой то порядок?