Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
С С
Ужасное время работы. Чтобы попасть в отделение нужно отпрашиватся с работы. Иначе не успеть в нее. Сделайте хотябы до 19-00 время работы.
КД
Кирилл Дружинин
Оперативно работают, в очереди не стоишь. Как ни приду – что отправить, что получить, всё чётко. Спасибо за работу.
ИБ
Иван Будников
Почта ужасная, приехали здать посылку, зашли во внутрь и обамлели от увиденного по стене бегает таракан, развернулись и поехали в другое отделение. СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ УЖЕ 2025 ГОД.
Маргарита Петровна
Каждый раз прихожу, даже очередей больших не наблюдаю 🪶 Посылки выдаёт очень приятная дама 🥰 Всё очень быстро, если что, всегда подскажут ✉️📦
Юлия Шевченко
Отвратительное обслуживание! Хамское отношение!
Егор Уткин
Где набрали это быDл0, я просто не понимаю. Мерзкие хaбaлки, хамят, ругаются матом. Отвратительное место
Мария Тинтсе
Тетки все агрессивные, чуть не посылают тебя
Даниил К
Ужасное отношение к клиентам!
Poh Na
Очень вежливые сотрудники. Спокойно всё разъясняют, принимают и выдают посылки. Есть возможность оплатить отправления банковской картой. Хожу сюда , потому что на Дзержинского 210 (отделение более ближнее к дому) работают грубые и хамоватые женщины.
Daria B
Измените, пожалуйста, график работы в Дубль Гис. Было указано, что в понедельник филиал работает. А по факту оказалось закрыто. На двери было напечатанное объявление, что воскресенье и понедельник выходной.
В. А. Негласных
Медленное обслуживание, постоянно очереди
Александр М
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Отправлять и получать посылки одно удовольствие.
Александра Дульче
Самая милое и быстрое отделение. Сотрудники приветливые
Аня Васильченко
Пришли, женщина работник в этот момент выходила в магазин или покурить, со словами: вам придётся подождать пару минут. Я считаю это недопустимо
Айдар Гарипов
Отстой Долго муторно, недоброжелательная сотрудница
Ксения Шарафиева
В этом отделении вам нагрубят, нахамят, обсчитают. Постоянно нет ничего в наличии.
Alex Potter
Быстро оформили отправку писем, и без очередей! Отлично!
Ася Б.
Хорошая почта, нормальные сотрудники, ходят медленно, но это ж почта, зачем торопить жизнь)
goodzol .
некомпетентность сотрудников
ИС
Игорь Скрябин
Не знаю почему тут все ругаются на персонал, видимо вы там были очень давно. Сам был на этой почте вчера, и ожидал что мне будут хамить, тк прочитал отзывы тут. Но был сильно удивлен, персонал очень вежливый, ответили на все мои вопросы, очень быстро все оформили и отпустили. Был в других отделениях, такой приветливости там не видел. Отдельная благодарность оператору Ольге, очень приятная и вежливая девушка
Алена Дударенко
Ужасный персонал. Вроде взрослые женщины сидят, а хамят ужас как. Меня стали отчитывать за содержимое посылки, мол «Господи, зачем это отправлять вообще черт знает куда» (в посылке ничего запрещенного к отправке не было), обычные вещи, которые я не могу купить на Дальнем Востоке. Пока не поругалась и не высказала, что это мое дело, что и куда мне отправлять (если это конечно не запрещено), должного отношения к себе не получила. + По факту работает только одна, и то со скоростью улитки и с никому не нужными комментариями.
Дарья Клюева
Работают обиженные жизнью женщины, которые хамят и повышают голос в трубку, примите меры, меняйте персонал.
Среда Пятница
Персонал отвратный
Enigma Eklz
Доставку не оформить. А если и оформить, то доставят через два дня. Очереди дикие, не хотят нормально работать. Выдавать посылки не хотят пока не наберётся очередь.
AT
Andrew TopoL’
Очень не доволен. Разозли не рабочим поведением, не объяснили, что когда за что платить, сказав, что я взрослый человек это и так понятно должно быть, хотя я в первый раз обратился в Почту. Не хотели отдавать товар, который я хотел отправить. Когда пришёл с деньгами уже, ушёл с чувством, что меня обманули на это … пакетик ваш!
AI
Anna Ivanova
Отвратительный персонал и обслуживание. Моя посылка пришла 14.11.20, я пришла в тот же день в их отделение, но посылку мне выдать отказались, несмотря на то, что по трек номеру она была у них и работник тоже подтвердила, что посылка есть, но она мне её не отдаст, так они её закинули в мешок для пересылки в другое отделение. Посылку я так и не получила, писала заявление на розыск, но она пропала бесследно.
Алиса Савельева
Персонал- взрослые женщины, а разговаривают как невоспитанные малолетки. Хамское поведение и отношение- их конек!
Miras .
Ужасный персонал! Хамят!
Юлия Г.
Отправить или получить в этом отделении что-то это огромное испытание! Там работают сотрудники в возрасте, программа постоянно висит, уведомления приносят спустя неделю-две после получения посылки. При этом приложение Почта России им ни о чем не говорит. Равно как и сообщение, что посылка у них в отделении уже давно. Понятное дело, зарплата у них копейки. Но клиенты не должны страдать от этого.
Сергей Роптанов
Постоянно отправляю посылки. Иногда приходится постоять в очереди, так как пенсионеры получают пенсию. Хорошее отделение.
Вячеслав Пудовкин
Самое ужасное почтовое отделение. Персонал хамит, грубит, не может нормально выполнить свою работу!
Софья 💕
Отвратительное,очень медленное обслуживание,вечно недовольные лица персонала,постоянное хамство! Рвут извещения и говорят,что ничего не нашли,потом,когда приходишь разбиратся говорят,что такого не делали,когда отстоишь очередь гонят в другое окошко,диктуют свои какие-то правила,к людям относятся как к скоту. Самая отвратительная почта во всем Новороссийске. СРОЧНО МЕНЯТЬ ПЕРСОНАЛ,СРОЧНО!
Дмитрий Вакуленко
Лучшая почта для спокойных людей с крепкими нервами!
anataska_1993
Из всех почтовых отделений, в которых мне приходилось бывать в г. Новороссийске (порядка 5-6 шт), это отделение самое ужасное: 1) крайне ленивый персонал, у которого действительно существует "свое" правило 5 заказных писем от юр.лиц. Но они пошли еще дальше и теперь даже ПРОСТЫЕ письма с уже наклеенными марками по весу отказываются принимать от юр.лиц, мотивируя это тем, что в главном отд.почты есть специальное окно по работе с юр.лицами (НО! они забывают, что не все хотят заключать договора). А что самое интересное, так это то, что на ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ об этом впервые слышат, и говорят, что такие специальные окна открыли только в Москве в феврале 2017; 2) ко всему прочему, обслуживание в этом отделении проходит настоооолько медленно, что даже невозможно представить, чем работники там занимаются на самом деле, когда уходят за посылкой или работают на компьютере (пасьянс что ли раскладывают?); так медленно не работают даже стажеры на почте напротив Бригантины (хотя там то поток людей раз 5 больше чем здесь); 3) уже на протяжении 3 месяцев сломан уличный ящик для приема писем, и делать его по всей видимости никто не собирается. Упоминать недовольные лица операторов при виде людей, я думаю, даже не стоит. И плюнуть бы на это отделение, да живу я теперь в соседнем доме, и за письмами все равно приходится ходить туда.
Юляша Сергевна
Очень ужасное обслуживание, 1 оператор принимает платежи и выдает посылки, еще 1 ходит нечем не занимается и в итоге они приостанавливает обслуживание в 6 вечера, чтоб собрать инкассацию!!!! Куча людей, большая очередь!!! Работают медленно!!!!