Почта России
Отделение №20
АО Почта России
Лёля Болс
В восторге
Ирина Ивановна Вечер - сотрудник просто потрясающий! Быстро все оформила, помогла с индексами
РА
Роман Антонов
Быстро и удобно)
Happy I
Совсем не понравилось
Открытка отправленная с этого отделения так и не дошла до адресата
НУ
Наталья Угарина
Совсем не понравилось
Отказались принимать посылку авито. В посылке кофейный сервиз, который очень хорошо упакован. Причем отправляю посуду не первый раз. Оператор сказала, что ее заставят возмещать стоимость, если сервиз повредиться в дороге. Я уверена, что она мне наврала!!!!
Влад Климов
В восторге
Всегда тут отправляю и получаю письма. Так уж вышло. Понимаю работников, так как работают за копейки, а требования к ним большие. Кого не устраивает как работают, устройтесь сами. Посмотрим, на сколько вас хватит. Жаль, что перестали до 20 или хотя бы до 19 работать. Было удобно после работы отправить письмо. Сейчас надо как-то до работы успевать
Василий К.
Понравилось
Заказные письма доходят исправно, в целом сервис стал лучше, чем 5-10 лет назад. Но до идеала ещё далеко
ИШ
Ильдар Ш.
В восторге
Отделение почты супер! Оператор молодец!
ЯЗ
Янна З.
👍
Александра Кузнецова
В восторге
Прекрасное почтовое отделение, благодарю Юлию за помощь отправки посылки она рассказала ньюансы , я исправила свои недочеты и посылку приняли, оперативно и вежливо. Кто пишет плохие отзывы - попробуйте в хорошем настроении придти и так же вежливо , как сотрудники почты общаться - вам будет гарантирован успех! А правила есть правила по отправке сотрудники правы , когда не принимают , например , варенье! Отмывай потом другие заказы
Иван Кронвальд
Понравилось
В целом нормально, не лучше и не хуже любого другого отделения Почты России, где бывал. Работают не быстро, но четко. Иногда забывают указать дополнительные условия отправки посылки, типа ее веса или особенностей упаковки. И старательно навязывают приложение для почты, хотя можно обойтись и паспортом
Елена Копылова
В восторге
Приехала утром. Очереди не было. Сотрудница вежливая. Единственный минус (не связан конкретно с работой отделения) это отсутствие парковочных мест.
СУ
Светлана Учайкина
Совсем не понравилось
Вчера зашла на почту отправить обычное заказное письмо, но работник Проваленко Алёна Сергеевна отказалась принимать письмо, сославшишь на то, что программа может отправить заказное письмо только 1 классом, которое стоит в 2 раза дороже. Пришлось идти в другое отделение почты и без проблем отправить заказным обычным. Обучите свою сотрудницу не обманывать людей
РА
Роман Андреев
Совсем не понравилось
персонал ужасный, бесконечные очереди, ничего не делают, самое худшее отделение
ЕЛ
Елена Леонидовна
Совсем не понравилось
Закрываются раньше положенного. Пришла после работы в 19:30 за посылкой, а они закрыты, хотя до 20:00 по расписанию должны быть открыты. Это уже не первый раз!!!
Денис Воробьев
Не понравилось
Обслуживание
Евгения Пыжьянова
Все прекрасно 👍
ДД
Диана Данл
Совсем не понравилось
После с обращения в это отделение с целью забрать послыку , сделали электронную подпись. ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ НЕТ ПОКОЯ!! НАВЯЗЧИВЫЕ ЗВОНКИ ОТ ПОЧТА БАНКА С ПРОСЬБОЙ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОСТУПАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
ИД
Илья Дьячков
Было средне
Очередь «километр», но операционисты не шевелятся
Леночка Носова
В восторге
Удобно,что теперь доставка авито есть через почту. В отделении приятно и прохладно,в жару работает кондиционер. Посылку отдали быстро
РВ
Роман Васечкин
Совсем не понравилось
Очередь 12 человек, один оператор, как пришёл, то у оператора стоял 1 человек, спустя 20 минут он так и стоял, это жесть какая-то, ужасная клиентоориентированность у структуры Почта России
В восторге
После появления нового сотрудника, очередь рассасывается очень быстро, спасибо огромное, что хоть кто то ещё хочет работать, а не просто отсиживает штаны.
Мале Фисента
Совсем не понравилось
Это кошмар!!! Я провела там 50 минут. Сначала отказали в отправке посылки. Потом за другую неправильно насчитала, на 500 рублей сверху. И 30 минут делала возврат. Очень некомпетентные работники!
Акакий Дуделов
Совсем не понравилось
Очень не понравилось не рекомендую туда обращаться не компетентные работники , через месяц только позвонили придти за посылкой про паспорт не упамянули а то что в гос услугах мой паспорт их не интересует до сих пор в прошлом веке живут
Алексей Бёрк
Было средне
Обычное отделение почты, работники в возрасте, отсюда и медлительность и другие проблемы, пользуюсь службами доставки.
ДГ
Дмитрий Гнусков
Выдача посылок другая страна. Выдаёт другой человек у которого обед с 13 до 14
Tanya Biryukova
Понравилось
Раз на раз не приходится... Иногда прям четко все делают, но иногда... Лучше бы не заходить к ним вовсе, чтоб нервы не тратить. То доставку супер быструю и дорогую еавязчиво впихивают. То уведомление о посылке приносят в обед нс котором написано, что забрать надо ДО сегодня, иначе уедет обратно. А уж фамилию мою как уже только не коверкали...
NVRSK1312 1313
В восторге
Дружелюбный персонал. Была небольшая очередь, в связи с обедом других сотрудников, открыли ещё одну кассу чтобы принять посылку на отправку.
Ок О
В восторге
Когда то случился неприятный инцидент с почтовым отправлением, но коллектив отделения отнесся с пониманием. Все уладили. Милые тётушки
Ксения Владимировна
В восторге
Прекрасная почта и коллектив более-менее, по сравнению с другими почтовыми отделениями.......
Анастасия Разумовская
Не понравилось
Когда же наши почты перестанут быть обителем полоумных тётушек, которым лишь бы нахамить) А ещё хотелось бы узнавать о графике перерывов где-нибудь ещё, кроме листика на стойке в отделении.