Почта России
АО Почта России
2.3
ИЧ
Иван Чувашов
Отвратительно, примите меры! Персонал не знает и не умеет выполнять свою работу.
ИБ
Ирина Бакши
Самое ужасное почтовое отделение! Операторы хаски,работать не хотят. В отделении вонь,грязь! Больше ни шагу в это отделение не сделаю.
Lungtok Tenzin
Худшее отделение почты в стране. Мне есть с чем сравнить. Не персонал, а отделение и сама система. Персонал заложники... могли бы конечно и найти себе работу поприличнее и в плане зарплаты и в плане организации. Лень человеческая искать новое и получше. Но, сама система почты это феерия бесхозяйственности, крахоборства и казнокрадства. Есть системы хуже, но те что связаны с населением это точно почта и медицина.
ЛГ
Людмила Горбунова
Отредактируйте режим работы. Приехала сегодня в Вскр через весь город, тк написано до 20 часов. 19.45 все закрыто, висит расписание Вскр выходной
ОД
Оценка Дубльгис
Отделение работает, Авито доставка отправлена быстро
EK
Egor KEP
То программа не работает, кьюар коды не работают, женщины на окладе, работают не от количества клиентов, поэтому максимум долго все
Л
Лола
Отличный персонал
Кузнецов Александр
Нормальная почта, ремонт конечно могли бы обновить, а сами сотрудники в порядке, приветливые.
Стас Смирнов
заказал покупку с авито-доставкой в это отделение, пришло уведомление, что посылка доставлена, и готова к получению, пришел, мне говорят зайдите позже, а лучше завтра, это как понимать? разберитесь со своей системой. нахрен мне присылать уведомление, чтоб я ходил по 10 раз за одной посылкой потом. сами идиоты и других идиотами пытаются сделать.
Ксения Владимировна
Отправили посылку обратно не позвонив и не предупредив, при том что посылка была не отслеживаемая в мелком пакете и отправителем было указано "положат в ящик"....
Иваненко Тимофей
Просто всегда медленное отделение очень долго ждать ВСЕГДА от слова ВСЕГДА сегодня вообще одна женщина работала, максимально однозадачная и не особо торопящаяся куда-то А нас уже 9 человек и очередь вооооообще не двигается
Саша Назарьева
Хамство и грубость. Посылка первого класса пришла в ужасном состоянии
ОШ
Ольга Шишкова
Воруют, хамят, неотслежку из Китая не доставляют совсем, наверное, лень руки пачкать. Кстати, грязь страшная, куда смотрит руководство?
Алексей Бёрк
Ужасное место для получения посылок, так как работники зациклены на паспортах людей и даже не скажут пришла ли посылка, пока не предъявишь паспорт.
Андрей Шубин
Адекватные и компетентные сотрудники, что для данного заведения редкость. А наличие или отсутствие очередей целиком и полностью зависит от посетителей и их расторопности
Справедливая Россия
Там вечный хаос !слава богу пеехал и привязка к центральному почтовому отделению стала
Владислав Сахацкий
Нормально обслуживают. Добрые
Антон Ященко
Пришёл сюда, так как в моем почтовом отделении сказали что посылка в отделении номер 23. Отстоял очередь, дал бумажку с номером посылки. Женщина проверила и говорит что у них нет моей посылки. Я попросил посмотреть в каком тогда отделении она. На что мне ответили что не могут этого сделать. Хотя в моем почтовом Отделение смогли посмотреть. Я настоял чтобы проверили ещё раз. И вуаля, оказалось что все же посылка у них. Женщина с заполненным мною бланком пошла за моей посылкой, вернулась без неё, и начала обслуживать следующего клиента. Я спросил в чем дело? Она сказала что без помощи своей коллеги найти посылку не может, а коллега в это время разговаривает по сотовому. Я настоял на том, чтобы она положила телефон и обслужила меня. Пошив искать посылку и тоже не нашла. Забыл про предисловие- как оказалось посылка пришла месяц назад, но мне ни одного уведомления не пришло. Мне сказали что возможно посылку отправили обратно. Тут я уже собрался писать жалобу, и сразу же мне сказали что я счастливчик, и посылку ещё не отослали обратно