Почта России
АО Почта России
2.9
ПМ
Павлик Морозов
30 октября отправлял письмо,оператор указала не тот адрес,который был указан на конверте.Сейчас придется писать заявление с уточнением адреса!
НВ
Нелли Витале
Хорошая почта, да отделение небольшое, но несмотря на это персонал просто замечательный. У меня хрупкая посылка, но упакована очень хорошо. Мою посылку через авито не приняли в одном из отделений, пришла сюда. Здесь тоже сомневались в приёмке на отправку, но оператор уточнила все материалы из чего сделано, чтобы максимально это было безопасно . В итоге без моих просьб дополнительно принесла ненужную коробку большого размера, хотя такая упаковка не входит в авито доставку. и упаковка получилась максимально надёжная. Очень благодарна прекрасной женщине за ее заботу несмотря на такую тяжелую и нервную работу, когда каждый второй посетить злой. Миллионы благодарности оператору, вы прекрасный челок
Андрей Захаров
График работы довольно странный
сергей xxx
Грязно , грубый персонал
MR.VEKTOR 2.0
Долбанная дыра, а не почта, закрыли отделение снимете адрес! 🤬
Наталья Юрьевна
Жаль, что нельзя поставить 0 !! От того, что почтовое отделение переехало на Герцена 3а, ничего не изменилось в лучшую сторону. Отправлена через это оделения посылка (Авито доставка) в субботу, до конца дня не могу выяснить, почему не изменился статус заказа - посылка якобы не принята, не отправлена, Телефона в отделении нет, горячая линия ничего сказать не может, следующий рабочий день - вторник. Никому не советую ничего отправлять через это почтовое отделение. Лучше отстоять очередь на почте , где работают квалифицированные сотрудники, чем без очереди,но вытрепать себе все нервы.
Олег Жежерин
Кто придумал такой график работы?! - Понедельник, Среда, Пятница, Воскресенье - ВЫХОДНЫЕ! Работает отделение с 9.00 до 17.00! Телефона в отделении - нет, дозвониться не возможно! Это, что за безобразие?
ВЯ
Виталий Янов
Где моя доставка на Камскую 28
Валерий Соколов
Вообще то её там нет. Она переехала
Александра Кузнецова
Вежливо ,оперативно
Дмитрий
1 звезда. Я там не бывал еще, но оценку заслужили. Только за этот ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ график работы по которому я НИКАК НЕ МОГУ ТУДА ПОПАСТЬ. Зачем это отделение вообще существует?! Если бы заранее знал о графике - хоть в другой конец города заказал бы посылку, но не сюда.
All Podlesnykh
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ГРАФИК! ПОЧТА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ С 08 00.
ВГ
Виолa Гирина
Совершенно некомпетентный сотрудник ,числится как начальник отделения, Базина Галина. Отрабатывает неизвестно чьи интересы. Сначала говорит за авито доставку и упаковку я должна сама платить , в следующий раз говорит , что почта должна. При доверенности не отдает посылку, сам получатель приезжает-требует паспорт, хотя сейчас при штрихкоде и смс паспорт не требуется. Лучше отстоять очередь на почте , где работают квалифицированные сотрудники, чем без очереди,но вытрепать себе все нервы.
Игорь Паралян
Сколько хожу, никаких проблем. Единички ставят видимо жертвы стереотипов об отделениях почты России.
Валерий UwU
Впринципе никаких проблем на почте небыло, посылки забираются легко, а хамство давно не встречал
Виталий Гольцев
Нормальное почтовое отделение!!!те кто пишут негатив, обиженки какие то!очереди нет,быстро получаю свою посылку и не первый год лет 10 точно и не было никаких проблем!!!!
Роман Горшенёв
Похоже поменялись сотрудники (но это не точно) , сейчас там очень приятные женщины, всегда всё быстро находят, всегда хорошее отношение к людям. Если появляются вопросы/затруднения, то очень быстро это решается. Только положительные эмоции от этого отделения
АЗ
Анатолий Захаров
Почитал, ужаснулся. Пошёл проверить. И в течении 2020 года заходил. Получал посылки и так просто за лотореей специально чтобы составить чёткое мнение. Не воняет и ведьм на сжигание нет. В очередях не стоял, и под дверью пенед открытием то же, открываются даже раньше чем в расписании. Люди будьте добрее.
Живу рядом, а потому прихожу часто. Работают два сотрудника девушка и мужчина. Замечательные, веселые ребята. Всегда помогут, подскажут и предложат свою помощь. Радует, то что очереди никогда не бывает.
Светлана Бирюкова
Ужасное отделение!!! Не хотят выполнять свою работу и работать в принципе! Неделями не обрабатывают даже посылки 1 класса и срочные!. Грубят!! Постоянно теряют посылки. Получить что либо очень тяжело. Страшно заказывать что либо для получения в этом отделении!!
Артак Аракелян
Самое ужасное почтовое отделение !
Дмитрий Троков
Работают ванючие и противные люди которых надо сжечь на костре
Надежда К
Отвратительное отделение! Мою посылку не могли найти месяц! Все время мужчина, который там работает, говорил, что ее переотправил в другое отделение. Проблема в том, что она и у меня в отслеживании числится на Камской. Позволяет себе ругаться матом при клиентах, вечно что-то бубнит не внятное. Самое ужасное отделение с которым я сталкивалась.
Коля Бирюков
Самое ужасное отделение Почты России... Пластиковые карты не принимают, посылку не принимаю, могут в рабочее время уйти куда нибудь... Работает мужчина, может бабушки нагрубить, может матом при клиентах разговаривать...