Почта России
2.2
АО Почта России
2.3
K V
Ш.л.ва (пропущены А)))которая выдала мне сегодня письмо, 14.06.25 утром, желаю добиться просветления и начать самосовершенствоваться, ибо своей дряхлой писдой людей уже не завлечешь)
Человек человек
в целом всё окей, есть чудесная работник, заряжает настроением, есть и более вредные, но в целом хорошо 👌🏻 иногда не совпадает график работы с действительностью это -
MH
Maya Harina
Отвратительное отделение. Простояла полчаса...кассир устыдила, что я маленькое отправление без коробки принесла..т е на почте нет маленькой коробки для посылки!!! Позор...хамски общается..в конце выяснилось что я не могу картой расплатиться ..т к не работает терминал, при этом людям в очереди это никак не сообщается .Сегодня снова зашла..и снова не работают терминалы и кассирши молчат об этом.
Алина Михайлова
Я так отвыкла от такого колхоза, думала что за 10 лет здесь наведут порядок , просто потому что это учреждение, оказывающее гос услуги. Нет. Как работали трутни , так и работают ! До 17:00 с перерывом на обед , да еще и выходные у них в понедельник и воскресенье!!! В Краснодаре почта работает каждый день и в праздники часто , без перерывов !!! Без очередей !!! Быстро и четко ! А тут смотрите ка!! Очереди, работают медленно, Да еще и хамство на хамстве у этих теток с красными губами! В субботу приехала - сидят без света, ничего не могут сделать типа. Про генератор не слышали ?
Артём Григор
Очень вежливый персонал, внимательное и доброжелательное отношение. Молодцы.
Армен Григорян
Просто бардак
СШ
СВЕТЛАНА ШЕПЕЛЬ
На официальном сайте почты говорят, что почта работает до 19:00 по факту до 17:00 мне интересно как так вообще это нормально?
СД
Светлана Давыденко
График работы отделения не соответствует действительности, в 2гис указан неверный график работы отделения. Исправьте, не вводите людей в заблуждение. *Спасибо что исправили график работы отделени. Теперь люди будут ориентироваться по правильному графику.